Finden Sie schnell vegetable für Ihr Unternehmen: 1093 Ergebnisse

EPAX 6015 TG 500 mg Kapsel

EPAX 6015 TG 500 mg Kapsel

≥ 265 mg EPA, ≥ 50 mg DHA Artikelnummer: 50-000238 Größe: 10 oval
Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Frittieröl Olenka 10 Liter

Frittieröl Olenka 10 Liter

Frittieröl Olenka 10 Liter
Cabinplant's Meeresfrüchtekocher

Cabinplant's Meeresfrüchtekocher

Unser Meeresfrüchtekocher für braune Krabben bietet maximale Flexibilität mit fünf einzelnen Laufbändern und einem Oberlift für einfache Reinigung. Er ermöglicht die Verarbeitung von fünf verschiedenen Produkten oder Segmentgrößen mit unterschiedlichen Garzeiten, was Ihre Produktionsplanung flexibler macht.
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
100% italienische ungefilterte Olivenöl

100% italienische ungefilterte Olivenöl

Im 100% italienische ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.
Bio Orangenöl

Bio Orangenöl

durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Orange (Citrus Sinensis) gewonnen Lecker’s Bio Orangenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt: • 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau • Durch Kaltpressung aus der Schale der Orange (Citrus sinensis) gewonnen Übrigens: Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen. Außerdem: Das Absetzen von Trubstoffen am Boden ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar. Unser Tipp: Salatsoße Toskana – Variante mit Orangenöl 6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Orangenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art! Zutaten:: 100 % naturreines Bio Orangenöl (Citrus Sinensis) ital. Lagerhinweis:: Kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ist ausreichend für 500 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Borretschsamenöl, bio

Borretschsamenöl, bio

Borretschsamenöl, bio ist ein hellgelbes bis grünliches Öl mit arttypischem Geruch und Geschmack. Es enthält Ölsäure, Linolsäure und einen höheren Anteil an Gamma-Linolensäure als alle anderen Öle. Borretschsamenöl, bio eignet sich hervorragend für die Pflege entzündlicher, trockener und neurodermitischer Haut. INCI: Borago Officinalis Seed Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 8-13 % Ölsäure: 14-20 % Linolsäure: 34-45 % Gamma-Linolensäure: >20%
Paranussöl, extra Virgin

Paranussöl, extra Virgin

Hersteller von Paranussöl mit eigenem Sitz in Brasilien. Vorreiter für exotische Öle und Pflanzenfette aus dem Amazonas Regenwald! Unser echtes Paranuss-Öl extra Virgin glättet trockene Haut fast immer sofort und macht aus faden Salaten ein sinnliches Geschmackserlebnis, ganz ohne schlechtes Gewissen.
Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl wird durch schonende Pressung aus den feinen Samen des Brokkolis gewonnen. Sehr hoher Anteil an Erucasäure, einer einfach ungesättigten, langkettigen Fettsäure Enthält Öl- und Linolsäure sowie Gadoleinsäure
naturbelassenes Kürbiskernöl aus der Steiermark.

naturbelassenes Kürbiskernöl aus der Steiermark.

In unserem Betrieb legen wir größten Wert auf die Verarbeitung von ausschließlich regionalen Kürbiskernen der Landwirte, mit denen wir bereits lange vernetzt sind und von denen wir wissen, dass sie die beste Qualität liefern. Die traditionelle Kürbiskernöl-Pressung führen wir seit 1854 fort. Unser Steirisches Kürbiskernöl schimmert in der typisch tiefgrünen Farbe mit rötlichen Reflexen und verwöhnt den Gaumen mit feinen und nussigen Röstaromen. Es passt sowohl hervorragend in die heimische als auch in die gehobene Gourmet-Küche und verfeinert eine Vielzahl von Rezepten. Tradition trifft Moderne: Willkommen bei der Ölmühle Birnstingl in der Steiermark. Unser Familienbetrieb beschäftigt sich schon seit 1854 mit dem Veredeln von Steirischen Kürbiskernen. Über die Jahre hat sich unser Betrieb zu einer der größten und modernsten Ölmühlen des Landes entwickelt. Wir haben bis heute die traditionelle und schonende Gewinnung von Kürbiskernöl bewahrt, die unserem Öl einen hervorragenden Geschmack bei bester Steirischer Qualität verleiht. Durch besonders strenge und hohe Kontrollen garantieren wir beste geschmackliche Qualität. Aktuelles Projekt: Erweiterung der Lagerkapazität für Kürbiskerne, Investitionen für Fremdkörperüberwachung bei Kürbiskernen und Verpackungsanlagen bei Kürbiskernöl. Das Projekt wurde unterstützt durch:
Leinöl

Leinöl

- täglich mühlenfrisch kaltgepresst - Rohkostqualität - milder, nussiger Geschmack - rückstandskontrolliert durch akkreditierte Fachlabore in Deutschland - VEGAN, gluten- und laktosefrei Leinöl, auch Leinsamenöl genannt, wird aus den reifen Samen der Flachspflanze gewonnen. Unser natives Bio-Leinöl ist ein gesundes und naturbelassenes Speiseöl, das in unserer Ölmühle täglich mühlenfrisch kaltgepresst und anschließend schonend filtriert wird. Neben der Leinpflanze enthält kaum eine andere Pflanze so große Mengen der wertvollen Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Unser mühlenfrisch kaltgepresstes Bio-Leinöl ist ab Herstellung acht bis zehn Wochen haltbar. Die richtige Lagerung sichert die Qualität des wertvollen Vitalöls. Bitte bewahren Sie unser Bio-Leinöl stets gut verschlossen und im Kühlschrank auf. Leinsamen sind die kleinen, braunen Samen der blaublühenden Leinpflanze. Sie sind von einer braunen, festen Hülle umgeben und enthalten zirka 40 g Fett pro 100 g. Zudem enthalten sie rund 20 g Ballaststoffe sowie 20 g Eiweiß pro 100 g. Die Leinpflanze, auch als Flachs bekannt, gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und wurde in der Vergangenheit vor allem als Textilrohstoff genutzt. Leinsamen, so wie auch das daraus gewonnene Leinöl, galten bereits im antiken Griechenland als Heilmittel für viele unterschiedliche Krankheiten und Beschwerden. Heute kennt man Leinsamen als Superfood und sie sind eine beliebte Zutat in Brot und Müsli. In der Ölmühle Solling stellen wir bereits seit 1996 unser mühlenfrisches Leinöl aus Leinsamen her. Dieses zählt zu den Pflanzenölen mit dem höchsten Anteil an Alpha-Linolensäure (zirka 50 g pro 100 g). Leinsamenöl zeichnet sich durch einen extrem hohen Gehalt an Alpha-Linolensäure aus, die über die Hälfte der Fettsäuren des Öls stellt. Alpha-Linolensäure ist eine pflanzliche Omega-3-Fettsäure. Eine wesentliche Leinöl-Wirkung ist also, die Omega-3-Versorgung des Körpers zu verbessern. Da es zugleich wenig Linolsäure enthält (eine Omega-6-Fettsäure), ist Leinsamenöl sehr gut geeignet, das Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren in der Nahrung in Richtung Omega-3- zu verschieben. Dies wird seit Jahren von der Ernährungswissenschaft empfohlen, weil die heute übliche Ernährung zu viele Omega-6-Fettsäuren aufweist. Aus diesem Grund sollten regelmäßig mehr Omega-3-Fette verzehrt werden. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat in der Health-Claim-Verordnung folgenden gesundheitsbezogenen Angaben für ALA bereits zugestimmt: Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Schon 2 Teelöffel (à 3 g) decken den täglichen Bedarf an 2 g ALA eines Erwachsenen. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Das Besondere an Leinöl ist sein hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure, eine essenzielle Omega-3-Fettsäure. Im Laufe des letzten Jahrhunderts haben sich die Ernährungsgewohnheiten in den westlichen Ländern, so auch in Deutschland, stark verändert. Das Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren hat sich in der Nahrung von einer ursprünglich empfohlenen Balance von 3:1 auf bis nahezu 20:1 verschoben. Verantwortlich dafür sind unter anderem der regelmäßige Verzehr von Fertigmahlzeiten, Fast Food und eine einseitige Ernährung. Die Lebensmittelindustrie verwendet häufig raffinierte Speiseöle und -fette zur Herstellung von Lebensmitteln. Bei der Zubereitung werden Margarine und gehärtete Fette verwendet, die z. B. aus Sonnenblumenöl hergestellt werden und langfristig zu einem Anstieg der Omega-6-Fettsäuren im Organismus führen. Eine richtige Balance zwischen den beiden Fettsäuren hat jedoch einen entscheidenden Einfluss auf die Funktion und den Stoffwechsel der Zellen im menschlichen Körper. Den Omega-6-Fettsäuren wird eine entzündungsfördernde und den Omega-3-Fettsäuren eine entzündungshemmende Wirkung im Organismus zugesprochen. Beide Wirkungsweisen sind essenziell für den Körper, allerdings ist das richtige Verhältnis für eine nachhaltige Gesundheit bedeutend. Leinsamen ebenso wie Leinöl sind ideal geeignet, um das Gleichgewicht zwischen Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren wiederherzustellen. Viele Menschen assoziieren Leinöl in erster Linie mit einem bitteren Geschmack. Das liegt vor allem daran, dass Leinöl aufgrund seines besonderen Fettsäurespektrums im Vergleich zu anderen Speiseölen sehr empfindlich ist und häufig schon ranzig schmeckt, wenn es verzehrt wird. Leinöl enthält mehr als 50 g Alpha-Linolensäure pro 100 g. Alpha-Linolensäure, kurz ALA, ist eine essenzielle Omega-3-Fettsäure, genauer gesagt eine dreifach ungesättigte Fettsäure mit 18 Kohlenstoffatomen. Die hohe Menge an dreifach ungesättigten Fettsäuren lässt das Öl schnell oxidieren, wodurch es bei falscher Herstellung und Lagerung schnell ranzig wird und einen bitteren Geschmack annehmen kann. Größe: Bulk
Leinöl

Leinöl

Leinöl wird aus den reifen Samen von Flachs gewonnen, der zur Familie der Leingewächse zählt. Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (C18:2, Omega-6) und alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Wir bieten italienisches Olivenöl verschiedener Qualitätsstufen an und in variablen Einheiten, abgestimmt auf die Bedürfnisse des Kunden: Ab 500ml. bis 1000Lt. IBC Container
Bio MCT Öl 500 ml

Bio MCT Öl 500 ml

Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Bio MCT Öl, hergestellt aus Bio Kokosfett Chemischer Aufbau sowie die Definition des MCT MCT Öl steht im Englischen für "medium-chain triglycerides", was auf deutsch mittelkettige Tryklizeride bzw. mittelkettige Fettsäuren bedeutet. Die größte Konzentration der MCT's findet man in Kokosfett und folgend in Palmkernöl. Triglyceride bestehen aus einem Glycerin Molekül sowie drei Fettsäuren. Im menschlichen Organismus werden die Triglyceride gespalten. Somit wird das Glycerin an das Blut weitergeleitet und die Fettsäuren einem anderen Abbauzyklus zugeführt. Die genannten Fettsäuren sind aus unterschiedlich vielen Kohlenstoffatomen aufgebaut, die kettenförmig aneinandergereiht sind. Insgesamt unterscheidet man 3 Fettsäure Gruppen anhand der Länge ihrer Kohlenstoffketten. Diese wären die kurz, -mittel -und langkettigen Fettsäuren. Die kurzkettigen Fettsäuren besitzen 1-5 C-Atome, die mittelkettigen 6-12 C-Atome und die langkettigen 13-21 C-Atome. Aufgrund der Länge der Kohlenstoffkette weisen die MCT's eine viel höhere Aktivität auf als die lang kettigen Fettsäuren. Die MCT's werden vom menschlichen Organismus besonders schnell und in wenigen Stoffwechselabläufen verwertet. Die anderen Fettsäuren müssen erst durch die Gallensäuren emulgiert und anschließend gespalten werden um vom Körper aufgenommen werden zu können. Dieser langwierige Schritt fällt bei den MCT's weg. Sie landen nach der Einnahme relativ schnell in der Leber. Dort angelangt werden sie in den Mitochondrien zu Energie in Form von Ketonkörpern umgewandelt. Anschließend gelangen die Ketonkörper in den Blutkreislauf und zirkulieren durch den Körper. Folgend wird aufgelistet, welche Fettsäuren der mittelkettigen Gruppierung angehören: Capronsäure (C6) Caprylsäure (C8) Caprinsäure (C10) Laurinsäure (C12) Diese vier Säuren sind gesättigte Fettsäuren, was nicht bedeutet, dass sie ungesund sind. Oft werden, wie in der Auflistung erwähnt, Kürzel angegeben. Dabei deutet das C, das Symbol des Kohlenstoffatoms und die darauf folgende Ziffer gibt die Anzahl der Kohlenstoffatome an. Die besonderen Eigenschaften unseres MCT Öls Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Dadurch garantieren wir ein MCT-Öl in höchster Bio-Verfügbarkeit, welches aus rein natürlichen Fettsäuren besteht. Unser Bio MCT-Öl enthält ausschließlich die beiden relevantesten Fettsäuren: 60 % aus der Caprylsäure C8 sowie zu 40 % aus der Caprinsäure C10. Wieso Caprylsäure C8 und Caprinsäure C10 die relevantesten mittelkettigen Fettsäuren sind Caprylsäure Die Caprylsäure C8 besteht aus 8 Kohlenstoffatomen, welche besonders schnell zu Ketonkörper umgewandelt werden. Die entstanden Ketonkörper sind um einiges effizienter als Glukose, welches normalerweise der Hauptenergieträger des menschlichen Körpers ist. Doch die Ketonkörper bringen um ein vielfaches mehr an Energie mit zudem wird bei der Umwandlung weniger Sauerstoff verbraucht. Besonders die Nervenzellen können die Energie aus den Fetten besonders gut verwerten. Caprinsäure Die Caprinsäure C10 besteht aus 10 Kohlenstoffatomen, die zwar langsamer als C8 verstoffwechselt wird jedoch einen besonderen positiven Effekt mit sich bringt. Der Effekt hält bedeutend länger an. Zudem fördert C10 die Verstoffwechselung von Fetten und die Ketose an.
Selsana Rapsöl 10 Liter Bag in Box

Selsana Rapsöl 10 Liter Bag in Box

Das rein pflanzliche Rapsöl wird in unserer eigenen Ölmühle schonend gepresst und raffiniert. Ständige interne und externe Laborkontrollen garantieren höchsten Qualitätsstandard. Die ernährungsphysiologisch optimale Kombination aus einfach- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren macht es so wertvoll. Es besticht durch seine Vielseitigkeit in der Anwendung. So eignet es sich hevorragend für alle Salate, Dressings, Marinaden sowie zum Braten, Backen, Kochen und Fondues. Zutaten: Rapsöl
Haindl Mühle STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL GGA.

Haindl Mühle STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL GGA.

Kürbiskernöl wird aus regionalen Kernen von bester Qualität schonend verarbeitet und gepresst. Es handelt sich um ein 100 % reines Naturprodukt, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Das nussige Aroma und die Frische des hochwertigen Kürbiskernöls sind untrennbar mit der Steiermark verbunden. Nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Körper tut man mit dem Genuss von Kernöl etwas Gutes. Es ist frei von Cholesterin, reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E. Zudem wirkt es antioxidativ und entzündungshemmend.
Bio Leinsamenöl

Bio Leinsamenöl

Bio Leinsamenöl, nativ und kalt gepresst. Aus der Omega-Ölmühle. Bio Leinsamenöl, kalt gepresst, nativ, ohne weitere Bearbeitung und Zusätze hergestellt. Es wird direkt nach der Abfüllung tiefgefroren, und die wertvollen Omega-3-Fettsäuren optimal zu erhalten. Es eignet sich hervorragend für allerlei Speisen. Die vegane Omega-3-Versorgung. Jetzt auch in Großgebinden erhältlich. Und auch wie gewohnt in der 250ml - Flasche und 500ml - Flasche oder jeweils als Aktionspaket 3 + 2, drei Flaschen bezahlen und 2 gratis erhalten!
Premium Hundemenü Wild & Kaninchen mit Gemüse, Obst und Kräuter (Hundefutter direkt vom Hersteller)

Premium Hundemenü Wild & Kaninchen mit Gemüse, Obst und Kräuter (Hundefutter direkt vom Hersteller)

