Finden Sie schnell wurstwaren für Ihr Unternehmen: 784 Ergebnisse

Ventricina Salami

Ventricina Salami

Typische Salami, grob gekörnt, aromatisiert durch eine Mischung von Kräutern und Gewürzen mit Chili-Pfeffer und Paprika, sehr verbreitet und geschätzt vor allem in Mittel-Süd-Italien. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm, leicht u-förmig Gewicht: ca. 2,5 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Reinert Sommerwurst

Reinert Sommerwurst

Seit 1969 bereiten wir die Sommerwurst nach dem Originalrezept des Erfinders Hans Reinert zu. Etwas ganz besonderes ist die Hülle aus feinem Tuch. Sie wird aus reiner Baumwolle gewebt und kann dadurch den milden Rauch des Buchenholzes hervorragend durchlassen.
Grillartikel - Wurstwaren

Grillartikel - Wurstwaren

Unsere exklusive Auswahl an Grillwürsten bietet eine unwiderstehliche Vielfalt für Ihr nächstes Grillfest. Freuen Sie sich auf die einzigartige Krönchenbratwurst, die herzhafte Rindswurst, die traditionelle Rostbratwurst mit einer Prise Majoran, die köstliche Schinkenkrakauer, die verlockende Käsegriller, die klassische Rostbratwurst, die zarte Geflügelbratwurst und andere Leckerbissen.
Rochlitzer Wurstwaren

Rochlitzer Wurstwaren

können Sie auch bequem online bestellen. Im Bereich Partyservice bieten wir ein vielseitiges Angebot aus Topf und Pfanne. Dazu gehören nicht nur Variationen von Speisen wie Fingerfood, Canapés oder Buffets, sondern auch Getränke und das entsprechende Zubehör wie Geschirr und Besteck. Wir stellen Ihnen gerne individuelle Angebote zusammen, die Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen. Ob für private Feiern wie Geburtstage oder Hochzeiten oder für Firmenevents und Tagungen – unser Partyservice sorgt dafür, dass Ihre Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Lassen Sie sich von unserer Qualität überzeugen und genießen Sie unvergessliche Momente mit Ihren Liebsten.
und Wurstwaren Spezialitäten“

und Wurstwaren Spezialitäten“

Hamburger Jungs Pre-Pack (PDF) Jupiter-Repen Bedienungsware (PDF) Beisser Manufaktur (PDF) FLEISCHEREI „Bestes Fleisch aus gutem Hause” Wir beliefern Sie auch mit frischen Fleischwaren. Zu unserem verfügbaren Sortiment gehören norddeutsches Färsen-Rindfleisch, Färsen dry aged Beef – bone in, norddeutsches Wagyu Beef und norddeutsches Lammfleisch. Sprecht uns FEINKOSTHANDEL
Wurstwaren für Allergiker

Wurstwaren für Allergiker

Durch die Hautkrankheit Nerodermitis ist ca. jeder dritte Mensch in Deutschland in seiner Ernährung erheblich eingeschränkt, daher haben wir uns das Ziel gesetzt, eine Lösung zu finden. Nach Jahrelanger zusammenarbeit mit dem "Schwelmer Modell" mussten wir nach deren Schließung 2019 die Zusammenarbeit leider beenden.
Wurstwaren (Schnittware)

Wurstwaren (Schnittware)

