Finden Sie schnell bio schokolade für Ihr Unternehmen: 382 Ergebnisse

CHOCQLATE Bio Schokolade INGWER

CHOCQLATE Bio Schokolade INGWER

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Naturbelassene getrocknete Ingwerstückchen aus Peru werden der Schokolade zugegeben. Das löst scharf-würzige Geschmacksexplosionen aus, die intensiv mit dem vollen Aroma der Schokolade einhergehen.
CHOCQLATE Bio Schokolade CHILI

CHOCQLATE Bio Schokolade CHILI

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Wir haben der Schokolade bewusst die Chili nur leicht dosiert zugegeben. Damit ist der Schokoladengeschmack vordergründig und die leichte Schärfe wirkt im Hintergrund und im Abgang. Die Süße der Schokolade und die milde Chili-Schärfe harmonieren perfekt in unserer CHOCQLATE Schokoladenkomposition.
CHOCQLATE Bio Schokolade Hojicha MATCHA

CHOCQLATE Bio Schokolade Hojicha MATCHA

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Den mild-würzigen Hojicha Matcha (gerösteter grüner Tee) beziehen wir aus Japan. Es entsteht eine feine ausgewogene Geschmackskomposition, die sehr gut mit der Schokolade harmoniert.
CHOCQLATE Bio Schokolade ORIENTAL

CHOCQLATE Bio Schokolade ORIENTAL

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Die harmonisch zur Schokolade passende Gewürzmischung (Zitronenschale, Zimt, Nelken, Anis, Ingwer, Muskatnuss, Kardamom) wird als Zutat in der Schokolade vermischt. Mit geschlossenen Augen erinnert der Geschmack der Schokolade an die Atmosphäre und den Geruch eines orientalischen Basars.
CHOCQLATE Bio Schokolade ORANGE

CHOCQLATE Bio Schokolade ORANGE

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Im Gegensatz zu Orangen Schokoladen, die mit Aromaöl verfeinert werden, sind in unserer Schokolade getrocknete Orangen aus Andalusien, die mit der Schale in kleinen Stückchen beigemischt werden. So bleibt der Geschmack der Schokolade erhalten, mit fruchtigen Geschmacksexplosionen von Orangen.
CHOCQLATE Bio Schokolade HIMBEERE

CHOCQLATE Bio Schokolade HIMBEERE

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Die gefriergetrockneten Himbeerstückchen werden nicht in der Schokolade vermischt, sondern in Handarbeit auf die Schokolade gestreut. Nur so kann der Gaumen den aromatisch-säuerlichen Geschmack der Himbeeren differenziert von der Schokolade erfassen.
CHOCQLATE Bio Schokolade FLEUR DE SEL

CHOCQLATE Bio Schokolade FLEUR DE SEL

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Das milde Salz aus der Blüte der Saline intensiviert das Aroma der Schokolade und bildet eine süß salzige Sensorik. 
CHOCQLATE Bio Schokolade KOKOS

CHOCQLATE Bio Schokolade KOKOS

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Die gerösteten Kokos Flocken sind nicht in der Schokolade vermischt, sondern in Handarbeit auf die Schokolade gestreut. So entfaltet sich der Geschmack der Kokosnuss besonders intensiv am Gaumen und lässt einen von Kokospalmen, weißem Strand und türkisblauem Wasser Träumen.
CHOCQLATE Bio Schokolade ERDBEERE

CHOCQLATE Bio Schokolade ERDBEERE

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Die gefriergetrockneten Erdbeerstückchen werden nicht in der Schokolade vermischt, sondern in Handarbeit auf die Schokolade gestreut. Nur so kann der Gaumen den mild-süßen Geschmack der Erdbeeren differenziert von der Schokolade erfassen.  
CHOCQLATE Bio Schokolade PFEFFER

