...Wir fühlen uns der Handwerkskunst verpflichtet. Täglich frische Produktion aus besten Rohstoffen von unseren Fleisch - und Wurstexperten hier im Peterstor. frisches Schweinefleisch Kotelett - Schinken - Schulter - Bauch - dicke Rippe - Schnitzel - Filet - Hausmacher Gehacktes - versch. Braten - Gulasch - Kasseler frisches Rindfleisch Keule - Vorderviertel - Hinterviertel - Wurstfleisch...
Deutschland, Schwarzenberg / OT Bermsgrün
...Fest-Zelt / Open-Air / Konzerte Sie planen ein Fest – wir organisieren den Rest. Sie planen eine Veranstaltung mit 20, 200, 2000 oder mehr Gästen? Wir sind der richtige Ansprechpartner für die Gesamtorganisation der Gastronomie des Festes. Alles kein Problem: Sie feiern – wir liefern. Fragen kostet nichts – wir beraten Sie gern. Gebackene Schweineschulter Schinken im Brotteig Spanferkel Grillhaxen Plattenservice warm / kalt Salate Rohkostplatten warme Gemüseplatte Obstkörbe belegte Brötchen Canapés Kuchen- und Tortenbuffets komplette Abendbuffets Getränke...
Passende Produkte
Partyservice / Catering
Partyservice / Catering
Deutschland, Schleswig
... Roggenschrot überbrüht um ein supersaftiges Brot herzustellen. Dabei entsteht eine saftige, kernige Krume überzogen von einer herzhaften Kruste. Verzehrsempfehlung: Wir empfehlen dieses Brot zu würzigem Käse, kräftigem Schinken oder pikantem Wurstsalat. Verzehrsfrische: Dieses Brot bleibt aufgrund der Zutaten und des Herstellungsverfahrens bis zu sechs Tage frisch. Damit Aroma und Saftigkeit nicht...
Passende Produkte
Rheinisches Vollkornbrot
Rheinisches Vollkornbrot
... Krabben auf Senf-Dillschaum Lachsmousse mit Olive, Kapern und Dill roher Schinken mit exotischen Früchten Französischer Brie mit Erdbeere und grob gemahlenem Pfeffer gekochter Schinken mit Spargelspitzen und Mayonnaise angemachter Kräuter-Frischkäse mit Schnittlauchspitzen Mexikanischer Mais-Bohnensalat Roastbeef rosa gebraten mit Spargelspitzen, Remoulade und Schnittlauch Mozzarella mit Tomate und...
Deutschland, Bückeburg
... Zimmer verfügt über eine Dusche, WC, kostenlose W-Lan Nutzung, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel und TV. Ein Zusatzbett für Ihr Kind kann gerne dazugestellt werden. Nach einer erholsamen Nacht in einem unserer gemütlichen Zimmer erwartet unsere Gäste ein leckeres und reichhaltiges Frühstück. Ob nur ein süßes Frühstück oder auch ein deftiges mit Wurst, Schinken und Käsespezialitäten, Familie...
Passende Produkte
HOTEL
HOTEL
Andere Produkte
CATERING
CATERING
Deutschland, Künzell
...Schnitzel „Rhöner Charme“ mit Rhöner Charme Schmand, Lauch, Dörrfleisch, Pommes frites, Salat 16,50 € Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Pommes frites und Salat 16,50 € Schnitzel mit Pfefferrahmsoße Pommes frites, Salat 16,50 € Schnitzel mit Champignonrahmsoße Pommes frites, Salat 16,50 € Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Salat 15,10 € Großes Kotelett vom Kamm „paniert“ (350g) mit Zwiebeln, Bratkartoffeln 17,50 € Umbestellungen mit Bratkartoffeln 1,80 €...
Deutschland, Nürnberg
... unserer Cerealienbar. Trockenobst, Nüsse, Leinsamen, Sonnenblumenkerne zum Verfeinern. Selbstgemachtes Bircher Müsli. Wurstspezialitäten vom lokalen Traditionsmetzger Kraft&Lehr. Hausgemachter Kuchen. Vielseitige Käsespezialitäten. Frische Rühreier auf dem Buffet, auf Wunsch alle Ei-Spezialitäten (Omelette, Spiegelei, mit Schinken). Vielseitige Brot- und Brötchenauswahl vom leckeren lokalen Bäcker...
Deutschland, Lindhorst
...• verschiedene Hausmacher-Wurstsorten • Mettwurst und Schinken • “Mettschwein” aus Thüringer Mett • gebratener Pfefferbauch • Partyfrikadellen • verschiedene Käsespezialitäten • gemischter Brotkorb und Butter • saure Gurken und Krautsalat Ab 10 Personen. Preis pro Person: 15,00 EUR incl. MwSt. Buffet Bavaria...
Passende Produkte
Das Wurstbuffet
Das Wurstbuffet
Andere Produkte
Catering
Catering
Deutschland, Kappelrodeck
...Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 28 cm rund Gewicht: 1500 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 755BT001...
Deutschland, Fürstenwalde
... auch Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen. Das Sortiment an Fleischereibedarf umfasst: Speisesalz (jodiert/unjodiert) Pökelsalze Gewürze Grütze Räucherspäne Allzweck-, Aufbrech- und Kochmesser Sägeblätter Einwegschürzen Einweghandschuhe Wurstgarn und Schlaufen Schinken- und Räuchernetznetz Holzspiesse und -speiler Fleischhaken Kesselthermometer Handschuhspanner...
Passende Produkte
Fleischereibedarf
Fleischereibedarf
Andere Produkte
Verpackungen
Verpackungen
Österreich, Purgstall
... Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt Mostcremesuppe vom Schmiedmost mit Zimtstangerl und Obershauberl Paradeiscremesuppe mit Obershäubche Schinken-Lauchcremesuppe mit Speckstangerl Warme Speisen vor Ort zubereitet Gansl mit klassischen Beilagen Feuerfisch (Forelle oder Saibling) mit pikantem Paprika...
Passende Produkte
Catering
Catering
Österreich, Wien
... Schweinekotelett Turducken, Rinderhack Schulter Ribeye Cupim Doner Kinnbacke. Truthahn-Schienbein-Schweinebauch-Jerky-Salami. Huhn Kevin Pastrami Filet Spitz, Schwanenschweinekotelett Prosciutto Rinderlende Rippchen Schweinekotelett Tri-Tip Schweinefleischbällchen. Schweinekotelett Schwanz Porchetta Speckstreifen Steak Filet Mignon Schinken Rindfleisch-Hackbraten. Trommelstock Rippchen Corned Beef...
Passende Produkte
Kranreparatur
Kranreparatur
...Schinken in allen erdenklichen Variationen – gekocht, roh, geräuchert, saftig, mager, mit natürlichen Aromen – und dann noch Speck. Das alles bringt interfood ins Land, aber nicht nur aus Italien sondern auch aus Spanien und Deutschland. Levoni, Castelluchio (IT) 1911 begann Ezechiello Levoni mit der Produktion von Rohschinken. Bereits 1913 gewann er in London mit seiner Salame Ungherese “Quello Buono...
Deutschland, Hamburg
...& Kartoffelbrot ist da. Ein weiteres Highlight unseres Fingerfood Sortiments für Ihren Anlass. Mini Laugenbrötchen Eine andere Alternative, Fingerfood für Ihren Anlass zu Präsentieren. Grundgarniert mit Butter, frischem Salat, fleischigen Tomaten, knackigen Gurken & Rucola. Mini Laugengebäck Jetzt neu im Sortiment. Melone im Mantel Fruchtige Honigmelone, umhüllt mit edlem ital. luftgetr. Schinken VEGANE Produkte...
Deutschland, Hamburg
...Endlich ist er da: Der erste Spargel aus der Region! Wir liefern Ihnen den Spargel frisch vom Feld in Ihre Küche – zum Tagespreis! Dick oder dünn, geschält oder ungeschält. Und natürlich finden Sie in unserem Sortiment auch alles, was zu einem Spargelessen dazugehört: Kartoffeln, Schinken, Sauce Hollandaise und vieles mehr.
Deutschland, Berlin
...Unser Webshop Unsere Blutwurst und alle anderen Produkte einfach online bestellen. Produkte Blutwurst Wurstspezialitäten Gänsespezialitäten Räucherkammer Salami Schinken Würstchen Wurst im Glas Beilagen Partyservice & Catering Spanferkel & Lämmer Warme Braten Kalte Platten & Buffets Geschenkkörbe Der Blutwurstritter Produktphilosophie Orden der Blutwurstritter Unsere Presse...
... Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten. Gelegentlich mit Bratensaft begießen. In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und...
Deutschland, Kummerfeld
... wird. In dieser Kate verbleibt der Schinken bis er die gewünschte Reife erreicht hat. Der so fertig geräucherte Katenschinken kommt dann je nach Verwendungszweck in den Verkauf. Sie können Ihn im Stück, in Scheiben, in Würfeln oder auf diversen Partys auch im Ganzen erwerben. Besonders geeignet ist unser Schinken für das berühmte Schinkenbrot. Etwas dicker geschnitten mit Gewürzgurke - ein Genuss...
... vielseitig verwendbar und wird im Ursprung auch für Schinken bzw. Wurst verarbeitet. Durch den hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren ist das Fleisch des Iberico Schweins wesentlich wertvoller als das der anderen Rassen.
