Bester Anbieter für lecithin

Finden Sie schnell lecithin für Ihr Unternehmen: 343 Ergebnisse

Lecithin

Lecithin

Lecithin ist als Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin-Compound LECIFINE 50 ist ein sprühgetrocknetes Lecithin-Compound, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. LECIFINE 50 wird für tiefgefrorene Backwaren, Waffeln, Fertigmehle und Hefeteige verwendet. Dank LECIFINE 50 lassen sich Waffeln leichter vom Waffeleisen lösen, flache Waffelblätter sind bruchstabiler und Eistüten knuspriger. LECIFINE 50 spart Fett und Ei, erhöht das Backvolumen von Hefeteigen und verbessert die Ausbeute von Extrusionsprodukten.
Lecithin

Lecithin

Lecithin eignet sich als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Schmiermittel usw. Erhältlich als GM oder Non-GM.
OmniVegan® Rein Lecithin

OmniVegan® Rein Lecithin

Aus Sonnenblumenöl gewonnenes Lecithin-Granulat. PZN: 16043425 (200 g reines Lecithin-Granulat) Veganes Produkt mit Auszeichnung. BESCHREIBUNG Aus Sonnenblumenöl gewonnenes Lecithin-Granulat, welches u.a. fünf Phospholipide enthält. – Phosphatidylcholin (PC) ist ein wichtiges Phospholipid für Gehirn und Leber aufgrund seines Gehalts an dem essentiellen Nährstoff Cholin. Cholin unterstützt die Aufrechterhaltung einer normalen Leberfunktion sowie den normalen Stoffwechsel von Fetten, Aminosäuren und Homocystein. – Phosphatidylinositol (PI) ist an Funktionen des Nervensystems beteiligt und enthält den Nährstoff Inositol. – Phosphatidylethanolamin (PE) ist u.a. im Nervengewebe des Gehirns und im Rückenmark enthalten und trägt zum Aufbau von Membranproteinen bei. – Phosphatidylserin (PS) ist in den Gehirnzellen enthalten und ist somit an der kognitiven Funktion beteiligt. – Phosphatidsäure (PA) aktiviert die Rezeptoren in den Muskeln. Weiterhin enthält unser Lecithin-Granulat Linolsäure (Omega-6), welche dazu dient, einen normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrecht zu erhalten, wenn die tägliche Aufnahme von Linolsäure 10 g beträgt. Unser Produkt trägt in diesem Zusammenhang 2.100 mg an Linolsäure bei. Ebenfalls ist in unserem Lecithin-Granulat ein natürlicher Gehalt an mineralischem Phosphor enthalten. Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembranen des Körpers und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Darüber hinaus trägt Phosphor zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei. INHALTSSTOFFANGABEN Inhalt: 3 TL (ca. 10,5 g) enthalten %* Phospholipid-Komplex 7.140 mg ** -davon Phosphatidylcholin (PC) 2.520 mg ** PC – davon Cholin 336 mg ** Phosphatidylinositol (PI) 2.100 mg ** PI – davon Inositol 470 mg ** Phosphatidylethanolamin (PE) 735 mg ** Phosphatidsäure (PA) 420 mg ** Phosphatidylserin (PS) 80 mg ** Übrige Nährstoffe: ** Linolsäure (Omega-6) 2.100 mg ** Oleinsäure (Omega-9) 630 mg ** Phosphor 294 mg 42 % * Referenzmengen nach NRV (Nutrient reference values) laut EU-Verordnung. ** Noch keine Referenzmengen nach NRV (Nutrient reference values) laut EU-Verordnung angegeben. ZUTATEN Lecithin-Granulat aus Sonnenblumenöl. VERZEHREMPFEHLUNG 3 Teelöffel (ca. 10,5 g) einmal täglich, am Anfang einer Mahlzeit verzehren. Das Granulat kann direkt verzehrt oder aber auch zusammen mit Wasser sowie auf ein Müsli oder Joghurt gestreut werden. Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. HINWEISE Trocken, zwischen 15° und 25° C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Die geöffnete Verpackung sollte innerhalb von 8 Wochen aufgebraucht werden. Das Lecithin-Granulat kann auch eingefroren werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Inhalt: 200 g reines Lecithin-Granulat. Nettogewicht: 200 g. PZN: 16043425 Hergestellt in Dänemark.
Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration. Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei. Sonnenblumenlecithin eignet sich ideal für die Herstellung von Schokolade, Desserts oder Dips. Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.
Soja Lecithin

Soja Lecithin

Soja Lecithin: Lecithin. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Lebensmittel: Getränke. Sojalecithin wird aus Sojabohnen extrahiert und häufig als Emulgator verwendet. Sojalecithin besteht aus Cholin, Fettsäuren, Glycerin, Glykolipiden, Phospholipiden, Phosphorsäure und Triglyceriden. Es enthält nur sehr wenig Sojaprotein, daher gilt es im Allgemeinen als sicher für Menschen mit Sojaallergien.
Lecithin Granulat

Lecithin Granulat

Pflanzliches Nahrungsergänzungsmittel aus der Sojabohne mit wertvollem Cholin und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. vegan ohne Zusätze glutenfrei Aurica Lecithin Granulat aus Sojabohnen ist die ideale Nahrungsergänzung für alle, die Stress oder erhöhten Leistungsanforderungen gerecht werden müssen und Energie benötigen. Lecithin enthält einen hochwertigen natürlichen Nährstoffkomplex, der zur Gruppe der Phospholipide gehört. Phospholipide sind wichtige Bestandteile der Zellmembranen. Weiterhin ist in Sojalecithin wertvolles Cholin enthalten. Cholin trägt zu einem normalen Fettstoffwechsel und zum Erhalt einer normalen Leberfunktion bei. Darüber hinaus trägt Cholin zu einem normalen Homocystein-Stoffwechsel bei. Zutaten: Sojalecithin aus Sojabohnen Verzehrempfehlung: Erwachsene verzehren täglich 4 Teelöffel (14 g) pur oder nach Geschmack in Saft, Joghurt oder Müsli eingerührt. Kinder verzehren die Hälfte. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin, E322, E 322

Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin, E322, E 322

Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin; Flüssig oder Pulver, im 1000 kg IBC oder 25 kg Gebinde Form2: Flüssig
Lecithin

Lecithin

, der Struktur und Regeneration der Funktionalität von Membranen aufrechterhält. Gemeinsam mit Fettsäuren, B-Vitaminen und basischen Mineralstoffen sowie Spurenelementen ist als Bündel an Bausteinen aus der Reinzuchthefe eine Idealmatrix
Sojalecithin Pulverextrakt 30% Phosphatidylcholine; Sojalecithin Pulverextrakt 20% Phosphatidyl Serine

Sojalecithin Pulverextrakt 30% Phosphatidylcholine; Sojalecithin Pulverextrakt 20% Phosphatidyl Serine

Lecithin 95% ex Sonnenblume Pulver fein Verarbeiteter Rohstoff: Soja Extraktionsmittel: Aceton Sojalecithin ist ein natürlich vorkommendes Fett, das aus Sojabohnen gewonnen wird und oft als Emulgator in Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet wird. Es hilft dabei, die Zutaten zu mischen und zu stabilisieren und ist besonders in der Lebensmittelindustrie für seine vielfältigen Anwendungen geschätzt. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
LECIFIS - Lecithin für Nahrungsmittel

LECIFIS - Lecithin für Nahrungsmittel

Unsere LeciFis Produkte kommen in den unterschiedlichsten Nahrungsmitteln zum Einsatz. Unabhängig von ihrer Anwendung von Backwaren über Schokolade und Süßwaren bis hin zu Milch- und Instantprodukten sind sie von höchster Qualität und weitreichend zertifiziert. Fismer Lecithin bietet Speziallecithine aus Soja, Sonnenblumen- und Rapssaaten sowie in Pulverform, flüssig oder als Compound an, je nach Einsatzzweck und gewünschter Zertifizierung. Und sollten Sie ganz individuelle Anforderungen haben, entwickelt unser hausinternes Expertenteam jederzeit "customer taylor made" Produkte speziell nach Ihren Wünschen.
Terephthalsäure

