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Maismehl Instantmehl Grünkernmehl Grünkern geschrotet Kartoffelmehl Buchweizenmehl Roggenmehl Weizenmehl Brotmehl Mehl

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Unsere Besten Weizenmehle Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Küchenmeister Maismehl: Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Küchenmeister Buchweizenmehl: Unser Küchenmeister Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei, mild und vielseitig verwendbar. Es enthält viele essentielle Aminosäuren wie Lysin, Arginin, Tryptophan und die Vitamine B und E, viele Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Phosphor und Magnesium und das Bioflavonoid Rutin. Bedingt durch den Produktionsprozess können geringe Spuren von Gluten enthalten sein. Küchenmeister Grünkernmehl: Dinkel wurde ursprünglich wegen Hungersnot und schlechten Wettervorhersagen unreif (grün) geerntet, über dem Holzfeuer getrocknet und damit haltbar gemacht. Daraus entstand der Grünkern. Er entwickelt durch das Trocknen ein solch feines Eigenaroma, dass er anfangs als hervorragende Suppeneinlage eingesetzt wurde. Später, bis in die heutige Zeit hinein, wurden die Einsatzmöglichkeiten immer stärker erweitert. Grünkern kann man auch als "veredelten Dinkel" bezeichnen. Er wird aus der uralten Dinkelsorte "Bauländer Spelz", bei der beginnenden Teigreife geerntet und bei 120°-150°C gedarrt. Der Dinkel enthält im Vergleich zu Weizen, Roggen und Gerste biologisch hochwertigeres Eiweiß und einen höheren Gehalt an wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen - Inhaltsstoffe, die für den menschlichen Organismus sehr wichtig sind. Küchenmeister Grünkernschrot: Als Grünkern bezeichnet man das halbreif - also grün - geerntete und getrocknete Korn des Dinkels. Die Verwendung von Grünkern erfreut sich mittlerweile immer größerer Beliebtheit. Aufgrund seiner Bekömmlichkeit und seines hohen Vitamingehaltes - der Nährwertgehalt ist deutlich höher als bei herkömmlichem Mehl - leisten Grünkernprodukte einen wertvollen Beitrag zu Ihrer Gesundheit. Mit Küchenmeister Grünkernschrot lässt sich die traditionelle Grünkernsuppe zubereiten, aber auch weitere leckere Gerichte wie Grünkernküchlein oder Grünkernklöße. Grünkernschrot eignet sich auch hervorragend als Fleischersatz in der vegetarischen Küche. Küchenmeister Kartoffelmehl: Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Instantmehl Küchenmeister Instantmehl ist feinkörnig (doppelgriffig) und nimmt Flüssigkeiten daher langsamer und gleichmäßiger auf als herkömmliches Weizenmehl der Type 405. Küchenmeister Instantmehl eignet sich ideal zum Binden von Soßen und Cremes und zur Herstellung von Teigwaren, wie z.B Nudeln, Spätzle, Nockerln und Knödel. Kuchen, Biskuit und Waffeln werden mit Küchenmeister Instantmehl besonders locker und leicht. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl)
Buchweizen

Buchweizen

Bereits gereinigt und geprüft Buchweizen konventional und BIO Erstklassig, Lebensmittel geeignet Ohne Pestizide, Schwermetalle, Radionuklide, non-GVO, Ernte 2023 Verpackung: Bigbag (25Kg Säcke auf Anfrage) Herstellungsland: Zentralasien oder Osteuropa Buchweizen: 762 €/mt Buchweizen BIO: 943 €/mt
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Buchweizenmehl

Buchweizenmehl

Mehl aus geschältem Buchweizen zu marktfähigen Preisen in Spitzenqualität
Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl 1 kg, 5 kg, 25 kg Typ 480, Typ 512, Typ 550. Die unterschiedlichen Mehlarten eignen sich für unterschiedliche Zwecke: Unser Weizenmehl im Typ 550 hat einen höheren Kornanteil und ist dadurch etwas gröber.
Buchweizenmehl

Buchweizenmehl

Glutenfreies Buchweizenmehl in beliebiger Granularität und Menge. Geeignet zu Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln und Backmischungen.
Buckwheat

