Italien, Vignola
Cafe ist eine Kaffeerösterei in Vignola, die aus dem Wunsch, das handwerkliche Können wiederaufleben zu lassen und zu vertiefen sowie aus der Leidenschaft für gut gemachte Produkte entstanden ist. Der Grundgedanke dabei ist, zum Ursprung typisch italienischer Geschmäcker zurückzukehren, die sich in den kunstvoll zusammengestellten Mischungen der Röstereimeister wiederfinden. Unser Ziel ist es, uns...
Italien, Bari
Die sorgfältige Auswahl bei großen Vielfalt von Mischungen aus Kaffeesorten ermöglicht ein Aroma, das die vielfältigen Geschmäcker der Verbraucher auf der ganzen Welt überzeugt. Die Wurzeln von Saicaf reichen bis in das Jahr 1932, Mit seiner leidenschaftlichen Suche nach geeigneten Rohstoffen und hohem Qualitätsbewusstsein konnte sich das Unternehmer zu einen der 3 führenden Produzenten in Italie...
Italien, Andalo Valtellino
... Fähigkeit aus, Kaffee mit Hilfe modernster Technologien auszuwählen, zu mischen und zu rösten und so eine konstante und strenge Qualitätskontrolle zu gewährleisten. De Roccis garantiert: - international ausgerichteter Service - mehrsprachige Mitarbeiter - Zusammenarbeit mit internationalen Spediteuren - Export und Niederlassungen in über 40 Ländern weltweit - 30 Jahre Erfahrung am Kaffeemarkt - Zugehörigkeit zum zweitgrößten Kaffeekonsortium Italiens - Produktion großer Mengen - Zusammenstellung spezieller Kaffeemischungen von höchster Qualität zum Bestpreis.
...Mischung aus Arabica und Robusta-Kaffee aus biologischem Anbau. Cremig und Intensiv, dessen fruchtige und aromatiche Noten auffallen. Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen. Aus Respekt gegenüber der Natur haben wir eine zertifizierte biologische Kaffeemischung entwickelt. Dieser Kaffee wurde vollständig natürlich, ohne den Einsatz chemischer Stoffe angebaut und ist perfekt für alle Restaurants und Cafés, die ihren Bio-Anspruch auch auf den Kaffee ausdehnen wollen, und für Unternehmen auf der Suche nach einer zusätzlichen Besonderheit.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff