Finden Sie schnell trockenpilze für Ihr Unternehmen: 324 Ergebnisse

Champignon/ Agaricus bisporus

Champignon/ Agaricus bisporus

Extrakt 30% sowie Pulver Bio und konventionelle Champignon Scheiben, sowie Granulate und Pulver aus verschiedensten Herkünften. Verfügbarkeit: Sofort
Steinpilz Pulver

Steinpilz Pulver

Steinpilzpulver von Baier besteht aus 100 % handgepflückten wildwachsenden Steinpilzen. In 1 kg unseres hochwertigen Fruchtpulvers steckt die Kraft von 9 kg frischer Edelpilze! Sie werden in einem kontrollierten Verfahren gefriergetrocknet und schonend vermahlen. Wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralstoffe bleiben so optimal erhalten. Der ernährungsphysiologische Vorteil unseres Steinpilzpulvers? Ganz einfach, es ist: • eine optimale Quelle für Vitamin C • eine optimale Quelle für Phosphor • ballaststoffreich • proteinreich Du kannst Deinen Lieblingspilz für Deine Rezepte schnell und einfach portionieren. Dank unserer wiederverschließbaren Verpackung könnt Ihr das Pulver lange und sicher lagern. Das Pulver ist vielseitig einsetzbar - lass Deiner Fantasie freien Lauf! Sei kreativ! Pilzliebe erleben! Natürlich geben wir Euch auch noch ein paar Verwendungstipps gratis oben drauf: • Herzhafte Kreationen: Suppen, Risotto, Pasteten, Gnocchi • Pasta: Nudelteig, Füllungen, Pesto, Lasagne • Marinaden & Soßen: Fleisch, Wildgerichte, Pilzbrühe, Antipasti • Eierspeisen: Rührei, Omelett, Schakschuka, Quiches Worauf wartest du, probier’ es aus und verleihe Deinen Speisen eine leckere Note mit dem Geschmack Deines Lieblingspilz!
Trockenpilze Steinpilze

Trockenpilze Steinpilze

Wir bieten Trockenpilze wie Steinpilze und Pfifferlinge direkt aus der Produktion in Sibirien an. Pilze werden in einer ökologisch sauberen Region Sibiriens geerntet. Russland: 200 kg
Pilze

Pilze

Die Pilze von Diafood sind eine hervorragende Wahl für alle, die auf der Suche nach hochwertigen und geschmackvollen Zutaten sind. Mit einer Auswahl, die von Austernpilzen über Shiitake bis hin zu Steinpilzen reicht, bietet Diafood eine breite Palette an Pilzen, die in verschiedenen Formen erhältlich sind. Diese Produkte sind ideal für die Verwendung in einer Vielzahl von kulinarischen Anwendungen, von Suppen und Eintöpfen bis hin zu Saucen und Fertiggerichten. Die Pilze von Diafood zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und ihren intensiven Geschmack aus. Sie werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um die natürlichen Aromen und Nährstoffe zu bewahren. Durch die Partnerschaft mit Colin Ingrédients kann Diafood ein noch breiteres Sortiment an Pilzen anbieten, was die Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an die Bedürfnisse der Kunden weiter erhöht. Diese Pilze sind eine ausgezeichnete Wahl für Unternehmen, die Wert auf Qualität und Authentizität legen.
Champignon - Granulat

Champignon - Granulat

Granulierte Champignons - Bioqualität. Granulierte Champignons aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Granulat-Stärke: 3-6 mm Herstellung: Bio Verarbeitung: Granulat
Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Je 100g Energie 1306 kJ / 310 kcal Eiweiß 32,4 g Kohlenhydrate 31,2 g Zucker 8,4 g Fett 1,8 g Gesättigte Fettsäuren 0,25 g Ballaststoffe 19,8 g Natrium 0,006 g Salz 0,02 g
≈ Pilze ≈

≈ Pilze ≈

Frisch gesammelte Waldpilze. Aroma und Geschmack sind unverkennbar. Natur pur, die jeder riecht und schmeckt, mal pfeffrig, mal herzhaft und pikant.
Tiefgekühlte Pilze

Tiefgekühlte Pilze

Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: ganz Verpackung: Mindestmenge: ab 2 Tonnen Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: ganz Verpackung: Mindestmenge: ab 2 Tonnen Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: in Scheiben Verpackung: Mindestmenge: in Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: in Würfeln Verpackung: Mindestmenge: in Absprache Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: ganz Verpackung: Mindestmenge: in Absprache
Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel
Cordyceps - Raupenpilz

Cordyceps - Raupenpilz

Von maguVital ist der Cordyceps als 30%-iges Pilzextrakt zu beziehen. Der Cordyceps - Raupenpilz Ganz bestimmte Raupenart Der Cordyceps ist eigentlich in Tibet beheimatet. Dort wächst er in Höhen bis 5000 m. Der hohe Preis dieses Pilzes erklärt sich aus seiner "exzentrischen" Lebensweise, die ihn sehr selten macht. Die Nahrungsgrundlage des Cordyceps besteht nicht wie bei anderen Pilzen aus Holz oder anderen pflanzlichen Substraten. Es ist vielmehr eine ganz bestimmte Raupenart. Der Raupenpilz (!) befällt die Raupen unter der Erde und tötet sie ab, um schließlich seine fingerförmigen Fruchtkörper austreiben zu können. Weil das natürliche Vorkommen für die weltweite Nachfrage des Raupenpilzes nicht ausreicht, arbeitete man intensiv daran, ihn zu kultivieren. Beim Myzel des Raupenpilzes ist die Kultivierung zwischenzeitlich geglückt. Und gerade im Pilzmyzel stecken die effektiven Inhaltsstoffe des Pilzes, die sich auch zum Extrakt verarbeiten lassen.
Black Fungus

