Finden Sie schnell supliments für Ihr Unternehmen: 396 Ergebnisse

Beta-Carotene

Beta-Carotene

Verschiedene Beta-Carotene Qualitäten. Spezifikationen finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Langer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 1,5 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Eibischwurzel Extrakt/ Eibischwurzelextrakt Standardisierung: - DEV: 3-9:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Rosmarin Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KbE/g Kategorie: Kräuter, Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Bio - Grüne Minze Pulver | Mentha spicata var.

Bio - Grüne Minze Pulver | Mentha spicata var.

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Grüne Minze Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Echinacea Extrakt/ Echinaceawurzelextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver: - BIO Ingwer - BIO Hibiskus - BIO Grüne Minze - BIO Zitronengras - BIO Zimt verum (Ceylon-Zimt) - BIO Rosmarin - BIO Matcha (Grüntee) Entdecken Sie die Vielfalt der Bio-Pflanzenpulver und tauchen Sie ein in eine Welt natürlicher Geschmackserlebnisse. Bei der Herstellung unserer Bio-Pflanzenpulver legen wir besonderen Wert auf eine schonende Verarbeitung, um die natürlichen Eigenschaften der Pflanzen bestmöglich zu erhalten. Durch die feine Vermahlung erreichen wir eine sehr geringe Partikelgröße, die eine optimale Freisetzung der Aromen ermöglicht. Wir bieten bei allen Bio-Pflanzenpulvern einen hohen mikrobiologischen Standard und verzichten bewusst auf den Einsatz von Trägerstoffen. So finden Sie in unseren Bio-Pflanzenpulvern ausschließlich reine Pflanzen. Diese natürliche Reinheit steht für uns im Vordergrund, um Ihnen ein authentisches und unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten. Bio-Pflanzenpulver sind vielseitig einsetzbar und eine echte Alternative zu künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Sie eignen sich besonders für Getränke, Speiseeis, Instantpulver, Tabletten und Süßwaren, bei denen das Mundgefühl eine entscheidende Rolle spielt. Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Ingwer Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Pflaumen Fruchtsaftpulver

Pflaumen Fruchtsaftpulver

Pflaumen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Knolle Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rote Beete Extrakt Standardisierung: - 2 % Nitrat (Messmethode: Ionen Chromatographie) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Litschi Fruchtsaftpulver

Litschi Fruchtsaftpulver

Litschi Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,2 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Rosskastanien Extrakt | Aesculus hippocastanum

Rosskastanien Extrakt | Aesculus hippocastanum

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosskastanie/ Rosskastanien Extrakt/ Rosskastanienextrakt Standardisierung: - 20 % Aescin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Wassernabel Extrakt / Tigergras Extrakt / Gotu Kola Extrakt Standardisierung: - 2 % Asiaticoside (Messmethode: HPLC) und 8 % Gesamtgehalt an Triterpenoiden Derivaten (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Amla Extrakte | Emblica officinalis

Amla Extrakte | Emblica officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Amla Extrakt(e)/ Amlaextrakt/ Indische Stachelbeere(n) Extrakte Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) oder - 10 % β-Glucogallin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Pfirsich Fruchtsaftpulver

Pfirsich Fruchtsaftpulver

Pfirsich Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Guggul/ Indische Myrrhe Extrakte | Commiphora mukul

Guggul/ Indische Myrrhe Extrakte | Commiphora mukul

Verwendeter Pflanzenteil: Harz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Guggul/ Indische Myrrhe Extrakt(e)/ Guggulextrakt Standardisierung: - 2,5 % Guggulsterone Z&E (Messmethode: HPLC) oder - 7,5 % Guggulsterone Z&E (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Vitamin E Acetate 50%

Vitamin E Acetate 50%

Verschiedene Vitamin E Qualitäten. Spezifikationen finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Verschiedene Produktvarianten vefügbar: Food: Vitamin E Acetate 50% CWS/S Feed: Vitamin E Acetate 50%, Vitamin E Acetate 50% CWS DL-Alpha-Tocopheryl Acetate, ALL-RAC-alpha-tocopheryl-acetate
Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt/ Baldrianwurzelextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,3 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) - 0,8 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt BIO/ Baldrianwurzelextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4-5 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Acai Fruchtsaftpulver

Acai Fruchtsaftpulver

Acai Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 11 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bio - Zimt verum (Ceylon-Zimt) Pulver | Cinnamomum verum

Bio - Zimt verum (Ceylon-Zimt) Pulver | Cinnamomum verum

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Zimt verum (Ceylon-Zimt) Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KbE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte