Italien, Viadanica
...Nach der Herstellung mittels Kompressions- oder Spritzprägeverfahren liegen die Teile in einem Fell, auch “Pizza” genannt. Zur Trennung der einzelnen Teile vom Fell werden spezielle Schneid-oder Trennwerkzeuge eingesetzt. OR.P. Stampi liefert auch die für das Trennwerkzeug geeignete Stanzpresse.
... Aussenabmessungen kann man unter 3 unterschiedlichen Größen der Backfläche wählen: Ø 125 cm, Ø 135 cm oder Ø 145 cm. Wenn man den nur holzbefeuerten Ofen wählt, empfiehlt man den Ofen mit Backfläche Ø 125 cm, weil der Raum für das Holz größer ist. Denjenigen, die den Ofen Gas/Kombiniert wählen, empfiehlt man den Ofen mit Backfläche Ø 135 cm, weil der Raum für die Pizzen größer ist. Denjenigen, die den nur gasbefeuerten Ofen wählen, empfiehlt man den Ofen mit Backfläche Ø 145 cm oder Ø 115 cm für kleine Lokale oder Lokale mit Raumproblemen.
Italien, Zoppe'-San Vendemiano
...PIZZA OFEN-GAS, Kochfläche aus feuerfestem Stein, Digitale Temperaturregelung 50÷500 °C, 1 Backkammer cm. 62x62x15,5h mit Kapazität 4 pizzas Ø30cm. Unsere Gasbacköfen erlauben eine exzellente Backleistung die mit der eines Holzofens vergleichbar ist. Backkammern die speziell für Pizzen mit einem Durchmesser von cm.30 entwickelt und optimiert wurden. Die besondere Form der seitlichen Deflektoren...
Italien, Nocera Inferiore
BROKERAGE ITALIA vertreibt italienische Produkte weltweit. Italienische Pasta, Tiefkühlpiza, Tomaten (Polpa, Pelati, Fertigsugos usw.), Schalenfrüchte, Fruchtsäfte und spezielle Lebensmittelteige (glutenfreier Teig, Dinkelteig, Bioteig, Teig aus Hülsenfrüchten). Seit 30 Jahren kümmern wir uns um unsere Kunden und garantieren ihnen Produktqualität, Vertriebseffizienz und Kundendienst. Unternehmen m...
Italien, Boscoreale
Forni Marano in Boscoreale (NA) beschäftigt sich mit der Planung, der Herstellung und dem Verkauf von schlüsselfertigen Öfen nach Maß. Erstellen Sie die echte neapolitanische Pizza in Ihrem eigenen Garten, mit dem Einsatz von professionellen Öfen, für den privaten Gebrauch, gebaut nach der alten neapolitanischen Schule. Unsere Öfen bestehen aus hochwertigen Materialien, handgefertigten feuerfesten Steinen, für eine hohe Heizleistung und Beständigkeit im Laufe der Zeit, für perfektes Backen. Ideal für den heimischen Garten, perfekt für Pizzerien.
Italien, Pomezia
Das Unternehmen FOODILAB SRL ist ein Vertriebspartner, der im Bereich Fertig-Tiefkühlgerichte tätig ist. Sein Sitz ist in Pomezia, Italien. Die Philosophie von FOODILAB basiert auf höchster Sorgfalt bis ins Detail und Liebe zur Küche des Mittelmeers, hauptsächlich Hersteller von Pizza und Pinsa Romana. Die Qualität und Frische unserer Produkte sind das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der Rohmaterialien, die grundlegende und unverzichtbare Struktur unseres Labors.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play