Deutschland, Borgholzhausen
...Unser Portfolio umfasst Anlagen für die Fleisch und Fisch verarbeitende Industrie ebenso wie für andere Sparten der Lebensmittelverarbeitung. Wir begleiten Sie in der Planung und setzen Ihr Projekt nach Ihren spezifischen Anforderungen um. Unsere Produkte stehen für entscheidende innovative Lösungen und sind technisch ausgereift in höchster Qualität und Langlebigkeit. Unsere Heißrauch- und...
Deutschland, Versmold
...Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch. 100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal Fett: 37,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 23,0 g Salz: 4,5 g Gut zu wissen: - frei von Gluten - frei von Laktose - frei von künstlichen Farbstoffen - frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Deutschland, Bielefeld
...Bruschetta I Gewürzzubereitung 700 g 2,74 € / 100 g Gyros und Fleisch I Gewürzsalz 1000 g 1,38 € / 100 g Pizzagewürz I Gewürzmischung 400 g 2,45 € / 100 g Pommes Frites & Bratkartoffel 1500 g 0,81 € / 100 g Schaschlik I Gewürzmischung 1000 g 1,16 € / 100 g ● alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten (...
...Viele Kunden kommen von weit her um ihre Lieblingswurst bei uns zu kaufen. Wer einmal Niehage-Fan geworden ist, will auf unsere leckeren Fleisch- und Wurstsorten nirgends verzichten. Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem reichhaltigen Sortiment: Bester Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen Wer kennt sie nicht, diese beliebte Spezialität unserer Region? Sogar eine eigene Fanseite gibt...
Deutschland, Bissendorf
...Die Verpackungsmaschinen für Fleisch, Fisch und Menü-Teilen sind aus Edelstahl rostfrei konstruiert und eignen sich für den Einsatz in Kantinen, Hotels, Großküchen und fleischverarbeitenden Betrieben Vakuum-Maschinen für Industrie-Anwendungen Unsere technische Kompetenz, die qualitativ hochwertigen Produkte und Leistungen, die innovative Herangehensweise, sowie der umfassende Service...
Deutschland, Bielefeld
...Kunststoffschalen für Obst, Früchte, Champignons, Fleisch - mit und ohne Deckel - in verschiedenen Ausführungen verfügbar Die Verwendung von PET-Material und ein verbessertes Verpackungsdesign gewährleisten eine hohe Festigkeit und effektive Nutzung der Schalen für die Lagerung und den Transport von Lebensmitteln. Unsere Verpackungen sind an die Standardkartons angepasst, die in der modernen...
Deutschland, Versmold
... störenden Splitter im Fleisch zurück bleiben. Durch die ergonomische Form und den Zusätzlichen Griff, der je nach Arbeitsweise angebracht werden kann, lassen sich mit der Akku-Zerlegesäge GQ-AKS100 auch schwierige Schnitte schnell und ermüdungsfrei durchführen. Da die Knochensäge kein Schmieröl oder Fett benötigt, ist das Fleisch immer sauber und rückstandsfrei zu zerlegen, was natürlich auch beim Verkauf von Fleisch unabdingbar ist. Durch die stabile Ausführung und die Robustheit wird Ihnen diese Säge lange Freude bereiten und das Arbeiten enorm erleichtern. , Akku ...
... Garen Räuchern/backen 1. Tumbeln Zusammen mit einer Gewürzlake wird das Fleisch mehrere Stunden lang bei niedriger Temperatur gewälzt, bis es die nötige zarte Struktur hat. Dieser Vorgang wird mitunter auch „Tumbeln“ genannt.
Passende Produkte
Kochschinken & Co.
Kochschinken & Co.
Andere Produkte
Würstchen
Würstchen
Deutschland, Ostbevern
...Der Koch-/Kühlkessel wird mit 5 bar Dampf betrieben. Bei dem Kühlprozess wird mit einer Pumpe das Kochwasser oder neu zugeführtes Wasser über ein Kühlaggregat gekühlt. Beschickung mit Einsatzkorb. Produkte (kochen): Suppen/Brühe/Fleisch/Gemüse/Kartoffeln/Reis/Teigwaren und verpackte Produkte Produkte (kühlen): Wurst im Darm oder Vakuumverpackte Produkte Ausrüstung: Dampfbeheizung max. 5 bar, Kondensatabführung, Isolierter Deckel, Mechanische Deckelbetätigung, Produktentleerhahn, Pumpe mit Kühlaggregat, Temperatur gesteuerte Regelung Liter: 800...
...„Tradition trifft Moderne“ Wer in den 30er-Jahren im niederschlesischen Görlitz Wurst und Fleisch vom Feinsten wollte, der ging in die Moltkestraße zum Fleischermeister Georg Hein, geb. in Breslau. Georg Hein verstand sein Handwerk- und seine Fleischerei, welche anfangs ein kleines Ladengeschäft war, sich aber zu einem blühenden Betrieb entwickelte. Bis der Krieg allem ein Ende bereitete...
Deutschland, Sassenberg
Passende Produkte
Fleischerei Böke
Fleischerei Böke
Deutschland, Melle
...Unsere Wurstkonserven werden aus garantiert frischem Fleisch hergestellt und ebenfalls ohne weitere Zusatzstoffe belassen. Wir kochen unsere Konserven ausreichende Zeit im Wasserbad und gewähren eine Haltbarkeitszeit von einem Jahr.