Ein Hunde Premium Menü mit Wildfleisch, dass mindestens 1x por Woche auf dem Speiseplan Ihres Hundes stehen sollte, damit er auch sogenanntes 'rotes Fleisch' zu fressen bekommt. Für Welpen können Sie dieses Hundemenü, in Verbindung mit unserem Welpenmineral , selbst ein Welpen Futter zubereiten. Das erspart Ihnen später eine Futterumstellung zu Erwachsenenfutter, da ab dem Erwachsenenalter des Hundes einfach das Welpenmineral weggelassen wird. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde. Ein Hunde Premium Menü mit Wildfleisch, dass mindestens 1x por Woche auf dem Speiseplan Ihres Hundes stehen sollte, damit er auch sogenanntes "rotes Fleisch" zu fressen bekommt. Für Welpen können Sie dieses Hundemenü, in Verbindung mit unserem Welpenmineral, selbst ein Welpen Futter zubereiten. Das erspart Ihnen später eine Futterumstellung zu Erwachsenenfutter, da ab dem Erwachsenenalter des Hundes einfach das Welpenmineral weggelassen wird. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (65% Wild und 29% Fleischbrühe vom Wild), Gemüse (4%), Mineralstoffe (1%), **Früchte ( 0,5%), Öle und Fette (0,4% Distelöl), Kräuter (0,1%)*. *(Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Lavendel, Basilikum, Fenchel, Petersilie und Löwenzahn) , **bestehend aus Apfel und Birne. Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 65 % Fleischanteil. Fütterungsempfehlung: 4-6kg Körpergewicht 150-200g 6-12kg Körpergewicht 250-300g 12-20kg Körpergewicht 300-400g 20-30kg Körpergewicht 400-600g 30-40kg Körpergewicht 600-800g 40-60kg Körpergewicht 800-1200g Diese Angaben sind Richtwerte, der individuelle Bedarf Ihres Hundes hängt auch vom Alter, der Aktivität und der Rasse ab. Verteilen Sie die Menge auf mindestens zwei Mahlzeiten am Tag. Verfüttern Sie den Inhalt nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern immer zimmerwarm. Analytische Bestandteile: Protein 10,20 % Fettgehalt 6,70 % Rohfaser 0,40 % Rohasche 2,00 % Feuchte 76,00 % Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 25,00 mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 0,80 mg Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 0,30 mg Jod (als Kaliumjodid) 0,10 mg
Riccolivo Premium Olivenöl

Riccolivo Premium Olivenöl

PREMIUM-QUALITÄT NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit max. Säuregehalt von 0,8% Riccolivo Premium-Qualität natives Olivenöl extra stammt aus der Region Edremit-Ayvalik in den Ausläufern des Kaz-Gebirges in der Ägäis der Türkei. Oliven werden während der frühen Olivenernte von Hand gesammelt und sofort zum Verarbeiten in die Kaltpressen transportiert. Das Olivenöl verleiht ein leicht brennendes Gefühl im Hals, das zeigt, dass das Polyphenol-Verhältnis aufgrund seiner Premium-Qualität hoch ist. Riccolivo hat einen Säurewert zwischen 0,3% und 0,8% und ist ein 100% natives Olivenöl extra. Aufgrund seines sehr geringen Säuregehalts ist es das am besten geeignete Olivenöl für Lebensmittel und kosmetische Zwecke. Riccolivo ist der Gewinner des FINAT-Etiketten-Wettbewerbs 2019 in der KATEGORIE A4: Marketing / Endanwendungen - Lebensmittel. www.labelpack.de/39-finat-label-award-2019-galerie-der-gewinner RICCOLIVO PREMIUM GEWANN DEN QUALITÄTSPREIS DES LONDONER INTERNATIONALEN OLIVENÖLWETTBEWERBS 2021. Riccolivo Premium Olivenöl hat die Bronze-Medaille gewonnen und seine Qualität auf dem Markt gesichert. Es ist ein Privileg für Arnas Agro Produkte, von einem so renommierten Team von Branchenführern der Olivenölindustrie ausgezeichnet zu werden. Erhältlich in 3 verschiedenen Größen: 500 ml, 750 ml und 2 l Zinn. Auch in BULK verfügbar. Größe: 500ml / 750ml / 2 L Zinn Haltbarkeit: 24 Monate
Algenöl 40 % DHA

Algenöl 40 % DHA

Das Öl wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Es enthält mindestens 40 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA). Das Algenöl 40 % DHA wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Ursprünglich galt diese als mariner Pilz, wurde aber später taxonomisch in die Gruppe der Thraustochydrien eingruppiert. Somit handelt es sich um eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die in den meisten Küstengebieten der tropischen und gemäßigten Klimazonen weit verbreitet ist. Sie ernährt sich vorwiegend von abgestorbenem Pflanzenmaterial und betreibt keine Photosynthese. Die Besonderheit dieser Algenform ist, dass sie sehr reich an Omega-3-Fettsäuren ist, insbesondere DHA. Damit ist unser Algenöl 40 % DHA eine interessante vegane Alternative zu Fischöl.
Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

100% reines steirisches Kürbiskernöl aus der Erstpressung, der Klassiker aus der Südsteiermark. Volles, nussiges Aroma für Salate und alles Feine. Für unser Kürbiskernöl verwenden wir ausschließlich steirische Kürbiskerne aus dem geschützten Anbaugebiet. (ggA = geschützte geographische Angabe) Artikelnummer: artikel-nr-10200
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Gehört wie Palmkernöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0) Im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) Enthält natürliches Vitamin E Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett Kleines Schmelzintervall
Ölwerk Ölpressen

Ölwerk Ölpressen

Die OW510s-inox Ölpresse ist eine professionelle Lösung für die Herstellung von hochwertigen Ölen. Mit diesem Set erhalten Sie nicht nur die leistungsstarke Ölpresse, sondern auch ein Silo zur einfachen Lagerung und Dosierung des Pressguts. Die Presseinheit der OW510s-inox besteht komplett aus medizinischem Edelstahl und ermöglicht sowohl schonende Kalt- als auch Warmpressung. Dank der digitalen Temperatursteuerung und stufenlosen Geschwindigkeitsregulierung können optimale Pressergebnisse erzielt werden. Das Set beinhaltet außerdem eine Ablaufrinne, einen Temperaturfühler aus Edelstahl sowie zwei Ölfässer in den Größen 5L und 2L aus Edelstahl. Zusätzlich sind das NSFH1 Sprühfett, Reinigungsschaum und Entfetterspray enthalten, um eine optimale Pflege und Reinigung der Ölpresse zu gewährleisten. Mit dem OW510s-inox Profi-set inkl Silo sind Sie bestens ausgestattet, um hochwertige Öle herzustellen. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Leistungsfähigkeit der OW510s-inox Ölpresse und sichern Sie sich jetzt das Profi-set!
Traubenkernöl

Traubenkernöl

kaltgepresst max 37°
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2) Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin Enhält natürliches Vitamin E
Hoch ölsäurehaltiges Sonnenblumenöl

Hoch ölsäurehaltiges Sonnenblumenöl

Qualität: raffiniert raffiniert bio INCI-name: Helianthus Annuus Seed Oil Ursprung/Herkunft: Italien, Ungarn, Rumänien Anwendung: Kosmetik, Pharmazie, Lebensmittel Besonderheiten: Der Ölsäure-Anteil (einfach ungesättigte Fettsäure) dieser besonderen Sonnenblumen-Sorte liegt bei 85-90%. Das zeichnet das Öl als sehr oxidationsbeständig aus. Ausserdem hat es einen sehr hohen Gehalt an natürlichen Sterolen. Aufgrund des hohen Ölsäuregehalts und der guten Haltbarkeit vielseitig einsetzbar, auch für Babyfood und Produkte zur klinischen Ernährung. Weitere Informationen: Das Öl unterscheidet sich durch seinen hohen Anteil an Ölsäure von normalen nativen Sonnenblumenölen. Der Zusatzstoff in diesem Sonnenblumenöl macht es deutlich teurer. Dies liegt daran, dass das Öl nicht nur zum Kochen oder Backen geeignet ist, sondern auch für Babynahrung verwendet werden darf. Hierfür gibt es allerdings strenge Richtlinien, die das Öl erfüllt. Auch ist es geeignet für klinische Produkte. Ebenfalls zeichnet sich das Sonnenblumenöl durch einen Zusatz an Sterolen aus, welche das Öl länger haltbar machen.
Bio-Mandelöl | Organic Almond Oil

Bio-Mandelöl | Organic Almond Oil

Bio-Mandelöl -200kg Stahlspundfass -950kg IBC Ursprung: Spanien Bio-zertifiziertes Mandelöl für Lebensmittel oder kosmetische Anwendungen Das Öle wird geliefert in 200kg Stahlspundfass oder 950kg IBC
Bio Nachtkerzenöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Nachtkerzenöl (kaltgepresst) 100 ml

Kaltgepresstes Nachtkerzenöl in Bio-Qualität und aus Nachtkerzensamen gewonnen - eins der wertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Enthält Omega-6-Fettsäuren. 100 ml Bio Nachtkerzenöl kaltgepresst - eins der wertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Kaltgepresst - eins derwertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Nachtkerzenöl ist eins von wenigen Ölen aus der Natur mit einem hohen Anteil an Gamma-Linolensäure(ca. 7 % - 15 %).Gamma-Linolensäure zählt zu den kostbaren, mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Unser Nachtkerzenöl ist kaltgepresst. Dieses reine Öl wird aus Nachtkerzensamen mühlenfrisch kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe besonders gut erhalten. Nachtkerzenöl enthält zirka 10% Gammalinolensäure. Zutaten: 100 % Nachtkerzenöl aus Nachtkerzensamen, kaltgepresst Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Typ: Allroundmittel Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland / Produktionsland: China / Großbritannien EAN: 4251097501987 Pharmazentralnummer (PZN): 13510292 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen