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Drehspieß-Iskender

Drehspieß-Iskender

Zutaten: Scheiben Döner aus Kalbfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Frisches Kammfleisch vom iberischen Schwein

Frisches Kammfleisch vom iberischen Schwein

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Puten Oberkeule BI Schnitt

Puten Oberkeule BI Schnitt

Beschreibung: Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen ohne Fett ohne Sehnen für Bierschinken Einlage geschnitten (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Werbetheke

Werbetheke

Diese Theke überzeugt durch Ihre schnelle und unkomplizierte Art beim Auf- und Abbau. Durch den faltbaren Mechanismus lässt sich die Theke einfach in einer schwarzn Tasche verstauen. Perfekt für Messen oder Produktpräsntationen im Einkaufszentrum oder einem Vortrag. Artikelnummer: 1428099 Druck: Inkl. Gewicht: 15 Größe: 102 x 40 x 106 cm
Deutsches Gänseklein - tiefgekühlt

Deutsches Gänseklein - tiefgekühlt

Gefroren HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I In festen Tray's oder im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: ca. 600 g
Putenschnitzel und Cordon Bleu

Putenschnitzel und Cordon Bleu

Putenschnitzel (ungewürzt) Aus der saftigen, zarten Putenbrust geschnitten, küchenfertig, einzeln entnehmbar... Putenschnitzel (paniert) Saftiges, zartes Putenbrustfleisch. Zu einem Schnitzel zusammengefügt, geformt, paniert, gegart, einzeln entnehmbar... Putenschnitzel Aus der saftigen Putenbrust geschnitten, einzeln entnehmbar... Putenschnitzel (gegart) Aus der saftigen Putenbrust geschnitten, fix und fertig gegart, gebräunt und einzeln entnehmbar... Putenschnitzel (gewürzt) Aus der saftigen Putenbrust geschnitten, fix und fertig gewürzt, einzeln entnehmbar... Puten Cordon Bleu (vorgegart) Saftiges, zartes Putenbrustfleisch gefüllt mit Käse und Putenformkochschinken. Geformt, paniert, küchenfertig vorgegart und einzeln entnehmbar... Puten Cordon Bleu (gegart) Naturgewachsenes Putenbrustfleisch gefüllt mit Käse und Putenformkochschinken. Paniert, küchenfertig gegart, einzeln entnehmbar...
Schulungen und Seminare: Serrano Schinken schneiden wie die Profis

Schulungen und Seminare: Serrano Schinken schneiden wie die Profis

Wir haben unser Wissen über die von uns sorgfältig ausgesuchten Produkte stetig ausgebaut und geben das auch gerne an unsere Kunden weiter. Lernen Sie bei Kremers, Serrano Schinken wie ein spanischer Profi hauchdünn von der Keule zu schneiden. Wir zeigen und erklären Ihnen auch, warum ein gut geschliffenes, langes, schmales und vor allem biegsames Messer dabei so wichtig ist. Bei uns lernen Sie zudem, wie Sie einen angeschnittenen Schinken am besten aufbewahren, sodass er sein Aroma nicht verliert. Wir bringen Ihren Mitarbeitern alles über die jeweiligen Fleischartikel bei und gehen dabei auf die Besonderheiten ein. Lassen auch Sie Ihr Promotion-Team von unserem Wissen profitieren.
LANDSCHINKEN

LANDSCHINKEN

Ausgesuchte Schinken von Qualitätsschweinen, besondere hauseigene Rezeptur, handgesalzen, mit ganzen Pimentkörnern, ein besonderes Aroma durch Wacholderbeeren und Loorbeerblätter - und eine langsame Reifung durch Räuchern auf Buchenholz. Das ergibt unsere delikate Fleischqualität!
Kräuterferkel Original Beinschinken

Kräuterferkel Original Beinschinken

Artikelnummer: 2600 leicht geräuchert 1 Stk. ca. 3 kg MHD: 28 Tage bei 4-6 °C Fütterung mit patentierter Kräutermischung Bis zu 80% weniger Cholesterinoxyde (LDL) Besondere Genetik Edelschwein x Landschwein Regionale Wertschöpfung in Österreich Gentechnik freie Fütterung Nachvollziehbar vom Feld bis aufs Teller GRILLY Kräuterferkel haben einen bis zu 80% abgesenkten Cholesterinoxydgehalt. Die Reduktion von Fettoxydationsprodukten bewirkt eine signifikant erhöhte Haltbarkeit der Kräuterferkel-Produkte.
Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Dieser Gourmet Metzger Hinterschinken wird nur aus frischen Schweine-Hinterschinken (bestehend aus Ober – und Unterschale) bester Handelsklassen hergestellt. Kurant zugeschnitten werden diese edelsten Teile des Schinkens mild gepökelt, von Hand in Formen gelegt und schonend gegart. Der Gourmet Metzger Hinterschinken hat einen besonderen natürlichen, vollfleischigen und aromatischen Geschmack. Eine Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht. Als Brotbelag, auf kalten Platten, als Spargelröllchen oder zu frischen Spargel, sowie in zahlreichen anderen Zubereitungen, in jedem Fall eine Delikatesse.
Gastro Frikadelle 120g / Stückpreis 0,35€

Gastro Frikadelle 120g / Stückpreis 0,35€

Gastro Frikadelle 120g / Stückpreis 0,35€
Super Hindi  Yaprak

Super Hindi Yaprak

Die „Grand Madame“ für den Gaumen. Aus der Alternative zum Kalb wurde ein Bestseller. Hergestellt aus den zartesten Putenscheiben ist dieser Puten Produkt einzigartig im Geschmack. Gewürzt mit unserer „AKSER – Morgenlandgewürzmischung“ entsteht ein Rendezvous für alle Sinne. Artikelnummer: 105
Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt 5.0 / 5.0 1 Bewertungen insgesamt Normaler Preis 2,20 € Normaler Preis Verkaufspreis 2,20 € Grundpreis 22,00 €
Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hersteller: Eura Döner, Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg, Artikelnummer:
Lamm aus Schottland

Lamm aus Schottland

Schottisches Lammfleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage und erhält dadurch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack. Schottisches Lammfleisch gilt als besonders delikat, ist äußerst fettarm, eiweißreich und enthält viele Vitamine sowie Mineralstoffe. Das Fleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage. Durch diesen Reifeprozess, erhält das Lammfleisch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack und eine feine Zartheit. Nach der Trockenreifung und genauester Begutachtung, durch erfahrene schottische Metzger, werden die einzelnen Teilstücke final ausgelöst, sorgsam pariert und erhalten einen ganz besonderen Zuschnitt. Schottisches Lammfleisch ist von Natur aus mild, zart und schmackhaft und bedarf daher kaum einer zusätzlichen Würze. Aufzucht: Strenge Kontrolle Halal: Halal zertifiziert
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
Jubiläumsschinken

Jubiläumsschinken

Ein Genuss für Schinken-Liebhaber! Dieser an der Harzer Luft getrocknete Rohschinken ist das Ergebnis aus 50 Jahren handwerklicher Erfahrung und ein besonderes Highlight unserer Schinkenpalette. Diese luftgetrocknete Köstlichkeit ist himmlisch leicht, mit einer mediterranen Geschmacksnote und einem Hauch südlichen Flairs. Mit Steinsalz, edlen Naturgewürzen und einer leichten Knoblauchnote ist unser Jubiläumsschinken unverwechselbar im Geschmack und einzigartig.
US Blade Steak

US Blade Steak

Des special Cut aus den USA! Das besonderst leckere Stück Fleisch! In den USA wird weniger Wurst produziert, daher gibt es dort Teilstück auf dem Grill, die man in Deutschland so nicht kennt! Damit das US Blade Steak zu einem echten Gaumenschmaus wird, empfehlen wir es vor dem Grillen mit groben Meersalz einzureiben. Um das Blade Steak zu einem echten Hingucker werden zu lassen, bekommt das Steak ein sogenanntes Branding. Dies gelingt Ihnen am besten, wenn Sie zum Grillen ein Guseisernengrillrost verwenden. Kurz bevor sie das Fleisch wenden möchten, heben Sie das Blade Steak an und drehen es um 90°. Somit entsteht ein "Karomuster". Auf der anderen Seite wie beschrieben verfahren und das US Blade Steak wird zu einem echten Hingucker. Nach dem scharf Angrillen kommt das Steak in die indirekte Zone des Grills und bei 58°C Kerntemperatur ist es dann medium gegart. TIPP: Das US Blade Steak nur auf dem Grill zubereiten, denn nur auf dem Grill kann es seinen einzigartigen Geschmack entfalten. Geschmack: einfach ein Gaumenschmaus
Backrauchschinken

Backrauchschinken

Der Name ist Programm: Unser Backrauchschinken aus der Schweineunterschale. Gebacken und schonend über Buchenholz geräuchert. Ein im Ganzen zubereitetes, gewachsenes Stück Fleisch, angenehm saftig mit einem unverwechselbar würzigen Geschmack. Metzgerqualität, mit Sorgfalt zubereitet – das schmeckt man! Allergenfrei Von Natur aus glutenfrei und laktosefrei Ohne Geschmacksverstärker Ohne Farbstoffe Ohne Aromastoffe Ausschließlich Naturgewürze Kohlenhydratarm
Schinken & Braten

