Finden Sie schnell säale für Ihr Unternehmen: 234 Ergebnisse

CNC DREHEN

CNC DREHEN

Wir fertigen in einem Größenbereich von bis zu Ø 250 mm und einer Länge von 500 mm. Mit den CNC-Drehmaschinen haben wir die Möglichkeit, Teile innerhalb einer Aufspannung komplett zu bearbeiten und bieten somit größtmögliche Flexibilität sowie eine sehr hohe Passgenauigkeit.
Ziehgriff für Palettenauszüge

Ziehgriff für Palettenauszüge

Zubehör für Palettenauszüge Der Ziehgriff ermöglicht ein einfaches Hervorziehen der niedrig montierten Auszüge, ohne dass sich die Mitarbeiter bücken müssen. Dieser ist mit oder ohne Verriegelung und in zwei unterschiedlichen Grifflängen lieferbar. HINWEIS: Der Ziehgriff kann nicht nachgerüstet werden! Artikelnummer: 2211050 Grifflänge: 500 mm Verriegelung: OHNE Verriegelung
Langschal, ca. 60x200cm, 60% Polyester, 40% Viskose

Langschal, ca. 60x200cm, 60% Polyester, 40% Viskose

Langschal, ca. 60x200cm, 60% Polyester, 40% Viskose Artikelnummer: 1494549 Druckbereich: 5 x 10 cm Gewicht: 250g Maße: 200x60 cm Zolltarifnummer: 62143000
ProfiPlus Endless 59, 1 mm / Metallschiene f. Stapelsichtb. / f. open-fronted stackable bins

ProfiPlus Endless 59, 1 mm / Metallschiene f. Stapelsichtb. / f. open-fronted stackable bins

457082 / Wandhalteschiene für ProfiPlus Box, Compact und GripBox Gr. 1-3 / silber Metallschiene passend für die ProfiPlus Box, Compact und GripBox Größe 1-3 / Materialstärke 1 mm / Verzinkt, vorgebohrt EAN: 4005187570823
Hamamtuch Asia Chive Green

Hamamtuch Asia Chive Green

Was für ein fröhlicher Hamamtuch mit Blumen muster. Dieses Hamamtuch mit dem eingewebten Blumen fühlt sich wirklich ganz toll an. Unser Hamamtuch Asia eignet sich perfekt für die Reise, den Strand, Pareo und Liegenunterlage. Ein absolutes Muss für den Sommer. * Marke: Fashion4wellness * Model: Asia * Größe: 200 x 95 cm * Design: Blumen * Gewicht: 370 gram * Material: 100 % Baumwolle * Waschanleitung: 30 Grad * Prewashed Fast keine Schrumpfung
Weizenmehl

Weizenmehl

Zutaten: Zucker, Melasse, Ammoniumchlorid, Glukosesirup, Süßholzwurzelextrakt, Kochsalz, Rapsöl, Farbstoff: Pflanzenkohle, Sternanisöl, Trennmittel: Talkum), Emulgator: Lecithine
Achsen

Achsen

Wenn es zu einem Schaden an der Achse (Vorder- oder Hinterachse) Ihres LKW oder Busses gekommen ist, dann empfehlen wir Ihnen nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten die geeigneten Maßnahmen. Unsere Werkstatt-Teams reparieren und wechseln ZF-Achsen. Die besondere Stärke von ZF: Dieser Hersteller stellt an seine Achsen höchste Anforderungen, um eine optimale Fahrdynamik zu erreichen, die Sicherheitsreserven zu verbessern und den Ressourcenverbrauch zu schonen. Die Achsen werden in unseren modern ausgerüsteten Werkstätten fachmännisch zerlegt, gereinigt, befundet und fachgerecht instandgesetzt. Wir sind für folgende Hersteller Ihr fachkundiger Ansprechpartner: Je nach Fahrzeugalter und Achszustand kann es sinnvoll sein, eine Hinterachse nicht mehr zu reparieren sondern Produktverbesserungen zu berücksichtigen und die Achse gleich komplett auszutauschen. Ihr Vorteil: Die Fikentscher GmbH sorgt als Ihr Partner für technische Verbesserungen im laufenden Betrieb. Des Weiteren bieten wir Ihnen Austauschachsen zu interessanten Netto-Preisen an. Bei der Reparatur und dem Austausch von Achsen sollten Sie sich auf einen Partner verlassen, der mit diesen besonderen Anforderungen vertraut ist – auf die Fikentscher GmbH mit Ihren Standorten in Niestetal bei Kassel und Weimar-Legefeld. Fikentscher GmbH ZF Service Partner Standort Niestetal
- WS Spachtel

- WS Spachtel

Beton- en wandplamuurpasta Betonplamuurpasta op cementbasis voor het egaliseren en repareren van wand- en plafondoppervlakken in beton, kalk- of cementpleister en metselwerk, voor binnen en buiten, snelhardend technische fiche Veiligheidsinformatieblad Verbruik bepalen Artikel M01072 Aanwijzing: WS Spachtel Verpakking: Zak 25 kg, zak 5 kg
Schwerspat

