... Pasteurisierer, die dem Nutzer gestatten, sein Angebot vielfältiger zu gestalten. - Innovativ, komplett neu konstruierter Hochleistungs-Pasteurisierer - Verbessertes Kälte- und Tassen-System spart Zeit, Wasser und Energie - Spülbarer Mix-Auslass, sowie herausnehmbares und austauschbares Förderrohr für perfekte Hygiene und unterschiedliche Mixarten - geeignet um Rohmilch zu verarbeiten Es handelt...
Schweiz, Affoltern im Emmental
...Im Hauptgebäude der Emmentaler Schaukäserei produzieren wir mehrmals täglich aus der hochwertigen Rohmilch der Region den einzigartigen Emmentaler AOP. Nutzen Sie die Gelegenheit, den Emmentaler AOP Käserinnen und Käser über die Schultern zu schauen. Abfüllen Täglich um 10:10 Uhr und jeweils von Freitag bis Sonntag auch um 15.10 Uhr können Sie beobachten, wie der Käsebruch in die Presse (Formen...
Schweiz, Bronschhofen
...RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Schweiz, Davos Platz
...Egal, ob Rohmilch oder pasteurisierte Milch, wir verstehen es, aus unserer Milch das beste herauszuholen. Die Grundlage bilden die Kühe und die Bergkräuter, welche die Eigenschaften der Region in der Rohmilch widerspiegeln. Unsere Produkte sind von höchster Qualität und werden mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Schauen Sie sich gerne unsere vielfältige Auswahl an.
Schweiz, Oberbipp
...Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet. Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr. Preis pro 100gr: 2.80 Herstellung: Batzenheid Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Allergiker Information: Laktose ...
Schweiz, Freiburg
...Gourmet: 12 Monate gereift - Classic: 5 Monate gereift Dank erstklassiger Rohmilch erreicht der Cremo Emmentaler einen unvergleichlichen Geschmack. Der Emmentaler ist ein Käse, der an seinen Löchern zu erkennen ist, die sich auf natürliche Art und Weise während des Reifeprozesses bilden. Produktionsgebiet: Bern Charakter: - Gourmet würzig, rein - Classic mild, rein Rinde: Fest, trocken, gelb...
Passende Produkte
Cremo Emmentaler AOP
Cremo Emmentaler AOP
Deutschland, Oberndorf
...Unsere unbehandelte Rohmilch enthält noch alle wervollen Inhaltsstoffe und schmeckt unverwechselbar gut. Sie wird schonend pasteurisiert (nicht homogenisiert) und ist besonders bekömmlich. frische fettarme Milch 1,5% Fett, frische Vollmilch mindestens 3,8% Fett, frische reine Buttermilch aus dem Butterfass, pur oder mit Zitrone 0,5% Fett und viel gesundes Eiweiß Jetzt ERHÄLTLICH in der 1 l Glaspfandflasche oder im 0,5 l Becher.
Schweiz, Montezillon
...Milchprodukte Rohmilch 2.-/Liter (Nicht homogenisiert) Joghurt 2.50/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker) Quark 6.25/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker) Le Blanc Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der crémige Brie des Hofs, zum Frühstück oder Apéro, mit Brot oder einem Cracker und natürlich einem guten Weisswein...
Schweiz, Bergdietikon
...Das Best-of Prädikat vergeben wir Rohmilch-Produkten, welche alle Kriterien unserer Philosophie erfüllen. Wenn wir von aussergewöhnlichem Geschmack, leidenschaftlichem Können und sorgfältigem Handwerk überzeugt sind und ein Käser mit Fingerspitzengefühl am Werk ist, welcher Tradition und Moderne mit dem nötigen Respekt zu verbinden weiss, dann krönen wir unsere Käse mit dieser besonderen...
