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Maismehl Instantmehl Grünkernmehl Grünkern geschrotet Kartoffelmehl Buchweizenmehl Roggenmehl Weizenmehl Brotmehl Mehl

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Unsere Besten Weizenmehle Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Küchenmeister Maismehl: Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Küchenmeister Buchweizenmehl: Unser Küchenmeister Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei, mild und vielseitig verwendbar. Es enthält viele essentielle Aminosäuren wie Lysin, Arginin, Tryptophan und die Vitamine B und E, viele Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Phosphor und Magnesium und das Bioflavonoid Rutin. Bedingt durch den Produktionsprozess können geringe Spuren von Gluten enthalten sein. Küchenmeister Grünkernmehl: Dinkel wurde ursprünglich wegen Hungersnot und schlechten Wettervorhersagen unreif (grün) geerntet, über dem Holzfeuer getrocknet und damit haltbar gemacht. Daraus entstand der Grünkern. Er entwickelt durch das Trocknen ein solch feines Eigenaroma, dass er anfangs als hervorragende Suppeneinlage eingesetzt wurde. Später, bis in die heutige Zeit hinein, wurden die Einsatzmöglichkeiten immer stärker erweitert. Grünkern kann man auch als "veredelten Dinkel" bezeichnen. Er wird aus der uralten Dinkelsorte "Bauländer Spelz", bei der beginnenden Teigreife geerntet und bei 120°-150°C gedarrt. Der Dinkel enthält im Vergleich zu Weizen, Roggen und Gerste biologisch hochwertigeres Eiweiß und einen höheren Gehalt an wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen - Inhaltsstoffe, die für den menschlichen Organismus sehr wichtig sind. Küchenmeister Grünkernschrot: Als Grünkern bezeichnet man das halbreif - also grün - geerntete und getrocknete Korn des Dinkels. Die Verwendung von Grünkern erfreut sich mittlerweile immer größerer Beliebtheit. Aufgrund seiner Bekömmlichkeit und seines hohen Vitamingehaltes - der Nährwertgehalt ist deutlich höher als bei herkömmlichem Mehl - leisten Grünkernprodukte einen wertvollen Beitrag zu Ihrer Gesundheit. Mit Küchenmeister Grünkernschrot lässt sich die traditionelle Grünkernsuppe zubereiten, aber auch weitere leckere Gerichte wie Grünkernküchlein oder Grünkernklöße. Grünkernschrot eignet sich auch hervorragend als Fleischersatz in der vegetarischen Küche. Küchenmeister Kartoffelmehl: Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Instantmehl Küchenmeister Instantmehl ist feinkörnig (doppelgriffig) und nimmt Flüssigkeiten daher langsamer und gleichmäßiger auf als herkömmliches Weizenmehl der Type 405. Küchenmeister Instantmehl eignet sich ideal zum Binden von Soßen und Cremes und zur Herstellung von Teigwaren, wie z.B Nudeln, Spätzle, Nockerln und Knödel. Kuchen, Biskuit und Waffeln werden mit Küchenmeister Instantmehl besonders locker und leicht. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl)
Buchweizen

Buchweizen

Bereits gereinigt und geprüft Buchweizen konventional und BIO Erstklassig, Lebensmittel geeignet Ohne Pestizide, Schwermetalle, Radionuklide, non-GVO, Ernte 2023 Verpackung: Bigbag (25Kg Säcke auf Anfrage) Herstellungsland: Zentralasien oder Osteuropa Buchweizen: 762 €/mt Buchweizen BIO: 943 €/mt
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Buchweizenmehl

Buchweizenmehl

Mehl aus geschältem Buchweizen zu marktfähigen Preisen in Spitzenqualität
Buchweizenmehl

Buchweizenmehl

Glutenfreies Buchweizenmehl in beliebiger Granularität und Menge. Geeignet zu Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln und Backmischungen.
Weichweizenmehl

Weichweizenmehl

Beste Backeigenschaften bei gleichbleibender Qualität Mahlweizen Weizenvollkornmehl Type 405 Type 550 Type 812 Type 1050
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Weizenmehl

Weizenmehl

Type 480 - fein oder griffig (Koch- und Backmehl) Type 700 - für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot etc. Type 1600 - Weizenbrotmehl Mehl
Weizenmehl

Weizenmehl

Weizen Weissmehl Type 405 Weizen Weissmehl Type 550 Weizen Halbweissmehl Type 750 Weizen Ruchmehl Type 1050 Weizen Vollkornmehl Fragen zum Produkt?
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl aus Deutschland Hanf ist eine der wenigen Pflanzenarten, die dem Menschen schon seit Jahrtausenden in der Küche zur Verfügung stand. Leider geriet er vor etwa 100 Jahre zunehmend in Vergessenheit. Wir beim Hanfbayer ändern das und ermöglichen es auch heute, dass regionales Hanfmehl Teil deiner Ernährung sein kann. Hanfmehl schmeckt leicht nussig und erinnert etwa an Mandelmehl. Dabei ist es ebenso wie Mandelmehl von Natur aus glutenfrei und vegan. Hanfmehl lässt sich in der Küche wunderbar integrieren. Das Bio Hanfmehl bereichert mit seinem mild-nussigen Geschmack traditionelle wie moderne Rezepte und kann überall dort eingesetzt werden, wo Mehl verwendet wird. Ob zum Binden von Suppen und Saucen oder als teilweiser Ersatz für Weizen- oder Dinkelmehl in süßen oder pikanten Speisen. Ob in Pizza, Brot, Kuchen, Keks oder Muffins. Allerdings sollte dabei nicht vergessen werden, dass viele Speisen erst durch die Entfaltung des Kleber-Eiweißes (Gluten) im Mehl ihre Struktur erhalten. Daher empfiehlt es sich, nicht gleich die ganze Menge, sondern nur einen Teil durch die gesunde Mehlalternative Hanfmehl zu tauschen. Da Hanfmehl keinerlei Klebeeiweiß enthält, sollten Sie nicht mehr als max. 8-10 % der Mehlmenge durch Hanfmehl ersetzen. Inhalt: 420g | 5 kg | 25 kg
Cashwemehl

Cashwemehl

feines Cashewmehl, hoher Proteingehalt feines Cashewmehl, helle Farbe, hoher Proteingehalt. Es wird aus besten Cashew schonend kaltgepresst.
WHEAT BRAN

WHEAT BRAN

Animal feed - particularly for pregnant and lactating animals - also available in organic Product description: Wheat bran is produced during starch production from sieved wheat and predominantly comprises outer shell parts, i.e. from parts of the grain which is largely separated from the endosperm. Appearance: brown appearance Aroma, taste: intrinsic, free from other odours or flavours Application: This is a feed material which is rich in raw fibre and is predominantly used as a mixing component for animal feed, particularly for pregnant and lactating animals.
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Strohmehl

Strohmehl

Unser Strohmehl besteht zu 100% aus reinem, naturbelassenem Stroh und unterliegt regelmäßigen internen und externen Qualitätskontrollen. Wir bieten ein einzigartiges Preis-Leistungsverhältnis. Unser Strohmehl eignet sich hervorragend als hochsaugfähige Einstreu für Liegeboxen bei Rindern, Geflügel, Pferde, Schweine und Kleintiere. Qualität & Vorteile · Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis · Hoch-qualitatives Strohmehl aus 100% naturbelassenem Stroh · Regelmäßige mikrobiologische Qualitätskontrollen durch die Landwirtschaftskammer NRW (LUFA) · Enorme Saugkraft von 400%, 12 mal so hoch wie Langstroh · Strohmehl besteht aus zermahlenen Stroh ist daher deutlich feiner und saugfähiger als Strohhäcksel · Die Feinheit und der Einsatz von Rapsstroh verhindert, dass Tiere die Einstreu fressen · Reduziert die Ammoniakbildung und die daraus resultierenden Gerüche · Nahezu keimfrei · Trockener und fester Stand · Weicher und elastischer Untergrund, gelenkschonend · Bis zu 80% geringeres Mistaufkommen, sparsam im Verbrauch · Schnelle Verrottung und Kompostierbarkeit · Einfache Handhabung · Platzsparende, einfache und trockene Lagerung auf Einwegpalette in einzelnen 10 kg Säcken (95 Stück) · Leichte Distribution und Abrechnung des Verbrauches pro Tier · Kostenlose Lieferung frei Haus /Anlage (Entladung inklusive, ab 11 Paletten ist eine Eigenentladung erforderlich)
Weizenquellstärke

Weizenquellstärke

Wesentliche Eigenschaften: kaltquellend; kaltwasserlöslich; rieselfähig; geruchs- und geschmacksneutral; cremefarben (off-white); in Wasser dispergierbar; hohes Wasserbindevermögen, etc. Beispielhafte Anwendungen: Als Bindemittel bei der Herstellung von Holz-, Kohle-, Biomasse- und mineralischen Briketts oder Pellets. Zur Erreichung von Grünfestigkeit und einer hohen Endfestigkeit bei der Kompaktierung. Zur Komprimierung feinem Schrotts, Schlacken, Stäube und anderen Hüttenreststoffen. Als Additiv für die Stahlproduktion oder Metallpulver. Zur Leimung von Holz und Fasern in der Holzindustrie. Als Füll- und Hilfsstoff sowie Bindemittel und zur Leimung bei der Herstellung feuerfester Isolierschutzplatten in der Bauindustrie. Als Füllstoff für Kernsandbinder und Kernschlichten in Gießereien. Nährstofflieferant sowie Binde- und Verdickungsmittel für die Petfood & Feed-Industrie. Füllstoff und Bindemittel bei der Herstellung von pastösen Klebstoffen in der Papier- und Wellpappenindustrie. Als Co-Binder für Formsand in Gießereien.
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Backprofis bezeichnen ihn als Weizenkleber oder Weizengluten. Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei allen Vollkornbackwaren, Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide und Rezepten für den Brotbackautomaten.
Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

Unser Sauerteigbrot, was wieder richtig Lust auf Brot macht und dies ganz ohne Gluten- und Laktose.
Muesli

Muesli

Teigwaren Backzusätze und Backzubehör Diverse Artikel Mühlen, Knetmaschinen und Backöfen Kissen Geschenke
Oatmeal, Würzmischung

Oatmeal, Würzmischung

Das Frühstücks-Upgrade für Oatmeal, Porridge, Müsli, Bowls, Kaffee und vieles mehr. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Reismehl

Reismehl

Reismehl (diverse Granulationen), das in verschiedenen Speisen verwendet werden kann. Typ: Reismehl Herkunft: Italien Eigenschaft: Reismehl, von Natur aus ohne Gluten Anwendung: In verschiedenen Speisen Kochzeit: je nach Rezept Nährwerte: (g/100g): 1450 kJ (347 kcal) Eiweiss: 7 Kohlenhydrate: 77 Fett: 0.5
Haushaltsmehle

Haushaltsmehle

Die GoodMills Österreich ist die Nummer 1 im Bereich Haushaltsmehle. Das Paketmehlsortiment umfasst neben der österreichweiten Nummer 1 Fini’s Feinstes auch die regionalen Top Marken Farina, Küchenperle und Eselmehl, die in ihren Stammgebieten absoluter Marktführer sind. Das umfangreiche Sortiment von Weizenmehl über Roggenmehl und Dinkelmehl schließt auch regionale Spezialitäten wie Heidenmehl und Polenta mit ein. Haushaltsmehle Mehle für die Lebensmittelproduktion Bio-Produkte GoodMills Österreich GoodMills Group Fini´s Feinstes Farina Rannersdorfer Bio
PVC Fineline Klebeband 5560

PVC Fineline Klebeband 5560

Farbe orange Klebstoff Kautschuk Gesamtdicke 0,12 mm Klebekraft 5,5 N/25 mm Temperaturbest.: kurzfristig bis 180 ° Celsius und 150 ° Celsius für mind. 1 Stunde Abmessungen Länge 55 m Breite ab 3 mm Das Band kann faltenfrei um Kurven geklebt werden und ist rückstandslos entfernbar Trägermaterial: PVC Klebstoff: Kautschuk
Abdeckband Blau, Hitzebeständig bis 220°C

Abdeckband Blau, Hitzebeständig bis 220°C

Anwendungsbereiche: Pulverbeschichtung, Nasslackierung und KTL Materialbezeichnung: Polyester (Klebestoff-Silikon) -Lagerware -220°C Hitzebeständig -Reisfest -66 m pro Rolle -VPE 1 Rolle -Muster anfragen -Sondergrößen auf Anfrage -Plotter Teile -Stärke 0,08 mm -Klebkraft 8n/25 mm Artikel-Nr.: AD.0700 Breite in MM: 70,00
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
3M™ VHB™ Klebebänder 5952 F

3M™ VHB™ Klebebänder 5952 F

3M™ VHB™ Klebebänder 5952 F Ideal geeignet für viele niederenergetische Oberflächen, pulverlackierte Oberflächen, Kunststoffe oder Glas.
Hochtemperatur-Kleber für Dichtschnüre

Hochtemperatur-Kleber für Dichtschnüre

zum Kleben von Dichtschnüren und Packungen. Menge: 500 g-Kartusche Temperatur: bis 1100° C nicht brennbar Hochtemperatur-Kleber zum Kleben von Dichtschnüren und Packungen. In verschiedenen gebinden lieferbar. Farbe: schwarz oder beige Temperatur: bis 1100° C nicht brennbar
Glasgewebeklebeband

Glasgewebeklebeband

Erhältlich in diversen Ausführungen, zum Besipiel "F" und "H" mit Acrylatkleber oder Silikonkleber erhältlich.
Polyurethan - Kleberauftragsanlagen

Polyurethan - Kleberauftragsanlagen

POLYURETHAN - KLEBERAUFTRAGS - ANLAGEN Misch- und Dosieranlage für 2 K Kleber Raupenauftrag mit 2 K Mischpistole Typ MPD1 Dosierung über Zahnradpumpen mit Gleichstrommotor und Dosierzellen Materialzuführung über Schöpfkolbenpumpe A Komponente Materialzuführung über Druckbehälter B Komponente Anlage zentral und kompakt aufgebaut Dosierungs Software FlowControl Windows 7 Prof.Mui Dosiermenge einstellbar von 50 - 500 gr.(Standardausführung) Automatische Spülung nach Topfzeit Optional mit Schenkarmsystem und Balancer Optional mit beheizbaren Schläuchen