Deutschland, Geisenheim
... des Leseguts zu verfolgen: Von der Presse über das Vorklären, bis hin zum Ansetzen der Hefen, werfen wir einen gemeinsamen Blick hinter die Kulissen. Die offizielle Einladung zur Lese erhalten unsere Rebstockpächter, gemeinsam mit dem Ernteanteil des vergangenen Jahres, im August per Post. Aufgrund der großen Nachfrage ist die Teilnehmerzahl an der Weinlese limitiert. Die Informationen dazu entnehmen Sie bitte der jeweiligen Einladung zur Pächterlese.
... Kohlensäure, die sie im Holzfass verlieren. Also wird es ähnlich wie bei unserem Flaschenvergorenen Weizen, mit frischer Hefe und Würze „aufgespeist“ und reift weitere 4-6 Wochen in einem Edelstalltank. Dann erst sind die Biere fertig und werden einzeln, von Hand in die Flasche gefüllt und beschriftet. Teilweise dauert der Prozess an die 15 Monate und ist mit vielen manuellen Arbeitsschritten...
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Biere
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Biermischgetränk
Biermischgetränk
Deutschland, Weinheim
...Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Unsere Spezialität ist das Bauernbrot: Bauernbrot Kartoffelbrot Roggen rustikal Weizenmischbrot Roggenmischbrot Buttermilchbrot Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser...
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Brote & Spezialbrote
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Kuchen & Mehr
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Deutschland, Hornberg
... 6,0% vol., Stammwürze 14,5%, 32 Bittereinheiten (EBC), Farbe 117 (EBC), Irische Ale-Hefe. Empfohlene Trinktemperatur 8-12°C. Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516. Gläser Zu diesem Bierstil passende Gläser: Trappisten Pokal 0,25 l Gebinde Unsere Fläschle Black Forest Stout sind auch als Six-Pack erhältlich. Farbe Auf den ersten Blick verführt die dunkle, kastanienbraune Farbe und eine...
... spritzig und erfrischend. Aus e​rlesenen Weizenmalzen und ausgesuchtem Hallertauer Aromahopfen hergestellt. Feine obergärige Hefe und Flaschengärung verleihen ihm den typischen Weissbiergeschmack. Stammwürze: P 12,4 Alkoholgehalt: 5,3 % Vol. Auer Dunkles Das Dunkle mit Anspruch! Dunkles urbayerisches Landbier aus aromatischen dunklen Malzen. Extra eingebraut, leicht malzig und mit vollmundigem...
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Auer Bier
Auer Bier
Deutschland, Ingolstadt
...Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL...
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Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Deutschland, Böhl-Iggelheim
...1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12...
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Roggenbrötchen
Roggenbrötchen
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Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Deutschland, Speyer
...Unvergärbare Zucker entstehen beim Maischen, einem Arbeitsschritt bei Bierbrauen. Hier werden Malz-Enzyme tätig, die die Stärke im Malz in vergärbare und unvergärbare Zucker aufspaltet. Die unvergärbaren Zucker bleiben später als Süße im Bier. Die Vergärbaren Zucker werden von der Hefe zu Alkohol umgewandelt.
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Zucker im Bier
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Bockbier
Bockbier
Deutschland, Kernen
... Herstellung unserer Produkte. Unsere Weinberge werden biologisch bewirtschaftet und wir verwenden nur natürliche Hefen bei der Gärung. Unsere Leidenschaft für den Wein spiegelt sich in jedem einzelnen Tropfen wider. Jede Flasche ist das Ergebnis harter Arbeit und jahrelanger Erfahrung. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere Weine präsentieren zu können und laden Sie herzlich ein, unsere vielfältige...
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wir und unsere Weine
wir und unsere Weine
Deutschland, Hamburg
...Einfach Kuchen- oder Teigsymbol anklicken und richtige Mehl-Type finden. Rührteig Mürbeteig Biskuitteig Brandteig Strudelteig Stollen Pizza & Flammkuchen Spätzle & Knödel Suppen & Soßen Süßes (Hefe) Gebäck Quark-Öl-Teig Waffelteig & Pfannkuchen Brot/Brötchen...
Deutschland, Köln
...Maßgeblich wird dieser Crémant aus Pinot Blanc und Auxerrois gekeltert. Chardonnay ist hier ausnahmsweise „nur“ Statist. Dennoch verleiht ihm der aufwändige Ausbau einen voluminösen Körper. 24 Monate auf der Hefe gelagert und daher mit feiner Perlage ausgestattet, zeigt sich der feine Elsässer buttrig-nussig aber auch äußerst fein-fruchtig. Für Freunde hochwertiger Crémants sicherlich eine Entdeckung und Bereicherung.
Deutschland, Hasselfelde
...vernichtet Bakterien, Pilze und Hefen, die Ursachen von Schlammbildung und Korrosion neutralisiert die durch Mikroben gebildeten Säuren und baut einen Korrosionsschutz auf beugt Filterverstopfungen vor Die Wirkung Heizöle und Dieselkraftstoffe können von Mikroorganismen, beispielsweise Bakterien, Pilzen und Hefen befallen werden. Die Gefahr besteht schon dann, wenn sich Wasser, etwa Kondenswasser...
Deutschland, Titting
...Gutmann-Hefeweizen ist ein Frische-Produkt. Die frische Hefe in der Flasche verleiht unserem Weizenbier sein volles Aroma. Zum Wohl des besonderen Aromas weisen wir nur vier Monate Mindesthaltbarkeit aus und empfehlen Gutmann-Weizen immer kühl und dunkel zu lagern.
... hinaus. Es wird aus bestem Weizenmalz eingebraut und in traditioneller bayerischer Art warm vergoren. Dabei entwickelt es unter Verwendung unserer obergärigen Hefen, welche aus unserer eigenen Reinzucht stammen, seinen frisch-fruchtigen Weißbier-Charakter. Typ: Weizenbier, obergärig Charakter: fruchtig, frisch Farbe: golden, hefetrüb Faß: 50l, 30l, 20l, 15l Flasche: 0,5l Inhalt: 12,5% Stammwürze, 5,4...
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Weizenbiere
Weizenbiere
...vernichtet Bakterien, Pilze und Hefen, die Ursachen von Schlammbildung und Korrosion neutralisiert die durch Mikroben gebildeten Säuren und baut einen Korrosionsschutz auf beugt Filterverstopfungen vor Die Wirkung Heizöle und Dieselkraftstoffe können von Mikroorganismen, beispielsweise Bakterien, Pilzen und Hefen befallen werden. Die Gefahr besteht schon dann, wenn sich Wasser, etwa Kondenswasser...
...Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL...
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Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Deutschland, Niederstotzingen
...Weißbier 0,0% Hefe-Weißbier Alkoholfrei Weißbier-Zitrone 0,0% Münchner Hell Alkoholfrei Natur Radler Alkoholfrei...
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Alkoholfreie Biere
Alkoholfreie Biere
Deutschland, Hamburg
... Bakterienbiomasse (feucht) bis zum 3-Tonnenmaßstab Bereitstellung homogener rekombinanter Proteine mit b > 98 % Reinheit, für die Kristallisation sowie partiell gereinigter rekombinanter Proteine mit > 70 % Reinheit. Hefe Bereitstellung von transformierter Hefebiomasse für die Grobfermentation bis in den 3Tonnen-Maßstab Bereitstellung von homogener rekombinanter Proteine mit Reinheit > 98 %, z.B. für...
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Chemikalien
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... Befalls von Kraftstoff durch diese Mikroorganismen. Das Wachstum von Pilzen, Hefen und Bakterien wird durch Wärme, Kondenswasser im Tank und Wasser im Diesel gefördert. Ohne zusätzliche Schutzmittel wie Diesel-Additive ist der Bio-Diesel anfällig für Verunreinigungen und Ölalterung. Die Zahl der Mikroorganismen steigt. Es bildet sich Bioschlamm, der den Filter verstopft und zu Motorausfall führt. ...
Deutschland, Memmingen
...MANDELN, Glukose-Fructose Sirup, MAGERMILCHPULVER, Aprikosenkerne, pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Palm, Raps), Maisstärke, Kakaopulver, Johannisbeeren, Himbeeren, HASELNÜSSE, HÜHNEREIGELB, Vanilleextrakt, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Kakaobutter, Zitronenschale, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Hefe, Geliermittel: Pektin E440, Zimt...
Deutschland, Münster
... eingesetzten Mikroorganismen kommen natürlicherweise im Dünndarm und/ oder Dickdarm vor Erfahre hier mehr über Probiotika Was sind Beta-Glucane? Beta-Glucane gehören strukturell zu den Ballaststoffen und sind natürlicher Bestandteil u. a. von Getreidesorten und der Zellwand von Pilzen bzw. Hefen . Ihre Struktur ermöglicht ihnen eine Interaktion mit bestimmten Immunzellen. Immun- bzw. energierelevante...
Deutschland, Allensbach
... Klöße bekommen eine fast kristalline Struktur. Besonders lecker sind auch frischgebackene Emmer-Waffeln. Sehr schmackhaft ist eine traditionelle Emmer-Speise aus Italien, das ähnlich einem Risotto mit Zwiebeln, Lauch, Pilzen und etwas Rotwein zubereitet wird. Mit etwas handwerklichem Geschick lässt sich aus Emmer wunderbar aromatisches Hefe- oder Sauerteigbrot herstellen, welches im Ruf steht...
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Getreide
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Gemüse
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Deutschland, Greppin
... Circoviren Clostridium sp. Coronaviren Cryptosporidium parvum Desinfektion von Dialyseanlagen Eimeria tenella Escherichia coli Euterdesinfektion euterpathogene Keime Exzem Flächendesinfektion Fungizid gramnegative Bakterien grampositive Bakterien Hefen Händedesinfektion Instrumentendesinfektion Kokzidien Kryptosporidien Levurozid M. avium Melkzeugdesinfektion Mykobakterien Parasiten Parvoviren...
Deutschland, Minden
...Zutaten für 4 Personen Für den Belag: 200 g Zucchini 200 g Paprika, gelb 150 g Spargel, grün 150 g Kirschtomate 1 Peperoni, mittelscharf 1 EL Olivenöl 50 g Rucola Für die Tomatensauce: 60 g Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Tomate 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer Für den Pizzateig: 250 g Weizenmehl (Type 550) 50 g Buchweizenmehl 20 g Hefe, frisch 180 ml Wasser 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz...
Deutschland, Wiesbaden
... Wasseroberfläche und die Entfernung von schwimmenden Partikeln aus dem Wasser. Die Pumpe ist nur während des Tages in Betrieb. Der zweite Kreislauf sorgt für den Abbau der organischen Verunreinigungen und die Eliminierung des Phosphors aus dem Wasser. Die Pumpe läuft kontinuierlich während der Badesaison. Bei beiden Kreisläufen können Wasser-Features wie Quellstein oder Wasserschütte integriert werden. Seit jeher ist es Biotop ein Anliegen, die Technikkomponenten einfach und für den Nutzer leicht verständlich zu gest...
...DER BRAUPROZESS Das geschrotete Malz wird mit eigenem Quellwasser eingemaischt und mit Hopfen versetzt. All diese Vorgänge finden im Sudhaus statt. Der Braumeister kontrolliert den Brauvorgang bis zum Umfüllen in die Gärtanks, wo die Hefe den Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure abbaut. Anschließend wird das sogenannte Jungbier in Lagertanks gepumpt, in denen unsere Biere in Ruhe lagern und reifen können. In der Abfüllung kommt jedes Bier in seine Mehrwegflasche und erhält sein Etikett.
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SO GUT UNSER BIER
SO GUT UNSER BIER
....) :12-15 Backtemperatur (Heißluftofen) (°C) :180-190 Konventioneller Ofen (Kondition) :mit Schwaden Heißluftofen (Kondition) :mit Schwaden Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Zutaten: Weizenmehl21%, Wasser, Roggen, Sonnenblumenkerne 9%, Leinsaat8%, Möhren8%, Sesam7%, Roggenflocken, Hirse2%, Kürbiskerne1%, Speisesalz, Rapsöl, Röstmalz, Hefe, Haferflocken, Weizengluten, Zucker, getrockneter...
Deutschland, Baden-Baden
...Durch ihren einzigartigen Geschmack kann sie in der Küche zu allem genutzt werden. Sie passt zu/in: Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Geflügel, Schalen- und Krustentiere, Gemüse, Salatdressings, auf Baguette, Tomatensaucen, Mayonnaisen und Joghurt-Dips, Hefe- und Brotteige, uvm. Sämtliche Mojos sind VEGAN, laktosefrei, glutenfrei und frei von künstlichen Geschmacksverstärkern Zutaten: Rapsöl...
...Die Herstellung erfordert viel handwerkliches Geschick und Erfahrung. Der Prozess beginnt mit der Ernte der Trauben, gefolgt von der Pressung und der Gärung des Mosts. Anschließend erfolgt die Zugabe von Hefe und Zucker für die zweite Gärung in der Flasche, die zur Bildung der begehrten Perlage führt. Nach einer Reifezeit entwickelt der Cava seine charakteristischen Aromen und ist bereit für den...
Deutschland, Duisburg
... verwendet. Rohstoffe unterliegen strengen Qualitätskontrollen, alle Produkte sind im Labor geprüft werden und die Analysedaten entsprechen den strengen Produktspezifikatione der EU. Mikrobiologische Untersuchung Arerobe mesophile Gesamtkeimzahl und anaerobe thermophile Keime sind 350 pro Gramm Hefen / Schimmelpilze: 100 pro Gramm E coli: freigegeben Chemisch physikalische Untersuchung...