Schweiz, Schönried
...Hartkäse Rohmilch «Alt» – zweijährig Die Kühe weiden auf saftigen Alpweiden, fressen Kräuter und trinken Quellwasser. Nach dem Melken am frühen Morgen erhitzt der Käser die Milch über dem Holzfeuer und produziert feinsten Alpkäse. Er legt ihn für einige Stunden in die Salzlake und lagert ihn im Naturkeller. Daher das echte, würzige Alpkäsearoma. Würzig und rezent F.i.T 45% (von Natur aus laktosefrei)...
Passende Produkte
Berner Alpkäse AOP
Berner Alpkäse AOP
Andere Produkte
Butter
Butter
Deutschland, Bismark (Altmark)
... mehr als 5.000 foliengereifte Euroblöcke à 15 Kilogramm in den Sorten Gouda und Edamer – fast 90 Tonnen pro Tag. Von der Aufbereitung der Rohmilch über die Erzeugung des Käsebruchs und die Formung der Laibe bis hin zur Abpackung der fertigen Käseblöcke verläuft die Produktion größtenteils vollautomatisiert. Bei der anschließenden mehrwöchigen Lagerung im Reifelager entwickelt sich der jeweils...
...Aprikosensenf, eignet sich zum Würzen von Rohmilch- und Frischkäsen, Käse, aber auch gebratenem Fleisch, fruchtiger Aprikosengeschmack, abgerundet mit der angenehmen Schärfe des Senfes. Zutaten: Branntweinessig, Aprikosen 22%, Farinzucker, Senfmehl 14%, Meersalz, Gewürze *frei von Laktose *frei von glutenhaltigen Zutaten Inhalt: 180 ml...
Deutschland, Ortenburg
...Rohmilch Magermilch Vollmilch 1,5% pasteurisiert Vollmilch 3,5% pasteurisiert Vollmilch 4% pasteurisiert Sahne 35% und Sahne 40%- Buttermilch...
...Mit Milchentrahmungsseparatoren kann Rohmilch in zwei flüssigen Phasen, d.h. entrahmte Milch (schwere Phase) und Rahm (leichte Phase) getrennt und kontinuierlich abgeleitet werden. Gleichzeitig werden die in der Rohmilch enthaltenen Feststoffe (Milchschlamm) abgetrennt. Milchreinigungsseparatoren werden dort eingesetzt, wo nur Verunreinigungen entfernt werden sollen (z.B. Bakterien und Partikeln) und die Milch mit ihrem ursprünglichen Fettgehalt weiter verarbeitet oder an andere Verbraucher verkauft wird.
Deutschland, Karlsruhe
... Additiven - Rohmilch - Standardisierte Milch - Molke - Sahne > In Ruhe arbeiten Wir garantieren Ihnen einen ruhigen Arbeitstag und – vielleicht noch wichtiger – ruhige Nächte und Wochenenden. Niemand ruft Sie mehr zur Arbeit, um ein gestrandetes FTIR-System zu retten. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Analysegerät ohne Probleme läuft, egal wer es vor Ort bedient. > Keine...
... • 30 - 40 % Fett Industriesahne (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Magermilchkonzentrat (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Buttermilchkonzentrat • 30 % TS Süßmolkenkonzentrat • 45 % TS Sauermolkenkonzentrat • Milchpermeate (-konzentrate) • Molkenpermeate (-konzentrate) • Rohmilch (auch als BIO Qualität) • Buttermilch • Trinkmilch 2,0 - 4,0 % • Magermilch Für Produkte in BIO Qualität gilt: DE-ÖKO-013.
Deutschland, Neubeckum
...Förderpumpen/Zentrifugalpumpen Wir bieten: Förderpumpen/Zentrifugalpumpen für Rohmilch, Molke und Reinigungslösung. Diese können in der Ausführung normalsaugend oder selbstsaugend sein.
Deutschland, Lindenberg / Allgäu
...Bio-Hartkäse aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Labart: mikrobielles Lab. Herstellungsland: Deutschland / Allgäu.
