Finden Sie schnell spices für Ihr Unternehmen: 448 Ergebnisse

Zimt (Canehl), gemahlen)

Zimt (Canehl), gemahlen)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken Anwendung: Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er ist deutlich vielschichtiger im Geschmack als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das als gesundheitlich bedenklich gilt. Ceylon-Zimt verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Marmeladen und Kompott. Er passt aber auch hervorragend zu herzhaften Gerichten, z.B. aus der arabischen Küche. Auch köstlich zu Rehrücken oder Schmorfleisch. Unser Genuss-Tipp: ein Hauch Zimt in der Tomatensuppe sorgt für ein aufregendes Aroma. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Unsere preisgekrönten Weingewürze in der dekorativen Holzbox - wenn das kein Eyecatcher ist! Aber natürlich können diese Drei viel mehr, als nur gut auszusehen: die Zutaten sind fein abgestimmt auf die jeweiligen Rebsorten und sorgen für die perfekte Verbindung zwischen Speise und Wein. Enthält: Pinot Noir Gewürz Schwarze Johannisbeeren bringen fruchtige, Sumach säuerlich-herbe Aromen. Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen. Merlot-Gewürz Das Zusammenspiel aus säuerlich-herbem Sumach und süßlich duftendem Zimt verleiht dieser Mischung einen orientalischen Charakter. Sie passt perfekt zu Rind, Lamm, Thunfisch, Rotkohl, Roter Bete und geschmorten Zwiebeln. Köstlich auch in einer Würzbutter! Shiraz-Gewürz Säuerlich-fruchtige Johannisbeeren treffen auf süßlich-harzige rosa Pfefferbeeren, begleitet von Kardamom, Sumach und Rosmarin: eine vielschichtige Mischung, die perfekt zu Kalbsleber, Rehrücken, Ente oder gegrilltem Fisch passt. Das Shiraz-Gewürz ist auch eine tolle Basis für Würzbutter, dunkle Chutneys oder Saucen aus Pflaumen, Birnen oder Quitten.
Gaucho-Steak Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze

Gaucho-Steak Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze

Die Gaucho-Steak Gewürzzubereitung ist ideal zum Würzen von Steaks, gebratenem Fleisch und Grillfleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Gewürzter Pfeffer Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze, Fleischgewürz

Gewürzter Pfeffer Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze, Fleischgewürz

Unsere Gewürzzubereitung Gewürzter Pfeffer ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Schawarma-Gewürzzubereitung

Schawarma-Gewürzzubereitung

Mit der Schawarma Gewürzmischung lassen sich arabische Fleischgerichte würzen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Soljanka-Gewürzzubereitung

Soljanka-Gewürzzubereitung

Die Soljanka-Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend zum Würzen von Eintöpfen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Paprikagranulat, rot

Paprikagranulat, rot

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: feinfruchtiges, leicht süßliches Aroma mit herben Noten Anwendung: Das Granulat bringt fruchtige Würze in Eintöpfe, Suppen, Saucen, Gulasch und Marinaden. Köstlich auch als Topping zum Salat oder auf Frischkäse. Zutaten: Rotes Paprikagranulat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Chili Chipotle rot, geschnitten

Chili Chipotle rot, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mittelscharf mit rauchiger Note Anwendung: Frisch gepflückt heißen die Schoten Jalapeño. Diese werden über brennendem Mesquiteholz getrocknet und erhalten dadurch ihren typischen Rauchgeschmack. In getrockneter Form werden die Schoten dann als Chili Chipotle verkauft. Sie eignen sich bestens für herzhafte und deftige Speisen. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 liegen die Chili Chipotle bei einem moderaten Schärfegrad von 4 - 5. Zutaten: Chili Chipotle Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
BIO Golden Turmeric Latte, Gewürzmischung

BIO Golden Turmeric Latte, Gewürzmischung

Die Zutaten unserer ayurvedischen Gewürzmischung sind perfekt aufeinander abgestimmt und das Immunsystems unterstützen (wissenschaftlich nicht bewiesen). -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Chili Pasilla, gemahlen

Chili Pasilla, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig, mittelscharf Anwendung: Ein wunderbarer Chili, der seinem Namen alle Ehre macht: ¨Pasilla¨ bedeutet so viel wie ¨kleine Rosine¨ und dieses Frucht-Aroma schwingt auch mit. Sehr köstlich zu mexikanischen Gerichten. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 erreicht der Chili ""Pasilla"" einen Schärfegrad von 4 - 5. Zutaten: Chili Pasilla Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Piment d'Esplette, gemahlen

Piment d'Esplette, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig-süß mit rauchiger Note und leichter Schärfe Anwendung: Diese edle Chilisorte wächst in einem kleinen Anbaugebiet im französischen Baskenland, wo es die optimalen klimatischen Bedingungen vorfindet. Das Aroma ist intensiv fruchtig-süß mit einer rauchigen Note. Der Schärfegrad ist deutlich geringer als bei Cayenne und liegt bei einer moderaten 3. Piment d’Espelette veredelt Fleisch- und Fischgerichte, ist aber auch auf einem Stück edlen Brie oder Ziegenfrischkäse ein Hochgenuss. Zutaten: Piment d‘Espelette Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 37 g in Weißblechdose
Whisky Pfeffer, ganz

Whisky Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten. Zutaten: Whisky Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Cumeo Pfeffer, ganz

Cumeo Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- /Melissen-geschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Zutaten: Cumeo Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Timut Pfeffer, ganz

Timut Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timut Pfeffer, auch schwarzer Szechuan Pfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timut Pfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. Zutaten: Timut Pfeffer, ganz Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Sternanis, gemahlen

Sternanis, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich-würzig, etwas bitter, an Lakritz und Anis erinnerndes Aroma Anwendung: Sternanis wird häufig in der chinesischen und vietnamesischen Küche verwendet. Sehr lecker in Wok Gerichte mit Teriyaki- oder Sojasauce. In gemahlener Form eignet sich das Gewürz auch sehr gut zum Verfeinern von Gebäck wie Honig- oder Lebkuchen, Marmeladen, Pflaumenmus und Desserts. Aber es gilt: vorsichtig dosieren, denn Sternanis ist sehr dominant im Geschmack. Zutaten: Sternanis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 36 g in Weißblechdose
Chili Ancho, gemahlen

Chili Ancho, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: milde Schärfe mit schokoladener Note und Anklängen von Trockenpflaumen Anwendung: Die getrocknete und vermahlene Variante der beliebten mexikanischen „Poblanos“: ein fruchtig-schokoladenes Aroma mit dezenter Schärfe macht diese Chilisorte zu einer perfekten „Einsteigerdroge“. Passt zu mexikanischen Mole-Saucen, Chili con und sin Carne, pikanten Chutneys, peppt aber auch eine Mousse au Chocolat angenehm auf. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Chili Ancho einen milden Schärfegrad von 2 - 3. Zutaten: Chili Ancho Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Schwarzkümmel, ganz

Schwarzkümmel, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: nussig, leicht sesam- und kümmelartig mit herben und zugleich würzig-aromatischen Noten Anwendung: die schwarzen Samen kennt man vom türkischen oder indischen Fladenbrot, doch das leckere nussig-intensive Aroma passt auch sehr gut zu Käse- und Kartoffelgerichten, Frischkäse-Dips, Pasteten und zu Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Tomaten, Bohnen oder Kohl. Einfach direkt vor dem Verzehr über das Essen streuen und genießen. Zutaten: Schwarzkümmel Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 44 g in Weißblechdose
Sternanis, ganz

Sternanis, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich-würzig, etwas bitter, an Lakritz und Anis erinnerndes Aroma Anwendung: Sternanis wird häufig in der chinesischen und vietnamesischen Küche verwendet. Sehr lecker in Wok-Gerichten mit Teriyaki- oder Sojasauce. In gemahlener Form eignet sich das Gewürz auch sehr gut zum Verfeinern von Gebäck wie Honig- oder Lebkuchen, Marmeladen, Pflaumenmus und Desserts. Aber es gilt: vorsichtig dosieren, denn Sternanis ist sehr dominant im Geschmack. Zutaten: Sternanis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 5 Stück in Weißblechdose
Bruschetta Spice Mix

Bruschetta Spice Mix

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: kräuterwürzig, pikant 1-2 EL Bruschetta-Mix mit gleicher Menge lauwarmem Wasser verrühren und quellen lassen. 2-3 EL Olivenöl unterschlagen. Mit Tomatenwürfeln mischen und auf geröstete Brotscheiben streichen. Zutaten: Knoblauchgranulat, Salz, Zwiebelgranulat, Petersilie, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Oregano Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Piment, ganz

Piment, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm-würziger Duft nach Gewürznelke, Zimt, Anis und Muskat, mit Noten von frisch gemahlenem Pfeffer Anwendung: Das aus der Karibik stammende Gewürz wird wegen seines vielschichtigen Aromas auch Nelkenpfeffer oder Allgewürz (engl. „Allspice“) genannt. Tatsächlich schmeckt Piment wie eine Mischung aus Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss und Zimt. Deshalb können die rötlich-braunen Beeren auch wie eine Gewürzmischung verwendet werden, z.B. zum Verfeinern von orientalischen Gerichten, Pilafs, Curries, Chutneys, Fonds, Saucen und Gemüse wie Kürbis, Sauerkraut oder Karotten. Piment wird auch als Einlegegewürz benutzt und kann bei langen Garzeiten im Ganzen mitgekocht werden. Besonders intensiv wird der Geschmack, wenn man die Beeren erst unmittelbar vor dem Kochen frisch mahlt. Zutaten: Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Bucay Pfeffer, ganz

Bucay Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Aus den Regenwäldern Ecuadors. Er besitzt eine kraftvoll-warme, langanhaltende leicht rauchige Schärfe verbunden mit Zitrus- und Minz-Aromen, begleitet von einer zunächst leicht betäubenden Wirkung, die aber rasch vergeht. Dafür bleibt ein langer warmer Nachklang. Anwendung: Passt zu Steaks. Zu Schmorgerichten mit rotem Fleisch. Zu Rotweinsaucen. Geschmorte Zwiebeln. Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse. Zutaten: Bucay Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
Chilies, geschrotet

