Italien, Bari
Die sorgfältige Auswahl bei großen Vielfalt von Mischungen aus Kaffeesorten ermöglicht ein Aroma, das die vielfältigen Geschmäcker der Verbraucher auf der ganzen Welt überzeugt. Die Wurzeln von Saicaf reichen bis in das Jahr 1932, Mit seiner leidenschaftlichen Suche nach geeigneten Rohstoffen und hohem Qualitätsbewusstsein konnte sich das Unternehmer zu einen der 3 führenden Produzenten in Italie...
Italien, Andalo Valtellino
... Fähigkeit aus, Kaffee mit Hilfe modernster Technologien auszuwählen, zu mischen und zu rösten und so eine konstante und strenge Qualitätskontrolle zu gewährleisten. De Roccis garantiert: - international ausgerichteter Service - mehrsprachige Mitarbeiter - Zusammenarbeit mit internationalen Spediteuren - Export und Niederlassungen in über 40 Ländern weltweit - 30 Jahre Erfahrung am Kaffeemarkt - Zugehörigkeit zum zweitgrößten Kaffeekonsortium Italiens - Produktion großer Mengen - Zusammenstellung spezieller Kaffeemischungen von höchster Qualität zum Bestpreis.
Italien, Vignola
Cafe ist eine Kaffeerösterei in Vignola, die aus dem Wunsch, das handwerkliche Können wiederaufleben zu lassen und zu vertiefen sowie aus der Leidenschaft für gut gemachte Produkte entstanden ist. Der Grundgedanke dabei ist, zum Ursprung typisch italienischer Geschmäcker zurückzukehren, die sich in den kunstvoll zusammengestellten Mischungen der Röstereimeister wiederfinden. Unser Ziel ist es, uns...
Die Kafferösterei MOKASOL ist seit 1950 in Brescia tätig. Zu unseren typischsten Produkten zählen die Mischung „Arabica“, italienischer Espresso mit Qualitätszertifikat, und die sehr cremige Mischung „Gran Bar“, hauptsächlich bestehend aus besten Arabicasorten und einem Anteil an besten, besonders cremigen Robustasorten. Biokaffee, Kaffeepads, Kaffeekapseln, Kaffee 100 % Arabica. Mokasol kümmert sich, unter anderem, um Vertrieb und Verkauf von GERSTE, SCHOKOLADE, TEE, HONIG und LIKÖREN sowie CREMES AUF KAFFEEBASIS. ...
Seit 1960 hält Torrefazione Paranà die Produktionstraditionen aufrecht, die für die Herstellung eines hervorragenden Kaffees ohne Beeinträchtigung von Aroma, Qualität und Geschmack notwendig sind. Jede Phase der Verarbeitung wird von hochspezialisierten Mitarbeitern überwacht. Kompetenz, Aufmerksamkeit und Suche nach Qualität sind die Grundlage des Röstprozesses und der angebotenen Dienstleistunge...
Italien, Acerra
... nennen pflegten, ein Anhaltspunkt im Röstsektor, mit seinen Kaffeebohnenmischungen für Cafés und den gemahlenen Mischungen für Zuhause, und begleitetet seine Kunden auf der Entdeckung kleiner Sinneserfahrungen. In einer Tasse Caffè Cortese kann man alle Aromen schmecken, die perfekte Röstung genießen und die verschiedenen Geschmacksintensitäten verkosten. All das unter Achtung der Tradition des neapolitanischen Espressos und der Kultur der verschiedenen Verkostungsstile: ein überall geschätzter, cremiger und aromatischer Kaffee, der immer frisch zubereitet und getrunken wird.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff