Finden Sie schnell tÜv-zertifizierung für Ihr Unternehmen: 18 Ergebnisse

Full-Service für Firmenevents

Full-Service für Firmenevents

Wir bieten Ihnen als Full-Service Eventagentur umfassende Dienstleistungen für Veranstaltungen jeder Art und verfügen über ein breites Spektrum an Angeboten, darunter Bühnen-, Licht-, Ton- und Bühnentechnik von höchster Qualität. Zusätzlich verleihen wir Event- und Verleihgeräte sowie Eventausstattung, um Ihre Veranstaltung einzigartig zu gestalten. Für kulinarische Highlights bieten wir Funfood und Catering-Services nach Ihren individuellen Wünschen an. Unsere Künstler- und Bandvermittlung sorgt für das passende Entertainment auf Ihrer Veranstaltung. Darüber hinaus unterstützen wir Sie gerne bei Promotion & Marketing, um Ihre Veranstaltung optimal zu bewerben. Für eine ansprechende Atmosphäre stellen wir Mietpflanzen und Dekoration zur Verfügung, um Ihr Event in ein unvergessliches Erlebnis zu verwandeln. Mit jahrelanger Erfahrung und professionellem Service stehen wir Ihnen bei der Planung und Umsetzung Ihrer Veranstaltung zur Seite.
UV-Entkeimung Typ Aquada

UV-Entkeimung Typ Aquada

Durchflussleistung: 1 bis 11 m³/h. Betriebstemperatur: 5-25°C Einsetzbar für Trink- und Prozesswasser. Diese Typenreihe umfasst drei Typen, jede dieser Typen ist in fünf Größen erhältlich. Die Systeme bestehen aus einem zylind­rischen Reaktor aus rostfreiem Stahl mit einem UV-Strahler in einem Quarzrohr. Erhältlich mit oder ohne UV-Sensor.
VARIOPLANT® BR Brauner-Reis Protein / Brauner Reis  Eiweiß

VARIOPLANT® BR Brauner-Reis Protein / Brauner Reis Eiweiß

Eiweiß Pulver aus Braunen Reis
VARIOPLANT®  H Hanfprotein / Hanf Samen Protein / Eiweiß

VARIOPLANT® H Hanfprotein / Hanf Samen Protein / Eiweiß

Eiweiß Pulver aus Hanfsamen
Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin-Compound LECIFINE 50 ist ein sprühgetrocknetes Lecithin-Compound, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. LECIFINE 50 wird für tiefgefrorene Backwaren, Waffeln, Fertigmehle und Hefeteige verwendet. Dank LECIFINE 50 lassen sich Waffeln leichter vom Waffeleisen lösen, flache Waffelblätter sind bruchstabiler und Eistüten knuspriger. LECIFINE 50 spart Fett und Ei, erhöht das Backvolumen von Hefeteigen und verbessert die Ausbeute von Extrusionsprodukten.
Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja-Lecithin LECIFINE 100 ist ein entöltes Soja-Lecithin, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). LECIFINE 100 wird für feine Backwaren, Kekse, Waffeln, Instantprodukte, Kakaopulver und Hefeteig-Fertigmehle verwendet. LECIFINE 100 verbessert die Fettverteilung und ermöglicht eine gleichmäßige Bräunung. Außerdem sorgt es für eine feinere Krume, verlängert die Frischhaltung und vergrößert das Volumen der Backwaren. LECIFINE 100 hat einen hohen Gehalt an Phospholipiden und ist ein natürlicher Emulgator, der den Backteig leichter verarbeitbar und weicher macht.
Soja Konzentrat

Soja Konzentrat

Soja Protein Konzentrat VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung. VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 70 emulgiert, stabilisiert und zeichnet sich durch ein hohes Fettbindevermögen aus. Es verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und eignet sich dazu, Nahrungsmittel mit Eiweiß anzureichern.
Soja Isolat

Soja Isolat

Soja Protein Isolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.
Soja Protein Isolat  VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Sojaproteinisolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.
Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON 90 LV ist ein hydrolysiertes Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 LV wird für Trockenmischungen, als Pulver für Sportdrinks, für Energiedrinks, für proteinangereicherte Getränke für Instant-Getränke, für Sojamilchprodukte, für Joghurts und für Milchalternativen verwendet. VEGACON 90 LV zeichnet sich durch angenehmen Geschmack, hohe Dispergierbarkeit und niedrige Viskosität aus.
Soja Protein Isolat VEGACON® 90 S, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 S, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON 90 S ist ein hydrolysiertes Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 S findet Anwendung in diätetischen Lebensmittel, Riegeln, Sportlernahrung, eiweißreichen Pulvermischungen, Instant-Getränken, Joghurts, Fleisch- und Wurstwaren. VEGACON 90 S zeichnet sich durch hohe Wasserlöslichkeit, neutralen Geschmack und geringe Viskosität aus.
Funktionelles Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70 SJ, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Funktionelles Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70 SJ, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Funktionelles Soja Protein Konzentrat VEGACON 70 SJ ist ein funktionelles Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und eine ausgezeichnete Eiweißverdaulichkeit. VEGACON 70 SJ wird für Fleisch- und Wurstwaren, Fischprodukte und Backwaren herangezogen. VEGACON 70 SJ wurde speziell entwickelt für Produkte, für die ein sehr gutes Wasser- und Fettbindevermögen sowie hohe Emulgierfähigkeit erforderlich sind.
Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Sojaproteinkonzentrat VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung. VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 70 emulgiert, stabilisiert und zeichnet sich durch ein hohes Fettbindevermögen aus. Es verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und eignet sich dazu, Nahrungsmittel mit Eiweiß anzureichern.