Terephthalsäure

Terephthalsäure gehört zur Gruppe der aromatischen Dicarbonsäuren, 1, 4-Benzoldicarbonsäure Verpackungseinheiten: 25kg Säcke, 500kg und 1.000kg Big Bags CAS-Nr.: 100-21-0 EG-Nr.: 200-061-5 ADR: kein
Erythritol

Erythritol

konvetionelles Erythritol 80% der Süßkraft von zucker, 0 Kalorien
Zitronensäure

Zitronensäure

Zitronensäure ist ein Produkt der Industrie, sowie der Pharmazie. Citronensäure (alternative Schreibweise Zitronensäure) ist eine farblose, wasserlösliche Carbonsäure, die zu den Tricarbonsäuren und zu den Fruchtsäuren zählt. Neben der wasserfreien Variante existiert das Citronensäuremonohydrat (C6H8O7 · H2O), das pro Molekül Citronensäure ein Molekül Kristallwasser enthält. Zitronensäure erhalten Sie bei uns in folgendne Gebindearten: 50g; 100g; 1 Kg; 5 Kg; 25 Kg
Maltit

Maltit

Maltit - kalorienreduzierter Zuckerersatz Maltit (E965) ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der ähnlich wie Zucker schmeckt. Mit einer Süßkraft von etwa 90% wie Zucker kann Maltit nahezu 1:1 gegen Zucker ersetzt werden. Der Verzehr von Maltit bewirkt einen nur sehr geringen Anstieg des Blutzucker- und Insulinspiegels und enthält nur etwa halb so viele Kalorien wie Zucker. Maltit wird u.a. verwendet für die Herstellung von Bonbons, Keksen, Schokolade, Desserts aller Art, Speiseeis, Marmeladen, Kaugummi, etc.. Bei Tagesdosen von mehr als 30-50 g für Erwachsene kann eine abführende Wirkung auftreten. Deshalb wird ein täglicher Verzehr von max. 30-50 g empfohlen.
Adenosintriphosphat

Adenosintriphosphat

Adenosintriphosphat, ATP
Magnesium

Magnesium

Magnesium ist durch die Aktivierung zahlreicher Enzyme am Energie- und Knochenstoffwechsel, sowie an der Reizübertragung und der Muskelkontraktion beteiligt. Magnesium ist ein lebensnotwendiger Mineralstoff, der innerhalb der Zellen vorkommt, v. a. im Knochen, Muskel und weiteren Weichteilgeweben. Magnesium ist Cofaktor von mehr als 600 Enzymen und reguliert eine Vielzahl biochemischer Reaktionen und zellulärer Funktionen. Insbesondere ist es Regulator der Reizübertragung, der Muskelkontraktion, des Herzrhythmus, des Gefäßtonus, des Blutdrucks und des Knochenumsatzes. Gute Lieferanten für Magnesium sind Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, grünes Blattgemüse, Nüsse und Samen, sowie Fisch und Meeresfrüchte. Aufgrund der Verzehrmenge und -häufigkeit tragen Kartoffeln, Bananen, Fleisch sowie Milch- und Milchprodukte trotz geringerer Magnesiumgehalte zur Versorgung bei. Bei üblichen Ernährungs- und Lebensgewohnheiten ist ein Magnesiummangel selten.
Premium Raps Lecithin,  LECICO RAP 200 IP

Premium Raps Lecithin, LECICO RAP 200 IP

LECICO RAP 200 IPM ist ein Premium Non-GMO Raps Lecithin und ist gut geeignet für den Einsatz in unterschiedlichen Lebensmittelsystemen. Das Rapslecithin LECICO RAP 200 IPM ist nicht-allergen und wirkt in vielen Anwendungen als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel.
Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Sonnenblumenlecithin-Pulver Lebensmittelqualität mit mindestens 95 % Phospholipidgehalt. Es handelt sich um ein cremefarbenes, rieselfähiges Pulver, das von Natur aus nicht gentechnisch verändert und nicht allergen ist.
Astaxanthin

Astaxanthin

Astaxanthin Tabletten (Haematococcus Pluvialis)
ASTAXANTHIN

ASTAXANTHIN

Astaxanthin ist ein natürliches Carotinoid. Es wird von der grünen Alge Haematococcus pluvialis als eine Art Schutzschild gegen oxidativen Stress, wie Nahrungsmangel - extreme Sonneneinstrahlung oder starke Kälte, gebildet. Premium Rohstoff Astafit® Premiumqualität aus der Steiermark Schützt vor oxidativen Stress & unterstützt das Immunsystem
Sonnenblumen-Lecithin

