Backzutaten

Backzutaten auf wlw: 38 Lieferanten & 901 Produkte online

Subcategories(2)
Schweiz, Winterthur
Herstellung v. Mehl-, Backmischungen. Sabia Mischung, Maismehl, Ciabatta Mix, Dinkelvollkorn Mix, Kornmix, Actipan Mix, Eiweissbrot Mix, Sojakern Mehlmischung, Roggenvollkorn Mischung, Saatenmischung In Urkunden des Klosters Töss wurde die Mühle bereits 1232 erwähnt. Als das Kloster 1833 verkauft wurde, musste die alte Wassermühle schon bald der Industrialisierung weichen. Es entstand die Neumühle an der Töss. J.H. Hauser erwarb die Neumühle 1853 und ist nun seit über 150 Jahren im Besitz der gleichen Familie. Zwei verheerende Grossbrände zerstörten das Gebäude in den Jahren 1881 und 1924 vollständig. Die Mühle in der heutigen Grundform wurde 1925 aufgebaut und seither mehrmals den Bedürfnissen der Zeit angepasst. Heute leitet mit Robert Hauser bereits die 5. Hauser-Generation die Geschicke der Neumühle Töss. Aus dem bedeutenden Müllereibetrieb entwickelte sich in den letzten 40 Jahren ein dynamischer und moderner Produktions- und Handelsbetrieb. Heute beliefert Hauser und Cie AG Schweizer Bäcker, Konditoren und Confiseure sowie anverwandte Industrien mit feinsten Mandel- und Haselnussmassen sowie Brotmehlmischungen. Der Betrieb ist seit 2004 ISO 9001 und BRC zertifiziert. Der eigentliche Mühlebetrieb wird 1989 eingestellt und das ursprüngliche Mühlengebäude umfassend umgebaut und modernisiert. Dank der ausgezeichneten Verkehrslage – Autobahnanschluss und Flughafennähe – haben sich im markanten Gebäude viele regionale, nationale und internationale Unternehmungen eingemietet.
Backzutaten

Backzutaten

Noch nie war veganes und glutenfreies Backen so einfach und vielfältig. Mit unseren Backzutaten kreierst du leckere Kuchen, Törtchen und andere Gebäcke. Die Produkte sind vegan, glutenfrei und natürlich in Bio-Qualität. 3er-Pack Meister Backhefe Backfeste Puddingcreme Schoko Bourbon-Vanille im Glas, gemahlen Bourbon-Vanille-Schote Eiweiß-Ersatz Feine Speisestärke Hirschhornsalz, konventionell, VITAVEGAN Lebkuchen Gewürz Mein Bourbon-Vanillezucker Mein Ei-Ersatz, 20 g Mein Eiweiß-Ersatz Mein Tortenguss klar Mein Tortenguss rot Meine Bourbon-Vanille gemahlen Meister Backhefe Meister Backpulver Natron, Vorteilspack, VITAVEGAN Natron, konventionell, VITAVEGAN Orangenschale gerieben Pottasche, konventionell, VITAVEGAN Sahnesteif Schlagcreme Spekulatiusgewürz Zitronenschale gerieben Du bist auf der Suche nach Inspiration? Dann schau doch mal bei unseren Rezepten vorbei.
Backzutaten

Backzutaten

Gerstenmalzmehl - Backmalz  Neu!! Vollkornsauerteig - Pulver Reinweinsteinbackpulver bio Trockenhefe Brotgewürz grob & fein Braunhirse Erdmandel gemahlen Buchweizenmehl Hartweizengrieß Kräuter - Meersalz Vanillezucker
Backzutaten

Backzutaten

Snacks Plant-based Baking-Compounds Für Brote Für Brötchen Ballaststoffe Hochproteinmehle Innovative Nährstoffe Für feine Backwaren Fisch- und Fleischersatz Masa Prozessmehle PURAFARIN® Saaten & Dekore Slow Milling Snack Compounds Urgetreide Vollkorn
Backzutaten

Backzutaten

Backzutaten in höchster Qualität. Das Sortiment der Marke FARM GOLD Backprofi umfasst speziell aufbereitete Backzutaten. Für feines Gebäck, klassische Kuchen oder traditionelle Strudel bieten wir die Rohwaren in den dafür notwendigen Qualitäten: Nüsse und Kerne blanchiert, gehobelt, gehackt oder gerieben aber auch ganze Nüsse oder Walnusshälften für Dekorzwecke. Backprofi umfasst natürlich auch klassische Zutaten wie Kokosette, Rosinen oder Mohn.
Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten
Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Kakao (de Zaan), Schokoladenprodukte und Kuvertüren (Lubeca, Barry-Callebaut, Schwartau, Kondima), Schokotropfen und –stäbchen (Vollmilch u. Zartbitter), Fettglasuren, Spritzglasuren, Schokoraspel, Aromen, Essenzen, Destillate, Marzipanrosen und weitere Dekore wie Bestreuungsartikel. Baiser-Schalen, Baumkuchenbögen und –spitzen, Windbeutel, Schillerlocken, Pasteten, Hippenrollen, Blumenmuscheln, Obstkonserven und Fruchtfüllungen, Marmeladen, Wildpreiselbeeren, Apricogel, Fruchtpasten, Sahnestände, Emulgatoren, Rohmassen (z. B. Lübecker Marzipan von Lubeca, Persipan), Präparate (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Erdnusskerne, Cashewkerne), Trockenfrüchte (Rosinen, Sultanienen, Cranberries), Kanditen (Zitronat, Orangeat, Backmischung), Röstzwiebeln, Gewürze, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Blaumohn, Leinsaat, Kümmel, Nigella (schwarzer Kümmel), Haferflocken, Siedespeisesalz, Siedespeisesalz jodiert, Brezelsalz, Meersalz.
ZUTATEN FÜR EINEN GUTEN FLAMMKUCHEN

ZUTATEN FÜR EINEN GUTEN FLAMMKUCHEN

PIKANTE FLAMMKUCHEN-CRÈME Einheit: 2,5 kg Unsere pikante Flammkuchen-Crème wird aus feinstem Sauerrahm hergestellt und mit Gewürzen und besten Kräutern abgeschmeckt. FLAMMKUCHEN-SPECK Einheit: 5 kg (TK) Damit sich der Speck gleichmäßig und schnell auf dem Flammkuchen- Boden verteilen lässt, wird unser Speck bei -30°C am Block geschnitten. So wird ein Aneinanderkleben der Würfel verhindert. SCHWARZWÄLDER SCHINKENSTREIFEN Einheit: 1 kg Die Schwarzwälder Schinkenstreifen geben dem Flammkuchen das gewisse Etwas. FLAMMKUCHEN-ZWIEBELN Einheit: 10 kg / 4×2,5 kg (TK) Auch unsere Zwiebelwürfel können Sie gewürfelt geschnitten bei uns beziehen. GERIEBENER KÄSE – EMMENTALER Einheit: 1kg Perfekt zum gratinieren der köstlichen Flammkuchen. FLAMMKUCHEN GEWÜRZ Einheit: 1 kg
Als Backzutat

Als Backzutat

PURAFARIN® HydroSoft ist eine natürliche Backzutat, die Backwaren länger frisch hält und in Sachen Haltbarkeit und Sensorik optimiert. Das hydrothermisch behandelte Mehl verbessert das Wasserrückhaltevermögen und verlangsamt die Retrogradation der Stärke.
Zutaten Backmischung

Zutaten Backmischung

WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Leinsaat* (7 %), SOJASCHROT*, Sonnenblumenkerne* (3 %), Backmittel* (WEIZENGLUTEN*, Rohrohrzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Kokosöl*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, WEIZEN-TROCKENSAUER*
Backmischungen

Backmischungen

Wir bieten Ihnen verschiedene Backmischungen an.
Backmischungen

Backmischungen

Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc. Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie. Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
Backvormischungen, Backmischungen, Backmittel für Feinbackwaren und Convenience Produkte

Backvormischungen, Backmischungen, Backmittel für Feinbackwaren und Convenience Produkte

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst. Mit der gleichen Leidenschaft, die wir in die Herstellung von Backmischungen, Backvormischungen sowie Backmitteln für Brot und Brötchen legen, produzieren wir hochwertige Backmischungen für die Herstellung von Feinbackwaren. So entstehen qualitativ hochwertige Backvormischungen, Backmischungen, Backmittel und Convenience-Produkte.
Cookie - Backmischung

Cookie - Backmischung

Backmischung für feine Buttercookies. Etwas Butter und Wasser zum kinderleichten Gelingen zugeben. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083446 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 200g (Produkt), 350g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 14 x 6 cm, Verpackung: 14 x 6 cm Verpackung: In trendiges Milchglas gefüllt und mit bedruckter Banderole versehen. Verpackungseinheit: 20 Stück
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Backmischungen

Backmischungen

Aufgrund der Marktsituation haben wir uns auch im Bereich der Backmischungen entwickelt und bieten unseren Kunden ein vielseitiges Angebot an. Mit Körnern und Flocken. Wellnessmischungen. Nach Grossvaters Art.
Backwaren

Backwaren

. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner und liefern Ihnen traditionelle wie auch neue Produkte. Mit unserem Know-how bieten wir Ihnen von der Produktentwicklung bis zur Lieferung einen
Traubenkernbrot Backmischungen

