Deutschland, Melle
...Unsere Wurstkonserven werden aus garantiert frischem Fleisch hergestellt und ebenfalls ohne weitere Zusatzstoffe belassen. Wir kochen unsere Konserven ausreichende Zeit im Wasserbad und gewähren eine Haltbarkeitszeit von einem Jahr.
Passende Produkte
Wurstkonserven
Wurstkonserven
Andere Produkte
Fertiggerichte
Fertiggerichte
Deutschland, Gütersloh
...ist ein leistungsfähiger Lieferant für Kartonagen aus Vollpappe in den Grammaturen von 400 g/qm bis 1.300 g/qm. Zu unserem Kundenkreis zählt die Food-Industrie, vorwiegend die Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Gemüse- und Obstbranche. Zimmer Verpackungen ist Ihr Partner für intelligente Lösungen Ihrer Verpackungswünsche. Display-Kartonage OPTIMA... Aktuelle Sonderposten...
Passende Produkte
Zimmer Verpackungen
Zimmer Verpackungen
...Wir versorgen Sie mit unserem Besten. Denn hier stimmen Frische, Preis und Qualität! Unser gesamtes Lebensmittelvollsortiment zeichnet sich durch die attraktive Mischung von Markenprodukten und starken Markant-Eigenmarken aus. Frische Produkte wie Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch kaufen wir ein, denn wir sind überzeugt: Nur das Beste für Sie!
...Professionelle Fotos für die Neugestaltung des Internetauftritts. Teamfotos Arbeitssituationen in der Produktion Fleisch / Produktfotos Auslage Fleischerei Partyservice Speisen Grillrestaurants...
...Der Name Könecke steht für ein breites Sortiment an hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Handwerksqualität. Die Kompetenzmarke für SB-verpackte Wurstwaren wie Brüh- und Rohwurst, Würstchenkonserven oder Kochwurst.
Passende Produkte
Könecke – Prima Wurst!
Könecke – Prima Wurst!
Deutschland, Gütersloh
... Genussmittelindustrie Mit dem Standort im Herzen der westfälischen Fleisch- und Wurstwarenindustrie ist Husemann kompetenter Partner für die hohen Anforderungen im Bereich der Nahrungs- und Genussmittelindustrie und kennt die spezifischen Anforderungen dieser Branche bis ins Detail. Die hohe Verfügbarkeit (Kühlkette, Haltbarkeitskriterien), die diese Kunden fordern, sind "Tagesgeschäft".
Deutschland, Borgholzhausen
...Unser Portfolio umfasst Anlagen für die Fleisch und Fisch verarbeitende Industrie ebenso wie für andere Sparten der Lebensmittelverarbeitung. Wir begleiten Sie in der Planung und setzen Ihr Projekt nach Ihren spezifischen Anforderungen um. Unsere Produkte stehen für entscheidende innovative Lösungen und sind technisch ausgereift in höchster Qualität und Langlebigkeit. Unsere Heißrauch- und...
Deutschland, Versmold
...Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch. 100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal Fett: 37,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 23,0 g Salz: 4,5 g Gut zu wissen: - frei von Gluten - frei von Laktose - frei von künstlichen Farbstoffen - frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Deutschland, Bielefeld
...Bruschetta I Gewürzzubereitung 700 g 2,74 € / 100 g Gyros und Fleisch I Gewürzsalz 1000 g 1,38 € / 100 g Pizzagewürz I Gewürzmischung 400 g 2,45 € / 100 g Pommes Frites & Bratkartoffel 1500 g 0,81 € / 100 g Schaschlik I Gewürzmischung 1000 g 1,16 € / 100 g ● alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten (...
Deutschland, Bissendorf
...Die Verpackungsmaschinen für Fleisch, Fisch und Menü-Teilen sind aus Edelstahl rostfrei konstruiert und eignen sich für den Einsatz in Kantinen, Hotels, Großküchen und fleischverarbeitenden Betrieben Vakuum-Maschinen für Industrie-Anwendungen Unsere technische Kompetenz, die qualitativ hochwertigen Produkte und Leistungen, die innovative Herangehensweise, sowie der umfassende Service...
Deutschland, Münster
... unserem Party- und Buffetservice. Auch für den gilt schließlich: Herkunft und Qualität sind das A und O dessen, was wir Ihnen zubereiten. Denn das kommt entweder aus eigener Produktion oder direkt vom Hersteller. Bei Fleisch, Fisch und Geflügel achten wir wo immer möglich auf artgerechte Haltung und nachhaltige Zucht. Und über die Verarbeitung unserer Handelswaren wissen wir stets so gut Bescheid...
Passende Produkte
Catering
Catering
Andere Produkte
Weinlager
Weinlager
Deutschland, Versmold
...Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
... Garen Räuchern/backen 1. Tumbeln Zusammen mit einer Gewürzlake wird das Fleisch mehrere Stunden lang bei niedriger Temperatur gewälzt, bis es die nötige zarte Struktur hat. Dieser Vorgang wird mitunter auch „Tumbeln“ genannt.
Passende Produkte
Kochschinken & Co.
Kochschinken & Co.
Andere Produkte
Würstchen
Würstchen
Deutschland, Ostbevern
...Der Koch-/Kühlkessel wird mit 5 bar Dampf betrieben. Bei dem Kühlprozess wird mit einer Pumpe das Kochwasser oder neu zugeführtes Wasser über ein Kühlaggregat gekühlt. Beschickung mit Einsatzkorb. Produkte (kochen): Suppen/Brühe/Fleisch/Gemüse/Kartoffeln/Reis/Teigwaren und verpackte Produkte Produkte (kühlen): Wurst im Darm oder Vakuumverpackte Produkte Ausrüstung: Dampfbeheizung max. 5 bar, Kondensatabführung, Isolierter Deckel, Mechanische Deckelbetätigung, Produktentleerhahn, Pumpe mit Kühlaggregat, Temperatur gesteuerte Regelung Liter: 800...
...„Tradition trifft Moderne“ Wer in den 30er-Jahren im niederschlesischen Görlitz Wurst und Fleisch vom Feinsten wollte, der ging in die Moltkestraße zum Fleischermeister Georg Hein, geb. in Breslau. Georg Hein verstand sein Handwerk- und seine Fleischerei, welche anfangs ein kleines Ladengeschäft war, sich aber zu einem blühenden Betrieb entwickelte. Bis der Krieg allem ein Ende bereitete...
... Fleisch ist eine sichere Kühlung unerlässlich, auch die frische Zubereitung der Speisen spielt oftmals eine wichtige Rolle. Als Profis für Verkaufswagen bei Münster beschäftigen wir deshalb auch qualifizierte Fachleute, welche die Elektrik ebenso wie die Kühltechnik zuverlässig installieren. Gerne können Sie unsere Werkstatt besuchen und sich selbst von der Qualität der Arbeiten überzeugen!
Wurstwarenproduktion und Fleischzerlegung von SCHWEDE Fleisch mit Verarbeitungsfleisch, MEF, Gefrierfleisch, Separatorenfleisch, Abschnitte für Schweinefleisch, Hähnchenfleisch und Kalbsfleisch...
Deutschland, Warendorf
... Wirkstoffe oder zur Herstellung von Instantprodukten (Tee, Kaffee). Dabei wird der gewonnene Extrakt in der Regel in unseren Eindampfanlagen konzentriert. Des Weiteren können diese Extrakte in unseren Vakuum- oder Gefriertrocknern zu einem trockenen Endprodukt verarbeitet werden. Auch Früchte, Fleisch und viele andere Produkte können in unseren Anlagen schonend getrocknet werden. Unser Team hat...
...Was immer Sie als Hersteller von Lebensmittel verpacken möchten, ob Lebensmittelverpackungen für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Gemüse, Bio oder auch to go Verpackungen usw. – kontaktieren Sie uns...
Deutschland, Herford
Langjährige Geschäftsbeziehung und persönlicher, offener Umgang zwischen dem Unternehmen Gocksch und den treuen Landwirten und Viehhändlern aus der Region zahlen sich aus.
Unter dem Motto -Aus der Region für die Region- liegen alle Vorgänge innerhalb der Produktionskette vom Bauernhof bis zur Ladentheke fest in unserer Hand.
Deutschland, Herzebrock-Clarholz
Bei der Fleischzerlegung Westphal werden der vorbeugende Gesundheitsschutz und die Qualitätssicherung von der amtlichen Lebensmittelüberwachung kontrolliert. Wir sind IFS und QS Zertifiziert.
Deutschland, Bielefeld
Wir sind ein Fleischereibetrieb, der sowohl Fleisch- als auch Wurstspezialitäten herstellt. Spezialisiert sind wir auf Rinderschinken, Rinderwurst und auf geräucherten Schweineschinken.
AVO ist Ihr kompetenter Partner, wenn es um die Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Feinkost, Fertiggerichten, Backwaren und Molkereiprodukten geht. Gewürze, Gewürzmischungen, Gewürzpräparate, Marinaden, Saucen, Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie, Elastiknetze, Textildärme...
... Kunden ist breit gefächert und reicht von Fleisch- und Fischwarenbetrieben über Convenience- und Fastfoodproduzenten, Gastronomie-, Catering- und Party-Service-Betrieben bis hin zu Käsereien, Bäckereien und Confiserien. Das vielfältige Sortiment lässt keine Verpackungswünsche offen, Ihre individuellen Vorstellungen sind eine willkommene Herausforderung für uns. Durch europaweite Partner verfügen wir...
Deutschland, Dissen am Teutoburger Wald
Unser Angebot umfasst die Beratung, den Vertrieb und die Auftragsabwicklung sowie die Organisation, Durchführung und Kontrolle von Verköstigungen für namenhafte Fleisch- und Wurstwarenhersteller.
Der Dienstleister mit Wissen und Erfahrung für Ihre Produkte. Service Beratung und Verkauf von Technik zu Herstellung feiner Fleisch und Wurstwaren.
Deutschland, Ostbevern
Deutschland, Hörstel
... Aroma- & Dampfbarriere, Fett- & Feuchtigkeitsbarriere, Sauerstoff- & Gasbarriere, CO2-Barriere, Lebensmittel Siegelrandbeutel Kaschierfolie Barrierefolien, Butter Fleisch Käse Gewürze Süsswaren...
Deutschland, Lohne