...Eiweiss Inhalt: z.B. 750g Milchprotein, Molkeprotein, Eiprotein, nat. Aromen, Süßstoff Sucralose Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 – 25° C) lagern.
...Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das...
Passende Produkte
Kasein
Kasein
Deutschland, Uelzen
...Herstellung von Pulverprodukten aus Proteine (Eiweiße), d.h. eiweißreichen tierischen (Milchproteine, WPI, WPC, Whey) oder pflanzlichen Rohstoffen (z.B. Erbse, Soja, Reis) zum Aufbau von Muskelmasse. Herstellung von Pulverprodukten für Sportlernahrung und Diätprodukte aus Proteinen (Eiweiße) wie Milchproteine, WPI, WPC, Whey oder pflanzlichen Rohstoffen (z.B. Erbse, Soja, Reis) zum Aufbau von Muskelmasse.
...Milchtrockenprodukte für Lebensmittelindustrie (sprühgetrocknet): Vollmilchpulver 24, 26, & 28% Sahnepulver Magermilchpulver Buttermilchpulver Suessmolkenpulver (teil)entzuckertes Molkenpulver 50, 70, 90% Molkenpermeat Molkenprotein Konzentrat MolkenproteinIsolat Lactose Casein/Caseinat (MPC) Alle Produkte sind auch in zertifizierter Bio-Qualität zu beziehen.
Deutschland, Garstedt
...Neben tierischen Proteinen erhalten Sie bei uns Milchprotein, Molkeprotein, Sojaprotein, Erbsenprotein, Reisprotein z.B. für Nahrungsergänzung und Sportlernahrung, auch in Bio Qualität...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff