... entstandene metallisch reine Oberfläche ist anschließend bereit für die Passivierung. Um Ihre Anlage frei von Sauerstoff zu halten, nutzen wir hierfür statt Wasserstoffperoxid über 90 °C heißes Natriumnitrit. Die Wärme sorgt dabei für eine Beschleunigung der Passivierung. Der gesamte Ablauf wird permanent durch unsere Mitarbeiter analytisch überwacht. Eine Heiß-Passivierung bietet sich bei jeder...
Deutschland, Feldkirchen-Westerham
... Zutaten: 96% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator: Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Wacholderöl, Buchenholzrauch...
Deutschland, Hamburg
... Monokaliumphosphat Mononatriumglutamat Mononatriumphosphat Monopropylenglygol / MPG Natriumacetat Natriumbikarbonat / Natriumhydrogencarbonat Natriumcarboxymethylcellulose / Na-CMC Natriumchlorid / Salz Natriumcitrat Natriumformiat Natriumglukonat Natriumhexametaphosphat Natriumhydroxid / Ätznatron Natriumkarbonat Natriumlaktat Natriummetabisulfit Natriummetasilikat Natriumnitrat Natriumnitrit...
Deutschland, Rödinghausen
...Der ökonomed Strep B Kassettentest ist ein immunologischer Ein-Schritt-Membrantest für die schnelle und qualitative Bestimmung von Streptokokken-Antigenen der Gruppe B (GBS) aus Vaginal- und Zervixabstrichen. 20 ökonomed Strep B Testkassetten (einzeln verpackt) 1 Reagenz 1: 1,0 M Natriumnitrit 1 Reagenz 2: 0,4 M Essigsäure 1 Positivkontrolle 1 Negativkontrolle...
Deutschland, Bakum
... Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 716 kJ/171 kcal Fett: 11,7g Summe gesättigte Fettsäuren: 3,5g Kohlenhydrate: 2,8g Davon Zucker: 1,3g Eiweiß: 13,3g Kochsalz: 1,8g Zutaten: gegartes Entenfleisch 86% , Zwiebeln, Meerrettich 2,5%, Salz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Allergene: keine Hinweis: In diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt. Verpackungseinheit: 175g Glas...
... (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze Hinweis für Allergiker: Enthält keine Allergene Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
...Nitrit-Pökelsalz ist unverzichtbar in der Wurst- und Fleischverarbeitung, egal ob im Handwerksbetrieb oder in der Großfertigung. Es garantiert einen optischen und kulinarischen Genuss. Ohne die Zugabe dieser hochwertigen Mischung aus Siedesalz und Natriumnitrit wären viele unserer Fleischerzeugnisse nicht herstellbar. Nitrit-Pökelsalz ist erhältlich im Eimer (10 kg) oder als Sackware (25 kg) mit verschiedenen Nitritgehalten. Es gibt auch jodiertes Nitrit-Pökelsalz als Sackware (25 kg) mit verschiedenen Nitritgehalten.
Deutschland, Beelen
...im Lakebeutel Artikelnummer: 4380 Zutaten 85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat), Saitling, Rauch Durchschnittliche...
Deutschland, Kappelrodeck
...Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 28 cm rund Gewicht: 1500 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 755BT001...
Deutschland, Aichwald
...Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält Senf, Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte, Geliermittel: Carrageen, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Frei von Gluten und Laktose. Haltbarkeit: 540 Tage (ohne Kühlung) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: - Energie: 185 kcal - Fett: - davon gesättigte Fettsäuren: - Kohlenhydrate: - davon Zucker: - Eiweiß: - Salz: 12 x 200 g Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Passende Produkte
Bierschinken
Bierschinken
Deutschland, Kassel
...-Sack 25 kg Chemische Zusammensetzung = NaCl Natriumchlorid - min 98,4% Natriumnitrit (NaNO2) 0,5% - 0,6% pH 1 % 6,5 – 7,5 H2O Feuchtigkeit - max 1,2% E536 Trennmittel - max 10mg/kg Pb Blei - weniger als 0,10 mg/kg Cd Cadmium - weniger als 0,05 mg/kg As Arsen - weniger als 0,01 mg/kg Hg Quecksilber - weniger als 0,01 mg/kg...
Deutschland, Reken
... Bacon: Analyseparameter: Nitrit, Nitrat, Natrium, Trockenmasse, Fett, Eiweiß Schätzwert: Fremdeiweiß Rechenparameter: Wasser, Kochsalz, Natriumnitrit, Natriumnitrat, Fett/Fleischeiweiß, Fremdwasser, Fleischeiweiß Beurteilung nach ZZuIV Big 4: Analyseparameter: Trockenmasse, Eiweiß, Fett, Asche Rechenparameter: Kohlenhydrate, Brennwert, Wasser Big 4 plus Leitsatzprüfung: Analyseparameter...
Passende Produkte
Chemische Untersuchungen
Chemische Untersuchungen
...Snackis mit feiner Pfeffernote Richtig knackig die Snackis! Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks. Zutaten Schweinefleisch Speck Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Schafsaitling Rauch Kann Spuren von Senf enthalten. 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.
Deutschland, Tönisvorst
...85% Schweinefleisch , Wasser , Speisesalz , Säureregulator: Natriumcitrate , Dextrose , Gewürze , Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure ; Gewürzextrakte , Konservierungsstoff: Natriumnitrit ; Buchenholzrauch 38% bezogen auf das Gesamtprodukt Kann Spuren von...
Deutschland, Starnberg
... Schweinefleisch*, Rindfleisch*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze* (Pfeffer, Rote Beete, Koriander, Knoblauch, Kümmel, Chili, Kardamom), Glukosesirup*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch. 100g sind hergestellt aus 95g Schweinefleisch und 15g Rindfleisch. ●aus kontrolliert biologischer Erzeugung. Kann Spuren von Senf, Milch und Sellerie enthalten...
Passende Produkte
Bio Kabanos
Bio Kabanos
Deutschland, Versmold
...Bestes Geflügelfleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Gewicht: 80 g Zutaten 94 % Geflügelfleisch (Putenfleisch, Hähnchenfleisch), Trinkwasser, Meersalz, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit...
Deutschland, Bornheim-Sechtem
...Zutaten: Weisskohl, Räucherspeck 4,8% (Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), Zucker, Schweineschmalz, Wein, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure...
Deutschland, Lich
... ausgewählte Qualitätsfleisch machen sie zu einem wahren Genuss für Jung und Alt. Mit dieser Wurst, kommen Sie in den Genuss von einem Stück echter deutscher Wurstkultur. 100% Schweinefleisch. Abgefüllt im Schafsaitling. Traditionell über Buchenholz geräuchert. Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze...
Deutschland, Britz
... laktosefrei. Eberswalder Würstchen Würstchen in zarter Eigenhaut, Spitzenqualität Nährwerte Energie 987 kJ / 238 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (85%)*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit...
Deutschland, Herten
... Schweinefleisch, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Belém-Pfeffer, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aroma. WAS IST DRIN UND WARUM? Nährwerte pro 100g Energie 454 kj / 108 kcal Fett 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe < 0,5 g...
...Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Milch und Sojaeiweiß enthalten.
...Schweinefleisch 80 %, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzaroma, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm, Buchenholzrauch. Kann Spuren von Senf und Milcherzeugnisse enthalten. je 100g Energie 1163 kJ/ 281 kcal Fett 25 g - davon ges Fettsäuren 9,0 g Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker <0,5g Eiweiß 13 g Salz 2,4 g...
...JETZT EINKAUFEN euro 4,50 €/Stück balance 380g Zutaten: 87% Schweinefleisch, 10% Schweineschwarten, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Speisegelatine, Dextrose, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621; Saccharose, Säuerungsmittel: E262, E330, Antioxidationsmittel: E300, E301; Würze. Lactose- und Glutenfrei...
... Kohlenhydrate: 3,7 g davon Zucker: 3,6 g Eiweiß: 11 g Salz: 1,3 g Zutaten: 47 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Zucker, Schweinegelatine, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure, Saccharose, Speisesalz, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Dextrose, Gewürzextrakte, Stärke, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Stabilisator: Natriumacetat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Inhalt: 0.3 Kilogramm (21,67 €* / 1 Kilogramm)...
...Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate...
Passende Produkte
Würstchen
Würstchen
Andere Produkte
Bierschinken
Bierschinken
Deutschland, Hamburg
...Flugrostinhibitor - Organische Inhibitor Zubereitung (mit einem geringen Gehalt an Natriumnitrit) flashproTAC C4E ist ein gebrauchsfertiger Korrosionsinhibitor für Eisen und Stahl. Es ist hauptsächlich für alle Arten von Anstrich- und Beschichtungsanwendungen konzipiert. flashproTAC C4E kann als Korrosionsinhibitor, In-Can-Korrosionsschutz oder temporärer Korrosionsschutz in beispielsweise...
Deutschland, Seevetal
...Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Tannenholzrauch Nährwerte Nährwerte je 100 g Brennwerte 869 kJ / 208 kcal Fett 12 g davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß/Proteine 24 g Salz 5,0 g...
Passende Produkte
Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder Schinken
Andere Produkte
Savoyer Schinken
Savoyer Schinken
Deutschland, Oschersleben
...Unser Bierschinken mit seiner groben Einlage besticht durch seine Optik und seinen herzhaften Geschmack. Ein wahres Qualitätsprodukt in handwerklicher Tradition hergestellt. Zutaten: 81% Schweinefleisch, Trinkwasser, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Trennmittel: Natriumferrocyanid), Gewürzmischung (Speisesalz, Dextrose, Stabilisator...
Passende Produkte
Bierschinken
Bierschinken
Andere Produkte
Frische Wurst
Frische Wurst
...Über Buchenholz mild geräucherter Schweineschinken. Auch Schinkenspeck genannt. Nicht zu rauchig im Geschmack. Eine typisch westfälische Spezialität. Dieser Schinken wird in Handarbeit für uns hergestellt, geschnitten und vakuumverpackt. Die Schweine kommen ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus dem Mühlenkreis Minden-Lübbecke. Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Rauch. und ganz viel handwerkliches Geschick.
...Schinken in Spitzenqualität – herrlich saftig. Durchschnittliche Nährwerte in 100g: Energie in kJ / kcal: 441 kJ / 104 kcal, Fett: 2,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g, Kohlenhydrate: 1,0 g, davon Zucker: 0,9 g, Eiweiß: 19,7 g, Salz: 2,73 g. Zutatenliste: Schweinefleisch (94%), Trinkwasser, Speisesalz, Glukosesirup, Würze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma, Rauch. SPITZENQUALITÄT, LEICHTER GENUSS.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play