Deutschland, Wetschen
...Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen...
...Das Dry Aging, übersetzt „Trockenreifung“, ist wohl das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt und verspricht außergewöhnlich zartes und geschmacklich intensives Rindfleisch. Das Rindfleisch wird hierbei am Knochen über einen längeren Zeitraum gereift, wobei die Parameter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität konstant gehalten und permanent überprüft werden. Das Fleisch darf atmen und erreicht bei diesem zeitintensiven Reifungsprozess die wohl denkbar höchste Veredlungsstufe des Fleisches. Herkunft Regionale Herkunft als Prämisse!
Deutschland, Ettlingen
...Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren...
Passende Produkte
Fleischherkunft
Fleischherkunft
Andere Produkte
Wurstsalat
Wurstsalat
Deutschland, Regensburg
...In puncto Qualität und Genuss hebt sich unser Schweinefleisch deutlich von den üblichen Standards ab. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere im Strohbett auf nachhaltig wirtschaftenden Höfen und das gute Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind.
Deutschland, Balingen
...Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
...Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des...
Deutschland, Landsberg
... beginnt bei der Auswahl der Tiere und setzt sich bei der wöchentlichen Schlachtung fort. Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter. „Grausamkeit gegen Tiere kann weder bei wahrer Bildung noch wahrer Gelehrsamkeit bestehen. Sie ist eines der kennzeichnendsten Laster eines niederen und unedlen Volkes.“ Alexander von Humboldt...
Deutschland, Rödental
...Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen...
... noch die Handwerkskunst des Produzenten innehält. Wir ebnen den Weg – von der Entstehung eines meisterlich gefertigten Produktes bis hin zu einem zufriedenen Lächeln nach dem Mahl. Eine breite Facette an Produkten Abgesehen von Spießen umfasst unsere Produktpalette auch alle anderen für den Gastronomiebereich notwendigen Fleischprodukte. Vom Hackfleisch bis zum Schaschlik-Fleisch und Hamburger-Pattys werden wir allen Kundenwünschen gerecht. NUR Helal dönerproduktion...
Deutschland, Nordhorn
...Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen...
Deutschland, Treffurt
...Art.-Nr. 53657. Warrlich Wooden Paper (dünn gemessertes Holz) eignet sich hervorragend zum Grillen im offenen und geschlossenen Grillsystem. Das Gargut wird dabei in das zuvor in Wasser eingelegte Grillpapier eingewickelt und schonend gegart. Dadurch bleibt das Grillgut sehr saftig und durch die ätherischen Öle im Holz der verschiedenen Holzarten geben diese dem Gargut einen einzigartigen Geschmack. Sowohl im Grill als auch im Backofen können Fleisch, Fisch, Geflügel sowie Gemüse gleichermaßen zubereitet werden. Genial einfach ist die Optik dann beim Servieren.
Traditionelle Herstellungsverfahren und tiefes Verständnis für das echte Fleischerhandwerk – seit 1958 stehen wir bei Neuwürschnitzer für vertraute Qualität und gelebte Tradition. Neuwürschnitzer Fleisch- und Wurstwaren AG – Echtes Handwerk. Ehrlicher Genuss. Seit 1958 stehen wir für Qualität und Tradition. Mit jedem unserer Produkte schmecken Sie die langjährige Erfahrung unseres Teams und das t...
Passende Produkte
Bergmann-Schinken
Bergmann-Schinken
Deutschland, Pliezhausen
... viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet. Premium-Qualität Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt. Frische-Garantie Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso...
Deutschland, Selb
...Pures Fleisch vom Känguru (98 %), Äpfel (1,5 %) und Meersalz (0,5 %) Analytische Bestandteile: Rohprotein 65,4 %, Fettgehalt 17,1 %, Rohasche 4,4 %, Rohfaser 3,1 %, Feuchtigkeit 6,2 %. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe)...
Deutschland, Duisburg
... Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen...
Die KISMET FLEISCH DÖNER PRODUKTION wurde im Jahre 2001 von Herrn Resul Alici gegründet und beschäftigt mittlerweile 15 bestens geschulte Metzger und Produktionsmitarbeiter, sowie 2 kaufmännische Mitarbeiter, die es sich zum Ziel gemacht haben KISMET Kunden glücklich und zufrieden stellen zu dürfen durch: – täglich frisches und kontrolliertes Qualitätsfleisch – HALAL Zertifikat: gesamte Verarbeit...
Deutschland, Markgröningen
...Unsere schwäbischen Maultaschen (ggA) sind eine typisch schwäbische Spezialität aus hausgemachtem Nudelteig mit einer feinen Füllung aus Fleisch und Gemüse. In handwerklicher Qualität werden sie frisch hergestellt. Verpackungen sind in allen Größen möglich. Fragen Sie uns!
Deutschland, Lichtenberg
...kommen täglich frisch Fleisch, Wurst und Schinken nach alten Rezepturen. Von trocken gereiften Rindersteaks über Salami und Bierschinken bis zum edlen Pastrami...
Deutschland, Mörfelden-Walldorf
...Premium-Steaks für das Feinschmecker-Herz Ähnlich wie bei guten Weinen stehen auch bei Steaks Herkunft und Geschmack in direktem Zusammenhang. Dabei ist Argentinien nicht gleich Argentinien. Denn nur ausgewählte Landstriche, die den Rindern ganzjährig bestes Weidegras bieten, garantieren Fleisch von Premium Qualität à la Carne de La Granja Die Schlachtung erfolgt in den Spitzenbetrieben La...
Deutschland, Wegberg
...Kalbsnuss eignet sich für Gulasch, Geschnetzeltes und Braten. Die Oberschale besonders zartes Fleisch und wird für Rouladen oder das originale "Wiener Schnitzel" verwendet. 7 / 11 Vorder- und Hinterhaxe Die Haxen werden ganz oder in Scheiben angeboten und sind sehr aromatisch und kernig im Biss. Gegrillt ist die Kalbshaxe eine echte Delikatesse, aber auch gebraten schmeckt sie hervorragend. Die...
Deutschland, Dürrröhrsdorf-Dittersbach
Köstliche Fleisch- und Wurstwaren von Ihrem Experten aus der Sächsischen Schweiz! Alle Infos zum Filialnetz, Cateringservice und der Dürrröhrsdorfer Akademie.
Deutschland, Ochtrup
...Unsere Fleischerei legt großen Wert auf Regionalität und bezieht das Fleisch von namentlich bekannten Bauern aus der nahen Umgebung. Kurze Transportwege und eine ruhige Schlachtung garantieren die hohe Qualität unseres Fleisches. Zusätzlich bieten wir eine große Auswahl an verschiedenen Weinen an.
Passende Produkte
Fleischerei Oelerich
Fleischerei Oelerich
Andere Produkte
Rostbratwurst
Rostbratwurst
.../Hüfte Eignet sich zum Kurzbraten als Steak oder im Stück zum Schmoren. Tenderloin/Filetsteak Das zarteste Stück des Rindes. Es liegt unter dem Rückenmuskel und wird kaum beansprucht. Daher ist das Fleisch sehr feinfaserig und mager. Chateaubriand Große Filetsteaks aus dem Mittelstück (Centercut). Tournedos Tournedos sind etwas kleiner als die Chateaubriand-Steaks und werden meist mit Hilfe eines...
Deutschland, Emmendingen
...Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
...Ein besonderes Highlight, exklusiv bei Recke: Feinstes Rindfleisch aus Polen. Nicht nur die Kreuzung aus Fleckvieh, Hereford-Rind und Charolais mit einem Schlachtalter von mindestens 24 Monaten verleiht diesem Premium-Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Die Tiere werden sorgfältig von Hand selektiert – streng nach hohem Marmorierungsgrad. Jedes Stück von Rot und Weiß: ein Genuss!
Deutschland, Stemwede
... Stückwurst Würstchen Aufschnitt Rohschinken Rindfleisch Schweinefleisch geräuchertes Schweinefleisch Fleisch-Spezialitäten Grillfleisch & Grillwurst Gebratenes & Gekochtes Winter Produkte Käse Geflügel Salate Handelswaren Weihnachten Hauptgeschäft in Dielingen Filiale Lemförde Filiale Lembruch...
Deutschland, Tönning
...Artikelnummer: 047220 Basis VPE: kg / KTN / LAG / PAL / ST EAN: 2804333000007 Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein Zutaten: Schweinefleisch u.Rindfleisch(80%),Speck,Wasser,Kochsalz jodiert,Gewürze (mit Senf),Würze,Traubenzucker,Milchzucker,Glucosesirup,Gewürzextrakte,Aromen (mit Weizen,Soja),Hefeextrakt,Bratenfond,Antioxidationsmittel E300 und E301, Stabilisator E331/450 Allergene...
... mit hochwertigen Produkten, die für Frische und Qualität stehen. Als Fleischgroßhandel haben wir ein umfassendes Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren im Angebot, angefangen mit Bayerischem Leberkäse, dem Verkaufsschlager überhaupt, in seinen verschiedensten Variationen, über Wurstspezialitäten wie Aufschnitt, Schinken, Salami und Co., bis hin zu Würsten für den Grill oder die Pfanne. Je nach...
Deutschland, Emmendingen
...Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.