Italien, San Michele Di Ganzaria
Das Unternehmen befasst sich seit ca. 40 Jahren mit der Verarbeitung und der Behandlung von Kohle und Graphit. Insbesondere hat das Unternehmen eine gefestigte führende Position bei der Herstellung von Dichtungsringen, Gleitringdichtungen, Buchsen, Lagern, Kolbenringen, Flügeln und Pumpen aus Graphit, harzimprägniertem Graphit, Kohlenstoff und Kohlenstoff + Antimon. Unsere Produktion ist in jeder Hinsicht äußerst sorgfältig, von der Auswahl der besten Materialien bis hin zur gewissenhaften Verarbeitung.
Italien, Riposto
...Das Unternehmen Fc Food verfügt über konsolidierte Erfahrung im Food & Catering Bereich, in dem es seit mehr als 10 Jahren tätig ist. Vertrieb von frischen Pizzaböden, Backwaren und Sizilianischer Granita aus Eigenproduktion. FC FOOD produziert und vermarktet typisch sizilianische Produkte. Das Unternehmen ist auf die Herstellung von Arancini nach der traditionellen Methode spezialisiert und kann Grammaturen und Gewürze anbieten. ...
Die Gesellschaft Syfar produziert Rohkork in einem modernen Unternehmen im Bereich der Ernte und Umformung von Natur- und Bioprodukten, in dem die traditionelle Tätigkeit der Korkernte, durch die Herstellung von Halbfabrikaten für das biologische Bauen, Paneele und Granulate, ergänzt wird. So entsteht eine hochfortschrittliche Bearbeitungsanlage, sowohl was die Art der Korkumformung als auch den Umweltschutz betrifft.
Italien, Catania
Majoca ist eine Schneiderei, die sich auf Kostüme für Tänze spezialisiert hat. Jahrelange Arbeit und Studien machen uns heute zu einem Unternehmen, das die Bedürfnisse des Marktes kennt und daher Produkte herstellen kann, die an die verschiedenen Anforderungen angepasst sind. Denn hinter jedem Kostüm steht eine sorgfältige Studie, die immer auf Details und Feinheiten achtet und den aktuellen Trends folgt.
Italien, Riesi
Mandeln werden in der Süßwarenindustrie, Bäckereien und Konditoreien für die Herstellung von Torrone, Keksen, Marzipan, Mandelmilch, Speiseeis und Wassereis eingesetzt. Als unumstrittenes Objekt des Konditoreigewerbes findet sie unzählige Anwendungen in allen Lebensmitteln, Süßwaren und herzhaften Speisen. .Agri Cereal Mandorle ist dank innovativer technologischer Ausrüstung eines der bekanntesten und renomiertesten Unternehmen Siziliens für die Vermarktung und Verarbeitung von Mandeln in konventioneller und biologischer Qualität. ...
Italien, Erice
LAYER ELECTRONICS ist eine führende italienische Firma für die Produktion von industriellen USV-Anlagen, Frequenzwandlern, elektronischen Spannungsstabilisatoren und Spannungsstabilisatoren mit gesättigtem Eisen, Spannungswandlern, Wechselrichtern für Solar- und Windkraftanlagen, Windkraftanlagen bis 20 kW, Ladungsregler, Stromversorgungsanlagen, Kathodenschutz, Gleichspannungswandlern und personalisierten Produkten.
Die Firma AZIENDA AGRICOLA FORFORELLI beschäftigt sich seit mehreren Generationen mit der Herstellung von Gemüse, Cocktailtomaten, Datteltomaten, Gurken und vielem anderen.
Italien, Piedimonte Etneo
Die *Cooperativa Agricola Belvedere* ist ein Betrieb, der sich auf die Produktion und den Vertrieb von *Palmen in Töpfen* unterschiedlicher Größen von Phoenix Canariensis, Chamaerops Humilis, Trachycarpus Fortuneii, Washingtonia Robusta und sonstige Palmenspezies, in Töpfen verschiedener Größe auf ca. 20 Hektar Land spezialisiert hat. Der Betrieb wurde im Jahr 1977 in Piedimonte Etneo (CT) mit dem Ziel gegründet, seine Tätigkeit im Bereich der Blumenzucht zu entwickeln und war eines der ersten sizilianischen Unternehmen, das Palmen exportierte.
Italien, Bronte
Die beste lokale Produktion in ihren Varianten: Pistazien mit Schale, ohne Schale oder geschält, in Splittern, gemahlen oder als Teig. Hochwertige Rohstoffe, gewonnen nach Verfahren, die eine vollständige Transparenz der Lieferkette gewährleisten und die Qualität und Herkunft des Produkts garantieren. Seit den 1950er Jahren ist die Familie Caudullo auf die Verarbeitung und den Handel von Pistazien aus Bronte spezialisiert.
Italien, Modica
Pastificio Minardo ist ein kleiner zertifizierter Bio-Handwerksbetrieb, der 2007 in Sizilien gegründet wurde, um hochwertige Teigwaren mit den lokalen und alten Weizensorten Russello und Timilia zu produzieren und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz und zur gesunden Ernährung zu leisten. Wir stellen Teigwaren aus Hartweizengrieß und Vollkorn in verschiedenen Formen her: von Teigtaschen bis zu Sonderformen (kurze und lange Nudeln). ...