Artikel Packungsgewicht Verp.-Art Stangenregensburger Scheiben geschnitten 500g in Schale Gelbwurst mit Petersilie geschnitten 150g/300g/500g in Schale Gelbwurst ohne Petersilie geschnitten 150g/300g/500g in Schale Milzwurst Scheiben geschnitten 150g/300g/500g in Schale Lyoner Scheiben geschnitten 500g in Schale Lyoner Streifen geschnitten 500g in Schale Leberkäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Kalbskäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pizza-Leberkäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Chili-Leberkäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Leberkäse-Käs geschnitten 150g/300g/500g in Schale Leberkäse grob geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken mit Pistazien geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken mit Champignons geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken-Aufschnitt geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pusztaschinkenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Schinkenkrakauer geschnitten 150g/300g/500g in Schale Tiroler geschnitten 150g/300g/500g in Schale Jagdwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Delikatess Fleischwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Aufschnittwurst Sortiment geschnitten 150g/300g/500g in Schale Mortadella geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Broccoli geschnitten 150g/300g/500g in Schale Schinkenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Schweinskäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Göttinger geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierwurst geräuchert geschnitten 150g/300g/500g in Schale Senatorenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Karotten geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Champignons geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit grünem Pfeffer geschnitten 150g/300g/500g in Schale Paprikalyoner geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Pistazien geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst-Aufschnitt geschnitten 150g/300g/500g in Schale Eierpastete geschnitten 150g/300g/500g in Schale Cervelat geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pfeffersalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pusztasalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Haussalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Ratsherrenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Kochsalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Salami-Aufschnitt geschnitten 150g/300g/500g in Schale Kr
Sie können unsere Wurstwaren sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereiten!

Sie können unsere Wurstwaren sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereiten!

Bratwurst fein Alginathülle 5 Stück x 60g (vakuumiert) Naturdarm 10 Stück x 120g (vakuumiert) Curry-Geflügelbratwurst Eiweißdarm 4 Stück x 80g (vakuumiert) Currybratwurst Alginathülle 5 Stück x 60g (vakuumiert) Naturdarm 5 Stück x 120g (vakuumiert) Naturdarm 10 Stück x 120g (vakuumiert) Currygriller in Eigenhaut 4 Stück x 80g (vakuumiert) Feuerbeisser (Krakauer) Eiweißdarm 4 Stück x 80g Geflügelbratwurst fein Eiweißdarm 5 Stück x 120g (vakuumiert) Geflügelbratwurst grob Eiweißdarm 5 Stück x 150g (vakuumiert) Geräucherte Curry-Bockwurst in Eigenhaut 10 Stück x 125g (vakuumiert) 5 Stück x 160g (vakuumiert) 10 Stück x 160g (vakuumiert) 10 Stück x 180g (vakuumiert) Gourmet Bratwurst grob mit Spinat-Käse-Kochschinken Naturdarm 4 Stück x 80g Grillbratwurst Naturdarm 5 Stück x 50g (vakuumiert) Naturdarm 5 Stück x 90g (vakuumiert) Naturdarm 10 Stück x 90g (vakuumiert) Naturdarm 10 Stück x 120g (vakuumiert) Eiweißdarm 10 Stück x 120g (vakuumiert) Grillmix (2x Curry-, 2x Grillbrat- und 2x Schinkenbratwurst) Eiweißdarm 6 Stück x 80g (vakuumiert) Grillmix (5x Grillbrat- und 5x Schinkenwurst) Naturdarm 10 Stück x 50g (vakuumiert) Grobe Geflügelbratwurst Eiweißdarm 4 Stück x 80g (vakuumiert) Eiweißdarm 10 Stück x 150g (vakuumiert) Hamburger Kräuter Bratwurst Naturdarm 4 Stück x 80g (vakuumiert) Käse-Krakauer Eiweißdarm 4 Stück x 80g Naturdarm 10 Stück x 150g Käse-Schinkenwurst Naturdarm 10 Stück x 100g Krakauer Naturdarm 4 Stück x 100g (vakuumiert) Naturdarm 8 Stück x 100g (vakuumiert) Naturdarm 5 Stück x 120g (vakuumiert) Naturdarm 10 Stück x 120g (vakuumiert) Naturdarm 10 Stück x 150g (vakuumiert) Mini Dom Würstchen 20 Stück x 22g (vakuumiert) 1,-kg (Frischepack) 3,-kg (Frischepack) Rindswurst Naturdarm 5 Stück x 60g (vakuumiert) Eiweißdarm 5 Stück x 120g (vakuumiert) Eiweißdarm 10 Stück x 120g (vakuumiert) Rostbratwürstchen Eiweißdarm 13 Stück x 40g (vakuumiert) Rotlicht-Griller Naturdarm 5 Stück x 120g (vakuumiert) Schinkenwurst Naturdarm 5 Stück x 50g (vakuumiert) Naturdarm 5 Stück x 90g (vakuumiert) Naturdarm 10 Stück x 90g (vakuumiert) St. Pauli Griller Alginat 5 Stück x 60g (vakuumiert)
Leckere Fleisch- & Wurstwaren online bestellen