Schwerspat

Schalldämmung (Bau- und Kunststoffindustrie), Reib- und Kupplungsbeläge, Bohrindustrie, Fußbodenbeläge, Kitte, Fugen- und Dichtmassen, Pigmentzubereitungen, Kunststoffe, Gummi, Klebstoffe, Glas und Poliermittel, Strahlenschutz in Medizin und Werkstoffprüfungen, Farben und Lacke.
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Ploppen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen Trotz größter Sorgfalt können Knochenstückchen enthalten sein! Inhalt: 400g (12,25/kg) Zutaten: Suppenhuhn, Karotten, Lauch, Sellerie, Currygewürz, Kurkuma, Speisesalz, Pfeffer, Trinkwasser Alergene: Sellerie, Currygewürz und darin enthaltene Senfsaat Trotz größter Sorgfalt können Knochenstückchen enthalten sein! ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,- und Laktosefrei
Brandschutzelementen bis F90/T90

Brandschutzelementen bis F90/T90

in vielfältigen Formen, Farben und Funktionen. Die variable Gestaltung macht unsere Produkte zu einem optischen Blickfang Ihres Gebäudes. Auf Wunsch liefern wir Ihnen den passenden Sonnenschutz – von der Raffstoreanlage bis zur hochwertigen Aluminium-Großlamelle – gleich mit. Für einen Rundum-Sorglos-Service.
Genussknabberkerne

Genussknabberkerne

Steirische Genussknabberkerne und zarte Milchschokolade - das ergibt eine unwiderstehliche Kombination, die nur darauf wartet, vernascht zu werden. Zutaten: geröstete Kürbiskerne 50%, Milchschokolade [(Kakao: 38% mindestens) Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Überzugsmittel: Gummi Arabicum
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Einzelkräuter

Einzelkräuter

Basilikum Dill Oregano Rosmarin Thymian Filter Filter Hersteller Bio Wagner Fuchs Fuchs Professional Kattus Ostmann Ubena Ubena Saucen Wagner Gewürze Beschaffenheit Ganz Gefriergetrocknet Gemahlen Gerebelt Geschnitten Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Clipbeutel Dose Glas Groß-Beutel Groß-Dose Packung Portionsbeutel Streuer Weißblechdose Zip-Beutel Preis Minimal Maximal Topseller
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

im Lakebeutel Artikelnummer: 4380 Zutaten 85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat), Saitling, Rauch Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwerte 1138 kJ / 271 kcal Fett 24,7 g davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 12,3 g Salz 1,5 g Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Glutenfrei, lactosefrei Verpackungsdaten Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
Isot

Isot

Isot (Fermentierter Chili-Pfeffer) aus der Türkei in beliebiger Verpackungsgröße und -art für die Industrie, Gastronomie und Einzelhandel.
Apfelsenf

Apfelsenf

Hofladen Klosterfelder Senfmühle Abholung verfügbar, gewöhnlich fertig in 24 Stunden Hofladen Klosterfelder Senfmühle bietet hochwertigen Senf und andere Produkte aus eigener Herstellung an. Unser Sortiment umfasst verschiedene Senfsorten, von mild bis scharf, sowie Senfsoßen, -dips und -marinaden. Alle Produkte werden mit viel Liebe zum Detail und nach traditionellen Rezepten hergestellt. Unser Hofladen befindet sich in der Zerpenschleuser Straße 34 in 16348 Wandlitz, Deutschland. Hier können Sie unsere Produkte direkt vor Ort erwerben oder online bestellen und zur Abholung bereitstellen lassen. Besuchen Sie uns und entdecken Sie die vielfältige Welt des Senfs. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Seelachs mit Kartoffel

Seelachs mit Kartoffel

Seelachs mit Kartoffel gebacken Beckers Beste Seelachs & Kartoffeln gebacken. Mit dem leicht verdaulichen Seelachs entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung nach dem single Meat Konzept. Diese eignet sich auch für sensible und allergische Hundemägen. Schonend im Steinofen gebacken. Ohne Zusatz von Zucker oder künstlichen Konservierungsstoffen. Nur 1 Proteinquelle = Seelachs. Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Die wichtigen Vitamine und Mineralstoffe sind genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebaute Kartoffeln. Diese getreidefreie Vollnahrung eignet sich auch für allergische und sensible Hunde und bei Ausschlussdiäten. Mindestens 53 % Seelachs vor dem Trocknen. Die gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Dies kann eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne unterstützen. ZUSAMMENSETZUNG: Seelachs (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Kartoffelmehl, Kartoffelflocken, Amaranthmehl, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 19,0 %, Fettgehalt: 9,0 %, Rohfaser: 3,0 %, Rohasche: 6,0 %, Calcium: 1,5 %, Phosphor: 1,2 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,450kg
UNSERE WURST

