Finden Sie schnell würze für Ihr Unternehmen: 262 Ergebnisse

Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Nitratsalz Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Walzen für Kaltwalzwerke, Walzen, geschmiedete, Werkzeugbau für die Automobil- und Zulieferindustrie

Walzen für Kaltwalzwerke, Walzen, geschmiedete, Werkzeugbau für die Automobil- und Zulieferindustrie

Kämpfer Würz fertigt Walzen und Rollen für sämtliche Walzgerüsttypen im Kalt- und im Warmumformbereich, auch mit konkaver oder konvexer Oberflächenkontur. KÄMPFER WÜRZ fertigt Arbeits-, Zwischen- und Stützwalzen für alle Kaltwalzgüter und alle Walzgerüsttypen. Wir liefern Walzen bis zu einer Dimension von Ø 630 und einer Länge von max. 2500 mm. In dem Punkt Rundlaufgenauigkeit bzw. Zylinderform fertigen wir die Walzen mit einer maximalen Formabweichung oder Lageabweichung kleiner als 2 μm. Als Walzenwerkstoffe verarbeiten wir die klassischen Kaltwalzenstähle sowie PM-Stähle, Hartmetalle und auch Keramiken. Bei den Hartmetallen haben sich die beiden Hartmetallqualitäten RW9200 und RW9600 bestens bewährt und erzielen Standzeiten von bis zu einem Jahr. größter Durchmesser: 630 mm max. Länge: 2.500 mm
Rohrpostköpfe aus Formfilz

Rohrpostköpfe aus Formfilz

Rohrpostköpfe aus Formfilz und Rohrpostringe aus endlos gefilzten Filzrohren nach Kundenzeichnungen gefertigte Filze Schmier- und Beölungsfilze, Primerfilze, Filzstopfen verschiedene Filtermaterialien auf Anfrage
Grauguss & Sphäroguss

Grauguss & Sphäroguss

Mit den Werkstoffgruppen Grauguss und Sphäroguss gelingt es uns, ein großes Produktspektrum abzudecken. Sie benötigen ein Gussteil, das über eine extrem hohe Festigkeit verfügen und dabei dehnbar sein soll? Oder ist ein hoher Verschleißwiderstand mit augezeichneten Dämpfungseigenschaften gefragt? Dann lassen Sie sich von den herausragenden Eigenschaften unserer beiden Werkstoffgruppen überzeugen!
Rundschleifen

Rundschleifen

Außen-Rundschleifen manuell Ø = 1 ... 600 mm; L = ... 2.000 mm Innen-Rundschleifen manuell Ø = 1 ... 300 mm Spitzenloses-Rundschleifen Ø = 10 ... 120 mm Rundtisch-Schleifen Ø = ... 600 mm
Phosphat,  1Kg Beutel

Phosphat, 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Gewürz Streudose "Curries & Kräuter 2er Karton 65er

Gewürz Streudose "Curries & Kräuter 2er Karton 65er

Das Set besteht aus 2 verschiedenen Gewürzdosen a 150ml. Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 50 Gewürze aus der Gruppe "Curries & Kräuter" zur Verfügung. Die einzelne Gewürzdose gibt es in verschiedenen Farben und kann durch ein eigenes Etikett sowie einem Streueinsatz individualisiert werden. Die Dose ist verpackt in einer Kartonverpackung mit oder ohne Sichtfenster, die ebenfalls nach ihren Wünschen gestaltet werden kann. Artikelnummer: 1200399-1 Maße: 70x170x40mm
Sonderbrenner

Sonderbrenner

•Gabelbrennereinsatz zur Wärmebehandlung •Härtebrennereinsatz zur Flächenhärtung •Wärmbrennereinsatz •wassergekühlter Flammhärtebrenner •V-Fasen-Schneideinsatz zur Schweißnahtvorbereitung Wir bieten Ihnen Anwendungstechnik zum Autogenschneiden und Autogenschweißen für die Brenngase Acetylen, Propan, Methan (Erdgas), Wasserstoff und Gasgemische. Für Anfragen und Bestellungen wenden Sie sich direkt an unsere Verkaufsabteilung.
Schlüsselanhänger mit Heizungsentlüftungsschlüssel RE98-MADISON

Schlüsselanhänger mit Heizungsentlüftungsschlüssel RE98-MADISON

580474 - Damit es im Winter kuschelig warm und gemütlich wird: Praktischer Schlüsselanhänger mit schöner Domingfläche und Radiatorschlüssel zum Entlüften Ihrer Heizung. Metall, silber, Polybeutel, Splentring: Ø 25 m
Dicke weiße Bohnen

Dicke weiße Bohnen

La Perla große weiße Bohnen in Wasser, 2.650 ml Rezeptur: in Wasser Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Desinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Handdesinfektionsmittel Flächendesinfektionsmittel Rezeptur nach BAUA Allgemeinverfügung Handdesinfektionsmittel Rezeptur 6 Ethanol 70% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 72,91 ml Gereinigtes Wasser4: 27,19 ml Flächendesinfektionsmittel Ethanol 80% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 83,33 ml Gereinigtes Wasser4: 16,67 ml Name: WFS E70
Rohschinken

Rohschinken

selbst her (roher Schinken, Schinkenspeck, Bacon, Rauchfleisch, Mühlenschinken, fetter Speck). Sollte einmal ein Produkt nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Verkaufsteam. Sie bekommen dann den Artikel in der Regel ersetzt.
Entsorgung und Logistik

Entsorgung und Logistik

Container Gewerblich Container Webshop Entrümpelung Entsorgungskonzepte Hausmüllabfuhr Transporte Wertstoffhof
wlw

wlw

Industriebedarf und Lagerbedarf
Salz zum Würzen

Salz zum Würzen

Wer das Salz zum Würzen verwendet, wird auf Feinstreu oder Granulat zurückgreifen. Durch den milden und authentischen Eigengeschmack bietet sich übrigens an, ein Gewürzsalz selbst zu machen, indem man das Himalayasalz mit anderen Gewürzen vermischt.
Brote

Brote

JOSTBERGER pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 857 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz VIADUKT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 863 / 204 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LAMM`S HAUSBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1142 / 271 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz BIELEFELDER KERNBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1253 / 299 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz EISERNER ANTON pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 892 / 211 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz SPARRENBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 986 / 233 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LUTTERLAIB pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1021 / 242 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz ALTSTÄDTER SCHWARZBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 848 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
Gummirollen

Gummirollen

Standard-Qualitäten (lieferbar in 65° +/ 5°, 50° +/- 5° und 80° +/- 5° Shore) und Spezial-Qualitäten Gummirollen Standard-Qualitäten lieferbar in 65° +/ 5°, 50° +/- 5° und 80° +/- 5° Shore • SBR schwarz mit und ohne Gewebeeinlage • EPDM schwarz mit und ohne Gewebeeinlage • NBR schwarz mit und ohne Gewebeeinlage • CR schwarz mit und ohne Gewebeeinlage Spezial-Qualitäten • Silicon 60° +/- 5° Shore rot oder transparent • Viton 75° +/-5° Shore schwarz • FDA-konforme Qualitäten SBR, NBR, EPDM, CR • PARA 40° +/- 5° Shore grau • Verschleißschutz 60° +/- 5° Shore schwarz, 45° +/- 5° Shore rot Bodenbeläge • Feinriefenmatte • Breitriefenmatte • Noppenmatte • Isoliermatte • Wabenmatte
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Stahl Flachdraht

Stahl Flachdraht

Flachdraht Stahlgüte mit Naturwalzkanten in Ringen mit ID 300/400 mm, AD max. 800 mm, gesteuerte Packenwicklung, Packenbreite ca. 80 mm, Ringgewichte 20 bis 100 kg Flachstahl kaltgewalzt aus Runddraht der Güte C60D bis C78D nach EN 16120-2 bzw. entspr. C60S bis C75S nach EN 10132-4, geglüht, leicht nachgewalzt und gerichtet, mit Naturwalzkanten, in Ringen
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3
Futtermittel

Futtermittel

Höveler Ludgers (Ludger Beerbaum) PAVO St. Hippolyt Getreide- & melassefrei Zucht & Stuten Getreide & Spezialsorten Kaninchen & Geflügel Kanne-Produkte
Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa, die feurige Gewürzpaste aus Nordafrika, ist ein wahrer Genuss für die Sinne und verspricht eine Geschmacksexplosion, während die harmonische Kombination aus scharfen Chilis, aromatischem Knoblauch und erdigen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander die Seele wärmt. Diese vielseitige Paste verwandelt Ihre Küche in ein kulinarisches Abenteuer. Verwenden Sie Harissa, um marokkanische Tajines zu verfeinern, herzhaften Couscous zum Strahlen zu bringen oder Gegrilltes mit einer feurigen Note zu umarmen. Auch in Dips und Saucen entfaltet sie ihren Zauber und macht selbst einfache Gerichte zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft der Harissa entführen und verleihen Sie Ihren Speisen einen Hauch von magischem Orient! Gerne findet es auch Verwendung bei Reisgerichten, Falafel, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch. Wer "Schärfe" nicht gewöhnt ist, sollte Harissa zunächst vorsichtig dosieren. - Eigene Herstellung -
Wildfleisch

Wildfleisch

aus 14 Wald-Revieren in und um die Sächsische Schweiz. Dies verarbeiten wir zu schmackhaften Wild-Spezialitäten wie zum Beispiel Hirschschinken, Wildsalami oder eine Wildbratwurst.
Wurstsalat

Wurstsalat

Die offizielle Eröffnung ist um 11.30 Uhr auf der Marktplatzbühne, Start der weiteren Musikprogramme ist um 12 Uhr auf den anderen Plätzen und Bühnen. Das Musikfestival gibt Raum zum Austausch und zur gegenseitigen Inspiration, es bietet Anregungen, Impulse und Ideen für die eigene Arbeit. Eine Vielzahl von Chören und Orchestern präsentiert sich mit ihrem Musikprogramm. Es darf nach Herzenslust musiziert und gesungen werden.
Geflügel-Würstchen

Geflügel-Würstchen

Der Klassiker als Geflügel-Würstchen ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 856 kJ 231 kcal Fett 16 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 14,5 g Salzäquivalent 1,8 g Zutaten: 80% Geflügelfleisch (Pute, Huhn), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Milch und Sojaeiweiß enthalten.
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Fermentierter Pfeffer Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Knoblauchpulver Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Jalapeno Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Siedesalz Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert