St. Barbara Magic Dust
Magic Dust! Perfekt für American BBQ, wie Pulled Pork, Rips, Beef Brisket oder Pork Belly Burnt Ends
Zutaten
Meersalz, Rohrzucker, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Zwiebel, Chili, Pfeffer, Senfkörner.
Marinadenrezept
Das Prinzip ist so einfach und doch so wirkungsvoll. Vermengen Sie unsere Marinade mit Apfelsaft, Sojasauce oder Olivenöl, rühren Sie St. Barbara ein, lassen Sie nun das Grillgut vor dem Grillen ein bis drei Stunden in dieser Marinade ziehen.
Das Fleisch behält seinen charakteristischen Geschmack, erhält jedoch durch St. Barbara eine ganz eigene Note. Durch die Beimengung verschiedener Flüssigkeiten sind der Experimentierfreude keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie immer neue Ideen aus. St. Barbara lässt sich universell einsetzen, passt zu vielen Fleischarten, wie Rind, Schwein, Lamm oder Hähnchen und schmeckt - immer gut würzig, aber nicht zu scharf!
Abgefüllt in: Deutschland
Zusatzstoffe: Keine