Finden Sie schnell steinpilz für Ihr Unternehmen: 64 Ergebnisse

Frische Pilze & Preiselbeeren

Frische Pilze & Preiselbeeren

Die Dornbachtal GmbH vertreibt frische heimische Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze) und Preiselbeeren (ohne Pektinzusatz eingekocht oder als Konfitüre). Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Vitalpilz-Extrakte

Vitalpilz-Extrakte

Unser Angebot an Pilzextrakten umfasst hochwertige und bioverfügbare Extrakte aus den bekanntesten Vitalpilzen wie Reishi, Cordyceps, Heracium, Maitake, Shitake und vielen mehr. Unsere Pilzextrakte werden aus fein gemahlenem Pilzpulver in einem schonenden Extraktionsverfahren hergestellt, um eine maximale Bioverfügbarkeit zu gewährleisten. Von folgenden Pilzen bieten wir Ihnen Pilzextrakte direkt ab Lager an: - Agaricus blazei (in Bio- und konventioneller Qualität) - Auricularia (in biologischer und konventioneller Qualität) - Chaga (in biologischer und konventioneller Qualität) - Champignon (in Bio-Qualität) - Coprinus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Cordyceps (in Bio- und konventioneller Qualität) - Coriolus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Hericium / Löwenmäulchen (In Bio- und konventioneller Qualität) - Maitake (in Bio- und konventioneller Qualität) - Pleurotus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Polyporus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Reishi (in Bio- und konventioneller Qualität) - Shiitake (in biologischer und konventioneller Qualität) - Steinpilz (in Bio-Qualität) - Tremella (in Bio-Qualität) Diese Extrakte können ab 1 kg bestellt werden. Auf Anfrage liefern wir auch Extrakte von folgenden Pilzen: - Enoki - Phellinus Diese Extrakte können ab 150 kg bestellt werden. Zusätzlich bieten wir folgende Spezialextrakte an: - Cordyceps CPA³ mit ≥ 30% Polysacchariden, 1% Cordycepinen, 0,5% Adenosinen - Reishi Triterpene (max) mit ≥ 10% Triterpenen, 20% Polysacchariden - Chaga-Doppelextrakt mit ≥ 30% Polysacchariden, 3% Triterpenen - Beta-Glucan max: Reishi, Hericium/Lion’s Mane, Cordyceps mit ≥ 35% Beta-Glucanen, 20% Polysacchariden Diese Extrakte können ab 25 kg bestellt werden. Der Polysaccharidgehalt ist in allen Extrakten standardisiert. Die für die Extrakte verwendeten Pilze werden strengen Analysen unterzogen, um sicherzustellen, dass keine Verunreinigungen oder Toxine in den Extrakten enthalten sind. Als Rohstoffe für unsere Extrakte werden ausschließlich Pilzfruchtkörper verwendet, um die positiven Wirkungen der Vitalpilze zu gewährleisten. Auch Zusatzstoffe wie z.B. Streckmittel oder Standardisierungsmittel wie z.B. Stärke werden in unseren Extrakten nicht verwendet. Kontaktieren Sie uns für ein Angebot!
Austernpilz - Pleurotus Ostreatus

Austernpilz - Pleurotus Ostreatus

Austernpilz Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
„Pilz der Unsterblichkeit“

„Pilz der Unsterblichkeit“

Der Reishi, lateinisch Ganoderma Lucidum, ist in Deutschland unter dem Namen Glänzender Lackporling bekannt. Als Speisepilz wird der Lackporling zwar auch verwendet; da er aber eher herb bis bitter schmeckt, ist das sicherlich nicht seine stärkste Seite. Aus Überlieferungen schließt man, dass seine Verwendung als Vitalpilz in der chinesischen Medizin bereits circa 4000 Jahre zurück reicht. Er heißt in Japan "Reishi " und in China "Ling Zhi ". Die Chinesen nennen ihn auch den „Pilz der Unsterblichkeit“. Zurückzuführen ist das auf seine Fähigkeit, optische Alterungsprozesse deutlich erkennbar zu verlangsamen. Ihm wird darüber hinaus nachgesagt, beginnende optische Alterungserscheinung, wie Altersflecken, Hautfalten und ähnliches optisch rückgängig zu machen. Oder anders ausgedrückt:  Der Reishi zeichnet sich durch seine eindeutige optische Anti-Aging-Wirkung aus!
Shiitake, geschnitten, getrocknet

Shiitake, geschnitten, getrocknet

Helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität. Handverlesen und streng kontrolliert. Durch schonende Trocknung erhalten Shiitake aus Dr. Ana Collection das volle, würzige Aroma, welches diese Pilze neben ihrer gesundheitsfördernden Eigenschaft so beliebt macht. Der Shiitake zählt zu den bekanntesten Vitalpilzen und verleiht Ihren Gerichten den würzigen Geschmack des fernen Ostens. Dank seiner fleischigen Beschaffenheit und seines einzigartigen Aromas ist dieser Pilz vielseitig verwendbar und von Pilzkennern und Feinschmeckern sehr geschätzt. In der asiatischen, aber auch in der modernen europäischen Küche, finden Shiitake ihre Verwendung in vielen Gerichten: von wohlschmeckender Pilzsuppe über Saucen und Pasta bis hin zu würzigen Pfannengerichten. Geschätzt sind diese Pilze allerdings auch wegen ihrer wohltuenden Eigenschaften, die ihnen vor allem die traditionelle japanische und chinesische Medizin, aber auch die westliche Medizin zuerkannt haben. Machen Sie aus Ihrer Mahlzeit einen vitalen Genuss! Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Shiitake sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit zwischen 10 und 15 Minuten.
Hericium – Pompom – Affenkopfpilz

Hericium – Pompom – Affenkopfpilz

Von maguVital ist der Hericium als 30%-iges Pilzextrakt zu beziehen. Hericium – Pompom – Affenkopfpilz Hochwertige Vitalstoffe Der Pilz Hericium erinaceus, ebenfalls unter den Bezeichnungen Pompom, Igelstachelbart und Affenkopfpilz bekannt, ein exzellenter Speisepilz. Den Namen Affenkopfpilz hat er, weil sein zotteliger Fruchtkörper einem Affenkopf gleicht. Er wächst auch in unseren Wädern und wird bereits weltweit kultiviert. Die jüngsten wissenschaftlichen Untersuchungen, die u. a. an der TU Weihenstephan durchgeführt worden sind, bestätigen die hervorragenden positiven Eigenschaften dieses Pilzes, die in Asien bereits seit Jahrhunderten bekanntes Allgemeingut sind: Der Hericium enthält hochwertige Vitalstoffe, so z. B. alle acht für den Menschen wichtigen Aminosäuren. Insgesamt weist der Affenkopfpilz sogar neunzehn freie Aminosäuren sowie Polysaccharide und Polypeptide auf. Der Pompom unterstützt durch seine Vitalstoffe eine gesunde Verdauung und Magendarmtätigkeit.
Cordyceps - Raupenpilz

Cordyceps - Raupenpilz

Von maguVital ist der Cordyceps als 30%-iges Pilzextrakt zu beziehen. Der Cordyceps - Raupenpilz Ganz bestimmte Raupenart Der Cordyceps ist eigentlich in Tibet beheimatet. Dort wächst er in Höhen bis 5000 m. Der hohe Preis dieses Pilzes erklärt sich aus seiner "exzentrischen" Lebensweise, die ihn sehr selten macht. Die Nahrungsgrundlage des Cordyceps besteht nicht wie bei anderen Pilzen aus Holz oder anderen pflanzlichen Substraten. Es ist vielmehr eine ganz bestimmte Raupenart. Der Raupenpilz (!) befällt die Raupen unter der Erde und tötet sie ab, um schließlich seine fingerförmigen Fruchtkörper austreiben zu können. Weil das natürliche Vorkommen für die weltweite Nachfrage des Raupenpilzes nicht ausreicht, arbeitete man intensiv daran, ihn zu kultivieren. Beim Myzel des Raupenpilzes ist die Kultivierung zwischenzeitlich geglückt. Und gerade im Pilzmyzel stecken die effektiven Inhaltsstoffe des Pilzes, die sich auch zum Extrakt verarbeiten lassen.
Getrocknete Bio-Steinpilze – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Steinpilze – Dr. Ana Collection

Vorwiegend helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität. Schonend getrocknet, handverlesen und handverpackt. In Suppen und Saucen eingesetzt, entfaltet der Steinpilz sein volles Aroma und bringt den Geschmack des unberührten Waldes auf Ihren Tisch. Der Steinpilz ist einer der meistgesuchten Pilze sowohl in der hiesigen als auch in der weltweiten Küche. Und das nicht ohne Grund: dieser Pilz ist mit einem wunderbaren Aroma gesegnet, welches Ihren Saucen und Eintopfgerichten eine erstaunliche Lieblichkeit verleiht sowie ausgezeichnete Risottos zaubert. In der Dr. Ana Collection bieten wir Steinpilze, die aus ökologisch reinen Wäldern stammen und ein wunderbares Aroma enthalten, welches Sie das ganze Jahr über genießen können. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten. Tipp: Getrocknete Steinpilze lassen sich auch mahlen und als Gewürz zu den Gerichten zugeben. Einfach im Blitzhacker oder im Mörser kurz vor der Verwendung zu sehr feinem Pulver verarbeiten und direkt über das Gericht streuen. Das Steinpilzpulver gibt zum Beispiel Gulasch, Bratensud, Nudelsaucen oder Kartoffelsuppe einen tollen Geschmack und bindet gleichzeitig die Flüssigkeit etwas. Und falls Sie Ihre Pasta auch gerne mal selbst herstellen: Ein paar Teelöffel Steinpilzpulver macht Ihre hausgemachten Nudeln zum wahren Geschmackserlebnis.
Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Vitalpilze u.ü.V. LT 1-2 Wo

Vitalpilze u.ü.V. LT 1-2 Wo

Die People Plants & Projects GmbH handelt international mit hochwertigen Rohstoffen für die Lebensmittel-, Futtermittel- und Kosmetikindustrie. Wir bieten unter anderem folgende Vitalpilze an: Chaga Pilz Pulver, Hericium Erinaceus Pilz Pulver, Lingzhi Reishi Pilz Pulver, Maitake Pilz Pulver, Shitake Pilz Pulver, Silberohr Pilz Pulver, Reishi Pilz Pulver, Hericium Pilz Pulver, Cordyceps Militaris Pilz Pulver, Cordyceps Sinensis Pilz Pulver, Coriolus Pilz Pulver, Auricularia Pilz Pulver, Enoki Pilz Pulver, Polyporus Pilz Pulver, Zunderschwamm Pilz Pulver
Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Der Vitalpilz Shiitake als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Shiitake-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Reishi-Extrakt, -Pulver- und Extrakt- oder Pulverkapseln

Reishi-Extrakt, -Pulver- und Extrakt- oder Pulverkapseln

Der Vitalpilz Reishi als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Reishi-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Triterpenextrakt mit ≥ 10% Triterpenes, 20% Polysaccharide • Beta-Glucan max Extrakt mit ≥ 35% Beta-Glucane, 20% Polysaccaride • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Steinpilz Pulver

Steinpilz Pulver

Steinpilzpulver von Baier besteht aus 100 % handgepflückten wildwachsenden Steinpilzen. In 1 kg unseres hochwertigen Fruchtpulvers steckt die Kraft von 9 kg frischer Edelpilze! Sie werden in einem kontrollierten Verfahren gefriergetrocknet und schonend vermahlen. Wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralstoffe bleiben so optimal erhalten. Der ernährungsphysiologische Vorteil unseres Steinpilzpulvers? Ganz einfach, es ist: • eine optimale Quelle für Vitamin C • eine optimale Quelle für Phosphor • ballaststoffreich • proteinreich Du kannst Deinen Lieblingspilz für Deine Rezepte schnell und einfach portionieren. Dank unserer wiederverschließbaren Verpackung könnt Ihr das Pulver lange und sicher lagern. Das Pulver ist vielseitig einsetzbar - lass Deiner Fantasie freien Lauf! Sei kreativ! Pilzliebe erleben! Natürlich geben wir Euch auch noch ein paar Verwendungstipps gratis oben drauf: • Herzhafte Kreationen: Suppen, Risotto, Pasteten, Gnocchi • Pasta: Nudelteig, Füllungen, Pesto, Lasagne • Marinaden & Soßen: Fleisch, Wildgerichte, Pilzbrühe, Antipasti • Eierspeisen: Rührei, Omelett, Schakschuka, Quiches Worauf wartest du, probier’ es aus und verleihe Deinen Speisen eine leckere Note mit dem Geschmack Deines Lieblingspilz!
Tanzender Pilz