Black Fungus

Black Fungus - Mu-Err Mu-Err-Pilze (Auricularia auricula), auch bekannt als Judasohr, Black Fungus, Wolkenohrenpilz oder Holunderschwamm, sind weltweit bekannte Pilze und finden in der Asiatischen bzw. in der Chinesischen Küche Verwendung. Aufgrund seines lappenartigen oder oft auch ohrmuschelförmigen, dunkelbraunen Fruchtkörpers wird der Mu-Err-Pilz gerne auch als Ohrlappenpilz bezeichnet. Mu-Err-Pilze verfügen über eine feinfilzige schwarz-braune Oberfläche und sind auf der Unterseite von blass-gräulicher Farbe. Die Unterseite ist immer heller als die Oberseite. Es gibt jedoch auch andere Variationen (schwarz-weiß oder auch ganz weiß). Mu-Err-Pilze schrumpfen beim Trocknen zu einem Zehntel ihrer ursprünglichen Größe zusammen. Mu-Err-Pilze werden vorwiegend getrocknet oder gefroren (vorab blanchiert) in unterschiedlichen Größen und Verpackungseinheiten angeboten.
Tiefkühl Pilze

Tiefkühl Pilze

Frisch geerntet tiefgefroren und lecker: unsere Pilze aus dem Tiefkühlregal. Immer die beste Qualität. Küchenfertig, ohne langes Putzen leichte Zubereitung. Portionsweise entnehmbar. Ganzjährig verfügbar - unabhängig von Saison und Jahreszeit. Eine Gesamtübersicht der Golden Mushroom Tiefkühlprodukte finden Sie hier.
Steinpilze in Scheiben getrocknet

Steinpilze in Scheiben getrocknet

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze in Scheiben getrocknet" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Shiitake, geschnitten, getrocknet

Shiitake, geschnitten, getrocknet

Helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität. Handverlesen und streng kontrolliert. Durch schonende Trocknung erhalten Shiitake aus Dr. Ana Collection das volle, würzige Aroma, welches diese Pilze neben ihrer gesundheitsfördernden Eigenschaft so beliebt macht. Der Shiitake zählt zu den bekanntesten Vitalpilzen und verleiht Ihren Gerichten den würzigen Geschmack des fernen Ostens. Dank seiner fleischigen Beschaffenheit und seines einzigartigen Aromas ist dieser Pilz vielseitig verwendbar und von Pilzkennern und Feinschmeckern sehr geschätzt. In der asiatischen, aber auch in der modernen europäischen Küche, finden Shiitake ihre Verwendung in vielen Gerichten: von wohlschmeckender Pilzsuppe über Saucen und Pasta bis hin zu würzigen Pfannengerichten. Geschätzt sind diese Pilze allerdings auch wegen ihrer wohltuenden Eigenschaften, die ihnen vor allem die traditionelle japanische und chinesische Medizin, aber auch die westliche Medizin zuerkannt haben. Machen Sie aus Ihrer Mahlzeit einen vitalen Genuss! Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Shiitake sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit zwischen 10 und 15 Minuten.
Bio Steinpilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Bio Steinpilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Der getrocknete Steinpilz ist einer der begehrtesten Speisepilze überhaupt. Sein pilziger Geschmack und Geruch machen ihn genauso begehrt wie das feste Fleisch.
Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Getrocknete Steinpilze - FUnghi Porcini secchi extra

Getrocknete Steinpilze - FUnghi Porcini secchi extra

Getrocknete Steinpilze (25 gr) Getrocknete Steinpilze (50 gr) Getrocknete Steinpilze (100 gr) Getrocknete Steinpilze (200 gr)
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Saisonale Pilze

Saisonale Pilze

Nach Jahreszeit bieten wir Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuter-Seitlinge und viele andere Pilzsorten so wie verschiedene Trüffel.
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Der Vitalpilz Shiitake als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Shiitake-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Gewürze

Gewürze

Es wird eine große Auswahl an Gewürzen von ANIS bis ZIMT als Originalgewürze oder als Gewürzmischungen aus eigener oder fremder Mischung abgepackt. Als Gebinde werden 1000 ml-Dosen oder Siegelrandbeutel von 500 g bis 1 kg Packungsinhalt verwendet.
Basilikum

Basilikum

Basilikum ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Pfifferlinge

Pfifferlinge

auch Eierschwamm oder Rehling (Cantharellus cibarius) Steinpilze oder Herrenpilz (boletus edulis/ aestivalis/betulicola/pinophilus) Trüffel auch Nusspilz genannt (Gattung Tuber)
Einzelzutaten

Einzelzutaten

Sie suchen als Industriekunde einzelne luftgetrocknete Pflanzenzutaten? In unserer Sortimentsübersicht sind Sie richtig: https://www.kraeuter-mix.de/angebot/produkte/einzelzutaten - Erzeugung: konventionell oder kontrolliert biologisch - Kategorien: Trockengemüse, Küchenkräuter & Gewürze, Trockenpilze, Superfoods, Tee Einzelzutaten, Heilkräuter, Tiernahrung Einzelzutaten - Schnittformen: Verschiedene Schnittformen möglich.
Wermutkraut geschnitten

Wermutkraut geschnitten

Wermutkraut kann man als Tee oder Tinktur anwenden. Wermut kann helfen bei Appetitlosigkeit, Blähungen und Völlegefühl. Der Stoffwechsel wird durch Wermutkraut angeregt, dazu ist er auch entzünndungshemmend, appetitanregend, hilft bei Magen-Darm-Krämpfe.