Andere Produkte
LAMMKOTELETT
LAMMKOTELETT
Deutschland, Bad Sobernheim
...Gelatine findet Verwendung in der Fleisch-, Fisch- und Süßwarenindustrie und bei der Herstellung von Milchprodukten. Ewald-Gelatinehydrolysate werden zur Klärung von Obstsäften eingesetzt. Komplettiert wird die Produktpalette durch Spezialfolien auf Gelatinebasis, die in der Fleischwarenindustrie zum Einwickeln von Schinken zum Einsatz gelangen. Täglich werden weltweit riesige Mengen Speisegelatine...
Passende Produkte
Gelatine
Gelatine
Deutschland, Lich
...Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Schafsaitling, Buchenholzrauch. Kartoffelsalat mit Original Frankfurter Würstchen oder Original Frankfurter Rindswürstchen. zum Rezept. Nährwerte: Energie: 1025 kJ / 248 kcal. Fett: 22 g. davon gesättigte Fettsäuren: 8,5 g. Kohlenhydrate: 0,4 g. davon Zucker: 0,3 g. Gesamteiweiß: 12 g. Salz: 1,5 g. Andere Produkte: Original Frankfurter Rindswurst. Rindswurst im Rinderkollagendarm. Rindswurst mit Chili-Cheese. Rindswurst mit Jalapeño. Schinken-Bockwurst."...
Deutschland, Lastrup
...Räuchern über Buchenholz oder schonende Lufttrocknung. In der Kalbsleberwurst ist Kalbsleber verarbeitet, der Rum in der Mettwurst ist kein Rumaroma – Ehrlichkeit ist für Schulte ein Qualitätsmerkmal. Der Direktverkauf in der Ruhrbachstraße bietet Klassiker des Fleischerhandwerks wie Wiener Würstchen, Schinkenwurst, geräucherten und luftgetrockneten Schinken, Bauchspeck und Spezialitäten rund um die...
Deutschland, Mönchengladbach
... auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein...
Passende Produkte
Das Fleisch
Das Fleisch
...Probieren Sie doch einmal: Schinkenspeck luftgetrocknet, Geräucherter Schinken, Salami naturgereift, Salami luftgetrocknet und geräuchert. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne! Bildquelle „Grillhähnchen“: Peter Smola / pixelio.de Alle anderen Bilder: Deutscher Fleischer-Verband, Frankfurt...
... Nachverfolgung (z.B. Tätowierung der Tiere) vom Landwirt bis zu unserem Betrieb, garantieren wir Ihnen Genuss durch Frische und Qualität – mit gutem Gewissen. Probieren Sie unsere Spezialitäten! Rezepturen, die bereits von der dritten Fleischer-Meister-Generation übernommen wurden, geben unseren Fleisch- und Wurstwaren diesen einigartigen Geschmack. Die Schinken werden nach alter handwerklicher Kunst...
...Ein Genuss für Schinken-Liebhaber! Dieser an der Harzer Luft getrocknete Rohschinken ist das Ergebnis aus 50 Jahren handwerklicher Erfahrung und ein besonderes Highlight unserer Schinkenpalette. Diese luftgetrocknete Köstlichkeit ist himmlisch leicht, mit einer mediterranen Geschmacksnote und einem Hauch südlichen Flairs. Mit Steinsalz, edlen Naturgewürzen und einer leichten Knoblauchnote ist unser Jubiläumsschinken unverwechselbar im Geschmack und einzigartig.
Passende Produkte
Jubiläumsschinken
Jubiläumsschinken
Andere Produkte
Harzer Dosenwurst
Harzer Dosenwurst
Deutschland, Fürth-Burgfarrnbach
... Fleisch enthält. Frischwurst wie Fleischwurst, Bierschinken und Leberwurst sowie gekochter Schinken sollten - um frisch zu bleiben - im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Austrocknen verhindert man durch das Belassen in der verschlossenen Packung oder durch Lagerung in einem verschließbaren Behälter. Rohwurst wie Cervelatwurst, Plockwurst und auch Rohschinken fühlen sich im Kühlschrank nicht wohl...
Deutschland, Bad Langensalza
...Unser trocken gesalzener mit Buchenspänen geräucherter Schinken ist ein Genuss für alle Sinne. Schinkenspeck Lachsschinken Schweinelende...
...Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
Passende Produkte
schinken
schinken
...Über Buchenholz mild geräucherter Schweineschinken. Auch Schinkenspeck genannt. Nicht zu rauchig im Geschmack. Eine typisch westfälische Spezialität. Dieser Schinken wird in Handarbeit für uns hergestellt, geschnitten und vakuumverpackt. Die Schweine kommen ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus dem Mühlenkreis Minden-Lübbecke. Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Rauch. und ganz viel handwerkliches Geschick.
Beliebte Städte zum Suchbegriff