Deutschland, Emmerthal
...Magnesiumlaktat ist das Magnesiumsalz der Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht.
Deutschland, Hannover
... Geld dafür aufzutreiben. Dafür aber in China, und so gründete Läufer 2017 zusammen mit seinem Geschäftspartner Markus Fehr die Blucon Biotech in Köln. Später beteiligte sich ein Investor aus Hangzhou und gründete dort die Depei Biotechnologies; beide Firmen werden von Läufer geleitet. 2019 fand der erste Pilotversuch zur Herstellung von Milchsäure im cbm-Maßstab aus Zellulose statt. Die erste...
Deutschland, Celle
... geprüft - gewährleisten die werkseitige Vorfertigung eines zuverlässigen, sicheren, robusten und ständig überwachten Rohrsystems. Transport u.a. von Heizöl Abgasen Chlor Benzin Milchsäure Schwefel Dieselöl Blausäure Styreen Rohöl Schwefelsäure Glyzerin Altöl Salzsäure Glykol Thermoöl Ameisensäure Farben Kerosin Natronlauge Lacken Azeton Salpetersäure Lösungsmitteln Industrieabwasser Essigsäure Klebstoffen Deponiesickerwasser Benzol Lebensmitteln Ammoniak Methylazetat fetthaltigen Abwassern Leicht- und Schweröl Kältemitteln...
Deutschland, Steinfeld (Oldenburg)
... Temperaturen überwiegt die Hefegärung und es kommt zur Bildung von Kohlensäure und Alkohol. Durch den geringeren Gehalt an Milchsäure entsteht ein milderes Produkt. Joghurt ist ein Produkt mit langer Tradition. Heute wie damals entsteht Joghurt durch die Säuerung und Dicklegung von gezielt ausgewählten Milchsäurebakterien. Je nach Zusammensetzung der Mischungen sowie der Verarbeitungsform des Milchprodukts kann so zwischen stichfesten oder gerührten Joghurt sowie mildem bzw. säuerlichen Produkt entschieden werden.
Deutschland, Geeste
...Kartoffelstärke, Kakaobutter, Brauner Zucker, Volleipulver, Eiklarpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Zimt, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Milchsäure). Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten. Nährwertangaben pro 100g: Energie 1754 kJ / 417 kcal Fett 13 g davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g Kohlenhydrate 68 g davon Zucker 31 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 4,6 g Salz 0,46 g ÜBER COPPENRATH...
Deutschland, Ronnenberg
...Nahrungsergänzungsmittel/ Probiotikum Zusammensetzung je Portionsbeutel: 6 x 10^9 KbE (koloniebildende Einheiten) Milchsäure bildender Bakterien a I Bifidobacterium, BB-12® b I Streptococcus thermophilus,TH-4® BB-12® und TH-4® sind Marken von Chr. Hansen A/S.
Deutschland, Laatzen
CG 1962 | CG Chemikalien GmbH & Co. KG steht für Sicherheit, Qualität und Service sowie konsequente Weiterentwicklung. Die Geschäftsbereiche von CG 1962: Industriechemikalien, Spezialchemikalien, Wasserchemie, Pharma & Biotechund Health & Nutrition Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser höchster Anspruch. Dafür erfüllt die CG 1962 alle Voraussetzungen: - Ein breites und tiefes Sortiment ...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play