Leckere Fleisch- & Wurstwaren online bestellen

Hier möchten wir Ihnen eine Auswahl unserer Produkte vorstellen, die Sie direkt online bestellen können. Alle Produkte stammen aus hauseigener Fabrikation.
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Die Kunst der Herstellung von Wurst

Die Kunst der Herstellung von Wurst

Unterschiedliche Rezepturen und Herstellungsverfahren geben den verschiedenen Sorten ihren jeweils charakteristischen Geschmack sowie die Konsistenz und das typische Aroma. Die spezifischen Eigenschaften werden durch spezielle Herstellungsverfahren, das richtige Verhältnis der Zutaten, eine ausgewogene, harmonische Würzung bestimmt.
Es ist uns nicht Wurst .....

Es ist uns nicht Wurst .....

Bis auf wenige ausländische Spezialitäten produzieren wir unsere Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten selbst. Vielfache Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen unsere Qualität und bestärken uns in unserem Tun. In über 140-jähriger Tradition, haben wir unsere Rezepturen immer weiter entwickelt. So verzichten wir gänzlich auf Geschmacksverstärker, Allergene und unnötige technologische Zutaten. Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen, um Wurstwaren in höchster Qualität herzustellen: Fleisch aus artgerechter Haltung, Gewürze, Salz und Kräuter. Natürliche Lebensmittel sind natürlichen Schwankungen unterworfen. Auch bei unseren selbst produzierten Wurstwaren ist es nicht möglich, Tag für Tag 100% gleiche Ergebnisse zu erzielen. Gerade das macht handwerkliche Meisterqualität aus - im Gegensatz zu standardisierter Fabrikware. Grundsolide hausgemachte Lebensmittel herzustellen und zu verkaufen, ist unsere Leidenschaft.
.. über die Wurst!

.. über die Wurst!