Buckwheat

Buckwheat Origin Ukraine
Mehl

Mehl

Wir freuen uns, Ihnen hochwertiges Mehl aus Kasachstan anzubieten, das sofort versandbereit ist. Dieses Mehl stammt von den besten Weizensorten und wird unter strengen Qualitätsstandards produziert, was es ideal für eine Vielzahl von Back- und Kochanwendungen macht. Unsere Geschäftsbedingungen unterstützen FOB, CIF und DAP. Mengen- und Zahlungsbedingungen werden individuell verhandelt. Verpackungsoptionen sind verfügbar, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, und wir bieten flexible Versandmengen an. Für weitere Informationen und um die Lieferbedingungen zu besprechen, kontaktieren Sie uns.
Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf. Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig
Weizenmehl Type 480 glatt

Weizenmehl Type 480 glatt

Dieses sehr fein gemahlene Weizenmehl ist aus gutem Grund sehr beliebt: Es verbindet die Teigzutaten zu einem gleichmäßigen, weichen Teig. Es besteht im Wesentlichen aus dem Mehlkörper des Korns. Es ist besonders geeignet für Strudel, Germteig, Biskuitmasse, Mürbteig und alle feinen Backwaren.
Weizenmehl Type 405

Weizenmehl Type 405

Das klassische Haushalts- und Kuchenmehl mit guten Back- und Kocheigenschaften für die feine Küche. Eine ausgewogene Qualitätsweizenmischung lässt Hefegebäck, Dampfnudeln und Pizza gelingen. Auch für den gewerblichen Einsatz in Großküchen.
Weizenmehl Type 405

Weizenmehl Type 405

Das helle und sehr fein gemahlene Goldpuder Weizenmehl Type 405 ist besonders fein gemahlen. Dieses Markenmehl ist besonders beliebt und sorgt mit den sehr guten Backeigenschaften dafür, dass Ihre Rezepte immer gut gelingen. 100 g Goldpuder Weizenmehl Type 405 enthalten durchschnittlich: Energie 1453 kJ / 343 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 72 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 10 g Salz < 0,01 g Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Packungsgrößen: 1000 g
Weichweizenmehl

Weichweizenmehl

Beste Backeigenschaften bei gleichbleibender Qualität Mahlweizen Weizenvollkornmehl Type 405 Type 550 Type 812 Type 1050
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Weizenmehl

Weizenmehl

Type 480 - fein oder griffig (Koch- und Backmehl) Type 700 - für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot etc. Type 1600 - Weizenbrotmehl Mehl
Weizenmehl

Weizenmehl

Weizen Weissmehl Type 405 Weizen Weissmehl Type 550 Weizen Halbweissmehl Type 750 Weizen Ruchmehl Type 1050 Weizen Vollkornmehl Fragen zum Produkt?
Weizenmehl

Weizenmehl

Art: Allzweckmehl Hergestellt aus: Weizen max. Feuchtigkeit (%): 14,5 Feinheit (%): 99,96 Zusatzstoffe: Keine Verarbeitungsart: Mahlgrad : Erste Klasse Gewicht (kg): 50 kg Haltbarkeit: 12 Markenname: Weizenmehl Modellnummer : Reines Weizenmehl Verpackung: Beutel NAME: Reines Weizenmehl Rohstoff: 100 % Bio-Weizen Farbe: Weiß Produktname: BUCK WHEAT MEHL Verpackung: 25/50 kg Verwendung: Kochrezepte Zutaten: 100 % Weizen PROTEIN: 12 % min Schlüsselwörter: Bio -Weizenmehl Eigenschaft: Low-Fat Verpackungsinformationen Weizenmehl Premiumqualität - 1 kg Weizenmehl Premiumqualität - 3 kg Weizenmehl Premiumqualität - 25 kg Weizenmehl Premiumqualität - 50 kg Weizenmehl erster Klasse - 25 kg Weizenmehl erster Klasse - 50 kg
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Rusticomehl dunkel

Rusticomehl dunkel

Weissmehl Typ 550 Roggenmehl dunkel Kleiemehl Halbweissmehl Roggenschrot Weizen ganz Ruchmehl Dinkelmehl hell Roggen ganz Vollkornmehl Dinkelmehl dunkel Dinkel ganz Speisekleie Dinkel-Vollkornmehl Brotmischung Urdinkelmehl mit Oblaten Spätzlimehl Halbweissmehl (Karton 10 x 1 kg) Dinkelschrot Pizzamehl Weizenschrot
BIO Sesammehl teilentölt

BIO Sesammehl teilentölt

BIO Sesammehl teilentölt Das Sesammehl hat einen Proteingehalt von mindestens 46% und ein großes Aminosäurespektrum. Der Sesam (Sesamum indicum) ist eine Pflanze aus der Familie der Pedaliaceae und ein weit verbreitendes Produkt. Dieses Produkt wird in Europa dank der Süsswaren- und Backwarenindustrie zunehmend verwendet. Aussehen / Farbe: Feines, hellbraunes Mehl Geruch / Geschmack: Sortentypischer Geschmack und Geruch Beschaffenheit: Handelsüblich, Mahlgrad: 500 μm Gebinde und Verpackung: 25 kg Säcke
Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl aus Deutschland Hanf ist eine der wenigen Pflanzenarten, die dem Menschen schon seit Jahrtausenden in der Küche zur Verfügung stand. Leider geriet er vor etwa 100 Jahre zunehmend in Vergessenheit. Wir beim Hanfbayer ändern das und ermöglichen es auch heute, dass regionales Hanfmehl Teil deiner Ernährung sein kann. Hanfmehl schmeckt leicht nussig und erinnert etwa an Mandelmehl. Dabei ist es ebenso wie Mandelmehl von Natur aus glutenfrei und vegan. Hanfmehl lässt sich in der Küche wunderbar integrieren. Das Bio Hanfmehl bereichert mit seinem mild-nussigen Geschmack traditionelle wie moderne Rezepte und kann überall dort eingesetzt werden, wo Mehl verwendet wird. Ob zum Binden von Suppen und Saucen oder als teilweiser Ersatz für Weizen- oder Dinkelmehl in süßen oder pikanten Speisen. Ob in Pizza, Brot, Kuchen, Keks oder Muffins. Allerdings sollte dabei nicht vergessen werden, dass viele Speisen erst durch die Entfaltung des Kleber-Eiweißes (Gluten) im Mehl ihre Struktur erhalten. Daher empfiehlt es sich, nicht gleich die ganze Menge, sondern nur einen Teil durch die gesunde Mehlalternative Hanfmehl zu tauschen. Da Hanfmehl keinerlei Klebeeiweiß enthält, sollten Sie nicht mehr als max. 8-10 % der Mehlmenge durch Hanfmehl ersetzen. Inhalt: 420g | 5 kg | 25 kg
Kastanienmehl

Kastanienmehl

Reines Kastanienmehl aus der Steinmühle in verschiedenen Verpackungseinheiten 500g -5000g
WHEAT BRAN

WHEAT BRAN

Animal feed - particularly for pregnant and lactating animals - also available in organic Product description: Wheat bran is produced during starch production from sieved wheat and predominantly comprises outer shell parts, i.e. from parts of the grain which is largely separated from the endosperm. Appearance: brown appearance Aroma, taste: intrinsic, free from other odours or flavours Application: This is a feed material which is rich in raw fibre and is predominantly used as a mixing component for animal feed, particularly for pregnant and lactating animals.
Buchweizen

Buchweizen

Sorte: Buchweizen Verarbeitung: geschält, gereinigt, geputzt Herkunftsland: Österreich Beschreibung: Der Buchweizen zählt nicht zu den Getreidearten, sondern zu den Knöterichgewächsen. Da er durch Normadenvölker nach Mitteleuropa gebracht wurde, wurde er auch als Heidenkorn bezeichnet. Der Buchweizen besitzt einen sehr großen Mehlkörper. Das Korn ist reich an Lezithin, Lysin, Mineralien und Vitaminen. Der Buchweizen benötigt nach dem Anbau ca 100 Tage bis zur Reife. Die Blüte ist weiß bis rosa und der Reifeverlauf von unten nach oben. Es kann daher vorkommen, dass die unteren Körner schon ausfallen und die Pflanze oben noch blüht. Buchweizen muss vor dem Verzehr gereinigt werden. Wir lassen das Korn auch vermahlen und erhalten so hochwertiges Mehl. Fotos: Aussaat: April - Juni Ernte: August - September Farbe: gelblich bis braun Beschaffenheit: dreieckiges Korn ca 4-5mm Keimfähig: Nein Gluten: Nein Energiewert (kJ):
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Reisprotein

