Backzutaten

Backzutaten auf wlw : 329 Lieferanten & 410 Produkte online

Deutschland, Geesthacht
• Großes Sortiment an Gewürze und Kräuter • Umfassende Qualitätskontrolle • Verpackung auf Kundenwunsch • Reibungsloser Transport • Ab 75 Kg versandkostenfrei Die 1999 gegründete Firma ENES bezieht ihre Gewürze & Kräuter direkt in den Anbauländern. Die 1.600 m² große Lagerhalle in Geesthacht ermöglicht die Disposition größerer Tonnagen, sodass ENES ihre Kunden wettbewerbsfähig beliefern kann...
Backzutaten

Backzutaten

Snacks Plant-based Baking-Compounds Für Brote Für Brötchen Ballaststoffe Hochproteinmehle Innovative Nährstoffe Für feine Backwaren Fisch- und Fleischersatz Masa Prozessmehle PURAFARIN® Saaten & Dekore Slow Milling Snack Compounds Urgetreide Vollkorn
Backzutaten

Backzutaten

Backzutaten in höchster Qualität. Das Sortiment der Marke FARM GOLD Backprofi umfasst speziell aufbereitete Backzutaten. Für feines Gebäck, klassische Kuchen oder traditionelle Strudel bieten wir die Rohwaren in den dafür notwendigen Qualitäten: Nüsse und Kerne blanchiert, gehobelt, gehackt oder gerieben aber auch ganze Nüsse oder Walnusshälften für Dekorzwecke. Backprofi umfasst natürlich auch klassische Zutaten wie Kokosette, Rosinen oder Mohn.
Backzutaten

Backzutaten

Noch nie war veganes und glutenfreies Backen so einfach und vielfältig. Mit unseren Backzutaten kreierst du leckere Kuchen, Törtchen und andere Gebäcke. Die Produkte sind vegan, glutenfrei und natürlich in Bio-Qualität. 3er-Pack Meister Backhefe Backfeste Puddingcreme Schoko Bourbon-Vanille im Glas, gemahlen Bourbon-Vanille-Schote Eiweiß-Ersatz Feine Speisestärke Hirschhornsalz, konventionell, VITAVEGAN Lebkuchen Gewürz Mein Bourbon-Vanillezucker Mein Ei-Ersatz, 20 g Mein Eiweiß-Ersatz Mein Tortenguss klar Mein Tortenguss rot Meine Bourbon-Vanille gemahlen Meister Backhefe Meister Backpulver Natron, Vorteilspack, VITAVEGAN Natron, konventionell, VITAVEGAN Orangenschale gerieben Pottasche, konventionell, VITAVEGAN Sahnesteif Schlagcreme Spekulatiusgewürz Zitronenschale gerieben Du bist auf der Suche nach Inspiration? Dann schau doch mal bei unseren Rezepten vorbei.
Backzutaten

Backzutaten

Gerstenmalzmehl - Backmalz  Neu!! Vollkornsauerteig - Pulver Reinweinsteinbackpulver bio Trockenhefe Brotgewürz grob & fein Braunhirse Erdmandel gemahlen Buchweizenmehl Hartweizengrieß Kräuter - Meersalz Vanillezucker
Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten
Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Kakao (de Zaan), Schokoladenprodukte und Kuvertüren (Lubeca, Barry-Callebaut, Schwartau, Kondima), Schokotropfen und –stäbchen (Vollmilch u. Zartbitter), Fettglasuren, Spritzglasuren, Schokoraspel, Aromen, Essenzen, Destillate, Marzipanrosen und weitere Dekore wie Bestreuungsartikel. Baiser-Schalen, Baumkuchenbögen und –spitzen, Windbeutel, Schillerlocken, Pasteten, Hippenrollen, Blumenmuscheln, Obstkonserven und Fruchtfüllungen, Marmeladen, Wildpreiselbeeren, Apricogel, Fruchtpasten, Sahnestände, Emulgatoren, Rohmassen (z. B. Lübecker Marzipan von Lubeca, Persipan), Präparate (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Erdnusskerne, Cashewkerne), Trockenfrüchte (Rosinen, Sultanienen, Cranberries), Kanditen (Zitronat, Orangeat, Backmischung), Röstzwiebeln, Gewürze, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Blaumohn, Leinsaat, Kümmel, Nigella (schwarzer Kümmel), Haferflocken, Siedespeisesalz, Siedespeisesalz jodiert, Brezelsalz, Meersalz.
Zutaten Backmischung

Zutaten Backmischung

WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Leinsaat* (7 %), SOJASCHROT*, Sonnenblumenkerne* (3 %), Backmittel* (WEIZENGLUTEN*, Rohrohrzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Kokosöl*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, WEIZEN-TROCKENSAUER*
Backmischungen

Backmischungen

Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc. Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie. Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
Backmischungen

