...Mini-Frikadellen, Bockwürstchen, Geflügel und Schinken Nuggetz, HerzensSache, Krakauer, Bratwurst, Wiener Würstchen...
Ihre Geschmacksmanufaktur für individuelle Gewürzmischungen, technologisch wirksame Präparate und spezielle Compounds zur Herstellung von Lebensmitteln. Seit der Gründung im Jahre 1985 hat sich Gusto zu einem anerkannten Zulieferbetrieb in der Nahrungsmittelindustrie entwickelt. Unsere Kernkompetenz liegt in der Belieferung von Herstellern von Fleisch- und Wurstwaren und Convenienceprodukten. Un...
...Exklusive Schinkenauswahl: ca. 500 g Nussschinken, 500 g Bauernschinken und 300 g Schinkenfleisch Royal - testen Sie Ihren Geschmack. Das Set im Korb wird abgerundet durch ein Infoblatt zu den Schinken und ein praktisches Brotzeitbrettchen aus Buchenholz. Artikelnummer: 226142 Gewicht: 2.45 Maße: 31,5 x 25,5 x 10 cm Zolltarifnummer: 16024110...
Deutschland, Remshalden
...GARANTiert: robust – flexibel – effizient! Ob Brühwurst, Schinken oder Convenience-Produkte wie z. B. Maultaschen – wirtschaftliches Kochen oder Kühlen ist nach wie vor ein sehr wichtiger Produktionsvorgang. NESS Kochkessel GARANT begeistern seit Jahrzehnten anspruchsvolle Profis in Gewerbe und Industrie. NESS GARANT Kessel ermöglichen eine absolut zuverlässige und gut steuerbare Beheizung des...
Deutschland, Kronau
...Wir führen Siede-Nitritpökelsalz in jodierter oder unjodierter Form – verpackt in 25- oder 50-kg-Säcken – zur Konservierung von Wurst- oder Fleischwaren. Pökelsalz ist ein schon lange genutzter Konservierungsstoff, der Bakterien abtötet und dadurch Lebensmittel länger haltbar macht. Ein weiterer positiver und gewollter Nebeneffekt ist die Umrötung des Fleisches. Der Schinken erhält hierdurch seine rosa Farbe oder die Aufschnittwurst ihren schönen Anschnitt.
...Bestimmte Branchen fordern höchsten Schutz. Nicht nur der gekochte Schinken, den wir im Kühlregal vorfinden, wird im Reinraum verarbeitet. Ob in der Automobilindustrie, der Chip-Herstellung, dem BioTech-Unternehmen oder vielen anderen Branchen mehr: Der Reinraum gehört heute zu einem wichtige Teil von Forschungs- und Produktionseinrichtungen. In Reinräumen gehört der Mensch zu den stärksten...
Deutschland, Telgte
... schneiden. Die stufenlos einstellbare Schnittstärke des Allesschneiders ermöglicht es die Dicke der Scheiben genau nach den Wünschen anzupassen. Mit einer maximalen Schnittstärke von 26 mm können sogar dicke Scheiben von Schinken oder Braten geschnitten werden. Der Führungsschlitten des Allesschneiders verfügt über einen praktischen Restehalter, der verhindert, dass Lebensmittel herunterfallen oder verrutschen, während diese geschnitten werden. ...
...Unsere Gewürzextrakte für Fleischwaren sind speziell darauf ausgelegt, den natürlichen Geschmack von Fleischprodukten zu verstärken. Diese Extrakte bieten eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack von Würstchen, Schinken und anderen Fleischspezialitäten zu verfeinern. Sie sind ideal für die industrielle Anwendung und bieten eine gleichbleibende Qualität und einfache Dosierbarkeit. Mit...
Deutschland, Augsburg
... das Vakuumieren von zwei einzelnen oder einem großen Produkt pro Zyklus. Ausgestattet mit dem atmosphärischem VSM® Vakuum-System evakuiert die VSM® 1205 Produkte schonend und gleichzeitig zuverlässig. Optionale Begasung für MAP-Verpackungen möglich. ANWENDUNGSGEBIETE - Lebensmittel, wie Reifeverpackung großer Käselaibe, Transportverpackungen für ganze Schinken und vieles mehr...