Reisprotein

Bio Reisprotein mit 80% Protein Gehalt in höchster Qualität.
Kräuter Müsli

Kräuter Müsli

Produktinformationen "Beckers Beste Kräuter Müsli 15 kg" Ergänzungsfuttermittel für Pferde und Ponys Für besonderes Wohlbefinden von der Kräuterwiese frisch und gesund in den Futtertrog Deines Pferdes nur mit Beckers Beste Tiernahrung Unser Kräuter Müsli ist eine sinnvolle Ergänzung für Pferde die zu Atemwegserkrankungen neigen aber auch staubempfindliche, nervöse oder appetitlose Pferde finden in unserem Kräuter Müsli eine schmackhafte und aromatische Ergänzung zur Futterration. Beckers Beste Kräuter Müsli hat durch floraeigene, natürliche Mikroorganismen fermentierter Pflanzenauszug aus hochwirksamen Kräutern, der auf natürliche Weise die Stoffwechselprozesse unterstützt und das Immunsystem stärkt. Durch das Fermentationsverfahren werden die in den Kräutern vorhandenen natürlichen Wirkstoffe für das Pferd verfügbarer und sind somit höher wirksam als gleiche Kräuter in getrockneter Form. Jeder weiß heute, das Kräuter stärkende und revitalisierende Kräfte dem Lebewesen zur Verfügung stellen können und das Kräuter eine ganzheitliche Wirkung auf den Organismus haben. Beckers Beste Kräuter Müsli fügt auf eine einzigartige Weise wertvolle und aromatische Kräuter in naturbelassener Form mit einem hochwertigen, gut verdaulichen Müsli ohne Hafer, und bringt so die heilende Kraft der Natur in die Futterration Deines Pferdes. Bei diesem Produkt haben wir eine bessere Verfügbarkeit der Nähr- und Wirkstoffe erreicht und so insgesamt die Futterverwertung optimiert. Bei einer ausgeglichenen Darmflora wird die Grundlage für ein leistungsfähiges Immunsystem gelegt. Beckers Beste Kräuter Müsli sorgt für ein nachhaltig verbessertes Wohlbefinden Ihres Pferdes in allen Leistungsstufen. Die Vorteile auf einen Blick: für ein nachhaltig verbessertes Wohlbefinden Ihres Pferdes in allen Leistungsstufen! Optimale Nährstoffversorgung! Zur Unterstützung bei Atemwegsproblemen Hohe Gehalte an Vitaminen und Spurenelementen Für staubempfindliche, nervöse und appetitlose Pferde geeignet Zur Stärke -und zuckerreduzierten Fütterung Probieren Sie es aus und Sie werden Begeistert sein! Fütterungsempfehlung: leichte bis mittlere Arbeit: ca. 250 g – 500 g pro 100 kg KGW/Tag. Bei geringerer Dosierung ist die Zugabe eines Mineralfutters zu empfehlen. Zusammensetzung: 31,6 % Gerstenflocken, 25,8 % Maisflocken, 7,3 % Haferschälkleie, 5,0 % Rübenmelasse, 3,7 % Melasseschnitzel, 3,3 % Weizenkleie, 3,3 % Luzerne getrocknet (Heu), 3,2 % Luzernegrünmehl, 2,9 % Mais, 2,7 % Calciumcarbonat, 1,9 % Gerste, 1,6 % Johannisbrot zerkleinert, 1,0 % Gerste (expandiert), 1,0 % Mais (expandiert), 0,9 % Möhren (getrocknet), 0,9 % Natriumchlorid, 0,9 % Dicalciumphosphat, 0,6 % fermentierter Pflanzenauszug, 0,5 % Petersilienstengel, 0,3 % Rosmarin, 0,2 % Pfefferminze, 0,2 % Basilikum, 0,2 % Magnesiumoxid, 0,2 % Koriander, 0,1 % Knoblauch, 0,1 % Brennesselblätter, 0,05 % Rote Beete (getrocknet), 0,05 % Rapsöl Verdauliches Rohprotein (vRp): 69,3 g/kg Dünndarmverd. Rohprotein (pcvRp): 61,7 g/kg Verdauliche Energie (MJ DE): 11,1 MJ/kg Umsetzbare Energie (MJ ME): 10,1 MJ/kg Analytische Bestandteile und Gehalte: 9,60 % Rohprotein, 8,40 % Rohasche, 7,70 % Rohfaser, 2,70 % Rohfett, 1,50 % Calcium, 0,50 % Phosphor, 0,40 % Natrium, 0,20 % Magnesium, 38,40 % Stärke, 5,20 % Zucker Bei leichte bis mittlere Arbeit: ca. 250 g - 500 g pro 100 kg KGW/Tag. Bei geringerer Dosierung ist die Zugabe eines Mineralfutters zu empfehlen. Gewicht: 15kg
Maniokmehl

Maniokmehl

Maniokmehl, auch als Kassavamehl oder Yuca-Mehl bekannt, wird aus der Wurzel der Maniokpflanze von einem Kleinunternehmen in Burkina Faso hergestellt. Dieses glutenfreie Mehlt hat eine breite Palette von Anwendungen in der Küche und wird in vielen Kulturen weltweit verwendet.