Backmischungen

Wir bieten Ihnen verschiedene Backmischungen an.
Premix Brot & Toast

Premix Brot & Toast

Unsere Produktpalette umfasst alle klassischen Artikel im Bereich der Backmischungen und Konzentrate. Derzeit sind es circa 800, genauso viele Rohstoffe halten wir ständig auf Lager. Werden Sie fündig! Die Liste unserer Klassiker ist umfangreich. Vom Dinkelvollkornbrot über Kürbiskern- und Fladenbrot bis hin zum obligatorischen Toast bietet RIETMANN Ihnen eine große Auswahl an maßgeschneiderten Produkten. Ob Fertigmehl oder Konzentrat, alle Mischungen sind abgestimmt auf die Anforderungen Ihrer Produktion. Darüber hinaus deckt unsere Produktrange sämtliche Bereiche wie zum Beispiel Spezialbrot, Frischhalter, Brotstabilisator, etc. ab. Das mögen Handwerk und Industrie gleichermaßen.
Rührkuchen - Backmischung

Rührkuchen - Backmischung

Backmischung für feine Rührkuchen in Schoko oder Vanille mit Schokosplit. Etwas Öl, Wasser und Ei zum kinderleichten Gelingen zugeben. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083447 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 230g (Produkt), 380g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 14 x 6 cm, Verpackung: 14 x 6 cm Verpackung: In trendiges Milchglas gefüllt und mit bedruckter Banderole versehen. Verpackungseinheit: 20 Stück
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Backmischungen

Backmischungen

Aufgrund der Marktsituation haben wir uns auch im Bereich der Backmischungen entwickelt und bieten unseren Kunden ein vielseitiges Angebot an. Mit Körnern und Flocken. Wellnessmischungen. Nach Grossvaters Art.
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Blechkuchen mit Pflaumen und Butterstreusel Erdbeer und Obstkuchen Apfeltarte, Teller Diese frische Vielfalt backen wir für Sie den ganzen Tag in unseren Filialen vor Ort. Probieren Sie`s aus.
Günthart Marzipan Figuren

Günthart Marzipan Figuren

Günthart Marzipan Schweinchen in Box oder einzeln mit Angaben der Zutatenliste als Geschenk Günthart hat verschiedene Marzipan Figuren einzeln oder als Bulk verpackt für alle Anlässe sowie in verschiedene Grammaturen Anzahl: 40 Marzipan Schweinchen Gewicht: 13 g
TOPPINGS Sortiment

TOPPINGS Sortiment

Unsere Toppings machen Appetit auf mehr. Was läge näher, als ein vielfältiges Angebot an hochwertigen Grundzutaten durch optisch und geschmacklich besonders interessante und attraktive Sonderzutaten sprichwörtlich zu „toppen“? Eben. Deshalb hat unser Sortiment an Toppings in den Geschmacksrichtungen „herzhaft“ und „süß“ für Auge und Gaumen auch jede Menge zu bieten.
Traubenkernbrot Backmischungen

Traubenkernbrot Backmischungen

Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette - leckere Backmischungen für zu Hause, einfach zu backen, gelingt immer - mit dem besonderen Geschmack von Traubenkernmehl für viele Gelegenheiten Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette sind zwei beliebte Produkte unserer Backmischungslinie mit der besonderen, herzhaften Note von Traubenkernmehl, regional produziert an der Mosel. Diese Backmischungen sind sehr einfach zu backen und gelingen immer. Eine Packung ergibt ca. 700 g fertiges Brot mit lockerer Krume, etwas dunkler in der Farbe und dennoch angenehm herzhaft im Geschmack. Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette harmonieren geschmacklich mit vielen verschiedenen Belägen, ob zu Wurst und Käse, zu Dips, als Beilage für Suppen und Salate oder sogar zu süßen Aufstrichen. Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette sind immer ein Genuss. Unser Traubenkernbrot ist bekannt aus der VOX-Sendung "Das perfekte Dinner" vom 28.03.2023 und hat seither eine treue Fangemeinde. Damit ist es auch eine wertvolle Bereicherung für jedes Feinkost Geschäft.
Citric Acid

Citric Acid

25Kg Sack
(Bio) Pflanzliche Proteine

(Bio) Pflanzliche Proteine

(Bio) Reisprotein, (Bio) Erbsenprotein, Whey Protein Konzentrat und Isolat, Bio Hanfprotein, (Bio) Chia Protein Gekeimtes Reisprotein Isolat aus braunem Reis DE-ÖKO-003 80 % Proteingehalt konventionell und Bio zertifiziert Erbsenprotein Konzentrat, texturiertes Erbsenprotein konventionell und Boi zertifiziert Whey Protein Konzentrat WPC 80 und Isolat Bio Hanfprotein aus europäischem Anbau Chia Protein konventionell und Bio zertifiziert Auch in Kleingebinden von 1 kg Beutel bis 10 kg Sackware aus Direktimport, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Marzipan Very Cherry