Chilies, geschrotet

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Mittlere Schärfe Anwendung: Dieser geschrotete Chili besteht nur aus dem Fruchtfleisch der 1 - 2 Zentimeter kleinen Birdeye Chilis. Eigentlich zählt diese Sorte mit zu den schärfsten Chilis. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 erreichen Birdeyes einen Schärfegrad von 8 - 9. Allerdings wurden hier die Kerne sowie die extrem scharfen Trennwände der Schoten vor dem Zerkleinern entfernt. Deshalb fällt das Geschmackserlebnis nicht ganz so feurig aus. Ideal für die mexikanische Küche, Gemüse- und Fleischgerichte. Zutaten: Chilis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 32 g in Weißblechdose
Koriandersaat, ganz

Koriandersaat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: holzig-nussig und süßlich-blumig, leicht ingwerartig mit kräftigen Noten von Zitrone und Bitterorange Anwendung: Die kugeligen hellbraunen Samen schmecken völlig anders als das Koriandergrün. Frisch geröstet verleihen sie indischen Currys, Fisch- und Fleischsaucen sowie Pflaumenmus und herzhaften Broten ein würzig-nussiges Aroma. Die Samen können im Ganzen mit gekocht oder frisch gemahlen werden. Tipp: Werden die Samen vor dem Mahlen kurz angeröstet, wird das Aroma intensiver. Zutaten: Koriandersaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Tellicherry Pfeffer, ganz

Tellicherry Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, waldiger Geruch, besonders warmer, fruchtiger Pfeffergeschmack mit angenehmer Schärfe Anwendung: Schmecken Sie den Unterschied: Dieser edle Pfeffer ist unter Feinschmeckern sehr beliebt, weil er erst fast reif geerntet wird, wenn sich die Beeren schon gelb-orange verfärben. Anschließend wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und fruchtiges Aroma. Tellicherry-Pfeffer wird nur in Indien produziert. Seine Körner sind etwas größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, und die Farbe gleicht eher einem dunklen, warmen Braun. Wie für anderen schwarzen Pfeffer gilt auch hier: für langes Garen die ganzen Körner mit kochen. Frisch gemahlen erst an das fertige Essen geben, um das volle Aroma zu genießen! Zutaten: Tellicherry Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Kubeben Pfeffer, ganz

Kubeben Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich, warm holzig, harzig mit frischen Noten von Kampfer, Eukalyptus, Kiefer und Zitrone. Wenig scharf, hinterlässt eine leicht prickelnde Frische im Mund. Anwendung: Der aus Indonesien stammende Kubeben Pfeffer wird auch Schwanz- oder Stielpfeffer genannt. Er hat einen anhaltenden fruchtigen, leicht prickelnden Nachgeschmack. Da sein Aroma sehr flüchtig ist, sollte Kubeben Pfeffer erst kurz vor dem Verzehr gemahlen und über das Gericht gegeben werden. Es ist auch möglich, die Pfefferkörner im Ganzen zu kochen. Allerdings wird sein Aroma durch das Kochen sanfter und ähnelt dann eher Piment. Köstlich zu Lamm, Steaks, Gemüse-Sahne-Pürees, auf Rinder Carpaccio oder gedünsteten Früchten wie Orangen, Aprikosen, Mango. Tipp: Mit Kubeben Pfeffer kann man prima Fleisch spicken, einfach mit den Stielen z.B. in die Einschnitte auf der Fettseite vom Entenbrustfilet stecken. Zutaten: Kubeben Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Schanzen Chili

Schanzen Chili

Kategorie: Hamburg macht scharf Kühler Norden? Nicht mit uns! Hamburg heizt jetzt richtig ein: unsere Gewürz-Reihe ¨Hamburg macht scharf!¨ ist mindestens so hot wie die Reeperbahn und motzt nicht nur Hanseatische Leckerbissen auf. Beste Rohgewürze, raffiniert komponiert und in kleinen Chargen in Handarbeit produziert: was anderes kommt uns nicht in die Dose. Hamburger Ehrenwort! Unser Schanzen-Chili fängt süßlich-würzig an und erfreut Chili-Fans dann mit einem langen, echt scharfen Abgang! Der perfekte Scharfmacher für Chili con Carne, Bolognese, Schmorfleisch und schnelle Steaks. Die Super-Würze für Grillfleisch und Dips. Zutaten: Chillies geschrotet (20 %), grüne Jalapeño-Chiliflocken (14 %), rotes Paprikagranulat, Ingwer, grünes Paprikagranulat, Sumach, Zimt, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Gewürznelke Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 36 g in roter Weißblechdose
Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz, Grillfleisch, Grillgewürze, Salatsoßen, Grillmarinade

Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz, Grillfleisch, Grillgewürze, Salatsoßen, Grillmarinade

Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillfleisch, zum Herstellen von Marinaden oder zur Herstellung von Salatdressings. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Ähnliche Suchen