Österreich, Reith im Alpbachtal
... Fertigungsstraßen, die kein Eingreifen in die Teigentwicklung erlauben, überlassen wir anderen. Zwischen jeder Bonnevit-Station von Mischung, Fertigung, Gärraum und Stikkenofen erhält bei uns jeder Teigling viel Zeit, sich prächtig zu entwickeln. Unter den wachsamen Augen erfahrener Fachkräfte: Schauen, fühlen, wo sinnvoll, eingreifen, denn unsere Produkte sind Lebensmittel! Als solche entfalten sie sich...
Österreich, Behamberg
...In diesem Bereich das Beste anzubieten ist nicht einfach – aber es ist möglich: Knödel – Schnitzel – Hühnerteile – Gewürze – Tee und Kaffee – Pellets – Kunststoff-Granulate – Nudeln – Flüssigkeiten – Semmeln und anderes Kleingebäck (frisch oder als Teigling gefroren) Zuführung: Schneckendosierung – Waagen – Kamerazähler – Förderbänder – Mehrkopfwaagen – Pumpen – Volumsdosierung...
Österreich, Graz
... viel Geschick und ordentlich Fingerfertigkeit, um sie richtig zu formen. Ein flach gedrückter Teigling muss erst fünf Mal auf ganz bestimmte Weise eingeschlagen werden, bis die Semmel ihr charakteristisches Aussehen bekommt. Natürlich ohne maschinelle Hilfe, das liegt auf der Hand. Angeblich braucht es mindestens eintausend Versuche, bis das Formen der Handsemmel eine runde Sache ist. Oder umgerechnet: vier Stunden als Bäcker in unserer Backstube. Hat man den Dreh dann einmal raus, ist das ein richtig gutes Gefühl. Fast schon majestätisch. Diesen Moment teilen Weitere Auer Moments...
Österreich, Klagenfurt
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