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Trockenwürzanlage

Trockenwürzanlage

Anlage für das kontinuierliche Aufbringen von Gewürzen. Das ganze Produkt wird komplett ummantelt.
Getreide

Getreide

Die gebrochenen und die geschroteten Produkte stehen nicht in allen Abpackungsformen zur Verfügung. Diese fragen Sie bitte bei uns an. Weizen Sackware BigBag lose - ganzes Korn - geschrotet - gebrochen Hafer Sackware BigBag lose - ganzes Korn - gequetscht Raps Sackware Sojaschrot Sackware Gerste Sackware BigBag lose - ganzes Korn - gebrochen - geschrotet Mais Sackware BigBag lose - ganzes Korn - gebrochen Roggen Sackware BigBag lose - ganzes Korn Weizenkleie Sackware
Schweißermasken

Schweißermasken

Klare Sicht und maximale Sicherheit mit MIKA SCHWEISSTECHNIK GmbH Schweißermasken Tauchen Sie ein in eine Welt der Präzision und Sicherheit mit unseren hochmodernen Schweißermasken. MIKA SCHWEISSTECHNIK GmbH bietet erstklassige Masken, die nicht nur den Schweißprozess optimieren, sondern auch höchsten Schutz und Komfort bieten. Produkteigenschaften: Automatische Verdunkelung: Unsere Schweißermasken bieten automatische Verdunkelungsfunktionen, die die Augen vor schädlichem Licht schützen. Vielseitige Anpassung: Ergonomisches Design und vielfältige Einstellungsmöglichkeiten für individuellen Tragekomfort. Sichtklarheit: Klare Sicht auf das Werkstück dank hochwertiger Gläser und modernster Technologie. Sicherheit und Schutz: Erfüllt höchste Sicherheitsstandards, schützt Augen und Gesicht zuverlässig vor Funken, Lichtbögen und Schweißrauch. Teil unseres Gesamtpakets: Die Schweißermasken von MIKA SCHWEISSTECHNIK GmbH sind unverzichtbarer Bestandteil unseres umfassenden Angebots für professionelle Anwendungen. Mit über 30 Jahren Erfahrung bieten wir Produkte, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Vertrauen Sie auf MIKA SCHWEISSTECHNIK GmbH: Als erfahrener Partner setzen wir nicht nur auf hochwertige Schweißermasken, sondern bieten auch umfassende Dienstleistungen und Lösungen für Technik, Arbeitsschutz und Verbrauchsmaterialien. Investieren Sie in klare Sicht und maximale Sicherheit – setzen Sie auf MIKA!
Plätzchen schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit

Plätzchen schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit

Mein Lieblings-Keksrezept sind Plätzchen aus Mürbeteig. Die gelingen eigentlich immer, wenn man sich ein paar Tipps und Tricks hält. Das ganze Rezept im Detail Mehl abmessen und auf eine Arbeitsplatte geben. Mach eine Mulde in die Mitte, wie bei einem Vulkan. Verteile Butterstückchen auf dem Mehl. Gib das Ei in die Mitte der Mulde. Streue den Zucker darüber (raffinierten oder brauen). Und jetzt – KNETEN! Ein Mürbeteig wird klassisch mit den Händen zubereitet. Wenn du den Mürbeteig vorbereitest, achte darauf, dass alle Zutaten gut vermengt sind und keine Mehlbrocken oder Butterstückchen vorhanden sind. Das ist wichtig, damit du später ein gleichmäßiges und gutes Ergebnis erhältst. Forme eine Kugel aus dem Teig und lege ihn in Klarsichtfolie oder einer Schüssel verpackt in den Kühlschrank. Tipp : Wenn du den Teig schnell verarbeiten möchtest, lege ihn am besten flach und rund in den Kühlschrank, damit er schneller abkühlt und durchhärtet. Lass den mindestens 30 Minuten auskühlen. Ganz wichtig ist die kalte Verarbeitung des Teigs. Denn nur wenn der Teig beim Ausstechen kalt und hart ist, wird er nach dem Backen mürbe und die Plätzchen bleiben schön in Form. Wenn du zu lange knetest, wird der Teig weich und das Gebäck wird hart und zäh. Auch das Ausstechen funktioniert dann nicht mehr so gut. Ein kleiner Tipp: Damit der Teig auch hart bleibt, empfehle ich dir, immer nur kleine Portionen aus dem Kühlschrank zu nehmen und zu verarbeiten. Bestäube die Arbeitsfläche und auch das Nudelholz immer dünn mit Mehl, wenn du den Teig ausrollst. Dann bleibt auch nichts kleben. Auch die Teigoberfläche kannst du bei Bedarf mit etwas Mehl bestäuben. Das macht den Plätzchen nichts. Stempelst du deine Plätzchen mit dem Junge Keksausstecher? Dann kann ich dir empfehlen, diesen auch mit etwas Mehl zu bestäuben, damit nichts in der Form kleben bleibt. Drück den Stempel nicht allzu tief in den Teig und achte hier ganz besonders darauf, dass der Mürbeteig kalt und fest ist. Wenn du zu viel Teig hergestellt hast und Reste übrigbleiben, packe ihn in Frischhaltefolie oder einen Gefrierbeutel und friere diese ein. So bleiben deine Plätzchen besonders lange frisch Deine Kekse sollten vollständig ausgekühlt sein, bevor du sie in eine Dose legst. Auch sollte die Glasur, wie Schokolade, Marmelade oder Zuckerguss vollständig getrocknet sein, damit die Kekse nicht zusammenkleben. Wenn du große Keksdosen hast, staple die Kekse in mehreren Lagen und trenne diese mit Backpapier. Die Behälter sollten gut verschließbar und dicht sein. Lagere sie an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur. Bis zu 4 Wochen bleiben Butterkekse und Schwarz-Weiß-Gebäcke frisch. Auch gilt die Regel: Je trockener der Keks, desto haltbarer ist dieser.