Traubenkernbrot Backmischungen

Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette - leckere Backmischungen für zu Hause, einfach zu backen, gelingt immer - mit dem besonderen Geschmack von Traubenkernmehl für viele Gelegenheiten Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette sind zwei beliebte Produkte unserer Backmischungslinie mit der besonderen, herzhaften Note von Traubenkernmehl, regional produziert an der Mosel. Diese Backmischungen sind sehr einfach zu backen und gelingen immer. Eine Packung ergibt ca. 700 g fertiges Brot mit lockerer Krume, etwas dunkler in der Farbe und dennoch angenehm herzhaft im Geschmack. Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette harmonieren geschmacklich mit vielen verschiedenen Belägen, ob zu Wurst und Käse, zu Dips, als Beilage für Suppen und Salate oder sogar zu süßen Aufstrichen. Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette sind immer ein Genuss. Unser Traubenkernbrot ist bekannt aus der VOX-Sendung "Das perfekte Dinner" vom 28.03.2023 und hat seither eine treue Fangemeinde. Damit ist es auch eine wertvolle Bereicherung für jedes Feinkost Geschäft.
Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Croissant-Vielfalt

Croissant-Vielfalt

Feinblättrige Vielfalt mit dem zarten Buttergeschmack. Viel reine Markenbutter und lange Teigruhezeiten geben unseren Croissants den feinen Geschmack und eine lange Frischhaltung. Entdecken Sie unsere Croissant-Vielfalt in ungefüllten, gelaugten oder süß gefüllten Varianten.
Schokoladen-Kuvertüre & Callets

Schokoladen-Kuvertüre & Callets

Schokoladenchips als Tortenüberzug. In Zartbitter, Milchschokolade und weiße Schokolade. 5 kg-Karton. Sorten: Milchschokolade
Schokoladen-Kuvertüre & Callets

Schokoladen-Kuvertüre & Callets

Schokoladenchips als Tortenüberzug. In Zartbitter, Milchschokolade und weiße Schokolade. 5 kg-Karton. Sorten: Zartbitter 72 %
Schokoladen-Kuvertüre & Callets

Schokoladen-Kuvertüre & Callets

Schokoladenchips als Tortenüberzug. In Zartbitter, Milchschokolade und weiße Schokolade. 5 kg-Karton. Sorten: Weiße Schokolade
Schokoladen-Kuvertüre & Callets

Schokoladen-Kuvertüre & Callets

Schokoladenchips als Tortenüberzug. In Zartbitter, Milchschokolade und weiße Schokolade. Callets wie die Schokoladenchips auch genannt werden eignen sich als Torten- oder Gebäcküberzug. Sorten: Zartbitter 58 %
Rosa Schokoladen-Erdbeer-Herzen

Rosa Schokoladen-Erdbeer-Herzen

Weiße Schokoladenherzen mit Erdbeergeschmack, mit natürlicher Färbung und natürlichem Erdbeeraroma, 1 kg-Beutel.
Herzhafte Toppings & Süsse Toppings

Herzhafte Toppings & Süsse Toppings

Unsere Toppings machen Appetit auf mehr. Was läge näher, als ein vielfältiges Angebot an hochwertigen Grundzutaten durch optisch und geschmacklich besonders interessante und attraktive Sonderzutaten sprichwörtlich zu „toppen“? Eben. Deshalb hat unser Sortiment an Toppings in den Geschmacksrichtungen „herzhaft“ und „süß“ für Auge und Gaumen auch jede Menge zu bieten.
Premix Brot & Toast

Premix Brot & Toast

Unsere Produktpalette umfasst alle klassischen Artikel im Bereich der Backmischungen und Konzentrate. Derzeit sind es circa 800, genauso viele Rohstoffe halten wir ständig auf Lager. Werden Sie fündig! Die Liste unserer Klassiker ist umfangreich. Vom Dinkelvollkornbrot über Kürbiskern- und Fladenbrot bis hin zum obligatorischen Toast bietet RIETMANN Ihnen eine große Auswahl an maßgeschneiderten Produkten. Ob Fertigmehl oder Konzentrat, alle Mischungen sind abgestimmt auf die Anforderungen Ihrer Produktion. Darüber hinaus deckt unsere Produktrange sämtliche Bereiche wie zum Beispiel Spezialbrot, Frischhalter, Brotstabilisator, etc. ab. Das mögen Handwerk und Industrie gleichermaßen.
Rührkuchen - Backmischung

Rührkuchen - Backmischung

Backmischung für feine Rührkuchen in Schoko oder Vanille mit Schokosplit. Etwas Öl, Wasser und Ei zum kinderleichten Gelingen zugeben. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083447 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 230g (Produkt), 380g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 14 x 6 cm, Verpackung: 14 x 6 cm Verpackung: In trendiges Milchglas gefüllt und mit bedruckter Banderole versehen. Verpackungseinheit: 20 Stück