Finden Sie schnell wassrt für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Mantuaner Salami

Mantuaner Salami

Mantuaner Salami, Crespone Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: - Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 cm ca. - Gewicht: 0,800-1,200 kg nach Ablagerung von 60 Tagen für den Grimmdarm ("crespone")
HERD WASSER GAS

HERD WASSER GAS

Wasser herd - N. 4 Kochstellen Statischer Gas-Backofen GN 2/1 cm. 68x55x34h - Wasserlauf-Hahn + Überlauf-Vorrichtung Aufbau - Modell vollkommen aus Edelstahl CrNi 18/10 AISI 304 hergestellt, Deckplatte mit einer Stärke von 2 mm, Satinierung der Oberfläche Scotch-Brite, Einzelteile verchromt, abgerundete Profile. Einschübe ausgestattet mit hinterer Aufkantung. Knöpfe mit Wasserschutz IPX5. Modell - Herd Wasser Gas mit statischem Gas-Backofen GN 2/1, für den professionellen Gebrauch. Kochstellen mit ZÜndung mittels Pilotflamme, Hähne mit Sicherheitsventil und Thermoelement. Brenner mit modulierender Flamme, Roste mit Rundstäben aus Edelstahl. System mit Wasserbecken, ständiger Zufluss möglich, Abfluss bei halbem Überlauf. Geräumiger statischer Gasbackofen GN 2/1 mit großer Tür, piezoelektrischer Einschaltung ausgestattet. Einstellung der Ofentemperatur: 150-300 °C. Rauchabzug auf der Rückseite, vollkommen sicher. Wartung - Erleichtert durch einfachen Ausbau der Frontblende. Ausstattungen - Düsen für eventuell Änderung der Gasart. Höhenverstellbare Füße.
Edelstahl-Verteiler

Edelstahl-Verteiler

Die Verteiler aus Edelstahl AISI 304 mit großer Wandstärke werden als Vor-/Rücklaufkits geliefert, in allen Kombinationen, die für die Messingverteiler vorgesehen sind. Mit stirnseitigen 1“-Anschlüssen und G ¾“ Eurokonus-Abgängen stehen sie mit 2 – 13 Abgängen zur Verfügung und gewährleisten die volle Kompatibilität mit allen für die Messingstangen-Verteiler vorgesehenen Zubehörteilen.
Mantuaner Salami, Gentile

Mantuaner Salami, Gentile

Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: -Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 - Gewicht: 1-1,800 kg nach Ablagerung von 90 Tagen für den Mastdarm ("gentile")
Mailänder Salami

Mailänder Salami

Typische Salami aus Mailand, mittel-fein gekörnt, hergestellt gemäß der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffhaut. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm -Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm - Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Neapolitaner Salami, mild

Neapolitaner Salami, mild

Salami, mittel-grob gekörnt, aromatisier durch eine ausgezeichnete Mischung von Kräutern und Gewürzen; manche Typen können leicht geräuchert sein. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 6-7 cm Durchmesser: ca. 5 cm Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig Durchmesser: ca. 3-4 cm Durchmesser: ca. 8-9 cm Durchmesser: ca. 6-7 cm
Ventricina Salami

Ventricina Salami

Typische Salami, grob gekörnt, aromatisiert durch eine Mischung von Kräutern und Gewürzen mit Chili-Pfeffer und Paprika, sehr verbreitet und geschätzt vor allem in Mittel-Süd-Italien. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm, leicht u-förmig Gewicht: ca. 2,5 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Ungarische Salami

Ungarische Salami

Salami aus magerem Schweinfleisch und Schweinfett, fein gekörnt. Die Würzung und die leichte Räucherung geben dem Produkt den typischen Geschmack der Madjar-Wurstwaren mit der sorgfaltigen Pflege und Auswahl der Rohstoffen der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffdarm. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm -Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
IVAR•PUSH Fittings

IVAR•PUSH Fittings

IVAR•PUSH ist die Fitting-Reihe mit Schnellkupplungen für die von IVAR angebotenen Mehrschicht-Verbundrohren. Es werden keine besonderen Presswerkzeuge benötigt, wodurch sich das Fitting besonders einfach verbinden lässt: Es muss lediglich das Rohr vorbereitet (Abschneiden, Kalibrieren und Entgraten) und in den Fitting geschoben werden; die Hülsenstruktur verhindert das Herausziehen des Rohres. IVAR•PUSH ist in folgenden Versionen verfügbar: Plastic•Push, für gewindelose Fittings, mit Körper aus PPSU, mit hoher thermischer und mechanischer Beständigkeit, erfüllt die Hygienevorschriften wichtiger internationaler Organisationen für den Einsatz mit Trinkwasser Brass•Push, für Gewindefittings, mit Körper aus Messing CW617N oder auf Anfrage aus Messing ohne Bleigehalt Cuphin (CW724R) Erhältlich in vielen verschiedenen Konfigurationen und Maßen von 16x2 bis 32x3.
Klemmverschraubungen

Klemmverschraubungen

Das IVAR-Formteilsortiment mit Klemmringverschraubung ist überaus vollständig und bietet Anschlüsse für verschiedene Rohrarten wie Kupfer (TR), Mehrschicht (TA) und Polyethylen (TP). Die Formteile sind mit dem Eurokonus-Standard kompatibel, für jeden Typ stehen zahlreiche Varianten je nach Außendurchmesser und Materialstärke des Rohrs zur Verfügung. Das Angebot umfasst auch vormontierte Lösungen (RR, RA, RP) mit Außen- oder Innengewinde bei Kupplungen oder Winkelstücken.