Das Pommes Gewürz ist in seiner Zusammensetzung speziell für Pommes Frites zubereitet. Hier entfaltet es seinen besten Geschmack. Pommes Gewürz auch für gebratene oder frittierte Pilze zu empfehlen!
Das Pommes Gewürz ist in seiner Zusammensetzung speziell für Pommes Frites zubereitet. Hier entfaltet es seinen besten Geschmack. Empfehlen möchten wir das Pommes Gewürz aber auch für gebratene oder frittierte Pilze, ganz lecker !
Von den Blättern eines Teebaumes (Four Season), der nur in Taiwan heimisch ist.
Leichtes und angenehmes "Ingwerlilien"-Aroma sowie eine mitschwingende Frische des Frühl
BIO Four Season Oolong - 有機四季茶
Von den Blättern eines Teebaumes (Four Season), der nur in Taiwan heimisch ist.
Leichtes und angenehmes "Ingwerlilien"-Aroma sowie eine mitschwingende Frische des Frühlings.
Angenehme Röstnote.
****************
台灣特有的茶種,高產量,微微野薑花的香味,香氣高雅。
Handelspartner: Preis auf Anfrage
Menge: >500g
EU-Bio: DE-ÖKO-005, Non-EU Agriculture
Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist.
Rinder Vorderviertel Teilstücke
Dickes Bug
Dickes Bug - PAD
Falsches Filet
Falsches Filet - PAD
Schaufelstück
Schaufelstück - PAD
Vorderbeinfleisch ohne Knochen
Vorderbein mit Knochen am Stück
Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm
Zungenstück
Hochrippe
Markknochen Stange TK
Markknochen gesägt 5 cm TK
Brust ohne Knochen
Brust ohne Knochen - PAD
Lappen ohne Knochen 80/20
Lappen ohne Knochen 70/30
Bavette PAD
Flanksteak PAD
Rinder Verarbeitungsfleischwaren
R1 Abschnitte
98/02 Abschnitte
95/05 Abschnitte
Rinder Hinterviertel Teilstücke
Keulen 3´ er Schnitt
Oberschale mit Deckel 8+
Oberschale ohne Deckel
Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+
Unterschale mit Rolle
Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne
Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne
Unterschale ohne Rolle PAD
Semerrolle 1,5 +
Semerrolle 1,8+
Getrocknete, gemahlene Steinfrüchte, Sumach genannt, als säuerliches Gewürz in der türkischen, arabischen, kurdischen und persischen Küche beliebt.
Bis heute sind die getrockneten, gemahlenen Steinfrüchte, Sumak genannt, als säuerliches Gewürz vor allem in der türkischen, arabischen, kurdischen und persischen Küche beliebt.
Spätestens im 4. Jahrhundert v. Chr. war Sumach in Athens Küche in Gebrauch. Er wird meist großzügig über Salate, Fleischgerichte (beispielsweise Lahmacun) und Reisgerichte gestreut oder wie schon im antiken Rom zu einem intensiv roten Sud verkocht, der – mit Tamarinde vergleichbar – Gerichten zugegeben wird.
Von den Blättern eines Teebaumes (Four Season), der nur in Taiwan heimisch ist.
Leichtes und angenehmes "Ingwerlilien"-Aroma sowie eine mitschwingende Frische des Frühl
BIO Four Season Oolong - 有機四季茶
Von den Blättern eines Teebaumes (Four Season), der nur in Taiwan heimisch ist.
Leichtes und angenehmes "Ingwerlilien"-Aroma sowie eine mitschwingende Frische des Frühlings.
Angenehme Röstnote.
****************
台灣特有的茶種,高產量,微微野薑花的香味,香氣高雅。
Handelspartner: Preis auf Anfrage
Menge: 100g
EU-Bio: DE-ÖKO-005, Non-EU Agriculture
Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe.
Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an.
Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an.
Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an.
Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Lamm Vorderviertel Teilstücke
Schulterblatt mit Haxe
Schulterblatt ohne Haxe
Schulterrollbraten
Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock
Gulasch aus der Schulter
Nacken ohne Knochen
Vorderhaxen
Saratoga Racks
Lappen ohne Knochen
Lamm Verarbeitungsfleisch
90/10 Abschnitte
80/20 Abschnitte
70/30 Abschnitte
Fett
Netzfett
Lamm Hinterviertel Teilstücke
Keule mit Röhrenknochen FBO
Keule mit Röhrenknochen ABO
Keule mit Röhrenknochen CKT
Keulenscheiben
Keule ohne Knochen
Gulasch aus der Keule
Hüfte mit Deckel
Hüfte ohne Deckel
Hinterhaxen
Rücken Sattel
Rücken Halb
French rack , Krone
Schmeterlingskottelett
T.Bone Steaks
Filet
Lachse
Lamm Nebenprodukte
Zunge
Als Schaffleisch bezeichnen wir Tiere, die zum Zeitpunkt des Schlachtens älter als 12 Monate waren. Besonders markant ist beim Schaffleisch die dunkle Farbe und die Grobfaserigkeit.
Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an.
Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an.
Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an.
Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.