Italien, San Vito Dei Normanni
...Auberginen, Tomaten, Pilze, Oliven und andere Gemüsesorten. Unsere Konserven sind das Ergebnis einer leidenschaftlichen Feldarbeit, des Könnens bäuerlicher Hände, die Ihnen in einem Glas den Geschmack köstlicher Gemüsesorten bringen können, die immer ganz frisch innerhalb von 24 Stunden ab der Ernte verarbeitet werden. Heute haben wir die Ehre, wichtige Unternehmen der Sparte zu beliefern und...
Italien, Sant'antonio Abate
...La Casareccia mit Sitz in der Via Stabia in Sant'Antonio Abate (NA) ist im Bereich der Lebensmittelkonservierung tätig, von Tomaten bis zu Hülsenfrüchten und Gemüse, die mit äußerster Sorgfalt ausgewählt und verpackt werden. Das Unternehmen erfüllt die Standards für die Zertifizierungen UNI EN ISO 9001 - ACCREDIA - CERMET - BRC FOOD.
Italien, Cerignola
Unsere Geschichte beginnt mit einer Leidenschaft, die in der Familie begonnen hat und im Laufe der Generationen gewachsen ist. Die Liebe für die Erde, das Territorium, die Region Apulien. Unser Sortiment: Artischocken nach Bauernart, gegrillt, geschnitten, Auberginen gegrillt und als Filet, getrocknete Tomaten, eingelegte Peperoni. Unserer Pilzmix bestehend aus Hallimaschen, Moospilzen und Champignons. Die in Öl eingelegten Traubenhyazinthe-Zwiebeln, um mit unserem Vorzeigeprodukt abzuschließen: fleischig und schmackhaft, grün oder schwarz:die Bella di Cerignola, die größte Olive der Welt.
... Bedürfnissen unserer Kunden. Das Unternehmen bedient sich dem fachlichen Können von mehr als 200 Mitarbeitern und der fortschrittlichsten Technologien im Bereich der Lebensmittelkonserven. Dies gestattet es uns, das Gemüse direkt frisch, in wenigen Phasen und immer innerhalb weniger Stunden nach der Ernte zu verarbeiten. Wir haben die wichtigsten Qualitätszertifizierungen des Lebensmittelsektors erhalten, darunter BRC food, ISO 9001: 2008 und das ICEA-Zertifikat für biologische Produkte. In den letzten Jahren stellen wir dank der Zusammenarbeit mit Slow Food passierte Tomaten Fiaschetto di Torre Guaceto her. ...
Italien, Mercogliano
Fruit Italy ist ein Großhandelsunternehmen für hochwertiges Obst und Gemüse. Wir verfolgen die Entwicklungen auf dem Obst- und Gemüsemarkt genau, damit wir Ihnen den aktuell besten Preis anbieten können. Die Auswahl reicht von klassischen Gemüsesorten aus ganz Italien bis hin zu ausgewählten Produkten aus bestimmten Anbaugebieten wie z. B. Äpfeln aus dem Trentino. Für Obst und Gemüse außerhalb der...
Italien, Bologna
Im- und Export von Obst und Gemüse Seit 1980 ist Beter Fruit Srl in Bologna ein Großhandelsunternehmen für Obst und Gemüse mit Sitz im Centro Agro Alimentare Bologna (CAAB) und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung auf seinem Sektor. Die sorgfältige und tägliche Auswahl der direkt am Produktionsort gekauften Produkte gewährleistet Frische und Qualität. Befer Fruit beliefert Großhändler sowie kl...
Die Firma AZIENDA AGRICOLA FORFORELLI beschäftigt sich seit mehreren Generationen mit der Herstellung von Gemüse, Cocktailtomaten, Datteltomaten, Gurken und vielem anderen.
Italien, Colle Di Val D'elsa
...Delicato, leicht und angenehm für den Gaumen, ist ein natives Olivenöl Extra von einem feinen und leichten Geschmack, ideal um die Aromen der Speise hervorzuheben, ohne sie schwer zu machen. Es hat die typische aromatische Note der frisch gepressten Öle aus den Ölmühlen mit einer Spur Mandel und frischer Tomate und behält doch einen süßen und feinen Grundton, der von den meisten Gaumen geschätzt wird. Seien Farbe schwankt zwischen gelb und grün mit goldenem Schimmer.
... Herstellung von Fruchtpüree, insbesondere Äpfel, Birnen, Pfirsiche und Aprikosen. Produktion von Maschinen für die Konfitüren- und Konservenherstellung. Anlagen für die Verarbeitung von Tomaten. Unsere neue Produktlinie für den Transport und die Behandlung von Blattpflanzen eignet sich besonders zum Beseitigen von Sand und groben Verunreinigungen. Die besondere Technologie und die Verarbeitungsverfahren...
Italien, Nocera Inferiore
BROKERAGE ITALIA vertreibt italienische Produkte weltweit. Italienische Pasta, Tiefkühlpiza, Tomaten (Polpa, Pelati, Fertigsugos usw.), Schalenfrüchte, Fruchtsäfte und spezielle Lebensmittelteige (glutenfreier Teig, Dinkelteig, Bioteig, Teig aus Hülsenfrüchten). Seit 30 Jahren kümmern wir uns um unsere Kunden und garantieren ihnen Produktqualität, Vertriebseffizienz und Kundendienst. Unternehmen mit ISO-, IFS-, BRC- und anderen Zertifizierungen, um die Erfüllung der Anforderungen des internationalen Handels zu garantieren.
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19. Jahrhundert im Besitz einer Adelsfamilie befand, bevor er von der Familie Lanzolla gekauft wurde. Seine Gäste verwöhnt er mit landestypischer Küche. Aufgewertet wird das Gebäude durch eine Außenveranda mit Terrasse und Blick ...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff