Finden Sie schnell speiße für Ihr Unternehmen: 538 Ergebnisse

Schlutzkrapfen, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Schlutzkrapfen, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Eine Komposition aus Kartoffel, Sauerrahm, Schnittlauch und Knoblauch ergibt die Fülle dieser würzigen Teigtasche. Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
Essen für Werkstätten und Wohngruppen  (WfBM)

Essen für Werkstätten und Wohngruppen (WfBM)

Schnell, sicher und geschmackvoll aufgetischt - in Ihrer Werkstatt (WfbM) Gerade in den Werkstätten ist die Mittagsmahlzeit ein kulinarischer Höhepunkt des Tages. Umso wichtiger ist es, eine Mittagsverpflegung anzubieten, die nicht nur gut schmeckt, sondern die sicher, qualitativ hochwertig und dabei noch wirtschaftlich ist. Klare Strukturen und einfache Küchenabläufe lassen sich gut mit unseren Verpflegungskonzepten umsetzen. Die Integration Ihrer Beschäftigten bei der Zubereitung des Mittagessens ergänzt sich spielerisch und gut Unser modernes und systemisches Verpflegungsangebot heißt: Multi Plus. Genauso individuell und flexibel mit hohen Ansprüchen, wie auch Ihre Beschäftigten und Mitarbeiter..
LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM
Ernährung für Sportler

Ernährung für Sportler

Sportler*innen benötigen individuelle Ernährungsempfehlungen, die auf ihre Trainingsphasen und Ziele abgestimmt sind. Um diese zu erstellen, messe ich die Körperzusammensetzung, analysiere das Essverhalten und das Training. Anhand dieser Daten bestimme ich die benötigten Nährstoffe. Mit einem medizinischen Body Composition Analyzer können präzise Werte wie Fettmasse, extra- und intrazelluläres Wasser und Skelettmuskelmasse ermittelt werden. Die Nahrungsaufnahme und das Training werden dokumentiert und mit einem Berechnungsprogramm analysiert.
Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Fotografie. Food. Drinks.

Fotografie. Food. Drinks.

Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden! Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!
Ausgewogenes Nassfutter mit Insekten-Protein

Ausgewogenes Nassfutter mit Insekten-Protein

Igelfutter plus Insekten Zur artgerechten Hilfe im Sinne des Tierschutzes Anteil tierischer Proteine am Gesamtprotein ca. 95% Mit lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen
Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, meine kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Lebensmittelfotografie, Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Rillette Fleischaufstrich, essfertig 250g; Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Rapsöl, Äpfel, Weisswein, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Gewürze. Gut, besser, Bio-Ente: Fleischpastete nach französischem Vorbild, zubereitet mit heimischem Entenfleisch. Der würzige Brotaufstrich überzeugt als Vorspeise oder kleiner Appetithappen zwischendurch. Ein Enten-Rillette für den schnellen Genuss mit lang anhaltender Gaumenfreude. Haltbarkeit: ungeöffnet 6 Monate ungekühlt haltbar.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Im Lebensmittelbereich genießt aktuell rezykliertes PET eine positive EFSA-Bewertung und kann damit für Lebensmittelanwendungen zum Einsatz kommen. Andere mechanisch recycelte Materialien sind im Moment weitgehend nicht für Lebensmittelverpackungen einsetzbar. Mechanisch recyceltes PET ist zudem in relativ großen Mengen aus dem Wertstoffkreislauf verfügbar. Daher können neue Kunststoffprodukte aus bis zu 100 % mechanisch recyceltem PET hergestellt und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.
Diätetische Lebensmittel & Probiotika

Diätetische Lebensmittel & Probiotika

Panzynorm®, ein diätetisches Lebensmittel zur Behandlung von Verdauungsbeschwerden, enthält Pankreatin und dient der Eiweiß-, Fett- und Kohlenhydratverdauung. Enthält Lactose; frei von Gluten und Milcheiweiß.
Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Die QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist zu erfüllen. Die ÖNORM EN ISO 22000 spezifi ziert die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, um sichere Produkte für die Endverbraucher herzustellen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Die vorliegende QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist mit 31. Dezember 2021 umzusetzen. Wolfgang Leger-Hillebrand vereint seine Expertise aus der Standardisierungsarbeit mit der praktischen Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards als Anwender, Auditor und Vortragender. Neben detaillierten Informationen zu den Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018 vermittelt der Autor den größeren rechtlichen Rahmen, relevante Guidelines und Standards – und das bereichert mit vielen Tipps aus seinem Erfahrungsschatz. Die QuickInfo richtet sich an Führungskräfte, HACCP-Teammitglieder und Qualitätsmanagerinnen und Qualitätsmanager in allen an der Lebensmittelkette beteiligten Unternehmen jeder Größe und dient als nützliches Instrument für die tägliche Praxis. Österreich: 1. Auflage 2020 102 Seiten: kartoniert E-Book: ISBN E-Book ePub: 978-3-85402-388-3
Lebensmittel Informationsverordnung

Lebensmittel Informationsverordnung

Mit der EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) VO (EU) Nr. 1169/2011 werden sowohl an uns als Großhändler als auch an die Lebensmitteleinzelhändler/Gastronomie hohe Anforderungen in Bezug auf Kennzeichnung und Information der Konsumenten gestellt. KASTNER stellt Ihnen alle verfügbaren Daten zur Verfügung, die Sie benötigen, um Ihrer Informationspflicht nachzukommen. Allergeninformationen finden Sie im KASTNER WebShop bei dem jeweiligen Produkt.
VANILLE Fruchtzubereitung

VANILLE Fruchtzubereitung

geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Joghurt-Drinks, Desserts und Topfen Zubereitung Vanille in konventioneller Qualität, ohne Fruchtkörper, mit natürlichem Aroma Lagerung: + 10°C (+/- 5°C), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Wertbestimmender Bestandteil: 1,1% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 56,5 g enthaltene Allergene: keine
Lebensmittel Beleuchtung

Lebensmittel Beleuchtung

Die Lichtinszenierung von Lebensmitteln gehört zu den anspruchsvollsten Aufgaben in der Lichtarchitektur. Insbesondere bei Frischwaren ist die optimale Beleuchtung von höchster Bedeutung. Gutes Licht unterstreicht die Qualität von Lebensmitteln und erhält diese gleichzeitig. Bei jeder produktspezifischen Lichtlösung steht daher eine produktschonende Beleuchtung im Vordergrund. Moderne Beleuchtungskonzepte inszenieren die Ware attraktiv und verkaufsfördernd. Sie schaffen eine angenehme Einkaufsatmosphäre und profilieren die Händlermarke. Die differenzierte Lichtgestaltung im Bereich der Verkaufsflächen von Discountern über Super- und Hypermärkte bis hin zu Feinkostläden, erfordert daher hohe Professionalität und ausgereiftes Know-how.
Lebensmittelverpackungen aus Karton und Papier

Lebensmittelverpackungen aus Karton und Papier

Ob Burger-Box, Döner-Papier oder Popcorn-Box, DEKORA überzeugt Kunden mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Dasselbe gilt selbstverständlich für all
Lebensmittel

Lebensmittel

Lebensmittel sind unsere Passion
Fleischverarbeitung Mikrocut

Fleischverarbeitung Mikrocut

Mikrocut MCH 20P Durchsatz kontinuierlich ohne Trichter ca. 3000 Liter Drehzahlen: 3000 U/min
Klare Suppe

Klare Suppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 803 kJ/191 kcal Eiweiß: 11,1 g Kohlehydrate: 24,6 g Fett: 5,3 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Premium“, „ohne zugesetztem Glutamat“ oder „BIO“.
TIERNAHRUNG - VOGELFUTTER

TIERNAHRUNG - VOGELFUTTER

POLANZ SAMEN. Weil wir es können. Wir sind ihr Fachgeschäft für Mischungen einzelner Futtersorten in staubfreier Qualität. Ihre Tiere werden es lieben. POLANZ SAMEN – Qualität trifft auf Erfahrung. Ihren Tieren zuliebe! Sittichfutter Kanarienfutter Exotenfutter Wellensittichfutter Grossittichfutter Papageienfutter Taubenfutter Wildvogelfutter Hühnerfutter Hundefutter Katzenfutter und viele andere Sorten mehr. POLANZ SAMEN – ALLES FÜR IHRE TIERE.
Wir liefern unsere frischen Lebensmittel innerhalb von 24 Stunden direkt vom Produzenten in Ihre Küche.

Wir liefern unsere frischen Lebensmittel innerhalb von 24 Stunden direkt vom Produzenten in Ihre Küche.

Voraussetzung für dieses einzigartige System ist eine Bestellung bis 11.30 Uhr. Wir geben die gesammelten Kundenbestellungen unverzüglich an unsere Frischepartner weiter, damit diese am Nachmittag mit der Produktion der bestellten Lebensmittel starten können. Bei Wech werden die Hühner und Puten frisch geschlachtet, verarbeitet und verpackt. Bei Schirnhofer werden die vorgereiften Almo-Schlachtteile und die grob zerlegten Premium-Schweineteile fein zerlegt und verpackt. Bei Eisvogel werden die bestellten Fische aus dem Teich geholt, verarbeitet und kommissioniert. Bei Kugler werden Salate und Rohkost gewaschen, geschnitten und verpackt. Sofort nach der Produktion werden alle KRÖSWANGfrischen Produkte unserer Frische-Partner bis 4 Uhr früh auf unsere 12 Standorte aufgeteilt. Und ab 5 Uhr früh beginnen wir mit der Belieferung unserer Kunden in ganz Österreich und Süddeutschland. 07 Höchste Zuverlässigkeit durch geschulte Frische- Lieferanten 02 Beste Qualität durch strenge Auswahl Alle Vorteile
Burger & Snackpapier

Burger & Snackpapier

Fettabweisendes Burger- und Snackpapier. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. Burgerpapier • Material: einseitig, beschichtetes PE-Papier • fettabweisend • fertig zugeschnittene Papiere • ab 20 kg in individuellen Größen erhältlich Größen: 30 x 30 cm 37 x 25 cm 37 x 50 cm Snackpapier • Material: PE-Papier • 2-seitig off en • fettabweisend Größen: 15 x 16 cm
Verpackungsanlage für Lebensmittel

Verpackungsanlage für Lebensmittel

Autom. Verpacken von Lebensmitteln in Kartons. Abstapeln der fertig befüllten Kartons auf Paletten. Sehr geringer Platzbedarf. Äußerst kompakte Verpackungsanlage. Mit Kartonmagazin, Karton Falt- und Klebestation, Befüllstation mit vorgelagertem Speicher, Palletierportal. Platzbedarf ca. 8,5 m² Ausführung in VA-Materialien
Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

Dichtungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sind harten Anforderungen ausgesetzt. Sie müssen nicht nur ein hohes Maß an Medienbeständigkeit und einen breiten Temperaturbereich aufzeigen. Sie unterliegen auch strengen Hygienevorschriften und sollen allen Anforderungen der FDA und EU1935/2004 entsprechen. Kofler - Dichtungen ist Ihr Partner für anspruchsvolle Branchen! Wir stehen Ihnen mit langjährigem Know-How, Qualitätsprodukten und höchsten hygienischen Standards zur Seite!
Kartoffelflocken

Kartoffelflocken

in unterschiedlichen Qualitäten / Granulierung mit / ohne Farbstoffe mit / ohne Sulfite
Käferbohnen gekocht (250g)

Käferbohnen gekocht (250g)

Ein Käferbohnensalat mit Berghofers Steirischem Kürbiskernöl - ein Genuss den jeder kenne sollte. Es gibt sie bei uns gekocht oder roh. Zutaten: Käferbohnen 60%, Wasser, Speisesalz, Jodiert (Salz, Natrium-Jodid), Weingeistessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Verpackungsgröße: 250g
... für Lebens- und Futtermittel

... für Lebens- und Futtermittel

Wir verfügen über einen modernen, zuverlässigen und umweltfreundlichen Fuhrpark mit mehr als 20 eigenen Fahrzeugen. Die Abgasnormen unserer LKW sind mind. EURO 5 und besser. Dass uns die Umwelt am Herzen liegt, zeigt auch, dass wir uns aktiv am Umweltpakt Bayern beteiligen. Neben den Transporten unserer Futtermittel bieten wir auch Lebens- und Futtermitteltransporte für Kunden an. Dafür verfügen wir über Kipper mit Kornschieber, Kipp-Silo oder auch Eutersilo. Mehrere Auflieger mit Schubböden runden unseren Fuhrpark ab. Unsere Disposition weiß aufgrund modernster Informationstechnologie und Flottenmanagement ständig über den Standort, Zustand und weiteren Verlauf jeden einzelnen unserer LKW Bescheid. So ist es uns möglich, optimale Transportplanungen zu generieren und dadurch Leerfahrten, sprich Umweltbelastungen, zu reduzieren. Auch sind wir dadurch in der Lage, gute und angemessene Frachtsätze unseren Kunden anzubieten. Eine gut ausgestattete, mit erfahrenen Mechanikern besetzte Werkstatt achtet darauf, dass unser Fuhrpark rund um die Uhr einsatzbereit ist. Ebenso führen wir individuelle Umbaumaßnahmen an unseren eigenen LKW, Anhängern und Aufliegern durch. Unsere Fahrer werden kontinuierlich nach den gesetzlichen Vorgaben geschult. Viele von ihnen fahren seit vielen Jahren internationalen Fernverkehr und bringen somit sehr viel Erfahrung mit, um Ihren Auftrag zuverlässig, schnell und korrekt abzuwickeln.
GEMÜSE GESCHNITTEN

GEMÜSE GESCHNITTEN

Täglich, 365 Tage im Jahr, steht der Service für Frische, Qualität und Flexibilität für Kundenwünsche offen.
Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Die Gastronomiebranche generiert täglich erhebliche Mengen an Speiseresten und Küchenabfällen, deren fachgerechte Entsorgung entscheidend ist. Angesichts der globalen Bedeutung von Klimaschutz und nachhaltiger Ressourcenbewirtschaftung gewinnt eine umweltfreundliche und effiziente Abfallentsorgung immer mehr an Bedeutung. Umweltfreundliche Verwertung von Küchenabfällen durch Biogasproduktion Eine innovative und umweltfreundliche Möglichkeit zur Verwertung von Küchenabfällen stellt die Produktion von Biogas dar. Durch Fermentation werden organische Abfälle und Reststoffe in einer speziellen Anlage in Biogas umgewandelt. Das entstandene Gas kann als erneuerbare Energiequelle genutzt werden, was einen wesentlichen Beitrag zur Reduzierung von Treibhausgasemissionen leistet. Jetzt mitmachen und CO2 sparen! Vorteile durch die Entsorgung von Speiseresten in unserer Biogasanlage Strom- und Wärmeversorgung durch Küchenabfälle Die Biogasproduktion ermöglicht darüber hinaus eine gleichzeitige Erzeugung von Strom und Wärme aus Küchenabfällen, was eine optimale und effiziente Nutzung der Ressourcen darstellt. Organischer Dünger für die Landwirtschaft Durch die Verwertung von organischen Abfällen in Biogasanlagen wird mit dem dabei entstehenden Biogas ein nachhaltiger, speicherbarer Energieträger gewonnen. Nebenbei entstehen dadurch auch sehr wertvolle nährstoff- und humusreiche Düngemittel, welche für die Landwirtschaft als Volldünger diverser Kulturen verwendet werden. Durch den Einsatz von Biogas-Gärrest können somit energieintensive Mineraldünger ersetzt werden. Grüner Kraftstoff Biomethan Die Biomethannutzung im Verkehrssektor kann als eine der effizientesten Alternativen für klimafreundliche Mobilität betrachtet werden, denn neben der effizienten Nutzung von Biogas in BHKWs punktet Biogas auch als Treibstoff durch seinen hohen Energieertrag bezogen auf die Anbaufläche. Aus einem Hektar Acker oder Wiese kann so viel Biomethan gewonnen werden, dass durchschnittlich 65.000 PKW-Kilometer damit zurückgelegt werden können. Umweltfreundliche Entsorgung und Verwertung von Speiseresten In jedem Fall sollten Speisereste und Küchenabfälle nicht achtlos im Müll entsorgt werden. Eine umweltfreundliche und nachhaltige Entsorgung oder Verwertung dieser Materialien sollte stets im Vordergrund stehen, um zum Schutz unserer Umwelt und zur Förderung einer nachhaltigen und ressourceneffizienten Wirtschaft beizutragen. Jetzt Speisereste entsorgen und CO2 sparen Erzeugen Sie biogene Abfälle? Egal ob Gastronomie, Kantine, Krankenhaus oder Industrie – wir sammeln Ihre Lebensmittelreste und verwandeln sie in Wertvolles. Nutzen Sie unseren Service für praktischen Umweltschutz und Imagepflege und verbessern Sie Ihre CO2-Bilanz. Machen Sie mit – es lohnt sich!