Passende Produkte
Wurstkonserven
Wurstkonserven
Andere Produkte
Fertiggerichte
Fertiggerichte
Deutschland, Möhnesee
... Warmes Buffet Fleisch Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kräuter-Sahne-Soße saftiger Schweinebraten mit kräftiger Soße Rahmgeschnetzeltes mit Champignons Beilagen Kartoffelgratin Pariser Bratkartoffeln Butterspätzle Gemüse Blumenkohl, Brokkoli & Möhrchen mit Sauce Hollandaise Tauschen Sie eine Sorte Schweinefleisch gegen die doppelte Menge Hähnchenbrust für nur 2,00 €/Person mehr! Buffet...
Deutschland, Gütersloh
...ist ein leistungsfähiger Lieferant für Kartonagen aus Vollpappe in den Grammaturen von 400 g/qm bis 1.300 g/qm. Zu unserem Kundenkreis zählt die Food-Industrie, vorwiegend die Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Gemüse- und Obstbranche. Zimmer Verpackungen ist Ihr Partner für intelligente Lösungen Ihrer Verpackungswünsche. Display-Kartonage OPTIMA... Aktuelle Sonderposten...
Passende Produkte
Zimmer Verpackungen
Zimmer Verpackungen
Deutschland, Steinheim
...wirklich nützlich sind? Lesen Sie hier gerne einige Fakten. ...pro Jahr und Kopf 99 Liter Bier in die Getränkeregale bringen? ...pro Jahr und Kopf 90 Kilogramm Fleisch zum Verbraucher bringen?
Deutschland, Versmold
...Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
...Perlhühner geben, besonders wenn mehrere Tiere zusammen sind, ein sehr lautes, fast schon kreischendes Geräusch ab. Das Perlhuhn hat ein sehr schönes Federkleid. Das Fleisch hat einen Wildgeschmack. Die Tiere werden mit einem Alter von ca. 8 Wochen verkauft.
... Fleisch ist eine sichere Kühlung unerlässlich, auch die frische Zubereitung der Speisen spielt oftmals eine wichtige Rolle. Als Profis für Verkaufswagen bei Münster beschäftigen wir deshalb auch qualifizierte Fachleute, welche die Elektrik ebenso wie die Kühltechnik zuverlässig installieren. Gerne können Sie unsere Werkstatt besuchen und sich selbst von der Qualität der Arbeiten überzeugen!
...Dänische Mastgänse sind robust in der Aufzucht, haben viel Fleisch und wenig Fett. Sie werden bis zu 8 kg schwer und sind weiß im Gefieder. Alle Gänse stammen aus eigener Brüterei und von unseren eigenen Elterntieren, so können Sie sicher sein, dass Sie nur die beste Qualität erhalten.
Deutschland, Beckum
... auf der Zementstraße 144 und einmal in Ahlen auf der Sachsenstraße 32. Unser Hauptsitz ist in Beckum. Insgesamt haben wir eine Gesamtfläche von 17.700 m² mit ca. 40 Mitarbeitern. Wir handeln mit Europaletten, auch mit Holzaufsatzrahmen, und Gitterboxen sowie mit Chemiepaletten und Kunststoffbehälter für die Fleisch- und Lebensmittelindustrie. Darüber hinaus bieten wir auch Reparaturen für die...
AVO ist Ihr kompetenter Partner, wenn es um die Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Feinkost, Fertiggerichten, Backwaren und Molkereiprodukten geht. Gewürze, Gewürzmischungen, Gewürzpräparate, Marinaden, Saucen, Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie, Elastiknetze, Textildärme...
Deutschland, Warendorf
... Wirkstoffe oder zur Herstellung von Instantprodukten (Tee, Kaffee). Dabei wird der gewonnene Extrakt in der Regel in unseren Eindampfanlagen konzentriert. Des Weiteren können diese Extrakte in unseren Vakuum- oder Gefriertrocknern zu einem trockenen Endprodukt verarbeitet werden. Auch Früchte, Fleisch und viele andere Produkte können in unseren Anlagen schonend getrocknet werden. Unser Team hat...
Deutschland, Herford
Langjährige Geschäftsbeziehung und persönlicher, offener Umgang zwischen dem Unternehmen Gocksch und den treuen Landwirten und Viehhändlern aus der Region zahlen sich aus.
Für hervorragende handwerkliche Leistungen verleiht der Fleischverband NRW dem Fleischerfachgeschäft Josef Schäfermeier eine Auszeichnung in Gold.
Deutschland, Verl
Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Floristik und stehen Ihnen für die Pflege von Gärten, Grünflächen und Hecken sowie die Grabgestaltung und Grabpflege jederzeit zur Seite.
...Was immer Sie als Hersteller von Lebensmittel verpacken möchten, ob Lebensmittelverpackungen für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Gemüse, Bio oder auch to go Verpackungen usw. – kontaktieren Sie uns...
Deutschland, Herzebrock-Clarholz
Bei der Fleischzerlegung Westphal werden der vorbeugende Gesundheitsschutz und die Qualitätssicherung von der amtlichen Lebensmittelüberwachung kontrolliert. Wir sind IFS und QS Zertifiziert.
Deutschland, Steinheim-Bergheim
...Frischgemüse - Frischfleisch - Tiefkühlprodukte ( Konvenienz, Gemüse, Fleisch, Backwaren ) - Trockensortiment ( Hülsenfrüchte etc. ) - Wurst/Schinkenwaren - Molkerei - Käseprodukte - Getränke...
Beliebte Städte für diesen Suchbegriff
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play