Deutschland, Wolfertschwenden
... Produkte – die Schnittqualität bleibt konstant. Unser Portfolio an hochwertigsten Slicern bietet Ihnen herausragende Schnittergebnisse für Ihre Wurst- und Fleischwaren, Schinken-, Käse- sowie alternative Proteinprodukte. Ihr individuelles Produkt steht dabei für uns im Mittelpunkt. Gemeinsam finden wir die passende Lösung, um Ihre Erzeugnisse attraktiv zu präsentieren und dabei Ihren Output...
Deutschland, Breidenbach
...Das Weber ShuttleSystem (WSS) setzt neue Maßstäbe in der Lebensmittelproduktion und bietet eine flexible Alternative zum Portionstransport über Bandsysteme. Zum Beispiel Wurst-, Schinken- oder Käse-Portionen befördert das Weber ShuttleSystem einzeln, präzise und schonend zu einer oder mehreren Abgabestellen. Bei Bedarf kann während des Durchlaufs durch die Förderstrecke jederzeit auf einzelne...
Deutschland, Mainz
...Unser Frühstücksangebot ist speziell darauf ausgelegt, Ihren Bautrupp mit allem zu versorgen, was er für einen perfekten Start in den Tag benötigt. Von frisch gebrühtem Kaffee und Tee bis hin zu belegten Brötchen mit verschiedenen Belägen wie Salami, Schinken, Käse, Frikadellen und Fleischkäse – wir bieten eine reichhaltige Auswahl an Frühstücksoptionen, die frisch vor Ort zubereitet werden...
Deutschland, Unlingen
...oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami) Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten Technische Daten Spezifikationen: Temperatur: -30°C bis +80°C Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang Kabeldurchführung für Messleitungen Individuelle Luftführung im Kühlprozess 24h Betreuung Abmessungen: Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m ---...
Deutschland, Salzkotten
...Leistungsstark und wartungsarm – Getriebe-Aufschnittmaschine für den anspruchsvollen Einsatz in Großküchen- und Metzgereibetrieben. Ausgelegt für das Schneiden von Wurst und Käse. Material: Aluminium Ausgelegt für: Käse, Wurst, Schinken Durchmesser Messer: 300 mm Drehzahl max.: 270 U / Min. Schnittstärke: 1 - 30 mm Art.-Nr. 174302 Bezeichnung: Aufschnittmaschine PRO 300-G Maße (B x T x H): 547 x 615 x 545 mm Gewicht: 36,0 kg...
...Wir interpretieren den Geschmack des Erzgebirges auf besondere Weise. Unser Bergbau-Schinken wird von Hand gesalzen, nach altbewährtem Naturpökelverfahren gereift und sorgfältig luftgetrocknet. So entwickelt er seinen einzigartigen Charakter. Wir legen Wert auf traditionellen Geschmack und nehmen dafür gerne den höheren Arbeitsaufwand und möglichen Reifeverlust in Kauf. Erleben Sie unsere herausragende Schinkenqualität aus dem Erzgebirge und lassen Sie sich von überraschenden Aromen verwöhnen, die normalerweise eher an südliche Delikatessen erinnern.
Passende Produkte
Bergmann-Schinken
Bergmann-Schinken
Deutschland, Beelen
Die Schinken Hartmann GmbH in Beelen garantiert traditionell besten Schinken-Geschmack aus dem Herzen des Münsterlandes.
Deutschland, Sindelfingen
...Patentiertes Verfahren - aus Schwarzwälder Schinken hergestellt - Das Black Forest Würzpulver in der Streudose, hier in der 250gr Einheit...
...Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
Passende Produkte
Wurst- und Schinken
Wurst- und Schinken
...Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Deutschland, Tönisvorst
...Schinken Schnitzel 80% Schweinefleisch, Panade ( Weizenmehl , Wasser, Weizenstärke , Salz, Gewürze, Hefe, Hühervollei ), Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose, Gewürze Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 777 KJ / 185 Kcal Fett 7,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 11 g - davon Zucker 1,1 g Eiweiß 18 g Salz 1,5 g Pfanne Bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten mit Öl braten, dabei mehrfach wenden. Backofen Bei 200°C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) für 10-12 Minuten erhitzen. Fritteuse Bei 180°C für 2,5 Minuten erhitzen. Produkt schließen Zutaten Nährwertangaben Zubereitung...
Deutschland, Herten
...mit Belém-Pfeffer Hauchzarter Schinken trifft auf brasilianische Würze – Herta Finesse Schinken mit feinem Belém-Pfeffer schmeckt wunderbar pikant. Mit Salat auf Vollkornbrot oder in einer leckeren Bowl – der niedrige Fettgehalt und natürlich viel Protein machen unseren Schinken zu einem leichten Genuss. Nährwerte 108 kcal Kalorien 1,0 g Carbs 20,0 g Protein 2,5 g Fett Zutaten & Inhaltsstoffe...
... Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst Feinste Leberwurst Rindsmettwurst Porterhouse-Style Pikante Zwiebelmettwurst fein Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer Previous Next Produkte Alle Produkte Aufschnitt Streichzart Stückartikel Thüringer Spezialitäten Internationale Spezialitäten Rostbratwurst Snacks Die Marke ZIMBO ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte...
Deutschland, Harmsdorf
...Der Braasch’e Holsteiner Katenschinken vom Susländer Schwein – etwas ganz besonderes! Nach alter Braasch’er Tradition werden die Susländer Schinken hergestellt: nur die besten Schinken werden dafür ausgesucht, 3-4 Wochen trocken mit Meersalz gesalzen, 4 Monate kalt über Buchenholz geräuchert; danach reifen sie noch 3-4 Monate an der Ostseeluft. Susländer Fleisch zeichnet sich aus durch: besondere...
Deutschland, Freudenstadt
...Unsere Schwarzwälder Schinken tragen das EU-Prüfzeichen „geschützte geographische Angabe“. Sie werden nach familieneigener Tradition gepökelt, in Backsteinkammern über heimischem Fichtenreisig, Tannenholz und Wacholderzweigen geräuchert und reifen anschließend mehrere Wochen an der Schwarzwälder Höhenluft. Unseren Klassiker gibt es als feine Scheiben in verschiedenen Packungsgrößen. Wählen Sie...
Deutschland, Grünkraut
... deftig Herzhaft Deftiges wie Zungenwurst, Schwartenmagen oder Leberwurst, aber auch fettarmer Schinken in Aspik oder unsere Schinkenrotwurst – das ist Buchmann’s Kochwurst. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Zu den Artikeln Kochwurst: jetzt wird’s deftig Rohschinken Rohschinken Durch Salzen und langsames Trocknen, sowie durch Räuchern erhält der Rohschinken seinen typischen Geschmack...
Deutschland, Prüm
...Wir sind ein anerkannter Schlachtbetrieb der Marke Eifel und beliefern regionale Verarbeitungsbetriebe mit dem „Eifel-Premium-Schinken“. Dieser Schinken wird nach eifeltypischem Verfahren hergestellt, von Hand gesalzen, über Buchenholz geräuchert und mindestens 6 Monate gereift. Unsere Qualitätskriterien und Kontrollverfahren beginnen bereits bei der Geburt der Ferkel in der Eifel.
... Geschmacksimpulse: Der Hersteller Merano Speck vereint beides in seinen Schinkenspezialitäten. Seit mehr als 30 Jahren werden im südtiroler Naturns nach traditionellem Rezept köstliche Schinken produziert. Aber auch neue Variationen für besondere Genussmomente werden regelmäßig entwickelt. Sie sind herzhaft würzig und damit ideal für das nächste Spargelessen. Erhältlich sind alle Produkte an der Bedientheke und im SB-Regal. Ab sofort können attraktive Displays in unterschiedlichen Varianten von Merano Speck bestellt werden. Diese setzen die nicht kühlpflichtige Ware optimal in Szene.
... unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem. Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren Geräucherte Schinken und Würste Eigene Schlachterei mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich...
...Schinken gut, alles gut. Unser Cornarom ist zünftig, würzig und natürlich haus(ner)gemacht. Mahlzeit! FRÜHER, BESSER! IMMER EINEN LECKERBISSEN VORAUS.
Deutschland, Bonndorf
... ganz spezifischem Geschmack. Geschmack und Aroma des Schinkens basieren auf vielen verschiedenen Faktoren: Dazu gehören die Handwerkskunst der Metzger, die Dauer der Produktion, die Temperatur und Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung, das verwendete Salz, die zugesetzten Gewürze und nicht zuletzt die Qualität des Rohstoffs Fleisch. Schwarzwälder Schinken Unser Schwarzwälder Schinken wird aus...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play