Schweiz, Hettlingen
... der Lebensmittelindustrie ist die Bindung von Wasser zur Definition der Textur eines Lebensmittels eine traditionelle Vorgehensweise. Wie könnte man dies besser erreichen als mit einem natürlichen, nachhaltigen Lebensmittel wie Presskuchen? Das speziell schonende FST-Verfahren erlaubt die kalt- und warmquellende Aufnahme von Wasser. Je nach Presskuchen wird die Wasseraufnahme durch den Gehalt an Proteinen oder Schleimstoffen weiter verstärkt. Leinsamen beispielsweise wird seit Jahrtausenden wegen seiner quellenden Wirkung als Heilmittel eingesetzt.
Schweiz, Zürich
... aus. Sämtliche von Kündig gehandelten Bio-Getreide, Leguminosen und Ölsaaten sind 100-prozentig chargengenau zum konkreten Erzeugerbetrieb rückverfolgbar. Der Erzeugerbetrieb bzw. die Erzeugerbetriebe werden jedem Kunden spätestens mit der Anlieferung offengelegt. Bio ist bei uns niemals anonym. Bei Kündig sind nicht nur die Rohwaren, sondern auch der verarbeitete Ölkuchen und die Pellets noch...
Schweiz, Zug
...Getreide zu Futterzwecken Ölkuchen Nebenprodukte aus der Stärkeindustrie (Maiskleber, Kartoffeleiweiss, Erbseneiweiss, etc.) Dextrose zu Futterzwecken...
Schweiz, Marbach
Schweiz, Zürich
Schweiz, Willisau
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play