Wurst-Spezialitäten Herzhaft, knackig, würzig .... Über die Wurst ... Fleischwurst „einfach“ bereitet man aus ca. 60 % magerem Schweinefleisch, dazu 25 % Speck, 13 % Eis und 2 % Gewürzen, Zucker und Salz. Bierschinken mit viel Fleisch hat ca. 83 % mageres Schweine- und Rindfleisch, 14 % Speck und 3 % Gewürze, Zucker und Salz. An diesen Beispielen sehen Sie, dass selbst ein einfaches Produkt viel Fleisch enthält. Frischwurst wie Fleischwurst, Bierschinken und Leberwurst sowie gekochter Schinken sollten - um frisch zu bleiben - im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Austrocknen verhindert man durch das Belassen in der verschlossenen Packung oder durch Lagerung in einem verschließbaren Behälter. Rohwurst wie Cervelatwurst, Plockwurst und auch Rohschinken fühlen sich im Kühlschrank nicht wohl. Der ideale Aufbewahrungsort ist eine kühle Speisekammer oder der kühle Keller. Auch hier gilt: In Behältern gegen Austrocknen schützen. Aber bitte nicht luftdicht verpacken! Rohwürste von Ammon - haltbar ohne Kühlung Zur Bildung der roten Pökelfarbe und des typischen Aromas sowie zur Haltbarmachung wird Nitritpökelsalz verwendet, bei lange gereiften Produkten auch Kochsalz und Nitrat. Außerdem kommen Gewürze und Zucker hinzu. Milchsäurebakterien wandeln während der Reifung den Zucker in Milchsäure um. Die damit verbundene Säuerung und die Abtrocknung bewirken die Haltbarkeit der Rohwürste. Sie halten sich ohne Kühlung. Ganze, schnittfeste Rohwürste sind in einem kühlen, trockenen Raum etwa ein halbes Jahr haltbar. Streichfähige Rohwürste sind bis zu drei Wochen lagerfähig. Die meisten Rohwürste werden bei uns geräuchert. In den letzten Jahren haben auch ungeräucherte, luftgetrocknete oder äußerlich durch Schimmelpilze fermentierte Rohwürste, wie sie in südlichen Ländern üblich sind, an Beliebtheit gewonnen. Rohwürste können nach dem Zerkleinerungsgrad unterteilt werden: Cervelatwürste sind feinkörnige Dauerwürste aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck, die in weite Därme (meist Naturdärme) abgefüllt werden. Salami, Katen-, Knoblauch-, Bauernbratwürste, Polnische und Landjäger werden aus mittelfein zerkleinertem Fleisch hergestellt. Katenwurst zeichnet sich durch dunkle Rauchfarbe und intensives Raucharoma aus. Salami wird bei uns meist geräuchert. Als Imitation von ungarischer Salami wird sie mit einer weißen Masse überzogen oder in weiße Därme abgefüllt. Sie darf dann die Bezeichnung „nach ungarischer Art“ tragen. Echte Ungarische Salami wird anfangs leicht geräuchert. Das Klima während der Reifung ist so gewählt, dass sich ein gleichmäßig dünner Schimmelpilzbelag auf der Oberfläche der Würste bildet. Italienische Salami wird nicht geräuchert. Der Schimmelpilzbelag und der Geschmack sind intensiver als bei Echter Ungarischer Salami. Flock-, Westfälische Mett- und Schinkenmettwürste bestehen aus grob zerkleinertem Fleisch; sie werden in mittleren oder großen Hüllen angeboten. Streichfähige Rohwürste weisen nur eine geringe Abtrocknung auf; ihre Haltbarkeit ist daher eingeschränkt. Teewürste sind streichfähige Rohwürste aus fein oder grob zerkleinertem Fleisch. Ihren typischen Geschmack erhalten sie durch den
Es geht um die Wurst

Es geht um die Wurst

Der Kanton St. Gallen ist die Heimat der Bratwurst und das seit über 700 Jahren. Die feinsten St. Galler Würste kommen dabei aus dem Rheintal. Nach besten, traditionellen Rezepturen stellen wir die berühmte OLMA-Bratwurst, die St. Galler Kalbsbratwurst, den St. Galler Stumpen sowie den St. Galler Schüblig her.
Wurst für jeden Geschmack. – Von klassisch bis raffiniert

Wurst für jeden Geschmack. – Von klassisch bis raffiniert

Wenn’s um die Wurst geht, sind wir kompromisslos. Das beginnt bei der geprüften Qualität aller verwendeten Zutaten und führt bis zu unserem hohen Anspruch, was den Geschmack betrifft. Unseren Kunden bieten wir ein feines vielseitiges Angebot, das wir regelmäßig auch mit neuen Kreationen bereichern. Ob Frühstücksschinken oder traditionell bayerische Würstl, ob Salami, Leberkäse und Aufschnitt oder ausgesuchte Spezialitäten aus anderen Ländern – lassen Sie sich von unserer herzhaft leckeren Auswahl begeistern. Unsere Monatsempfehlungen Ob Fleisch, Wurst oder Feinkost: Profitieren Sie von unseren wechselnden Angeboten und lassen Sie sich von raffinierten Rezeptideen inspirieren. » Neuheiten & Saisonales Ob Ostern, Kirchweih, Grillsaison oder Weihnachten: Entdecken Sie herzhafte Spezialitäten und Feinkost für besondere Feste und passend zur Jahreszeit. »
Rund um die Wurst

Rund um die Wurst

Tradition Wurst hat in Deutschland eine lange Tradition und ist Ausdruck regionaler Vielfalt. Heute werden in Deutschland etwa 1.500 Wurstsorten hergestellt. Deutsche Wurst erfreut sich dank dieser Sortenvielfalt und ihrer hohen Qualität im In- und Ausland großer Beliebtheit. Wurst liefert wichtige Nahrungsbestandteile wie hochwertiges Eisen, Vitamine (vor allem Vitamin A, B1, B2, B6 und B12), leicht verdauliches Eiweiß und die essentiellen Aminosäuren sowie Mineralstoffe (z. B. Magnesium, Zink und Selen). Wurst ist ein notwendiger Bestandteil einer vollwertigen, ausgeglichenen Ernährung. Für die Wurstherstellung wird das Fleisch entbeint, soweit nötig von Sehnen befreit, mehr oder weniger stark zerkleinert und mit den anderen Zutaten vermischt. Das so gewonnene Brät wird mit genauen Mengen Salz und Gewürzen abgeschmeckt und in Hüllen gefüllt. Als Wursthüllen dienen üblicherweise Naturdärme oder auch Kunsthüllen. Nach der Art der Herstellung und der verwendeten Zutaten unterscheidet man zwischen Rohwürsten, Brühwürsten und Kochwürsten. Die Geschichte der Wurst lm Wortursprung bedeutet Wurst so viel wie „etwas drehen, vermengen, rollen und wenden“.  Fest steht, dass die Wurst eines der ältesten Nahrungsmittel des Menschen ist. Bereits 5000 vor Christus war sie auf Zeichnungen und Malereien abgebildet, die aus Ägypten, Syrien und China stammen. Überlieferungen machen deutlich, dass die Wurst schon im 8. Jahrhundert vor Christus erwähnt wurde. Homer berichtet in seiner „Odyssee“ von „Wurstkämpfen“, die die Griechen ausgetragen haben. Der Tapferste bekam die besten Würste als Belohnung. Die Römer hatten den Ruf, wahre Wurstliebhaber zu sein. Sie aßen nicht nur kleine Würste als Vorspeise, sondern auch ganze gebratene Schweine, die mit Würsten gefüllt waren. Hirnwurst mochten sie besonders gerne. Die Zutaten hierfür: Hirn, Ei, Wolfsmilch und Gewürze. In den Chroniken der Neuzeit werden Würste erstmals im 11. oder 12. Jahrhundert erwähnt. Da kannte man schon die „jebarwurst“ und „pratwurst“. Im Mittelalter tauchten die ersten Fleischer auf, die für Gastwirte arbeiteten. Damit wurden die Herstellungsverfahren immer mehr verfeinert. Auch die Fleischer des Mittelalters richteten Wurstkämpfe aus: Sie wetteiferten darum, wer die schwerste oder längste Bratwurst herstellen konnte, und präsentierten diese bei Festen. Herstellung Die Kunst der Herstellung von Wurst Unterschiedliche Rezepturen und Herstellungsverfahren geben den verschiedenen Sorten ihren jeweils charakteristischen Geschmack sowie die Konsistenz und das typische Aroma. Die spezifischen Eigenschaften werden durch spezielle Herstellungsverfahren, das richtige Verhältnis der Zutaten, eine ausgewogene, harmonische Würzung bestimmt. Für die Herstellung der drei Wurstarten kommen viele Maschinen zum Einsatz.
Wenn´s um die Wurst geht machen wir keine Kompromisse!

Wenn´s um die Wurst geht machen wir keine Kompromisse!

Das können Sie bei unseren 120 Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung selbst testen, z. B. bei unseren Spezialitäten Original „Saiten-Würstle“, Schwäbische Maultaschen, Schwäbische Schinkenwurst und Tübinger Pfefferwürste.
Aus so gutem Fleisch macht keiner Wurst

Aus so gutem Fleisch macht keiner Wurst

"Die weltweit erste Bio-Version der berühmten Berliner Currywurst" "Witty’s ist der erste Bio-Imbiss Deutschlands!" "Die beste Currywurst in Bio Qualität" "Alle, die Bio-Produkte mögen, werden Witty's lieben." "Die Buletten im Brötchen sind hervorragend"
UNSERE WURST

UNSERE WURST

Sie finden bei uns nur Produkte, die in unserer Wurstküche sorgfältig, nachhaltig und schonend hergestellt wurden. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, Gluten und Laktose in der Wurstproduktion. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe vertrauen wir seit Jahrzehnten unseren Lieferanten und Eifelbauern. Als Familienbetrieb mit Kindern sind wir gentechnikfrei und antibiotikafrei. Das Tierwohl und der Respekt gegenüber den Tieren sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf eine bestmögliche Wertschöpfungskette für alle handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstprodukte. Unsere Produkte sind biologisch hochwertig, schmackhaft und frisch. Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich glutenfreie Wurst. Genauere Analysen zu vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik "Nährwert-Analyse".
Wurst nach Ihrem Rezept

Wurst nach Ihrem Rezept

Sie möchten Ihre eigene Wurst nach Ihrem Rezept haben? Sie haben ein besonderes Wurstrezept aus "Oma´s Zeiten"  oder sogar selbst eine kreative Idee für ihre eigene Wurst. Sprechen Sie uns einfach an. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Ideen und machen möglich, was möglich ist. Wir freuen uns auf neue Herausforderungen!
Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

In der neuen und vergrößerten Produktionsstätte in Allschwil wird alles selber gemacht. Alle Würste, ob erwellt oder geräuchert, sämtliche Aufschnittsorten, Schinken und vieles mehr. Eine Ausnahme bilden unter anderem italienische Markenprodukte wie Salami oder Parmaschinken. Höchste Ansprüche an die Qualität Unsere Produktions-Teams arbeiten unter Beachtung höchster Reinlichkeitsansprüche und sorgen dafür, dass was mit dem Eiche Siegel verkauft wird, auch dessen Anspruch genügt. Wir lieben unser Handwerk und unser Name steht über die Region hinaus für Spitzenqualität. Mit unseren Wurst- und Schinkenprodukten gewannen wir schon über Jahrzehnte viele Medaillen an den Qualitätswettbewerben des Schweizerischen Fleischfachverbandes. Mit Freude und Stolz dürfen wir festhalten, dass all unsere getesteten Wurstwaren und Schinkenprodukte 2017 mit Gold oder Silber Medaillen ausgezeichnet wurden! Zusätzlich sind wir stolzer Preisträger „Preis der Besten“. Bedingung dafür ist eine ununterbrochene Teilnahme über mehrere Jahre sowie der Gewinn von mindestens einer Medaille pro Wettbewerbs-Jahrgang. Auch unsere vielseitige Auswahl an saftigen Schinken, welche nach unseren Hausrezepten zubereitet werden, begeistert jeden Geschmack.
Wurst, Fleisch und Feinkost

Wurst, Fleisch und Feinkost

Gute Produkte – Große Auswahl Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten. Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk. Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
Wurst aus eigener Herstellung

Wurst aus eigener Herstellung

Paprikawurst auch mit Ei 100g 1,19 € Göttinger m. Knoblauch 100g 1,25 € Fleischwurst auch m. Knoblauch 100g 1,09 €
Wurst im Glas nur von Mehlig & Heller

Wurst im Glas nur von Mehlig & Heller

Die Mehlig & Heller Qualitätsphilosophie Seit mehr als 40 Jahren stellen wir im fränkischen Veitshöchheim feinste Wurstspezialitäten im Glas her. Der fränkische Charakter und traditionelle Genuss zeichnen unsere Wurst im Glas aus. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden nur beste Qualität und besten Geschmack zu bieten. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Zutaten und bei der Produktion auf höchste Standards. Wir möchten, dass unsere Kunden sich auf unsere Wurstspezialitäten verlassen können und sie immer gerne genießen. Wir laden Sie ein, unsere Produkte zu probieren und sich von der Qualität und dem Geschmack unserer Wurstspezialitäten zu überzeugen. Schauen Sie sich gerne in unserem Sortiment um und lassen Sie sich von unseren feinen Produkten begeistern.
Fleisch und Wurst aus deutschen Landen

Fleisch und Wurst aus deutschen Landen

Jeder unserer Standorte hat seinen eigenen Charakter und seine regionalen Spezialitäten. Fleisch und Wurst aus unseren Betrieben sind so vielfältig wie Deutschlands Landschaft, haben aber eines gemeinsam: höchste Produktionsstandards und meisterliche Qualität. Dafür sorgen unsere anspruchsvolle interne Qualitätsphilosophie und unabhängig extern zertifizierte Abläufe – vom Einkauf der Rohstoffe über die Qualitätskontrolle bis zur hochmodernen Logistik. Alle unsere Standorte sind nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (Internationaler Food Standard) zertifiziert. Den Grundstein zu unserer Erfolgsgeschichte legte Wilhelm Brandenburg 1885 in Rügenwalde an der Ostsee. Erfahren Sie mehr über unsere heutigen Standorte Frankfurt, Dreieich, Gäufelden, Netphen, Perwenitz und Timmendorfer Strand.
Die Wurst für jede Gelegenheit

Die Wurst für jede Gelegenheit

Als Zwischenmahlzeit zu Hause oder als Wegzehrung unterwegs? Scharf oder mild? Hier bleibt kein Wurstwunsch offen. Diese Produkte sind ohne Kühlung haltbar und können daher überall mit hin genommen werden.
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität. So haben wir beispielsweise im Angebot: Lyoner Bierschinken Salami Leberwurst gekochter Schinken Lachsschinken Sülze Gänseleberpastete Fleischwurst Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!
WuRST DER WOCHE

WuRST DER WOCHE

2 Knacker kaufen, 1 Knacker gratis dazu (Kümmelknacker) Oederaner Schinkenknacker mit abgerundeter Kümmelnote 33 % gespart € 2,09 pro 100g
Bei uns ist alles Wurst | Bern

Bei uns ist alles Wurst | Bern

In unserer hauseigenen Wursterei stellen wir mit grossem Fachwissen und erstklassigen Rohmaterialen täglich frische und köstliche Würste her. Mit unseren klar definierten Rezepturen können wir eine gleichbleibende und ausgezeichnete Qualität garantieren. Kreativität ist uns wichtig - deshalb passen wir unser breites Wurstsortiment an Kundenwünsche an.
Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Vielleicht haben Sie die Urkunden in unserem Verkaufsraum schon entdeckt: Unsere "Hausmacher Blutwurst" und "Fleischwurst im Ring" wurden bei der neutralen Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen genau unter die Lupe genommen - und für gut befunden. Zu einem nicht näher benannten Zeitpunkt hatte die Prüfungskommission des Fleischerverbandes die von uns angemeldeten Wurstsorten kurzfristig angefordert. So wird bei der so gennanten "f-Qualitätsprüfung" verhindert, dass die Wurst nicht speziell für die Prüfung hergestellt wurde, sondern aus unserer täglich frischen Produktion kommt. Mehrere Sachverständige haben sich der Produkte angenommen. Beurteilt wurden neben dem Aussehen auch Geschmack, Geruch und Konsistenz. Die Prüfer wussten bei der Beurteilung nicht, von wem welche Produkte stammten. Somit kann man im höchsten Maße von einer "neutralen Qualitätsprüfung" sprechen. Nach dieser so genannten "sensorischen Prüfung" wurden die Proben dann noch von einem Labor lebensmittelchemisch analysiert.