Italien, Riesi
Mandeln werden in der Süßwarenindustrie, Bäckereien und Konditoreien für die Herstellung von Torrone, Keksen, Marzipan, Mandelmilch, Speiseeis und Wassereis eingesetzt. Als unumstrittenes Objekt des Konditoreigewerbes findet sie unzählige Anwendungen in allen Lebensmitteln, Süßwaren und herzhaften Speisen. .Agri Cereal Mandorle ist dank innovativer technologischer Ausrüstung eines der bekanntesten und renomiertesten Unternehmen Siziliens für die Vermarktung und Verarbeitung von Mandeln in konventioneller und biologischer Qualität. ...
Italien, Cellatica
...Mit der Entwicklung neuen industriellen und handwerkliche Produktions- Technologien, die G. Mariani & C. Spa verfügt über den neue natürlichen und naturidentischen Aromen, die den typischen Geschmack der Süßwaren reproduzieren; hat auch aromatische Verbindungen erfunden, die den Geschmack der Produkte verbessern können. Die G. Mariani & C. Spa ist den Kunden hilfsbereit für spezifischen Anfragen...
Italien, Guarene
... Verwendung von nur 76 mm Draht zum Binden ermöglicht, wodurch etwa 25 % der Verbrauchsmaterialien eingespart werden. Aufgrund ihrer Eigenschaften eignet sich die Maschine für jede Art von Anwendung für Back- und Süßwaren, beispielsweise Kekse oder Schokolade. Abgesehen davon, dass es sehr leise ist, kann es überall dort eingesetzt werden, wo Druckluftmaschinen Probleme mit Lärm und...
Italien, Panighina
Handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis. Das Unternehmen BABBI S.R.L. ist seit 1952 auf die handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis spezialisiert. Wir verfügen über...
Italien, Colle Di Val D'elsa
Die Familie Masoni produziert Konditoreiwaren seit 1885, insbesondere renommiert für unsere Panfortes, Lebkuchen, Cantuccinis, Nougat und Backwerke. Die Familie Masoni produziert Konditoreiwaren seit 1885. Wir sind für unseren Erfahrungsschatz und den Respekt der Konditoreikunst von Siena bekannt und insbesondere renommiert für unsere Panfortes, Lebkuchen, Cantuccinis, Nougat und Backwerke. Einfache Zutaten, hochwertige Rohstoffe, moderne Ausarbeitung auf Traditionsbasis und vor allem Rezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. ...
Italien, Galliera Veneta
...Süßwaren, Chemie, Pharma und Lebensmittel mit der Lieferung von Verpackungsmaschinen, die für den Einbau von Flachboden-, Teilvakuum- und Vakuumsystemen vorgerüstet sind. Die vom Unternehmen gelieferten Anlagen sind für die Verpackung von Materialien verschiedener Gewichts- und Größenordnungen geeignet. ...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff