Deutschland, Teutschenthal
Passende Produkte
Flanksteak
Flanksteak
Andere Produkte
Entrecôte / Rib Eye
Entrecôte / Rib Eye
Portfolio (3)
...Das Premium Flank-Steak aus Botswana und Namibia ist bei Natur-Fleisch-pur auch verfügbar Wichtiger Hinweis zur Zubereitung: nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden Preis pro Kilogramm beträgt 26,90€ *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben ...
Deutschland, Berlin
... Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Färsen Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 85/15 Halsabschnitte TK 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fließfleisch 90/10 Fleisch Fett Färsen Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel...
Portfolio (10)
Deutschland, Münster
...Rinder Rib Eye Rinder Roastbeef Rinder Filet Rinder Flank Steak Rinder Steak Hüfte Rinder Kugel Rinder Unterschale Rinder Oberschale Rinder Semerrolle Rinder Tafelspitz Rinder Würfel Rinder Filet Streifen Rinder Roastbeef Steaks Rinder Tournedos Gehacktes vom Rind Rinder Streifen gegart...
Passende Produkte
Rind und Kalb
Rind und Kalb
Andere Produkte
Geflügel
Geflügel
Portfolio (2)
... Küchengarnes in die runde Form gebracht. Filet Mignon Kleinere Filetsteaks aus dem kleinen Filetende. Folgende Teilstücke sind nur auf Vorbestellung erhältlich: Flank-Steak/Bavette Flanched Aus dem Bauchlappen geschnittenes Stück. Sehr mageres Fleisch. Wird nach der Zubereitung in sehr dünne Scheiben gegen die Faser geschnitten. Hanging Tender/Onglett/Nierenzapfen Sehr zartes Stück mit sehr intensivem Fleischgeschmack. Skirt Steak Liegt zwischen Bauch und Brust. Es hat eine besonders intensive Marmorierung und ist dadurch sehr saftig. Ribeye-Tomahawk Ribeye-Steak, an dem der gesamte Rippenbogen verbleibt.
Portfolio (1)
Gallowayfleisch, Burgerspezialitäten, Frischfleisch und Grillfleisch vom Schwein, Geflügelspezialitäten, Fisch, Krustentiere, Kartoffelspezialitäten, Salat, Gemüse, Backwaren, Bio Verpackungen. Seit 1962 ist das Unternehmen Spitzer ein zuverlässiger und kompetenter Partner für Gastronomie, Caterer, Großküchen,Schnellimbisse und den Einzelhandel. Das persönliche Gespräch mit den Kunden steht im M...
Portfolio (6)