Sonnenblumen-Lecithin

Lecithin ist ein Fett, das ein Drittel der gesamten Materie in unserem Gehirn ausmacht. Lecithin enthält Cholin, ein lebenswichtiges Neurotransmitter-Phospholipid, das jeden Tag an Tausenden von Prozessen in unserem Körper beteiligt ist, darunter Konzentration, Geschicklichkeit, Körperbewegungen - sogar Urinieren und Stuhlgang!
Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Ver Unser Sonnenblumenlecithin Pulver in außergewöhnlicher PureRaw Qualität! Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen Gut löslich Geschmacksneutral Leicht zu verwenden Vielseitig einsetzbar Natürlicher Emulgator Geeignet als Antioxidans und Benetzungsmittel Optimal als Kristallisationskontrolle und Extrudierhilfe Ideal für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Backwaren etc. Ständige Qualitätskontrollen Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung. Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, vegane "Mayonnaise", Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig, sehr gut löslich in Öl und dispergierbar in Wasser. Um Klümpchen zu vermeiden kannst du es zuerst mit anderen Pulvern oder in einer Ölphase vormischen. Pulver-Lecithin kann im Gegensatz zu flüssigem Lecithin auch tiefgefroren werden. Sonnenblumenlecithinpulver ist auch eine geschätzte Zutat in flüssigen Rezepten zum Beispiel für pflanzliche Drinks wie Hafermilch. Gerne kommt es als Emulgator für Eis zum Einsatz, oder zur Herstellung liposomaler Nährstoffe, sowie zur Bereicherung der Ernährung in Smoothies oder Müsli. Es kann auch einfach in Getränke, Smoothies oder Shakes gemischt werden. Zutaten: Sonnenblumenlecithin Pulver Zubereitung: Je nach Bedarf ca. 1/2 - 2 Teelöffel (5 g) zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3150 kJ / 750 kcal Fett: 91,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 30,0 g Kohlenhydrate: 8,0 g - davon Zucker: 3,0 g Eiweiß: < 0,3 g Salz: 0,0 g Phosphor: 3000 mg Phospholipid-Gebilde pro 100 g Phospholipide: 67 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 27 g - davon Phosphatidylethanolamine: 15 g - davon Phosphatidylinositol: 19 g - davon Phosphatidsäure: 6 g Durchschnittliche Nährwerte pro 5 g Energie kJ (kcal): 158 kJ / 38 kcal Fett: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,55 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,45 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 0,4 g - davon Zucker: 0,15 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Phosphor: 150 mg Phospholipid-Gebilde pro 5 g Phospholipide: 3,35 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 1,35 g - davon Phosphatidylethanolamine: 0,75 g - davon Phosphatidylinositol: 0,95 g - davon Phosphatidsäure: 0,3 g Tipps zur Verwendung und Dosierung von Lecithin Verwendung - Dosierung - Funktion: Schokolade (0.1 % - 0.8 %): Reduziert Viskosität, kontrolliert Kristallisierung, verbessert den Glanz, spart Kakaobutter. Süßwaren (0.1 % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert Eigenschaften beim Braten, Antispritzmittel, verbessert das Freisetzen z.B. von Aromen. Eiscreme (0.1 % - 0.5 %): Vermeidet Kristallisierung, Lecithin in Pulverform hat geringen Einfluss auf Geschmack und Geruch, Verbesserte Überlaufkontrolle. Baby-Nahrung (0.1 % - 1.2 %): Emulgierende Eigenschaften, Pulver sind einfach zu verteilen, antioxidative Eigenschaften. Instant-Produkte (0.05 % - 3 %): Hilfsmittel zur Herstellung von Instant-Produkten, Staubkontrolle, Verdichtungsmittel, Feuchthaltemittel. Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur. Produkteigenschaften: GentechnikfreiGlutenfreiohne ZuckerzusatzEifreiLaktosefreiNussfreiohne ZusatzstoffeVegan
Erythromycin

