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BIO Brasilianischer Mandelegerling Pulver; Brasilianischer Mandelegerling Pulverextrakt 40% Polysaccharide

BIO Brasilianischer Mandelegerling Pulver; Brasilianischer Mandelegerling Pulverextrakt 40% Polysaccharide

Brasilianischer Mandelegerling Pulverextrakt 5:1 Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Fruchtkörper Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Agaricus blazei murrill Der brasilianische Mandelegerling ist ein Pilz, der in Brasilien und anderen tropischen Regionen heimisch ist und aufgrund seines einzigartigen Geschmacks und seines kulinarischen Wertes geschätzt wird. Der brasilianische Mandelegerling wird aufgrund seiner möglichen gesundheitsfördernden Eigenschaften in der traditionellen Medizin für seine gesundheitlichen Vorteile untersucht. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Mineralstoffe, Vitamine

Mineralstoffe, Vitamine

Natürliche Mineralstoffe • Bio Chrom • Bio Eisen Mischung • Bio Kupfer • Bio Selen Mischung • Bio Zink Mischung • Calciumcarbonat • Magnesiumcarbonat • Meeres Magnesiumoxid Mineralstoffe • Calcium Aspartat • Calcium Gluconat • Chromhefe • Eisen Gluconat • Magnesium Acorbat • Magnesium Citrat • Seelenomethionin • Zink Gluconat • Zink Sulfat Vitamine • Vitamin A (Retinol) • Vitamin B1 (Thiamin) • Vitamin B2 (Riboflavin) • Vitamin B3 (Niacin) • Vitamin B5 (Pantothensäure) • Vitamin B6 (Pyridoxin) • Vitamin B7 (Biotin) • Vitamin B9 (Folsäure) • Vitamin B12 (Cobalamin) • Vitamin C (Ascorbinsäure) • Vitamin D3 (Cholecalciferol) • Vitamin E (Tocopherol) • Vitamin E, natürliches • Vitamin K1 (Phyllochinon) • Vitamin K2 (Menachinon)
TINY liposomales 5-HTP mit TINYsphere® Technologie

TINY liposomales 5-HTP mit TINYsphere® Technologie

Nahrungsergänzungsmittel, hocheffizientes Wohlfühl-Liquid. Unterstützt Ausgeglichenheit und Zufriedenheit. In TINY 5-HTP ist der Nährstoff durch eine der TINYsphere® Technologien veredelt, wodurch er vom Körper stärker aufgenommen wird als herkömmliches 5-HTP. • Innovative, zum Patent angemeldete TINYsphere® Technologie • Effekt in klinischen Studien wissenschaftlich bewiesen • An deutschen Universitäten entwickelt • Schnellerer und langanhaltender Effekt • Signifikant erhöhte Bioverfügbarkeit • IFS & HACCP zertifiziert • Natürliche Rohstoffquellen • Lactose-, Gluten- & GMO-frei, vegan • Wasserlöslich in jedem Mischungsverhältnis • Schmeckt ausgezeichnet Gerne stehen wir Ihnen in einem individuellen Termin für eine Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf: Telefon: +49 (0) 40 87409824 oder Ihre Mail: contact@tiny-technologies.com Website: www.tiny-technologies.com
Leonuri Herba/Löwenschwanzkraut/Motherwort Herb

Leonuri Herba/Löwenschwanzkraut/Motherwort Herb

Motherwort Herb Botanischer Name: Leonurus japonicus Deutscher Name: Löwenschwanzkraut Pflanzliche Spezifikationen als Rohdroge Produkt Nr.: RH507 Herkunft: China Verwendetes Teil: Kraut Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen : k.A. HPLC-Ziel: k.A. Spezifikationen als Extrakt Produkt Nr.: HE507 Herkunft: China Verwendetes Teil: Kraut Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:5.5 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält nicht weniger als 40,0% ethanollösliche Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Spezifikationen in Wirkstoffqualität Produkt Nr.: AP507 Herkunft: China Verwendetes Teil: Kraut Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:5.5 Inhalt: Dieses Produkt enthält Leonurinhydrochlorid. Die Menge pro 1 g sollte 1,5 mg-4,9 mg betragen. Extraktstoffe: Ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): Es enthält nicht weniger als 40,0 % ethanollösliche Extraktstoffe unter Verwendung von 70 % Ethanol als Lösungsmittel. Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

NIF FOOD liefert ganzjährig getrocknete und gefrorene Trüffel in verschiedenen Qualitätsstufen. Wenn Sie Trüffelprodukte herstellen, sind wir ihr zuverlässiger, jederzeit lieferfähiger Supplier. NIF FOOD beliefert Großhandel und Industrie mit Trüffeln - frisch, gefroren und getrocknet. Sommertrüffel / Tuber Aestivum sind immer als Lagerware lieferbar - frische Sommertrüffel von Februar bis November, gefroren oder in Scheiben getrocknet das ganze Jahr. Liefermenge für Frischware und gefroren bevorzugt Palettenweise, per Express ab 20 Kilo. Auf Anfrage liefern wir Ihnen gern alle Trüffelarten und Trüffelprodukte nach Ihren Vorgaben - z.B. Trüffelöl, Magic Dust, Trüffelsalsa, Trüffelbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffelsalami etc., auch White Label. Tuber aestivum Vitt. - schwarzer Sommertrüffel (ital. Scorzone) Tuber Uncinatum / Blotii - Herbsttrüffel / Burgundertrüffel Tuber Melanosporum - Perigord Trüffel / schwarzer Trüffel / gefleckter Trüffel Tuber Brumale / Moschatum - Wintertrüffel / Muskattrüffel Tuber Indicum / Himalayensis / Sinense - Chinesischer Trüffel / Indischer Trüffel
Bio - Kontrollverfahren

Bio - Kontrollverfahren

Ökokontrollstelle: DE-ÖKO 007 In der europäischen Union sind die Begriffe „Bio“ und „Öko“ bei Lebensmitteln gesetzlich geschützt. Die EG-Öko-Verordnung 834/2007 liefert hierzu die gesetzliche Grundlage. Darin werden alle Stufen von der Erzeugung, Verarbeitung bis hin zur Kennzeichnung und dem Handel von Bio-Produkten genau geregelt. Jedes Unternehmen, das Bio-Waren in jeglicher Form in Verkehr bringt, muss die verordnungsgemäße Arbeitsweise von einer unabhängigen Öko-Kontrollstelle zertifizieren lassen. (Download Zertifikat)
Äpfelsäure

Äpfelsäure

Äpfelsäure: Säureregulator & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel, Pharma, technische Anwendungen. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
BIO Shiitake Pulver; BIO Shiitake Granulat; Shiitake Pulverextrakt 10% Polysaccharide

BIO Shiitake Pulver; BIO Shiitake Granulat; Shiitake Pulverextrakt 10% Polysaccharide

Shiitake Pulverextrakt 30% Polysaccharide Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Fruchtkörper Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Lentinus edodes Shiitake-Pilze werden in der traditionellen Medizin für ihre potenziellen immunstärkenden und entzündungshemmenden Eigenschaften geschätzt. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Probiotika

Probiotika

• Bacillus coagulans • Bacillus subtilis natto • Bacillus clausii • Bifidobacterium adolescentis • Bifidobacterium bifidum • Bifidobacterium breve • Bifidobacterium infantis • Bifidobacterium animalis animalis • Bifidobacterium animalis lactis • Bifidobacterium longum • Compilactobacillus crustorum (vorher Lactobacillus farciminis) • Enterococcus faecium • Lacticaseibacillus casei (vorher Lactobacillus casei) • Lacticaseibacillus paracasei susp. paracasei (vorher Lactobacillus paracasei) • Lacticaseibacillus rhamnosus (vorher Lactobacillus rhamnosus) • Lactiplantibacillus pentosus (vorher Lactobacillus pentosus) • Lactiplantibacillus plantarum susp. plantarum (vorher Lactobacillus plantarum) • Lactobacillus acidophilus • Lactobacillus bulgaricus • Lactobacillus crispatus • Lactobacillus gasseri • Lactobacillus helveticus • Lactococcus lactis • Lactococcus buchneri • Lactobacillus johnsonii • Levilactobacillus brevis (vorher Lactobacillus brevis) • Ligilactobacillus salivarius (vorher Lactobacillus salivarius) • Limosilactobacillus reuteri (vorher Lactobacillus reuteri) • Limosilactobacillus fermentum (vorher Lactobacillus fermentum) • Pediococcus pentosaseus • Pediococcus acidilactici • Streptococcus thermophilus • Saccharomyces boulardii
Curcumae Longae Rhizoma/Gelbwurzwurzelstock/Kurkuma

Curcumae Longae Rhizoma/Gelbwurzwurzelstock/Kurkuma

Kurkuma Botanischer Name: Curcuma longa Deutscher Name: Gelbwurzwurzelstock Spezifikationen als Rohdroge Produkt Nr.: RH590 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Curcumin (C21H20O6) ≥0,9% HPLC-Ziel: n.a. Spezifikationen als Extrakt Produkt Nr.: HE590 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:5.5 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 6% Extraktstoffe, wobei Ethanol als Lösungsmittel verwendet wird Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Spezifikationen in Wirkstoffqualität Produkt Nr.: AP590 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:5.5 Inhalt: Dieses Produkt enthält flüchtiges Öl. Die Menge sollte 0,20%-1,50% (ml/g) betragen. Extraktstoffe: Ethanol-lösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): Es enthält nicht weniger als 6% Extraktstoffe, wobei Ethanol als Lösungsmittel verwendet wird. Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol