Finden Sie schnell würze für Ihr Unternehmen: 258 Ergebnisse

Englischer Curry BIO

Englischer Curry BIO

Curry für Kenner - ausgesucht gute Zutaten in delikater Mischung. Diese ausgewogen scharfe Curry-Mischung besteht aus feinsten Zutaten. Die Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau werden in einem besonderen Verfahren zusammengeführt, geröstet und schonend gemahlen. Um eine homogene Mischung zu erreichen, werden die Gewürze nämlich zunächst vermengt, bevor sie gemeinsam durch die Mühle gelassen werden. Anschließend wird das Curry nochmals behutsam gemischt. So wird die stets frische Zubereitung kleiner Mengen garantiert. Das fruchtig-frische Aroma eignet sich für Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. BIO Zutaten: Korianderkörner+, Bockshornkleesaat+, Ingwer+, Galgant+, Kurkuma+, Kreuzkümmel+, Zitronenschalen+, Zwiebel+, schwarzer Bergpfeffer+, Chili+, Macis+. +aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Sesam enthalten. 60 Gramm, gemahlen, in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.
Zwiebel, Pulver  1Kg Beutel

Zwiebel, Pulver 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Curry Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Präzisionsteile für den Maschinenbau, Kippelhebelachsen, Lagerbuchsen, Stößel, Ventile, Biegerolle, Abschermesser

Präzisionsteile für den Maschinenbau, Kippelhebelachsen, Lagerbuchsen, Stößel, Ventile, Biegerolle, Abschermesser

CNC und konventionelle Schleifbearbeitung mit Oberflächenfinishing (Läppen, Honen und Polieren) Einen besonderen Vorteil für unsere Kunden bieten wir im Bereich großer Fertigungstiefen mit möglichst vielfältigen Bearbeitungsfolgen. Vorbearbeitete und meist wärmebehandelte Bauteile versehen wir auf unseren modernen Schleif- und Honmaschinen mit exzellenten Oberflächen und Passformen. Definierte Kantenbrüche, nahtlose Flächenübergänge, hochanspruchsvolle Genauigkeiten in Form und Lage sowie Oberflächenqualitäten bis Ra 0.05 gehören zu unserem Tagesgeschäft. Wir schleifen, läppen und polieren Außendurchmesser, Innendurchmesser und Planflächen, hochpräzise Makro- und Mikroprofile, Polygone und Mehrkante sowie Konen, Gewinde und Flächen – Bauteile von Streichholzgröße bis zum Durchmesser von 650 mm und 2.500 mm Länge. Gewicht: max. 800 kg Abmessung: max. Durchmesser 600 mm
Frästeile

Frästeile

Lösungsorientiert – Nicht von der Stange
Spezialfilze

Spezialfilze

Neben den einfachen technischen Wollfilzen fertigen wir eine Reihe von Spezialfilzen für spezielle technische Anwendungen. Dazu zählen nahtlos gefertigte Filzrohre, Filzschläuche, Walzenbezüge und Filzbänder ebenso wie Prägefilze für die Lederindustrie oder traditionell gefertigte Satteldecken aus Wollfilz. Mit unseren Erfahrungen in vielen Branchen und der Kompetenz unserer Mitarbeiter sind wir in der Lage, individuelle Lösungen für unsere Kunden zu finden.
Formverfahren-Spezialisierung auf komplexe, kernintensive Gussteile

Formverfahren-Spezialisierung auf komplexe, kernintensive Gussteile

Es kann uns nicht anspruchsvoll genug sein, denn unsere Mitarbeiter lieben die Herausforderung! Vor allem dann, wenn es sich um geometrisch komplexe, kernintensive oder doppelwandige Gussteile handelt Hier liegen unsere Kompetenzen und dies sowohl für bei Produktion von Kleinserien als auch für die prozesssichere Herstellung von Einzelabgüssen und Prototypen.
Handläufe

Handläufe

in den Holzarten: Buche hell u. gedämft, Esche, Eiche, Fichte, Kiefer, Ahorn ami/euro., Sapelli, Kirschbaum euro/ami, Birke/Erle und Lärche. Größen: 25 mm 30 mm 35 mm 40 mm 45 mm 50 mm 55 mm 60 mm 65 mm 70 mm Bei den Längen richten wir uns nach Ihrem Projekt. Selbstverständlich sind auch Bögen und Endkappen für die verschiedenen Durchmesser erhältlich.
Bio Moringa Blattpulver

Bio Moringa Blattpulver

In Ayurveda werden diese Blätter mit der Heilung sowie der Vorbeugung von mehr als 300 Krankheiten verbunden. Moringa oleifera ist ein schnell wachsender Baum, der in Südasien beheimatet und überall in den Tropen zu finden ist. Die Blätter von Moringa Oleifera werden jahrhundertelang als ein Teil der tradionellen Heilkunde verwendet. In Ayurveda werden diese Blätter mit der Heilung sowie der Vorbeugung von mehr als 300 Krankheiten verbunden. Unser biologisches Moringablattpulver wird vor allem direkt aus Indien bezogen. Wir arbeiten ausschließlich mit Lieferanten / Bauern, die von europäischen Zertifizierungsbehörden zertifiziert wurden. Um das Moringablattpulver zu testen arbeiten wir in Indien mit dem TÜV Nord zusammen, um sicher zu stellen, dass unsere Produkte den von der EU festgelegten Bestimmungen zu Pestizidrückständen, mikrobiologischen Parametern und Kohlenwasserstoffen entsprechen. In Deutschland arbeiten wir mit anerkannten Laboren, um die Authentizität des Produkts zu gewährleisten. Standarddetails zu Lieferungen: Verpackungsgröße: 25 kg / Trommel Mahlgrad: 80 Haltbarkeit: 2 Jahre Mindestbestellmenge: 25 kg Lieferzeit: 3 Werktage innerhalb Deutschland
Reagenzglas Weihrauch

Reagenzglas Weihrauch

Eine pfiffige Idee Weihrauch (ca. 7 g Königsweihrauch) zu verpacken. Dieses Reagenzgläschen mit Schraubdeckel kann immer wieder neu gefüllt werden. Platz für den Werbedruck ist auf dem Standardmotiv des Fähnchens oder eine eigene Gestaltung, jeweils bereits ab 250 Stück. Artikelnummer: 1042274 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 22 g Maße: Ø 20 x 100 mm Verpackungseinheit: 800 Zolltarifnummer: 70172000 Druckbereich: 40 x 10 mm Hinweis: Reagenzglas mit ca. 7 g Königsweihrauch
Bio Lorbeerblätter ganz 50g

Bio Lorbeerblätter ganz 50g

Ganze Lorbeerblätter in reinster und bester Qualität, biologisch zertifiziert sowie in bester Umgebung getrocknet. Lorbeer auch Laurus nobilis genannt, ist ein lanzenförmiges Blatt das vom Lorbeerbaum abgegeben wird. Diese sind in der Regel olivgrün und etwas bräunlich. Unsere Lorbeerblätter sind in bester Umgebung getrocknet sowie von höchster Qualität und biologisch zertifiziert. Unsere Lorbeerblätter eignen sich hervorragend zum Würzen von Eintöpfen, Suppen, Braten und vielen anderen Speisen. Es ist ein dominantes Gewürz, dass sich jedoch trotz des eigenwilligen Aromas sehr gut an das Gericht anpasst. Lorbeerblätter sind reich an ätherischen Ölen, Gerb sowie Bitterstoffen und sollen ihr Aroma am besten in der ganzen Blattform enthalten. Besondere Merkmale von unseren getrockneten Lorbeerblättern 100% vegan 100% Bio 100% Naturprodukt für Vegetarier geeignet kräftig im Geschmack Inhalt: 50g ganze Lorbeerblätter Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz
KURKUMA PULVER RAJAPURI

KURKUMA PULVER RAJAPURI

KURKUMA PULVER RAJAPURI
Gewürze im Großformat für Essen, Bielefeld & NRW

Gewürze im Großformat für Essen, Bielefeld & NRW

Wir wissen genau: Erst die richtigen Gewürze runden das Essen ab und machen es perfekt. Wir setzen auf Qualität und Vielfalt! Unser Gewürz-Sortiment umfasst nicht nur Salz und Pfeffer, sondern auch Paprika, Basilikum, Knoblauch, Petersilie, Piment, Zwiebelpulver, verschiedene Currys, z. B. edelsüß, Steakgewürz u.v.m.! Auch große Marken haben Ihren Platz in unserem Angebot, u. a. finden Sie diverse Produkte von Knorr, LYDIA oder Fuchs, z. B. Fuchs Pommes Würzsalz oder LYDIA Oregano. Jetzt Gewürze bestellen! Wir haben uns, als Großhandel für die Gastronomie, unter anderem auf den Vetrieb unterschiedlichster Gewürze spezialisiert und das nicht nur für Essen oder Bielefeld, sondern ganz NRW! Unsere Liefergebiete für Gewürze Ob Bielefeld oder Bochum, wir beliefern ganz NRW! Hier eine kleine Auwahl unserer Liefergebiete: Gütersloh Münster Paderborn Hannover Dortmund Düsseldorf Köln Essen Weitere Gebiete sind nach Absprache möglich! Jetzt Gewürze bestellen
Natürliche Gewürze in besonderer Qualität

Natürliche Gewürze in besonderer Qualität

Als Familienunternehmen können wir Ihnen exklusive Pfeffersorten, hochwertige Gewürze wie Muskatblüte und erlesene Gewürzsets im schönen Design anbieten. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Oft ist uns gar nicht bewusst, in welchen atemberaubenden und vielfältigen Naturlandschaften exotische Gewürze dieser Welt wachsen. Und wie wichtig es ist, diese Naturschätze zu schützen und zugleich den Menschen eine Perspektive zu geben. Was halten Sie von dem Angebot mit hochwertigen Gewürzen Ihr Sortiment nachhaltig zu verfeinern und zugleich der Natur, Umwelt sowie den Menschen etwas Gutes zu tun?
Convenience

Convenience

Verschiedene Gewürzmischungen und Basismischungen für den professionellen Einsatz Deutschland: Deutschland Sorte: Gyros Inhalt: 1 kg
Falzdeckel

Falzdeckel

Falzdeckel passend zu allen von uns vertriebenen Konservendosen/Falzdeckeldosen. Die Deckel sind zum Konservieren, Pasteurisieren und Sterilisieren geeignet. Neben unseren neutralen Dosendeckeln mit oder ohne Aufreißlasche, führen wir auch ein umfangreiches Sortiment an bedruckten Deckeln.
Lütt`n Hamborger

Lütt`n Hamborger

Hamburg`s älteste Kümmelspezialität Der Lütt`n Hamborger ist Hamburg`s älteste Kümmel Spezialität und wird nach einem Uralten Rezept aus edlen Kräutern destilliert. Sein Geschmack ist sehr wohlig und angenehm. Er ist sehr bekömmlich und schmeckt immer nach einem guten Essen. Unsere Trinkempfehlung: Eiskalt und pur • Lütt`n Hamborger ist nicht nur ein Hamburger Original, sondern eine Hamburger Selbstverständlichkeit! • Zutat - Kümmel ist eine Spirituose aus dem gleichnamigen Gewürz. Das gehört sich so Weltoffen - Die Nummer 1 Kümmelspirituose aus Hamburg für die Welt • Drinks - Am besten genießt man Lütt`n Hamborger eisgekühlt aus geeisten Gläsern, aber auch in angesagten Longdrinks wie dem Hamburg Mule oder als Hamburg Tonic ist Lütt`n Hamborger ein Geschmackserlebnis Produktspezifikation: Ursprungsland: Deutschland Alkoholgehalt: 32% vol. Verkehrsbezeichnung: DEGISTIV Größe: 700 m .
Dreh- und Frästeile

Dreh- und Frästeile

Zukunftsorientiert – Immer in Bewegung
Bourbon-Vanille

Bourbon-Vanille

Bourbon-Vanille gemahlen aus Madagaskar. Außer unserem sehr guten Safran Sargol Grade A aus dem Iran haben wir noch im Angebot: Bourbon-Vanille gemahlen aus Madagaskar mit einem Feuchtigskeitsgehalt von 10% in Verpackungsgrößen von 20 und 50 Gramm. Kardamom Samen geschält aus Guatemala in einem 50 Gramm-Glas.
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, geräuchert Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Energie Fett - davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
WEGA

WEGA

Die Wega-Griffe sind in unterschiedlichen Längen lieferbar. Auch als Schlauchgriff, beidseitig offen, lieferbar. Sonderfarben auf Anfrage mit Mindestmenge möglich.
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

im Lakebeutel Artikelnummer: 4380 Zutaten 85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat), Saitling, Rauch Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwerte 1138 kJ / 271 kcal Fett 24,7 g davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 12,3 g Salz 1,5 g Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Glutenfrei, lactosefrei Verpackungsdaten Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Würstchen

Würstchen

Bockwurst 100 g 3 Stück Bockwurst 10 x 100g Käsebeißer 50 g 5 x 50 g Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück Pfefferbeißer 50 g 4 Stück Rindfleischknacker 50 g 4 Stück Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g Wiener Würstchen 20 x 50g Zwigi Würstchen 10 x 50 g
doch Wurst!

doch Wurst!

Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate. An unserer Heißen Theke bekommen Sie verschiedene Grillspezialitäten, Frikadellen, Fleischkäse und täglich wechselnde warme Gerichte die von Dienstag bis Freitag von unseren Köchinnen frisch gekocht und zubereitet werden. Unser Bestes für SIE. Das ist unser Qualitätsversprechen an Sie. Regionalität, bewusst gesunde Ernährung. Die Öko-Vorteile Die meisten unserer Mitarbeiter leben in der Region und kommen sogar mit dem Fahrrad zur Arbeit. Die Tiere werden nicht aus dem Ausland, sondern hauptsächlich aus regionalen Betrieben bezogen. Unser Schweine- sowie unser Rindfleisch beziehen wir von BESH - einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Hier wird auf die gesamte Wertschöpfungskette von der Futtergewinnung, auf und aus eigenen Feldern, bis hin zur Verarbeitung von Fleisch und der Verarbeitung der Milch zum vorzüglichen Käse geachtet. Zusätzlich setzen wir auf eine Zusammenarbeit mit der Schäferei Friedel Popp aus dem Nachbarort Lachen-Speyerdorf, welche auch bereits schon seit mehreren Generationen besteht. Hier steht ebenfalls eine artgerechte Haltung mit weiten Ausläufe und die Liebe zur Aufzucht im Vordergrund. Durch die kurzen Wege entstehen kaum Transportkosten. Ein klares Plus für die Umwelt, das automatisch durch die Struktur der regionalen Wirtschaftskreisläufe entsteht und für den Metzger selbstverständlich ist. Zusätzlich haben wir fast 80% unserer Verpackungsmaterialien auf nachhaltige recycelte Verpackung umgestellt. Teilweise konnten wir auf recyceltes Papier, recyceltes Plastik oder als leichte Folierung auf eine Art Maisstärke umsteigen. Gerne bedienen wir Sie jedoch auch mit mitgebrachten Dosen, welche Sie auf die Theke stellen können. go local Wir denken lokal, wir kaufen lokal, wir beschäftigen lokal, wir produzieren lokal, wir investieren lokal, … Wir passen unser Produktsortiment den lokalen Bedürfnissen an und gehen auf unsere Kunden ein. Wir sichern so die Versorgung der Genießer und derjenigen, die gerne zu Fuß einkaufen gehen, denn wir sind vor Ort! Ein Stück Rind FILETSTEAK Filetsteak ist eines der beliebtesten und teuersten Cuts, da es besonders zart ist. Es ist aus einem langgezogenen Muskel des Rinds, dem Tenderloin, geschnitten. Durch den geringen Fettanteil ist kaum Marmorierung im Fleisch zu erkennen. Dadurch ist der Geschmack weniger intensiv als bei fettreicheren Cuts. TAFELSPITZ / PICANHA Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Das saftige, von feinem Fett durchzogene und intensiv nach Rind schmeckende Teilstück liegt oben, außen am sogenannten Schwanzstück, das zur Rinderkeule (Hüfte) gehört. Beim Zuschnitt bleibt der charakteristische Fettdeckel erhalten. Jedes Rind bietet diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite