Rotweine
Die Aromen von Rotwein sind äußerst vielfältig und hängen stark von der Traubensorte, dem Anbaugebiet und der Weinbereitung ab. Allgemeine Aromen können Früchte wie schwarze Kirschen, Brombeeren, Pflaumen und Erdbeeren umfassen. Darüber hinaus können komplexe Aromen von Gewürzen, Kräutern, Tabak, Leder, Schokolade und sogar mineralischen Noten auftreten. Tannine, natürliche Verbindungen in den Schalen, Stielen und Kernen der Trauben verleihen dem Rotwein Struktur, Trockenheit und ein gewisses Alterungspotenzial.
Rotwein
Zweigelt Wagram
DER HARMONISCHE!
Einfach klassisch. Intensive Kirschen- und Weichselaromatik hinterlegt mit einer Note von schwarzer Johannisbeere. Komplexe Struktur sehr …
Rotwein
Zweigelt Wagram Reserve
DER REIFE!
Sehr feine Holzwürze in der Nase, geprägt von einer intensiven Brombeer- und Lakritzaromat. Am Gaumen zeigt er sich sehr kraftvoll, komplex, saftig …
mitteile