Deutschland, Baden-Baden
...Valmar - Pasteurisierer Pasteurisierer Valmar Sweety TTi bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden. Auch Pasteure mit Rohmilch-Zulasssung...
...Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das...
Passende Produkte
Kasein
Kasein
Deutschland, Friedberg
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Halbhartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Rohmilch Labart:: Tierisch Reifezeit:: 9 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Deutschland, Kempten
... Emmentaler Qualitätssiegel Allgäu Ohne Gentechnik Theken- und SB-Ware Portionen, Scheiben und Reibekäse Mehr entdecken Allgäuer Emmentaler Hartkäse aus Rohmilch Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben...
Österreich, Wels
...Die Reinigung und Desinfektion der Melkanlage gehört zu den wichtigsten Maßnahmen bei der Produktion von Rohmilch in höchster Qualität. Wir unterstützen Sie bei der Reinigung von Melkanlagen und Milchkühltanks mit einem breiten Spektrum an flüssigen und pulverförmigen Produkten, die Sie vor hohen Keimzahlen schützen. Dieses beinhaltet Reiniger mit folgenden Eigenschaften und Anwendungsbereichen...
Deutschland, Königswalde
...Tierbestand 660 Milchkühe 600 weibliche Kälber und Jungrinder Milch – hochwertiges, gesundes und sicheres Lebensmittel Die Erzeugung, Lagerung und Vermarktung der Rohmilch von ca. 6.200.000 kg/Jahr ist zertifiziert ohne Gentechnik seit dem 15.11.2016. Wir sind Mitglied der Erzeugergemeinschaft „Milchquelle“ w.V. Abkalbestall Stallumbau im Jahr 2016 – gefördert durch die Richtlinie LIW/2014...
Passende Produkte
Rinderhaltung
Rinderhaltung
...Halbharter Schnittkäse 45% F.I.T. in spezieller Herzform gepresst. Produktgruppe: Halbhartkäse Fett in Trockenmasse: 45% Rohstoff: Rohmilch Laktosefrei...
Deutschland, Steingaden
...welcher zunehmend geschmeidig wird. Hartkäse, laktosefrei Aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., Rohmilch 50 % Fett i.Tr. - Reifezeit ca. 4 Monate Rinde zum Verzehr geeignet Mit Rohmilch hergestellt; Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1738 kJ / 419 kcal Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: - davon Zucker...
Passende Produkte
Sennerei Bergkäse
Sennerei Bergkäse
Deutschland, Hermannsburg
...Bravo Trittico - ein komplettes Eislabor in einer einzigen Maschine Bravo Gelmatic - Eismaschinen mit bestechender Technik Bravo BIO - zur Produktion von Speiseeis aus Rohmilch...
Deutschland, Horst
...Das Besondere an unserer Frischmilch ist die schonende Verarbeitung. Nach der Anlieferung wird die Rohmilch pasteurisiert, d.h. sie wird für wenige Sekunden auf 72°-74° C erhitzt und danach sofort wieder abgekühlt. Nach dem Pasteurisieren wird unsere Frischmilch homogenisiert. Bei der Homogenisierung werden in einem mechanischen Verfahren die Fettbestandteile der Milch zerkleinert. Dies sorgt...
Passende Produkte
Traditionelle Frischmilch
Traditionelle Frischmilch
Andere Produkte
Buttermilch
Buttermilch
Deutschland, Ruderting
...bestimmt Geschmack: Mild, cremig Herkunft: Deutschland Aufbewahrung: Kühl lagern Zutaten: Milch, Naturlab, Salz Hersteller: Käsemanufaktur GmbH Allergiehinweis: Enthält Milch und Laktose Nährwertangaben pro 100g: Energie: 300 kcal Fett: 25g Kohlenhydrate: 0,5g Eiweiß: 18g Genießen Sie unseren köstlichen Weichkäse aus Rohmilch! Dieser mild-cremige Käse wird mit Naturlab hergestellt und...
Ähnliche Suchen
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play