... Zusammensetzung Fischmehl, Weizenmehl, Brauereihefe, Ca-Caseinat, Gammarus, Volleipulver, Spirulina, Seealgen, Lebertran, Mannan-Oligosaccharide (MOS 0,4 %), Kräuter, Luzerne, Brennnessel, Grünlippmuschelmehl, Petersilie, Paprika, Spinat, Karotten, Knoblauch. Gefärbt mit EG-Zusatzstoffen. Qualitätsanalyse Rohprotein: 45,9%, Rohfett: 8,7%, Rohfaser: 2,3%, Rohasche: 11,9%, Feuchtigkeit: 6,4% Zusatzstoffe, Vitamine und Provitamine pro kg Vit. A: 37000 IU, Vit. B1: 35 mg, Vit. B2: 90 mg, Vit. C: 550 mg, Vit. D3: 1800 IU, Vit. E: 120 mg ...
Deutschland, Ludwigshafen
...Cremepulver (Rahmkäse) Allergene: Eier, Laktose, Salz, Weizen Mohn-Mandarin-Rahmkuchen Gewicht: 2150 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1167, Brennwert kcal: 279, Fett: 13,75g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,32g, Kohlenhydrate: 32,77g, davon Zucker: 13,81g, Eiweiß: 4,79g, Salz: 0,21g, Ballaststoffe: 2,41g, BE: 2,73 Deklaration: Sahne, Weizenmehl, Wasser, Backzutaten, Zucker-Kristall, Vollei, Bisquick...
... 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), WALNÜSSE , Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Kastanienbrot ! Ein saisonales Mischbrot mit hohem Roggenanteil. Kräftig und säuerlich im Geschmack, wobei der Kontrast zur Süße der Kastanien beim Verzehr ein Gaumengenuss ist. Zutaten: ROGGENMEHL 90%, WEIZENMEHL 10%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Kastanien, hoher Natursauerteig-Anteil Sauerkrautbrot...
Deutschland, Ettringen
9 Niederlassungen, Exportaktivitäten in mehr als 30 Länder, Investitionen in Lebensmittelsicherheit und neue Technologien sowie ein Absatz von ~170.000 t Mehle & Backzutaten/Jahr sprechen für Pfahnl! Das Traditionsunternehmen am Ufer der Waldaist in Pregarten wurde 1476 erstmals urkundlich erwähnt. Heute wird der zweitgrößte private Mühlenbetrieb in Österreich in 18. Generation von Andreas und He...
Deutschland, Bischheim
Herstellung und Vertrieb von Mehl aus Getreide und von Malzprodukten.
Deutschland, Hochdorf-Assenheim
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff