Finden Sie schnell vegetable für Ihr Unternehmen: 79 Ergebnisse

Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarze Johannisbeeren Extrakt Standardisierung: - 8 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 11 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 22 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Presskorkplatten

Presskorkplatten

Korkplatten aus gepresstem Naturkork sind vielfältig nutzbar. Ob als Dämmung, Füllung für Türen und Fenster oder als Pinnwände: Das Material kann gut verarbeitet werden und ist wohngesund. Unsere Presskorkplatten sind umweltfreundlich, aus nachwachsenden Rohstoffen, recyclingfähig und gut zu verarbeiten. Sie sind wohngesund und auf Emissionsfreiheit geprüft. Presskorkplatten bestehen aus hochverdichtetem Korkgranulat, das mit lebensmittel-geeigneten Bindemitteln zu Blöcken als Ausgangsmaterial verpresst werden. Die technischen Eigenschaften sind sehr vielfältig und können durch Technische Merkblätter dokumentiert werden.
Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja/Passionsfrucht Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver | Ribes nigrum

Fruchtsaftpulver Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,25 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 3,6 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bio - Hibiskus Pulver | Hibiscus sabdariffa

Bio - Hibiskus Pulver | Hibiscus sabdariffa

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Hibiskus Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Inulin

Inulin

Inulin auf Basis Zichorie Inulin gehört zu den Fructanen, also Speicherkohlehydraten bzw. Polysaccharide (Mehrfachzucker), die in verschiedenen Pflanzen in unterschiedlichen Konzentrationen vorkommen. Unser konventionelles Inulin wird aus Zichorie europäischen Ursprungs gewonnen. Mit Inulin, auch als BIO-Inulin bei uns erhältlich, wird der Zucker- und Fettgehalt in Lebensmittelprodukten signifikant reduziert. Im Endprodukt führt dieses zu einer Anreicherung des Ballaststoffanteils bei gleichzeitiger Optimierung von Textur, Mundgefühl und Geschmack. Inulin wird ohne E-Nummer geführt und gilt als präbiotische Nahrungsmittelzutat, denn es hat nachweislich eine positive Wirkung auf die menschliche Darmflora. Es gibt vielseitige Deklarationsempfehlungen wie beispielsweise Inulin, Fructane, Oligofructose, Fructo-Oligosaccharose, Ballaststoff oder auch pflanzlicher Ballaststoff. Die Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielfältig: Sorbets und laktosefreie Eisspezialitäten, zur Fettreduzierung in Milch- und Wursterzeugnissen, allgemein zur Anreicherung von Lebensmitteln und Getränken mit Ballaststoffen, in Müsli und Vollwertkost oder auch in Nahrungsergänzungsmitteln. Inulin lässt sich ausgezeichnet auflösen, ist von leicht süßlichem Geschmack und liefert nur wenig Energie. Neben der konventionellen Variante führen wir auch eine aus kontrolliert biologischem Anbau auf Basis Agave.
Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Acai Fruchtsaftpulver

Acai Fruchtsaftpulver

Acai Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 11 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,1 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Heidelbeeren Extrakte |  Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Extrakte | Vaccinium myrtillus

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Heidelbeeren Extrakt(e)/ Heidelbeerenextrakt Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 25 % Anthocyane (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Korksonderprodukte

Korksonderprodukte

Wir fertigen Sonderprodukte aus Kork nach Ihren Zeichnungen und/oder Vorlagen als Klein- oder Großserien. Auch Einzelstücke sind nach einer Machbarkeitsstudie möglich.
Heidelbeeren Fruchtsaftpulver | Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Fruchtsaftpulver | Vaccinium myrtillus

Fruchtsaftpulver Heidelbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,5 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver - auch ohne Anthocyan-Standardisierung verfügbar; Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Kokosnussöl refined

Kokosnussöl refined

Das Refined Coconut Oil ist die weltweit am meisten verbreitete Form von Kokosnussöl. Weil es gebleicht und desodoriert wurde, kann es bei höheren Kochtemperaturen verwendet werden.
Kokosnussöl virgin

Kokosnussöl virgin

Das Virgin Coconut Oil ist ein Naturprodukt, welches aus angebauten und von Hand geernteten Kokosnüssen gewonnen wird. Es ist überaus gesund und vielseitig einsetzbar. So ist es z.B. ideal beim Kochen, Braten und Backen anwendbar.
Hirse Konzentrat |  Panicum miliaceum

Hirse Konzentrat | Panicum miliaceum

Verwendeter Pflanzenteil: Spelze Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Hirse Konzentrat/ Hirsekonzentrat/ Hirse Extrakt/ Hirseextrakt Standardisierung: - 4 % Silicium (Messmethode: RFA) (ca. 11 % Kieselsäure) Kategorien: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Schwarzkümmel

Schwarzkümmel

Schwarzkümmelöl kaltgepresst und ungefiltert besteht zum Großteil aus ungesättigten Fettsäuren, ätherischen Ölen und weiteren Substanzen. Das Schwarzkümmelöl ist vielseitig einsetzbar, so kann es u.a. zum Kochen und Backen eingesetzt werden, aber auch als Nahrungsergänzung.