Chorizo Paprika-Salami
Nach spanischer Tradition: Diese klassische Salami aus Schweinefleisch erhält ihren typischen würzig-pikanten Geschmack durch die Verfeinerung mit Paprika und Knoblauch. In dünne Scheiben geschnitten perfekt für Tapas. Olé!
Gewicht:
300 g
Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Paprika, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch.
100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal
Fett: 37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 23,0 g
Salz: 4,5 g
Gut zu wissen:
- frei von Gluten
- frei von Laktose
- frei von künstlichen Farbstoffen
- frei von Mononatriumglutamat
Sie möchten mehr erfahren?