CHOCQLATE Bio Schokolade PFEFFER

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Der dezent scharfe Pfeffer wird geschrotet der Schokolade zugegeben. Pfeffer in einer Schokolade ist unsere Antwort auf gängige Chili-Schokoladen. Die Süße der Schokolade und der folgende pikante Abgang des Pfeffers erzeugen einen "WOW-Effekt" am Gaumen von Liebhabern scharfer Schokoladen.
Bio Hanfsamen Schokolade  66%  Chocqlate  / Bio / Vegan /

Bio Hanfsamen Schokolade 66% Chocqlate / Bio / Vegan /

Edel Schokolade mit Hanfsamen! Sommerhit 2021! Hoher Kakaoanteil! Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen Hanfsamen Zutaten Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kakaopulver, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen, Hanfsamen 9%. Mindestens 66% Kakao Inhalt: 75g Tafel Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO Allergene: Enthält Nüsse! Hanfsamen sind Nussfrüchte ( Hanfnüsse) bitte beachten sie dies bei Nussallergie! Inhalt: 75 g / Tafel
CHOCQLATE Bio Schokolade MANDEL

CHOCQLATE Bio Schokolade MANDEL

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Die leicht geräucherten und gesalzenen Mandeln werden in ganzen Stücken auf der Schokolade aufgelegt. Das eröffnet ein besonderes Geschmackserlebnis in Form von einem salzig-süßen Schokoladengenuss.
BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

69 % Erdbeer Schokolade mit süßem gefriergetrockneten Erdbeerstücken BIO / GLUTENFREI / LAKTOSEFREI / VEGAN Diese kulinarisch naturbelassene ,Geschmacksvolle Schokolade ist mit feinsten und süßen gefriergetrockneten Erdbeermantel überzogen. Das nicht mit der Schokolade vermischt, sondern auf die Schokoladerippe gestreut ist. Es befindet sich keine Füllung in der Schokolade/ Hoher Kakaoanteil Inhalt: 75 g / Tafel
CHOCQLATE Bio Schokolade HASELNUSS

CHOCQLATE Bio Schokolade HASELNUSS

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Die aromatisch gerösteten Haselnüsse aus dem Anbaugebiet Piemont in Italien werden nicht in der Schokolade vermischt, sondern in Handarbeit auf die Schokolade gestreut. So entfaltet sich der Geschmack der Haselnüsse intensiv am Gaumen – eine herausragende Kombination mit unserer Schokolade.
BIO HIMBEER Schokolade Virgin Cocoa 69%

BIO HIMBEER Schokolade Virgin Cocoa 69%

Naschereien / Süßigkeiten / Schokolade Zutaten: Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen getrocknete Himbeeren Geschmack: Sensationell Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kakaopulver, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen, getrocknete Himbeeren 5%. Mindestens 69% Kakao Inhalt: 75g Tafel Ich bin: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO
BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

Bio Vegane Schokolade mit Kokosflocken . 14% ungeröstete kakaobohnen + 54% Edelkakao. Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO So ist das volle Aroma der Schokolade und die Zutaten für den gaumen differenziert erfassbar. Die Virgin Cocao Schoko schmeckt trotz ihres hohen kakaoanteils besonders mild und cremig. Konkret ist die Schokolade 20 my fein - feiner als der Standard bekannter Milchschokoladen. Die Milde entsteht durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch unsere besonderen "Virgin" Kakaobohnen sowie die ausgewählten feinen Zutaten. Das heißt auch für jene, die sich erst an Zartbitter herantasten wollen, ist CHOCQOLATE einen Versuch wert! Virgin: Kakaobohnen vom Baum geerntet und frisch mitsamt Fruchtfleisch in Rohkostqualität getrocknet 5 natürliche Zutaten: Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen Kokosflakes Geschmack: Sensationell
CHOCQLATE Bio Schokolade PUR

CHOCQLATE Bio Schokolade PUR

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis.
BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

Bei der Schokolade sind wir eine echte Pionierin. Bereits vor 25 Jahren haben wir die weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert. Bis heute verbindet unsere Schokolade auf einzigartige Weise Premium-Schokoladengenuss mit Vertrauen – Vertrauen, dass nur erlesenste Bio Zutaten ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Und dass die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern von jeder verkauften Schokolade wirklich direkt profitieren. Für unsere feinste Schweizer Bio Schokolade setzen wir ausnahmslos auf natürliche Rohstoffe. So ist unsere Schokolade garantiert frei von Gentechnik und besticht durch ihr köstliches Aroma. Unsere Schweizer Premium-Schokolade enthält statt Weisszucker ausschliesslich SYRAMENA Rohrzucker und SUCANAT Vollrohrzucker . Die Rezepturen werden mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar veredelt. Unsere feinen Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und ihren vollen Geschmack. Alle unsere Schokoladen-Tafeln und Truffes werden in der Schweiz produziert und sind Bio und Fairtrade zertifiziert. Die transparente Folie schützt die Aromen, so dass die Schokolade lange frisch bleibt. Die Bio-Folie ist zu 100% kompostierbar. Fairtrade Schokolade Für uns ist es wesentlich, dass die für uns produzierenden Kakao-, Zucker- und Vanille-Kleinbauern einen angemessenen Preis für ihre Produkte erhalten. Deshalb kaufen wir alle Rohstoffe für unsere Schokolade zu Fair Trade Bedingungen ein. Für die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sind die Fair Trade Prämien ein wichtiger Zusatzverdienst. Zudem investieren die Kooperativen diese Mittel in gemeinschaftliche Projekte, sei es zum Beispiel in Bildung und Gesundheit oder auch in die Optimierung der landwirtschaftlichen Infrastruktur. Die gesamte Produktionskette ist frei von Kinderarbeit. Mehr dazu, warum Ihr Bezug von Fair Trade Produkten einen Unterschied macht 2022 haben wir mit 2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen. Bean to Bar Schokolade Seit 2022 werden Kakaomasse Kakaobutter für unsere Schokolade in unserer eigenen Bio Kakaoverarbeitung PRONATEC Swiss Cocoa Production in Beringen bei Schaffhausen hergestellt. Damit sind vom Einkauf über die Fermentation und Trocknung bis hin zur Verarbeitung der Kakaobohnen alle Schritte in unserer Hand.
BIO Schokolade 100g

BIO Schokolade 100g

Zartbitter & Orange BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE MIT KNUSPRIGEM ORANGEN GRANULAT UND NATÜRLICHEM ORANGENAROMA. Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, knuspriges Orangengranulat* (2%) (Orangensaftkonzentrat*, Orangenfruchtfleisch*), natürliches Orangenaroma, Bourbon-Vanille*. Kakao: 52% mindestens in der Zartbitterschokolade. ●Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milchprodukten, Mandeln und Haselnüssen enthalten. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2351 kJ / 568 kcal Fett 37,9g davon gesättigte Fettsäuren 22,7g Kohlenhydrate 48,1g davon Zucker 44,9g Eiweiß 5,2g Salz 0,02g
BIO Schokolade Riegel 35g

BIO Schokolade Riegel 35g

Vollmilch & Kokos BIO VOLLMILCHSCHOKOLADE MIT KOKOSRASPELN. Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver ● (23%), Kokosraspeln* (10%), Kakaomasse*, Bourbon-Vanille*. Kakao: 35% mindestens in der Vollmilchschokolade. ●Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Mandeln und Haselnüssen enthalten. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2437 kJ / 587 kcal Fett 41,4g davon gesättigte Fettsäuren 26,8g Kohlenhydrate 44,4g davon Zucker 43,8g Eiweiß 7,7g Salz 0,22g
Bio Kakao Kuvertüre

Bio Kakao Kuvertüre

This product is made from a refined blend of cocoa beans , cocoa butter and sugar . 50%, 70% or 80% cocoa 70% bitter chocolate contains antioxidants and theobromine, which stimulate our blood circulation. PRODUCT APPLICATIONS Its main use is in confectionery (especially cookies), bakery, ice cream, chocolate drinks and as a coating for different foods.
BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren
atmosphereTag

BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

Weiße BIO Schokolade mit edlem Graumohn und getrockneten Erdbeerstücken und Heidelbeeren verfeinert. Die einzigartige, handgeschöpfte Neukreation ist nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch optisch ein Genuss!
Schokolade, Choco-Biene

Schokolade, Choco-Biene

Schokoladen-Biene in bedruckter Folie auf Karton. Edelvollmilchschokolade, Kakao 33% mindestens. Artikelnummer: 1508834 Gewicht: 6,25 g Verpackungseinheit: 100 Stück/Karton Zolltarifnummer: 18069039
Kokolade (Bio Trinkschokolade) im 11kg Beutel für B2B

Kokolade (Bio Trinkschokolade) im 11kg Beutel für B2B

Bio Trinkschokolade Kakao nur mit Kokosblütenzucker Für Cafés & Großkunden bieten wir unsere Kokolade auch im 10kg Beutel an. Informationen: Kokolade Trinkschokolade mit Kokosblütenzucker - alternativ genießen - Bereits seit mehr als 1000 Jahren wird Kakao als Genussmittel verwendet, ist aber auch als Wunderwerk der Natur bekannt, da es zu mind. 30 % aus Mineralien und hochwertigen Salzen besteht. Nachdem die Spanier das Aztekenreich im 15. Jahrhundert erobert hatten, brachten sie auf Ihrer Reise den Kakao nach Europa. Erstmals wurde Kakao als Getränk in Adelkreisen konsumiert, damals noch ohne den Zusatz von Zucker. Seine hohe Bekömmlichkeit und die vielen Heilaussagen machten Kakao zu einem beliebten Gesundheitsgetränk. Seinen Durchbruch erlebte der Kakao, nachdem er zufällig mit Rohrzucker getrunken wurde. Als "Geschmacksverstärker" fanden die Europäer schnell Gefallen an diesem Getränk. Herkunft & Qualität Unsere Kokolade wird in Deutschland abgefüllt. Den hochwertigen Bio Kakao beziehen wir aus der Dominikanischen Republik und Sierra Leone und den Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien. Der Kokosblütenzucker kommt in Hamburg mit den Schiff aus Asien an und wird dort direkt von uns abgeholt. Die Kokolade ist eine hauseigene Marke und ist in dieser Qualität nur von Vollzucker erhältlich. Gewicht: 11kg
Bio Schokoladen mit Fairtrade Zutaten