Erythromycin

Pharmazeutischer Rohstoff / API Erythromycin / Derivate Bitte kontaktieren Sie uns direkt für mehr Informationen.
Sojalecithin (Standard, entölt)

Sojalecithin (Standard, entölt)

Aus flüssigem Soyalecithin gewonnen, pulvrig, mit bis zu 30 % Phosphatidylcholine und hohen emulgierenden Eigenschaften. Dem flüssigen Lecithin wird der Ölanteil entzogen – durch diese Konzentration erhöht sich der funktionelle Anteil. Es wird auch als Reinlecithin bezeichnet. Anwendung: Brot und Backwaren, Margarine, Schokolade und Schokoladenüberzug, Instantgetränke, Kaugummis, Nahrungsergänzungsmittel.
Astaxanthin

Astaxanthin

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Amoxicillin

Amoxicillin

09.09.2018. Für die Teilnehmer der Wohltätigkeitsveranstaltung wird die Preisverleihung des Hauptpreises der Villa im Tal von loreilei in Deutschland stattfinden. schreiben buffett1951warren@gmail.com
A-Z + Lutein Completten

A-Z + Lutein Completten

24 Vitamine, Mineralien und Spurenelemente + Lutein. Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen, Mineralstoffen und Lutein. Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente sind für die Funktion des menschlichen Organismus besonders wichtig. Starke körperliche Belastung, Stresssituationen sowie eine unausgewogene Ernährung und Schlankheitskuren können zu einem erhöhten Nährstoffbedarf führen. Zusammensetzung (pro Complette): Calcium - 200 mg (25 % NRV*) Phosphor - 125 mg (18 % NRV*) Magnesium - 100 mg (27 % NRV*) Vitamin C - 75 mg (94 % NRV*) Niacin (NE) - 18 mg (113 % NRV*) Vitamin E (α-TE) - 10 mg (83 % NRV*) Pantothensäure - 6 mg (100 % NRV*) Eisen - 5 mg (36 % NRV*) Zink - 5 mg (50 % NRV*) Vitamin B6 - 2 mg (143 % NRV*) Vitamin B2 - 1,6 mg (114 % NRV*) Vitamin B1 - 1,4 mg (127 % NRV*) Mangan - 1 mg (50 % NRV*) Lutein - 1 mg (** NRV*) Kupfer - 1000 µg (100 % NRV*) Vitamin A (RE) - 800 µg (100 % NRV*) Folsäure - 200 µg (100 % NRV*) Biotin - 150 µg (300 % NRV*) Jod - 100 µg (67 % NRV*) Molybdän - 80 µg (160 % NRV*) Chrom - 60 µg (150 % NRV*) Vitamin K1 - 30 µg (40 % NRV*) Selen - 30 µg (55 % NRV*) Vitamin D3 - 5 µg (100 % NRV*) Vitamin B12 - 1 µg (40 % NRV*) *Nährstoffbezugswert gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung **Kein NRV verfügbar
Benzylamine

Benzylamine

Benzylamin ist eine organische Verbindung, die durch das Vorhandensein einer Benzylgruppe gekennzeichnet ist, die an eine Aminogruppe gebunden ist. Diese Verbindung wird in verschiedenen Industrien, einschließlich der Pharmazeutik, Landwirtschaft und Fertigung, häufig verwendet. Benzylamin dient als Zwischenprodukt in der chemischen Synthese und trägt zur Herstellung einer Vielzahl von Produkten bei, von Arzneimitteln und Agrochemikalien bis hin zu Polymeren und Harzen. Dank seiner einzigartigen Reaktivität spielt Benzylamin eine entscheidende Rolle in vielen chemischen Reaktionen und ist daher sowohl in der Forschung als auch in industriellen Anwendungen von großem Wert. Hochwertiges Benzylamin ist unerlässlich, um konsistente und zuverlässige Ergebnisse zu erzielen, sei es bei der Entwicklung neuer Produkte oder der Optimierung bestehender Prozesse. Indem sie eine vielfältige Auswahl an Benzylamin anbieten, können Lieferanten die spezifischen Bedürfnisse verschiedener Industrien erfüllen und sicherstellen, dass Kunden Zugang zu den richtigen Chemikalien für ihre Anwendungen haben.