Schinken & Braten

Die Welt ist eine Scheibe. Zumindest wenn es um die erlesenen Schinken-Klassiker von Stastnik geht. Die Schinken werden aus hochwertigen, mild gepökelten Schinkenteilen vom Schwein hergestellt. Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen ergibt sich durch Veredelung mit Honig, Kräutern und Gewürzen. Durch langsames Räuchern über Buchenholz oder sorgsames Braten entfalten sich die Aromen der zarten Schinken optimal. Und das schmeckt man bei jedem Bissen. Kräuterschopf Ganz nach traditionellem Rezept hergestellt – ausgesuchte Schopfstücke, herzhaft gebraten, saftig und mürb im Geschmack. Farmer Schinken Sein Geheimnis liegt in der Gewürzkomposition, die nach gut gehütetem Familienrezept zubereitet wird. Heurigenkarree Mild gewürzt, geräuchert und mit ausgewählten Gewürzen versehen. Rauchschopfer Essfertiger Genuss. Ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche. Kümmelbraten Eine österreichische Delikatesse, auf die man nicht verzichten möchte. Rauchkarree mit Speck Rauchig und würzig im Geschmack, das Räuchern über Buchenholz macht’s aus. Bauernschinken Traditionell handgefertigt aus bestem Schweinefleisch, mit Gewürzen verfeinert. Schinken Teilsames Über Buchenholz geräuchert, essfertiger Genuss. Weinviertler Heurigenkarree Vom Weinviertler Schwein - eine Besonderheit aus der hügeligen Gegend im Nordosten Niederösterreichs.
Schinken & Speck

Schinken & Speck

Gerade Pökelwaren, wie Schinken oder Speck, eignen sich aufgrund ihrer langen Haltbarkeit optimal zur Bevorratung und schmecken nebenbei auch noch hervorragend. Gerade deshalb sind beispielsweise der Ablinger Salzachgoldschinken, die Salzburger Rauchschulter, Kaiserschinken, Toastschinken, der Jausenspeck und natürlich der Original Ablinger Bacon Produkte feste Bestandteile des Werksverkaufs-Sortiments. Und natürlich dürfen auch klassische Dauerwürste wie die Hauswürstel, Pfeffersalametti nicht fehlen.
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Schinken und Salami

Schinken und Salami

Wir suchen für die Schinkenherstellung nur beste Schweineschlegel und ganze Schlegel aus. Unseren würzigen Osterschinken gibt es das ganze Jahr. Hausgeräuchertes, geräuchertes Wammerl und Lachsfleisch sind wie die Haussalami bei unseren Kunden sehr begehrt.
Schirnhofer Schinken

Schirnhofer Schinken

Saunaschinken Jagdherrnschinken Gourmetschinken Farmerschinken Vitalschinken Beinschinken Winzerschinken Honigschinken Steirisches Scherzel Krustenbraten Pressschinken Toastschinken Toastblock Pizzablock Bauernschinken Krenschinken Rindersaftschinken Puten Classicer
Schinken und Selchwaren

Schinken und Selchwaren

Ob „geformt“ oder „wie gewachsen“, verwenden wir für unsere ausgezeichneten Schinken die besten Schlegelteile und verfeinern sie mit hochwertigen Gewürzen.
Wurst- und Fleischwaren

Wurst- und Fleischwaren

Metzger-Meisterhaft Feinste Fleisch- und Wurst-Spezialitäten aus dem Rheinland. Köstliche Räucherwürste, deftige Kochwürste, saftiger Schinken und Braten nach traditioneller Metzgerart und ausschließlich mit regionalen Rezepturen gefertigt. Beliebt und bekannt im ganzen Land.
Veltlinerschinken

Veltlinerschinken

Unser Veltlinerschinken ist ideal für Fleisch- und Weinliebhaber. Magere Schlöglteile vom Weinviertler Strohschwein, mit grünem Veltliner veredelt und milder Gewürzlake gepökelt, anschließend schonend gekocht und behutsam überbacken. Das macht unseren einzigartigen Veltlinerschinken aus, den Sie nur bei uns bekommen.
Putenbrust

Putenbrust

ohne Haut ohne Knochen
HACK DÖNER

HACK DÖNER

Es wird aus wie Blätter geschnitten Kalbfleisch und Kalbhackfleisch gemacht. Es werden Fleischfladen die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen mit natürlichen gewürzt und abwechselnd aufeinander gespießt