Weine
mit der Natur zu erzeugen und nicht gegen sie, war schon immer unser Ansporn.
Wir wollen Originale, Individualisten, Charakterköpfe auf die Flasche füllen, die ihre Herkunft deutlich machen.
Deshalb verzichten wir auf Schönungen, Enzyme, Aromahefen und dergleichen. Zeit, Geduld und Feingefühl statt Technik und Rezeptedenken.
Gutsweine
- Basisweine auf hohem Niveau. Sie repräsentieren vor allem
das Typische einer Rebsorte in Verbindung mit den klassischen Terroirs der Pfalz.
Max Ertrag 80 hl/ha
(Schwarze Kapsel)
ORTSWEINE
- Weine aus den traditionellen Weinbaugemeinden der Mittelhaardt
wie Dürkheim, Ungstein oder Wachenheim. Der Unterschied zwischen den
Terroirs ist bereits deutlich schmeckbar. Max. Ertrag 60 hl/ha
(Schwarz-grüne Kapsel)
LAGENWEINE
- Die hochwertigsten Weine stammen aus Einzellagen,
die bereits seit über hundert Jahren für beste Qualitäten stehen. Sie zählen zu den besten
in ganz Deutschland. Absolute Charaktere mit großem Entwicklungspotential.
Max. Ertrag 45 hl/ha
(Grün-goldene Kapsel)