Roggenbrötchen
Vegan
Das Roggenbrötchen weist eine rösche, mehlbestäubte Kruste und eine dunkle, feinporige Krume auf. Es besticht insbesondere durch seinen herzhaften und leicht säuerlichen Geschmack.
Das steckt drinnen:
Zutaten
ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisensalz, WEIZENhochproteinmehl, Rapsöl, Palmfett, GERSTENmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, WEIZENgrieß, GERSTENmalzmehl, WEIZENprotein, Brotgewürz (Anis, Koriander, Fenchel, Kümmel), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Guarkernmehl, Säureregulator: Diphosphate, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene
Roggen, Weizen, Gerste.
Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte
(pro 100g)
Energie
205 kcal
Fett
1,86 g
davon gesättigt
0,73 g
Kohlenhydrate
39,1 g
davon Zucker
1,3 g
Eiweiß
6,22 g
Salz
1,33 g
Folge uns auf
Social Media