Finden Sie schnell trockenobst für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Früchte

Früchte

Um starkes vegetatives Wachstum zu stoppen und der Blütenbildung entgegenzuwirken, können die Pflanzen umgestochen werden. Mit dem Spaten sticht man lückenlos etwa ein bis besser zwei Spaten tief knapp innerhalb des Bereiches des Kronenumfanges senkrecht in den Boden, wodurch Wurzeln durchtrennt werden. Der dadurch schockierte Baum beginnt sich offenbar seiner Daseinsberechtigung auf Erden zu besinnen und reagiert mit erhöhter Fruchtbarkeit. Mit Eintritt der Fruchtbarkeit lässt in der Folge das vegetative Wachstum von alleine nach und der Baum fruchtet regelmässiger.
Einzelzutaten

Einzelzutaten

Sie suchen als Industriekunde einzelne luftgetrocknete Pflanzenzutaten? In unserer Sortimentsübersicht sind Sie richtig: https://www.kraeuter-mix.de/angebot/produkte/einzelzutaten - Erzeugung: konventionell oder kontrolliert biologisch - Kategorien: Trockengemüse, Küchenkräuter & Gewürze, Trockenpilze, Superfoods, Tee Einzelzutaten, Heilkräuter, Tiernahrung Einzelzutaten - Schnittformen: Verschiedene Schnittformen möglich.
Früchte

Früchte

Beeren und Steinobst aus der Region, Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Stachelbeeren, Lindauer Aprikosen, Pfirsiche und Nektarinen, hausgemachte Marmeladen, Apfelchips und Schokochips, eigener Apfelsaft und Apfel/Kirsch in Literflaschen und Bag in Box Apfelsaft 5 l. Zudem Säfte von unserem Nachbarn den Lindauer Fruchtsäften.
Getrocknete Tomaten

Getrocknete Tomaten

Art.-Nr. 00711 | 1 kg ATG Im südlich mediterranen Klima von der Sonne verwöhnt, zeichnen sich diese getrockneten Tomaten durch eine attraktive rote Farbe und ein fruchtig-süßes Aroma aus. Eingelegt in Öl, mit frischen Kräutern und vitalen Sonnenblumenkernen, kommt hier der Süden auf den Teller.
Obst Trockenanlagen

Obst Trockenanlagen

Pasteurisatoren Blancheure Abfüllanlagen Waschanlagen Förderanlagen Aufgussanlagen Trockenanlagen Hochdruckgebläsetrockner Airjet Trockenanlagen Behälter Sonderanfertigungen
Oliven

Oliven

Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.
Verpacken

Verpacken

Rabeler konfektioniert Ihr Produkt ganz nach Ihren Anforderungen in die verschiedensten Gebinde und in Ihrem Design, zum Beispiel für den Verkauf im Lebensmitteleinzelhandel. Wir verpacken Trockenprodukte vom Granulat bis zum Pulver. Hierfür stehen uns vom industriellen Großgebinde bis zur Einzelhandelsverpackung alle Möglichkeiten offen. Je nach Produkt und Einsatzbereich können Sie zwischen Big Bags, Kartons, Säcken oder Einzelhandelsverpackungen, wie Doybags und Faltschachteln mit Schlauchbeutel, wählen. Zusätzlich nehmen wir gerne Ihre Abfüllwünsche für Einzelhandelsgebinde als Lohnauftrag entgegen. Mit unserer neuen Anlage verpacken wir Trockenprodukte von Granulaten bis Pulver, im kundenspezifischen Design, in Verpackungseinheiten von 50 bis 1000 Gramm – selbstverständlich HACCP-gerecht und entsprechend der aktuellen Verpackungs-VO. Abfüllung von unterschiedlichsten Produktarten: Trockenmischungen Saaten Granulate Pulver Mögliche Verpackungen für Ihr Produkt: Schlauchbeutel mit oder ohne Faltschachtel Seitenfaltenbeutel mit oder ohne Faltschachtel Standbodenbeutel Klotzbodenbeutel Doybag Individuelle Gestaltung Ihrer Verpackung: Bedruckte Folien Etiketten Faltschachteln mit Ihrem Layout Mischen Gerne konfektionieren wir Ihre individuelle Mischung für die industrielle Weiterverarbeitung oder den Einzelhandel in Ihrem Design. Erfahren Sie mehr über unsere technischen Möglichkeiten.
MAP-Verpacken

MAP-Verpacken

MAP Verpacken ist die Abkürzung für "Modified Atmosphere Packaging", also das Verpacken mit modifizierter Atmosphäre zum Schutz der Produkte. Wir bieten sowohl eigene als auch ausgelagerte Prozesse an. Die Zertifizierung findet in unserem Betrieb statt und dauert in der Regel mehrere Tage. Dabei werden die Kriterien des FSSC genau geprüft und die Einhaltung überwacht. Es werden alle relevanten Dokumentationen, Betriebsräume und Maschinen offengelegt. Unser Ziel ist es, jedes Jahr eine gute Zertifizierung zu erreichen, um Ihnen höchste Produktqualität bieten zu können. Unsere Mitarbeiter im Qualitätsmanagement spielen dabei eine maßgebliche Rolle, da sie einen hohen Qualitätsanspruch haben.