UNSERE WURST

Sie finden bei uns nur Produkte, die in unserer Wurstküche sorgfältig, nachhaltig und schonend hergestellt wurden. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, Gluten und Laktose in der Wurstproduktion. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe vertrauen wir seit Jahrzehnten unseren Lieferanten und Eifelbauern. Als Familienbetrieb mit Kindern sind wir gentechnikfrei und antibiotikafrei. Das Tierwohl und der Respekt gegenüber den Tieren sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf eine bestmögliche Wertschöpfungskette für alle handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstprodukte. Unsere Produkte sind biologisch hochwertig, schmackhaft und frisch. Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich glutenfreie Wurst. Genauere Analysen zu vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik "Nährwert-Analyse".
Weitere Käsespezialitäten

Weitere Käsespezialitäten

Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Sauerkraut

Sauerkraut

Für die Zubereitung unseres Sauerkrautes, wird der Kohl nach der Ernte fein geschnitten, mit Salz versehen und über einige Monate hinweg in Silos gelagert. Hierbei kommt es zu einer schonenden Milchsäuregärung. Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt stärkt Sauerkraut das Immunsystem, bindet als Antioxidans freie Radikale und kurbelt so den Stoffwechsel an. Sauerkraut schmeckt wunderbar wenn es mehrere Stunden gekocht und dabei mit Naturprodukten wie zum Beispiel Äpfel, Honig, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren bereichert wird. Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte.
Sauerkraut

Sauerkraut

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Altbayerisches Sauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Speisesalz Räucherschinkenaroma Delikatess-Sauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Speisesalz Weinsauerkraut 850 ml Zutaten: Weißkohl Weißwein Speisesalz Weinsauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Weißwein Speisesalz Krautsalat 5 l Zutaten: Weißkohl Wasser Branntweinessig Speisesalz Gewürzextrakte (enthält Sellerie Säuerungsmittel: Zitronensäure Antioxidationsmittel: Natriumdisulfit Süßungsmittel: Saccharin
Kalbs Bratwurst

Kalbs Bratwurst

Die Kalbs Bratwurst, hergestellt aus einem erstklassigen Kalbsbrät, zeichnet sich aus durch seinen gut ausgewürzten Geschmack und seinen festen Biss.
Mehle

Mehle

5-Kornmehl Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Bio UrDinkelmehl dunkel Type 1050 Bio UrDinkelmehl hell Type 630 Bio Weizen Weissmehl Type 550 Buchweizenmehl Buremehl Chäswilermehl Chrömlimehl Früchtebrot Gelbweizenmehl Type 550 Gerstenmehl Knäckebrot mit UrDinkel Maisbrot Mehlmischung Mohnkuchen Pizza Fixmix Pizzamehl Roggenmehl dunkel Type 1050 Rosmarin Mais Nachos Rustico Fixmix Teigwarenmehl UrDinkel Vollkornmehl UrDinkelmehl dunkel Type 1050 UrDinkelmehl hell Type 630 Fragen zum Produkt?
Faserdärme

Faserdärme

Faserdärme werden aus Cellulose und einem Faservlies gefertigt. Das Kunstdarmmaterial eignet sich besonders für geräucherte Produkte, getrocknete Rohwürste und verschiedene Schinkenprodukte. Sämtliche Anforderungen, die bei der Herstellung aller Sorten von Rohwurst, Brüh- und Brühdauerwurst sowie geräucherter Kochwurst anfallen, erfüllen die Faserdärme vom Hersteller Bema in ausgezeichneter Weise. Hohe mechanische Festigkeit und eine gute Maschinengängigkeit erleichtern die Verarbeitung der Faserdärme deutlich. Die optimalen Reifeeigenschaften gepaart mit einer hohen Kalibermaßhaltigkeit und der natürlichen Optik veredeln ihr Produkt deutlich. Apropos Optik: Es ist möglich, die kunststoffbeschichteten Faserdärme mit 8+8 Farben zu bedrucken. Durchlässige Faserdärme können nur einfarbig bedruckt werden. Außerdem verfügen wir über eine easy-peel-Variante für Slicerwaren, die sich durch gutes Pellen und Schneiden auszeichnet. Faserdärme Faserdarm Beispiel Faser EP Faserdarm Der Faser EP Kunstdarm eignet sich für geräucherte Brühwürste, Rohwürste, Kochschinken und Schmelzkäse, die nach dem Füllen/Kochen/Räuchern/Reifen gesliced werden. Füllgüter/ Ware Alle Roh-, Brüh- und Kochwürste, Roh- und Kochpökelwaren sowie Käseprodukte (z.B. Schmelzkäse) Kaliber 35-180 mm Flachbreite – Farben des Darms Diverse Farben Bedruckung Flexodruck Spezielle Anwendungen – Haltbarkeit – Konfektionierung Gerafft, Abschnitte oder auf Rolle (auch perforiert) Anwendungstemperatur –
Leinöl

Leinöl

Das Leinöl, auch Flachsöl genannt, wird durch Kaltpressung aus den Samen der Leinpflanze gewonnen. INCI-Bezeichnung: LINUM USITATISSIMUM SEED OIL