Marzipan Very Cherry

200 g Kirsch-Edelmarzipan zum Naschen, Backen, Schnabulieren Art.Nr.: 30060473LE4 Einheit: 200g Tray: 14 x 200g ✓ von Natur aus Vegan ✓ aus erdnussfreier Produktion ✓ Hervorragend geeignet zum Backen ✓ Für Pralinen und Schokoladenfüllungen ✓ Auch pur ein Genuss
Amarettifüllung

Amarettifüllung

Dressierfähige, aromaitsche Mandelfüllung mit Bittermandeln für kleine oder grosse Amaretti. Haltbarkeit: 6 Monate kühl Mindestbestellmenge: 8 kg
Rosa Schokoladen-Erdbeer-Herzen

Rosa Schokoladen-Erdbeer-Herzen

Weiße Schokoladenherzen mit Erdbeergeschmack, mit natürlicher Färbung und natürlichem Erdbeeraroma, 1 kg-Beutel.
Glasurmassen

Glasurmassen

für die Süß- und Backwaren Industrie Dunkle Glasur •  Weisse Glasur • Milchglasur • diverse Fruchtsorten Weitere Geschmacksrichtungen auf Anfrage.
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Ver Unser Sonnenblumenlecithin Pulver in außergewöhnlicher PureRaw Qualität! Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen Gut löslich Geschmacksneutral Leicht zu verwenden Vielseitig einsetzbar Natürlicher Emulgator Geeignet als Antioxidans und Benetzungsmittel Optimal als Kristallisationskontrolle und Extrudierhilfe Ideal für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Backwaren etc. Ständige Qualitätskontrollen Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung. Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, vegane "Mayonnaise", Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig, sehr gut löslich in Öl und dispergierbar in Wasser. Um Klümpchen zu vermeiden kannst du es zuerst mit anderen Pulvern oder in einer Ölphase vormischen. Pulver-Lecithin kann im Gegensatz zu flüssigem Lecithin auch tiefgefroren werden. Sonnenblumenlecithinpulver ist auch eine geschätzte Zutat in flüssigen Rezepten zum Beispiel für pflanzliche Drinks wie Hafermilch. Gerne kommt es als Emulgator für Eis zum Einsatz, oder zur Herstellung liposomaler Nährstoffe, sowie zur Bereicherung der Ernährung in Smoothies oder Müsli. Es kann auch einfach in Getränke, Smoothies oder Shakes gemischt werden. Zutaten: Sonnenblumenlecithin Pulver Zubereitung: Je nach Bedarf ca. 1/2 - 2 Teelöffel (5 g) zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3150 kJ / 750 kcal Fett: 91,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 30,0 g Kohlenhydrate: 8,0 g - davon Zucker: 3,0 g Eiweiß: < 0,3 g Salz: 0,0 g Phosphor: 3000 mg Phospholipid-Gebilde pro 100 g Phospholipide: 67 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 27 g - davon Phosphatidylethanolamine: 15 g - davon Phosphatidylinositol: 19 g - davon Phosphatidsäure: 6 g Durchschnittliche Nährwerte pro 5 g Energie kJ (kcal): 158 kJ / 38 kcal Fett: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,55 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,45 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 0,4 g - davon Zucker: 0,15 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Phosphor: 150 mg Phospholipid-Gebilde pro 5 g Phospholipide: 3,35 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 1,35 g - davon Phosphatidylethanolamine: 0,75 g - davon Phosphatidylinositol: 0,95 g - davon Phosphatidsäure: 0,3 g Tipps zur Verwendung und Dosierung von Lecithin Verwendung - Dosierung - Funktion: Schokolade (0.1 % - 0.8 %): Reduziert Viskosität, kontrolliert Kristallisierung, verbessert den Glanz, spart Kakaobutter. Süßwaren (0.1 % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert Eigenschaften beim Braten, Antispritzmittel, verbessert das Freisetzen z.B. von Aromen. Eiscreme (0.1 % - 0.5 %): Vermeidet Kristallisierung, Lecithin in Pulverform hat geringen Einfluss auf Geschmack und Geruch, Verbesserte Überlaufkontrolle. Baby-Nahrung (0.1 % - 1.2 %): Emulgierende Eigenschaften, Pulver sind einfach zu verteilen, antioxidative Eigenschaften. Instant-Produkte (0.05 % - 3 %): Hilfsmittel zur Herstellung von Instant-Produkten, Staubkontrolle, Verdichtungsmittel, Feuchthaltemittel. Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur. Produkteigenschaften: GentechnikfreiGlutenfreiohne ZuckerzusatzEifreiLaktosefreiNussfreiohne ZusatzstoffeVegan
American Brownies

American Brownies

Bringen Sie mit den American Brownies von Pfahnl neuen Schwung in Ihren Verkaufsraum! Bieten Sie Ihren Kunden den klassischen amerikanischen Brownie an, der durch Zugabe von Nüssen, Chocolate Chunks und anderen Zutaten seine ganz individuelle Geschmacksvielfalt bekommt. Saftig. Schokoladig. Einfach unwiderstehlich lecker.