Bio Schokoladen mit Fairtrade Zutaten

Sommerblüte Schokoladentaler Weiße Kuvertüre mit Sonnen-, Korn-, Ringel- und Rosenblütenblättern bestreut. 100 g Zutaten Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Sonnenblumenblütenblätter* (0,4%), Rosenblütenblätter* (0,4%), Ringelblumenblütenblätter* (0,2%), Kornblumenblütenblätter* (0,2%).*aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Ohne Alkohol Nährwert von 100 g Energie 2552 kJ / 610 kcal Fett 45 g davon gesättigte Fettsäuren 34 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 40 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,17 g Goji Beere Schokoladentaler Zartbitterkuvertüre mit getrockneten Goji Beeren und Cocosnuss Streifen bestreut. 100 g Zutaten Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Goji-Beere* (5,0%), Kokosnuss*.*aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: Kann Spuren von Milcherzeugnissen und Schalenfrüchten enthalten. Alkoholanteil: 1,3 % Nährwert von 100 g Energie 2260 kJ / 540 kcal Fett 37 g davon gesättigte Fettsäuren 25 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 40 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,17 g Sauerkirsche Zedernüsse Schokoladentaler Vollmilchkuvertüre mit getrockneten Sauerkirschen und Zedernüssen bestreut. 100 g Zutaten Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Sauerkirschen* getrocknet (6,0%), Zedernüsse* (4,0%), Vanillepulver*.*aus kontrolliert biologischem Anbau. Ohne Alkohol Nährwert von 100 g Energie 2212 kJ / 528 kcal Fett 34 g davon gesättigte Fettsäuren 21 g Kohlenhydrate 48 g davon Zucker 44 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,17 g Wilde Erdnüsse Schokoladentaler Weiße Kuvertüre mit wilden Erdnüssen bestreut. 100 g Zutaten Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Erdnüsse* (16%).*aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Ohne Alkohol Nährwert von 100 g Energie 2169 kJ / 518 kcal Fett 38 g davon gesättigte Fettsäuren 29 g Kohlenhydrate 40 g davon Zucker 34 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,17 g Himbeer Orange Schokoladentaler Vollmilchkuvertüre mit getrockneten Himbeeren und Orangenchips mit einer Zartbitter-Garnierung. 100 g Zutaten Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, gefriergetrocknetes Orangenpulver* (1,0%), Himbeeren* gefriergetrocknet (0,4%), Vanillepulver*.*aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Ohne Alkohol Nährwert von 100 g Energie 2360 kJ / 564 kcal Fett 38 g davon gesättigte Fettsäuren 23 g Kohlenhydrate 49 g davon Zucker
Bio Trinkschokolade, Kakaomischung
atmosphereTag

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung, Rohkakao Pulver mit Kokosblütenzucker und Meersalz Wir können für unsere Kunden individuelle Trinkschokoladen Mischungen aus Bio Rohkakao Pulver, Bio Kakaopulver und Bio Kokosblütenzucker anbieten. Das Missverhältnis der Bio Trinkschokolade wird fein gemahlen und abgefüllt. Bei Bedarf können wir ebenso diverse Verpackungen anbieten. Diverse Größen und Füllmengen sind möglich. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu.
BIO KAKAOMASSE

BIO KAKAOMASSE

Aromatische Single-Origin-Kakaomassen, jeweils aus einem Ursprungsland und meist von einer einzigen Kleinbauern-Kooperative. Massgeschneiderte Röstprofile sorgen für eine optimale Entfaltung des Aromas. Verschiedene Feinheiten möglich, optimiert für unterschiedliche Einsatzbereiche. Ideal für exquisite Bio- und Fairtrade-Schokoladekreationen.
Bio Kakao Pulver 1kg (2 x 500g Beutel)

Bio Kakao Pulver 1kg (2 x 500g Beutel)

Ein sehr guter und leckerer Kakao. Bio, fair gehandelt, rohkost und zu dem Preis, einfach spitze! Ich habe bisher nichts vergleichbares gefunden. Ich liebe diesen Kakao und mir gefallen die Grundsätze dieses kleinen Händlers.
Halbherbe Schokolade 56 % Kakao

Halbherbe Schokolade 56 % Kakao

Unsere halbherbe Schokolade ist Kakaogeschmack pur. Ohne Fremdfette und mit einem Schokoladengehalt von mindestens 56 % entfaltet sich bei dieser Schokolade ein ursprüngliches und unverfälschtes Aroma. Dabei steht und fällt der Geschmack mit der Qualität der Kakaobohne. Diese milde und natürliche Schokoladennote zeichnet unsere halbherbe Schokolade aus, die übrigens eine der meistverkauften aller Leysieffer Tafelschokoladen ist. In der Leysieffer Manufaktur in Osnabrück stehen traditionelle Handwerkskunst und erlesene Zutaten an erster Stelle. Unsere Produkte werden von erfahrenen Chocolatiers von Hand gefertigt und garniert. Von der Rezeptur bis zur fertigen Köstlichkeit, jeder Schritt wird mit Liebe zum Detail und Sorgfalt durchgeführt. Nur so können wir Genusserlebnisse der besonderen Art schaffen. Inhalt: 0.125 Kilogramm (39,20 €* / 1 Kilogramm)
Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc