Deutschland, Aachen
... außergewöhnliche Qualität. Wir stecken unsere ganze Leidenschaft in die Verarbeitung von Bio-Kakaobohnen, um ein exklusives Sortiment an hochwertigen Produkten zu schaffen, darunter: Kaltgepresste Kakaobutter Heißgepresste Kakaobutter Einzigartige Mischung aus kalt- und heißgepresster Kakaobutter Kakaopulver Kakaopaste Für weitere Einzelheiten kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen unsere...
Deutschland, Halle
Mit über 70 Jahren Erfahrung entwickelt CONDETTA hochwertige maßgeschneiderte Pulvermischungen für die Milch-, Backwaren- und Eisindustrie. CONDETTA-Grundstoffe stecken in zahlreichen Lebensmitteln - auch wenn man es nicht auf den ersten Blick erkennt. Unsere pulverförmigen Grundstoffe können alle Komponenten enthalten, die Geschmack, Farbe und Konsistenz geben. Ob süße Desserts, Milchmischgeträn...
Deutschland, Köln
...* (42%), ungehärtetes Palmfett*, HAFERvollkornmehl*, Zartbitterschokolade* (12%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJA-Lecithin*), Rübenzucker*, Reissirup*,VollMILCHschokolade* (6%) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*), Kakaobohnen* geröstet und gehackt (4%), stark entölter Kakao* (2%), Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Hersteller-Land: Deutschland Inhalt (Basiseinheit): 150 gr Handelsklasse: HKL A Marke: Bohlsener Mühle...
Deutschland, Kirchlengern
...Die zentrale Staubsaugeranlage von Hellmich eignet sich für zahlreiche Einsatzmöglichkeiten im industriellen Bereich. Die Anlage verfügt über eine besonders hohe Saugleistung und entfernt mühelos die unterschiedlichsten Materialien vom Quarzsand bis zur Kakaobohne. Dadurch lassen sich Betriebsflächen oder andere verschmutzte Bereiche schnell und einfach reinigen. Außer für Flächen eignet sich...
Deutschland, Jüchen
...Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch. Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann...
... Noten von Orangenblüten und Madagaskar-Vanille. Sehr robustes, sich langsam öffnendes, tiefes, süßliches Bouquet. Im Auftakt rund und füllig. Ein sonniger Wein mit taktilen Effekten. Sphärisch(reife Anthocyane, süßlicher, fast likörartiger Eindruck) und zugleich tiefgründig mit frischem, kreidigem Finale, das von Noten von Noisette und Kakaobohnen begleitet wird. Die Entscheidung, keine malolaktische Gärung vorzunehmen, war sehr wichtig, um die sehr große Frische zu bewahren, die dem Wein Leichtigkeit verleiht und ihn saftiger und nachhallender macht. Jahrgang: 2013...
Deutschland, Viersen
...pagra natur Kakaobutter bio 500ml ✓ Kakaobutter ist das Fett der Kakaobohne ✓ für die Körperpflege ✓ Naturkosmetik ✓ Schmelzpunkt bei ca. 34° C Für die Herstellung werden zuerst Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von den Schalen getrennt. Anschließend zerdrücken erhitzte Walzen die Bohnen und es entsteht eine Kakaomasse. Im warmen Zustand ist die Kakaomasse dickflüssig und wird beim Erkalten...
... Höchstpunkte beim Thema Nachhaltigkeit machen dieses Präsent unvergesslich. Nachhaltigkeit: Klimaneutrales Produkt, gefertigt auf FSC®-zertifiziertem Karton aus nachhaltiger Forstwirtschaft und anderen kontrollierten Quellen. Das Lindt & Sprüngli Farming-Programm steht für nachhaltige Kakaobohnen-Beschaffung (www.farming-program.com). Inlay aus 100 % recyceltem Material hergestellt (z.B. aus recycelten...
Deutschland, Dortmund
Wir sind ein renommierter Berater und Lieferant von Speiseeis, Backwaren, Kaffee, Equipment und Inneneinrichtungen für Konditoreien, Eisdielen und Schaustellern.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff