...Das Premium Flank-Steak aus Botswana und Namibia ist bei Natur-Fleisch-pur auch verfügbar
Wichtiger Hinweis zur Zubereitung: nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden
Preis pro Kilogramm beträgt 26,90€
*alle Preise sind pro Kilogramm angegeben ...
... Küchengarnes in die runde Form gebracht.
Filet Mignon
Kleinere Filetsteaks aus dem kleinen Filetende.
Folgende Teilstücke sind nur auf Vorbestellung erhältlich:
Flank-Steak/Bavette Flanched
Aus dem Bauchlappen geschnittenes Stück. Sehr mageres Fleisch. Wird nach der Zubereitung in sehr dünne Scheiben gegen die Faser geschnitten.
Hanging Tender/Onglett/Nierenzapfen
Sehr zartes Stück mit sehr intensivem Fleischgeschmack.
Skirt Steak
Liegt zwischen Bauch und Brust. Es hat eine besonders intensive Marmorierung und ist dadurch sehr saftig.
Ribeye-Tomahawk
Ribeye-Steak, an dem der gesamte Rippenbogen verbleibt.
Gallowayfleisch, Burgerspezialitäten, Frischfleisch und Grillfleisch vom Schwein, Geflügelspezialitäten, Fisch, Krustentiere, Kartoffelspezialitäten, Salat, Gemüse, Backwaren, Bio Verpackungen.
Seit 1962 ist das Unternehmen Spitzer ein zuverlässiger und kompetenter Partner für Gastronomie,
Caterer, Großküchen,Schnellimbisse und den Einzelhandel.
Das persönliche Gespräch mit den Kunden steht im M...