Tanzender Pilz

Der Pilz Maitake wächst auch in deutschen Wäldern. Unter Kennern wird er als delikater Speisepilz geschätzt. Er kann für die Gesundheit einen enormen Beitrag leisten. Aus diesem Grund wird er seit längerem in Asien genutzt und erforscht; inzwischen hat man auch in Amerika und Europa seine Bedeutung als Vitalpilz erkannt und ihn in großem Maßstab kultiviert. Das japanische Wort Maitake bedeutet "tanzender Pilz". Diese Bezeichnung lässt sich der Überlieferung nach davon ableiten, dass der Pilzsucher, der einen Maitake fand, regelrechte Freudentänze aufführte, da er um den hohen Wert seines Fundes wusste. Zwischenzeitlich hat man erforscht, dass es unter Anderem der hohe Gehalt an Ergosterol (der Vorstufe von Vitamin D) ist, der den Klapperschwamm so wertvoll macht.
Kapseln mit Vitalpilzextrakt oder -pulver

Kapseln mit Vitalpilzextrakt oder -pulver

Unser Angebot umfasst fertige Pulver- und Extraktkapseln der bekanntesten Vitalpilze wie Reishi, Cordyceps und Shiitake. Verkauf als White Label oder Private Label oder Weiterverarbeitung. Von uns bekommen Sie hochwertige Vitalpilzextrakt oder -pulver in Kapseln verpackt, lose oder in Dosen, je nach Kundenwunsch. Je nach Vorgabe und Kundenwunsch können wir auch die Dosen auch individuell etikettieren, so dass Sie die Kapseln sofort als White Label oder Private Label vermarkten können. Unser Angebot an Vitalpilzextrakt- und Pulverkapseln umfasst die folgenden Vitalpilze: - Agaricus blazei (In Bio-Qualität) - Auricularia (In Bio-Qualität) - Chaga (In Bio-Qualität) - Coprinus (In Bio-Qualität) - Cordyceps (In Bio- und konventioneller Qualität) - Coriolus (In Bio-Qualität) - Hericium / Lion's mane (In Bio-Qualität) - Maitake (In Bio-Qualität) - Pleurotus (In Bio-Qualität) - Polyporus (In Bio-Qualität) - Reishi (In Bio-Qualität) - Shiitake (In Bio- Qualität) - Tremella (Extraktkapseln in Bio-Qualität) Alle Kapseln sind in Aluminiumbeuteln zu 2.000 Stück erhältlich, mit Ausnahme der Reishi-Pulver-Kapseln, die in Aluminiumbeuteln zu 5.000 Stück erhältlich sind. Auf Anfrage bieten wir Extrakt- und Pulverkapseln in Bio-Qualität auch von folgenden Vitalpilzen an: - Champignon - Enoki - Tinder Fungus - Tremella (Pulverkapseln in Bio-Qualität) Alle Zertifikate wie Laboranalysen , Herstellerzertifikate und SEC-Analysen und - falls erforderlich - das Biozertifikat werden jeder Bestellung beigefügt. Damit haben Sie alle Unterlagen in der Hand, die Sie benötigen, um ein Vitalpilzprodukt sofort auf den Markt zu bringen. Fordern Sie ein Angebot!
Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Eine perfekt balancierte Mischung aus erstklassigem Arborio Reis, getrocknetem Gemüse und duftenden Kräutern. Köstlich, vollwertig und aus naturbelassenen Zutaten, eignet sich diese Mischung hervorragend als eine vollständige vegetarische (auch vegane) Mahlzeit, oder bildet eine wundervolle Basis, zu der Sie Fleisch oder Fisch zugeben können. Eine schnelle Alternative zu selbstgemachtem Risotto ausschließlich mit natürlichen Zutaten, zubereitet in nur 20 Minuten. Herzhaftes, cremiges Risotto ist eine der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten Italiens. Für Dr. Ana Collection Risottomischungen nehmen wir nur die hochwertigsten natürlichen Zutaten, welche sorgfältig miteinander kombiniert werden, um Ihnen einen unverfälschten Risottogenuss zu bieten. Als Grundlage unseres Risottos nehmen wir den italienischen Arborio Reis, dessen Korn während des Kochens cremig-zart wird und dennoch bissfest bleibt. Die getrockneten Kräuter in Dr. Ana Collection stammen aus europäischen Wäldern und unterliegen strengen regelmäßigen Kontrollen. Unser Gemüse ist schonend getrocknet und wir verwenden nur erlesene Gemüsestücke, keine Gemüsepulver und keine Geschmacksverstärker.
Einzelzutaten

Einzelzutaten

Sie suchen als Industriekunde einzelne luftgetrocknete Pflanzenzutaten? In unserer Sortimentsübersicht sind Sie richtig: https://www.kraeuter-mix.de/angebot/produkte/einzelzutaten - Erzeugung: konventionell oder kontrolliert biologisch - Kategorien: Trockengemüse, Küchenkräuter & Gewürze, Trockenpilze, Superfoods, Tee Einzelzutaten, Heilkräuter, Tiernahrung Einzelzutaten - Schnittformen: Verschiedene Schnittformen möglich.
Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.
Gartenzwergenpaar mit Pilz

Gartenzwergenpaar mit Pilz

Gartenzwergenpaar mit Pilz
Trend Glattkantdecke gebürstet gebeizt mit Stäben und farbiger Pilzleiste

Trend Glattkantdecke gebürstet gebeizt mit Stäben und farbiger Pilzleiste

Holzdecken gefertigt aus Fichte 3-Schicht Platten mit geraden Kanten. Plattenbreiten bis 600 mm wie gewünscht. Plattenfugen werden mit profilierten Stäben abgedeckt. Montageschrauben in der Leistennut, die mit einer andersfarbigen Pilzleiste geschlossen wird. Vorteil- einfache Montage und die Pilzleiste sorgt für einen unaufdringlichen farbigen Akzent. Längen bis 5,00 m möglich.
Getrocknete Steinpilze - FUnghi Porcini secchi extra

Getrocknete Steinpilze - FUnghi Porcini secchi extra

Getrocknete Steinpilze (25 gr) Getrocknete Steinpilze (50 gr) Getrocknete Steinpilze (100 gr) Getrocknete Steinpilze (200 gr)
Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten Waldpilzen und zweifellos einer der von Feinschmeckern meistgesuchten Pilze. Sein zarter Balance zwischen erdigem, nussigem und rauchigem Aroma kombiniert mit seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese elegante Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept, beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten. Unsere Waldpilze und Pilzmischungen zaubern ein Genuss besonderer Art. Dr. Ana Collection Waldpilze werden handverlesen und schonend getrocknet. Sie sind eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Saucen sowie Fleisch- und Gemüsegerichten. Besonders köstlich schmecken Sie mit Nudeln und in einem cremigen Risotto.
Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten.Optik: beige-hell braune Farbe für die Pilzen, Geschmack/Aroma: Pilzen arttypisch , angenehm abgerundet
Tiefkühl Pilze

Tiefkühl Pilze

Frisch geerntet tiefgefroren und lecker: unsere Pilze aus dem Tiefkühlregal. Immer die beste Qualität. Küchenfertig, ohne langes Putzen leichte Zubereitung. Portionsweise entnehmbar. Ganzjährig verfügbar - unabhängig von Saison und Jahreszeit. Eine Gesamtübersicht der Golden Mushroom Tiefkühlprodukte finden Sie hier.
Pilzklettband selbstklebend 25mm Breit

Pilzklettband selbstklebend 25mm Breit

- funktioniert nach Druckknopfprinzip- weitgehend witterungs- und wasserbeständig - Temperaturbereich von -30°C bis kurzfristig +160°C - klebt auch auf Kunststoffe, wie PVC, ABS, PP.
Mu-Err, geschnitten, getrocknet

Mu-Err, geschnitten, getrocknet

Geschnittene Pilze in der besten Qualität. Handverlesen und sorgfältig verpackt, damit ihre Form und ihr mildes Aroma erhalten bleiben und Ihre Gerichte auf ganz raffinierte Art und Weise verfeinert werden. Mu-Err Pilze aus Dr. Ana Collection werden streng kontrolliert.
Maitake-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Maitake-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Vitalpilz Maitake als hochwertiger Extrakt, Pulver und Kapseln aus Extrakt und Pulver. Von akkreditierten deutschen Labors getestet. Standardisierte Polysaccharid-Werte. Maitake, auch als Klapperschwamm bekannt, enthält neben Mineralstoffen und Spurenelementen wie Eisen, Zink, Kalium und Magnesium vor allem Ergosterin. Von uns bekommen Sie Maitake in folgenden Darreichungsformen: • Extrakt in Bio- und konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapsel in Bioqualität Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10fache Konzentration der Polysaccharide. Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen, um eine hohe Bioverfügbarkeit zu gewährleisten. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Vitalpilz-Pulver

Vitalpilz-Pulver

Unser Rohstoffangebot für Nahrungsergänzungsmittel umfasst fein gemahlene Pilzpulver der bekanntesten Vitalpilze wie Reishi, Cordyceps und Shiitake. Unsere Vitalpilzpulver werden nach dem Shellbroken-Verfahren hergestellt. Das Ergebnis ist ein sehr fein gemahlenes Pulver, dessen Inhaltsstoffe vom menschlichen Körper optimal aufgenommen werden können. Pilzpulver eignet sich gut als Rohstoff für Nahrungsergänzungsmittel, entweder als reines Pulver oder in Kapseln verpackt. Unser Angebot an Pilzpulver umfasst die folgenden Pilzen: - Agaricus blazei - Auricularia - Chaga - Champignon - Coprinus - Cordyceps-CS4 - Coriolus - Hericium / Lion's mane - Maitake - Pleurotus - Polyporus - Reishi - Shiitake - Tinder Fungus - Tremella Alle Pulver sind in Bio-Qualität und ab 5 kg verfügbar. Zusätzlich bieten wir auf Anfrage ab 150 kg Pilzpulver in Bio-Qualität von folgenden Vitalpilzen an: - Enoki - Phellinus Alle unsere Rohstoffe werden zweimal von ISO-zertifizierten Labors kontrolliert, bevor sie an unsere Kunden ausgeliefert werden. Sie erhalten alle Analysen und Zertifikate mit jeder Lieferung, so dass Sie die Vitalpilzprodukte sofort auf den Markt bringen oder die Rohstoffe weiterverarbeiten können. Fordern Sie ein Angebot!
FRISCHE TRÜFFELN KAUFEN

FRISCHE TRÜFFELN KAUFEN

Qualität und Frische sind Vertrauenssache Frische Trüffeln kaufen ist Vertrauenssache. Es gibt wenige Produkte, bei denen es so große Qualitäts- und Preis-unterschiede gibt wie bei der Trüffel. Es gibt weiße Trüffeln, schwarze Trüffeln und von beiden noch die verschiedensten Arten. Zudem haben die wenigsten Käufer die Möglichkeit allzu oft in den Genuss von Trüffeln zu kommen. Sie sind nicht immer verfügbar und kosten ziemlich viel. Damit ist es auch relativ schwierig, sich schnell selbst ein verlässliches Urteil über Trüffeln bilden zu können. Umso wichtiger ist es, einen Trüffellieferanten zu haben, dem man Vertrauen kann und der über das nötige Know-how verfügt. Wir sind seit über 30 Jahren von München aus im Trüffelhandel tätig und beliefern Stamm- und Neukunden aus aller Welt im Bereich Topgastronomie, Sterneküche, Feinkosthandel und Großhandel. Unser Ziel ist, dass Sie als Kunde zufrieden sind und Freude an unseren Produkten haben. Das bedeutet für uns, dass wir zuverlässig und pünktlich liefern, Ihre Bedürfnisse, Wünsche und eventuelle Reklamationen ernst nehmen und auch mal vom Trüffelkauf abraten, wenn Qualität oder Preisniveau saisonbedingt einmal nicht stimmen. Egal ob regional oder weltweit, wir liefern beste Produkte professionell verpackt und gekühlt innerhalb von 24, spätestens 48 Stunden.
Shiitake – Lentinula Edodes

Shiitake – Lentinula Edodes

Von maguVital ist der Shiitake als 30%-iges Pilzextrakt zu beziehen. Shiitake – Lentinula Edodes Lebensnotwendigen Vitamine der B-Gruppe Schon seit weit über 2000 Jahren kennt und schätzt man den Shiitake-Pilz (Lentinula Edodes) in Asien auf dem Speisezettel ebenso wie als vielfältig einsetzbare Wirksubstanz zur Förderung der Gesundheit. Er enthält die in den Pflanzen nur selten vorkommenden lebensnotwendigen Vitamine der B-Gruppe. Auch andere wichtige Biovitalstoffe sind im Shiitake nachgewiesen. Z. B. Ergosterin, ein Provitamin von D2 oder das den Cholesterinspiegel positiv beeinflussende Purinderivat Eritadenin. Er enthält sieben Aminosäuren, die für den Menschen essenziell sind. Auch wichtige Mineralstoffe wie Phosphor, Kalium, Kalzium, Eisen oder Zink machen den Shiitake für uns wertvoll. Ernährungsphysiologisch ist dieser Pilz ganz oben angesiedelt. Er sollte sowohl aus kulinarischen Gründen, wie auch zur Unterstützung des körperlichen Wohlbefindens möglichst regelmäßig auf den Tisch kommen.